"Фак мой мозг! И как этот старый пень умудрился на ровном месте, гоняясь за мальчишкой, ногу подвернуть?! И зачем ему сдался этот пацан? Неужели правду шепчут во взводе, что сапер наш после неудачно обезвреженной мины (долго летел, пока головой древо не встретил, удивительно что цел остался) переключился на мальчиков? Мдааа... Теперь тащи эту старую гомосятину на хребте в дом. Хорошо бы целый найти, а то кругом развалины..."
Пока Ли рассуждал подобным образом, подыскивая подходящий для раненого Джона дом, в спину ему со смачным шлепком угодили два свежих коровьих котяха, брошеные глумливыми вьетнамками.
- Стоять суки!!! - Заорал на чистейшем русском (привет МГУ), офигевший от такой грязной несправедливости от соплеменников Ли, передергивая затвор и выпуская в воздух короткую очередь над головами вьетнамок. То ли знакомые слова, а может и пули над головами, но чумазые тетки завизжав упали на колени и ткнулись головами в грязь.
- Ну (вырезано цензурой) (вырезано цензурой) вам (вырезано цензурой) (вырезано цензурой) (вырезано цензурой)! Щас вы (вырезано цензурой) у меня (вырезано цензурой) (вырезано цензурой)!!!
Обычно сдержанный Ли был сейчас сам на себя не похож.
Однако богатый русский мат возымел на вьетнамок поразительное действие: они подняли головы и в восхищении уставились на Ли.
- Чо, (вырезано цензурой) (вырезано цензурой)? Щас я вас пристрою к делу! А ну марш вон к тому дому (Ли указал на ближайший целый дом) и быстро приведите его в порядок! Хотя стой! Обе сразу - (вырезано цензурой) нафиг! Ты - со мной, пойдем за водой для старого дрочуна... эээ... ворчуна. А если твоя подруга свалит - шлепну тебя, как (вырезано цензурой). Поняла?! Вот и чудно! А ты, Гарри, присмотри за второй, чтобы все таки не сбегла.
Быстренько сгоняв за водой и заставив тащить тощую вьетнамку оба ведра (а нехрена было говном кидацо), Ли вернулся к дому. Внутри было относительно чисто (постаралась подруга плененной), кроме одной вещи. А именно - молоденькой вьетнамочки со сломаной рукой и судя по скривленой позе - паре ребер.
- Ну не (вырезано цензурой) ли? Это чо за (вырезано цензурой) тут валяецо? Ты, Гарри, куда смотрел? Ясно куда... Проехали.
Пинками выпроводив теток нафег из дома (пристрелить бы, да патронов жаль....) Ли уставился на девушку. Та - на него.
- Ну, будем в гляделки играть?
Девушка продолжала молчать, в страхе таращась на пехотинца.
- Понятно. Офигевшая. Бывает. - заключил Тай. - Так, Гарри, дуй на улицу за Джоном и тащи его сюда. Устроим тут временный блокпост. А я пока попытаюсь с этой доходягой перетереть.
Последний раз редактировалось Шрайк; 05.05.2009 в 22:35..