Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 00:00
12 октября 14:00 – 13 октября 4:00

Духота. Духота и тучи насекомых…При каждом вдохе они норовят забраться в ноздри, раздражают своим тихим, но неисчезающим гулом…
Воздух густой, как кисель… Слабый ветерок не дает прохлады, он лишь приносит с собой запах гари, боли и смерти…
После обеда настроение во взводе было хуже некуда. Работы по разбивке лагеря настроения бойцам никак не поднимали.
По приказу капитана Деппа пара бойцов пыталась набрать воды из старого, полузаросшего колодца, неизвестно кем и когда выкопанного на вершине холма – но безрезультатно. Стивен, один из рядовых, вытаскивая оттуда пустой котелок, привязанный к тонкому нейлоновому шнуру, долго ворчал, что мол, только распоследний идиот роет колодцы на холмах – никогда в таких воды не будет…
Народу в центральном лагере осталось не так уж и много – бойцы, разбившись на группы, занимали позиции на разных склонах холма…

Маленькое уточнение. Выполняя полученное в личку задание, плиз, подробнее описывайте условия, данные вам мною. Потому как то, что получаете в личку вы, не видит никто, кроме вас. Если, образно выражаясь, я упоминаю в задании красного снусмумрика, вы в свою очередь в отыгрыше пишете, что, мол, выскочил на дорогу передо мной красный снусмумрик. выглядел он так-то и так-то делал то-то и то-то.Понимаете меня? 8))