Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение привет) ты кто?..быстро говори - а то за тобой щас всё большинство бегать начнет)) чивавек.... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Дядя Митя, куку Опаньки, никак КуКушка?!!! давненько тебя не видел...что ж ты так быстренько и по английски сбежала..а? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение @Дядя Митя, не с русчата? моя то ава и ник в представлениях не нуждается)) Ба. знакомые всё лица...!!!!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Что расскажите о себе? что спросите, то и расскажем, не всё. но хоть что-то, но не в подробностях, а поверхностно, но без прикрас. добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Можт клон чей...сто пудов! у вас тут Война Клонов идёт, или просто приступ клонофобии? Не веришь мне, спроси Волчару, он за меня может мазу потянуть. Нравится Нравится Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя