Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение "Ябвдул" - не обязательно пошлость. Как и маты. Тут реально - тонкая грань. Может быть даже это, скорее, что-то вроде отсутствия вкуса. Кто-то его имеет, а кто-то нет. Как более тонкие настройки и более грубые. Кто-то плачет, слушая Чайковского, а кто-то, просматривая последнюю серию Дома2. Виновен ли он в этом? Нет, скорее всего. вот и приходим к выводу, что пошлость понятие субъективное, в консерватории- пошлость одна, на кислотной вечеринке - другая. кстати, если отбросить термин "пошлость" и заменить его на "вульгарность", которое произошло от "вульгата", что в переводе - общепринятое. а как мы называем еще "общепринятое"? называем "ширпотреб". Вот, лично для меня пошлость - попса, лишенная эстетики. Я щаз не про музыку, если чо, про все аспекты жизни. по мне -"пошло", это то, что ума много не требует. смотри какой из них пошлый по твоему? Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Аглая (04.09.2015), Ингрид Бергман (04.09.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый