Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение объемного чета нету. просто три одинаковых глаза в ряд( А ты рассмотри средний. Он объемный, но только в другую сторону. Ни ко мне, а от меня. Наверно вогнутый, будет правильнее)) почти как бездонный добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я вообще не рекомендую этого придурка никому смотреть. Жданов же, да? Помню его лекцию о вреде алкоголя: большего бреда я за всю жизнь не слышал! Это не его открытие)) Можешь попробовать)). А про слепое пятно- знаешь? Скрытый текст https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%BD%D0%BE добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Я тоже не смотрела А в чем фишка, в двух словах? Близорукость "гимнастикой" не исправишь, если речь об этом. Особенно, если тебе не десять лет. При желании можно. посмотри первое видио добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я из тех, кто отказывается)) много потеряла, нет? Целый горшок интереса- и все мимо тебя )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька