Цитата: Сообщение от Волнуша Посмотреть сообщение Ну и правильно сказала. Это какраз ситуация,когда тты верно поступила-это же опасно-уходить со двора маленькой девочке. Ей сколько? Тут ты правильно сделала. Ребенок значит видишь,о тебе заботится.))) Не говорит.)) Себя вспомни в детстве,куда бегала и как играла.))) На привязь не посадишь. девочке на тот момент было 7-мь лет,сейчас восемь)) я вообще козой редкой была и со двора уходила и из садика сбегала и получала я по взрослому от родителей и от всей большой дружной семьи))) я тоже всегда вспоминаю себя маленькой,что бы не забывать,что дочь чувствует и тут же моя мама вступает "вот твоя мама была хорошая девочка!" Цитата: Сообщение от Волнуша Посмотреть сообщение А сын видит и пользуется.)) во-во,вот это и у нас...к кому выгоднее,к тому и бежит. бабушка в негодовании,бежит к нам с мужем,мы че-то не разрешаем,бежит к бабушке...и так по кругу. а муж...тот всегда ругает ее за бабушку,что бабушку нужно слушаться бесприкословно!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Волнуша (03.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик