Написал по теме романтическую песню другу. Не судите строго! :dk: (Музыка В.Цоя, вроде, ещё исполнялась группой "Мумий Троль", называется "Малыш"!) @Manuel, тебе! Теплая-теплая грядка Жаркое солнце Синие баклажаны Укропа купаж Огурчик рядом со мною Ты рядом со мною И весь огородик Наш Припев: Когда я вижу, как ты танцуешь Ману, ты меня волнуешь Когда ты смотришь так серьезно Ману, пиво ещё есть Когда ты робко меня целуешь С гряблями я - Не забалуешь Треснуть могу, и в рукУ Извини, и в ногУ Песня летит над грядАми Сидишь ты в панаме И топинамбур на горизонте Ростёт Что же случилось с нами То ли случилось с нами Кто кроме нас урожай Соберёт Когда я вижу, как ты выпиваешь Ману, ты не понимаешь Когда ты смотришь так серьезно Ману, я тебя люблю Когда ты ходишь в стрингах по грядке Ману, ну что за повадки?! Ну не могу, я про суп Извини, не могу!!! Нравится Нравится 8 поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (03.09.2015), Вовочка (03.09.2015), Гауди (03.09.2015), Длинношеее (28.09.2015), Ингрид Бергман (03.09.2015), Искра (03.09.2015), Тролль (03.09.2015), Трюфелька (03.09.2015) DK