Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Меня тоже ростили бабушка с дедом Если честно я их и любила больше чем родителей. Система так посторенна, чтоб детей воспитывало государство, а где ещё если семьи распались... Больше,меньше... А мой старший всех любит одинаково. И прививаю ему именно это- не вычленять-больше-меньше. И даже вопросы дурацкие типа-а кого ты больше любишь-запретила. Потому что любовь не может быть больше или меньше. Она или есть или нет. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты ошибаешься. Воспитательницы получают программы, то есть материал и указания, чему учить и как занять детей. В Литве многие родители полняли шум, когда узнали чему учат детей. Но есть такие которые не интересуется что там и как... Поэтону нормальные родители интересуются программой и активно её обсуждают. В нашем саду два года будет идти подготовка к школе-отличное подспорье мне,как маме. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Ну не раньше 2 х точно. Как педагог тебе говорю))) Мой пошел в 2,5 года. Летел туда на всех парах. И сейчас тоже. Ему компания детей-это здорово!)) Я с детства его приучала к общению и комуникбельности. Нравится Нравится Поблагодарили Волнуша за хорошее сообщение: MORGAN (03.09.2015) Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша