Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это потому, что сам твой перс не склонен к возлияниям со злоупотреблениями? ))) Хе-хе )))) Это потому что сам перс очень не вовремя расслабился )) Покладистая пуделиха в доме дала ему возможность думать , что она всегда будет у ноги и деваться ей никуда никогда не захочется )) Не угадал . Он перестал считать меня Бардой Б . Я сама знаю , что , скорее я Бурвиль , но он должен видеть во мне Барду Б . И меня не колышет как он будет это делать ))) Короче , мужчина воочию убедился , что у меня масса вариантов проводить вечера и меня нельзя задвигать к плите , за мойку . В отношении него другая загогулина . Я сразу сказала , что , если он намерен косячить с бабами или разнообразить свою жизнь чужими пододеяльниками , никаких разговоров "Прости ! Я ошибся , любил только тебя , был под гипнозом , перепутал колготки " не будет . Ничего не будет . Меня точно не будет никогда больше , а , если застукаю на месте - зашибу . Вообщем , главное первой предупредить . Теперь это моё условие ))) Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося