Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @Мелисента, о да ... Джулия Ламберт была абсолютной женщиной . Нам нельзя расслабляться . Нам надо всегда знать , как держать в тонусе нужного типа и как оставить , покинуть уже ненужного . У меня только один призыв : не растворяйтесь в семье !!!!! Вас зауважают только после вашей смерти , когда лишатся созданной вами ауры дома и милых мелочей с чаями , блинчиками и борщами . Вот я сама была в шоке , когда поняла , что в цене дикие сиамки , а не покладистые персидки . добавлено через 4 минуты @Искра, страсть , порыв , бессознательное ? Всегда ли разум презовладает ? у меня нет разума как такового))) и я из тех, кто бьет витрины))) а потом ужасается содеянному. Но.. я не знаю, как это объяснить...чтобы не отрывать другому голову.. нужно уважать себя что ли. Принимать себя как ценность. если это не слишком высокопарно звучит Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: MORGAN (02.09.2015), пани Фрося (01.09.2015), Тролль (02.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра