Просмотр полной версии : Убедительная просьба админам !!
Вернуть мне кнопку "Удалить" в редакторе "Изменить" и в дальнейшем не производить таких НЕпонятных изменений в моем профиле........следующий ход ваш, я жду......
К®итик, кнопка "Удалить" отсуствует к всех. Для того чтобы не было возможность удалять свои сообщения. Для этого существует наш супермодер. :D
Успокойся, и в дальнейшем не создавай такие паникерские темы на форуме. Для этого есть ПМ. Ага? ;)
все что могу сказать, что это очень глупое нововведение и еще......я не паникер, ну это так, для общих знаний
К®итик, Ругаться то не надо... Плз... Ребята стараются сделать форум удобным для пользователя...
Как программер, честно скажу, что ошибки в исходном коде явление не редкое...
Не зря существует прелестная цитата в фоллианте "Законы машинного программирования . Законы Мерфи":"Непечатный жаргон - это тот язык, которым решительно все программисты владеют в совершенстве"
Не осуждай ребят за баги.. Исправят...
Не осуждай ребят за баги.. Исправят...будем надеятся, но только с такими нововведениями надо объяву вешать, дабы люди не нервничали
RainCore
06.02.2008, 14:33
Сдаётся мне, что это не баг )
Для этого существует наш супермодер.
Ира! а что на нас стрелы переводишь? Представляешь, что будет творится с ящиками суперов... от просьб "удалить то-то и то-то..."
ИМХО... Пользователь должен иметь право на удаление собственного сообщения...
ИМХО... Пользователь должен иметь право на удаление собственного сообщения...не могу с вами не согласится, эта кнопка обязательна и должна быть у всех юзеров без исключения
VALet, лентяй :am:
Я не понимаю зачем это нужно рядовому пользователю. ИМХО кнопки "Изменить" вполне достаточно.
Xapyka, видите ли, некоторые сообщения правильнее удалять, нежеле править
RainCore
06.02.2008, 14:41
Окончим спор, и проголосуем. Если большинство решит что кнопка нужна - восстановим.
согласен, создавайте опросник
RainCore
06.02.2008, 14:43
Голосовалку прикрутил.
К®итик, уважаемый, некоторые сообщения лучше не писать ;) Или сначала думать.
Прости обидеть не хочу, просто сарказм сегодня так и прет.
Антош, цепляй опрос :)
RainCore, сделай голосовалку открытой... :)
Xapyka, тока ехидничать не надо, ок....а то я и сам могу проехаться точно так же
К®итик, ты прав. Я что-то совсем разошлась. Админы, мне стыдно! Дайте мне кнопку я сотру всю ересь! :angry:
нет, не обижайся, просто объясни, почему она тебе так нужна. Ну не понимаю, не вижу смысла....:*(
Xapyka, ну например, набил я пост или неправильный или просто хамский, подумав решил его просто удалить, *промолчать* так сказать, ан не могу, не имею теперь такой возможности и что мне теперь делать?!, менять сообщение на смайлики?! не хочу, хочу просто удалить его как данность
Kassandra
06.02.2008, 15:02
Думаю кнопочка не помешает... Не так что бы "застрелюсь, если её не будет", но с ней как то спокойнее... Просто, если случайно промахнулся и нажал отправить, то что совершенно не собирался. Ясно, что можно изменить и перефразировать, но а вдруг ну совсем случайно нажал и даже менять не на что? Может, например, совсем нечего в данной теме сказать? Писать абы что - не хочется...
Кнопка нужна, однозначно.
RainCore
06.02.2008, 15:22
На большом форуме - этой кнопке однозначно "нет". Именно потому, что кто-нибудь порой нахамит, оскорбит, а потом поменяет, и, мол, а я че? я ниче!. Но тут.... ФОрум небольшой, пока, все свои. Мне, по большому счету всё равно ) Поэтому пусть решит большинство. Нас около 20 активных, когда проголосуют хотябы 15 - тогда и поставим/не поставим кнопку.
Подчинюсь мнению большинства...
Ждем результатов...
ЗЫ: а почему, все-таки "страна не узнает своих героев"?
Аерол и критик, учтите, что удаленные посты все равно будут видны модерам, суперам и нас с Тохой. Могу вернуть кнопку при условии, что удаленный пост будет виден еще бОльшему кругу людей. Скажем, Телепатам.
удаленные посты все равно будут видны модерам
Это нормальная практика. Ничего не имею против.
Могу вернуть кнопку при условии, что удаленный пост будет виден еще бОльшему кругу людей. Скажем, Телепатам.
Откуда такая дискриминация? С администрацией все понятно, а все остальные? По принципу "что написано пером..."?
именно. я считаю, что за слова надо отвечать. Даже если написано в запале. Насчет телепатов - это пока тока мысли вслух.
Угу, тогда пускай все видят!
Лично я против того чтобы после удаления сообщения кто-то мог его прочитать (сейчас не имею ввиду администрацию).
делайте что хотите, но помните при этом одну хорошую пословицу "на хитрую жопу всегда найдется хрен с винтом"
это безусловно так) Но судя по моему более чем богатому опыту модерирования форума - трудно обойти эту систему и главное - есть ли в этом смысл?) Сейчас у нас полная прозрачность и саморегуляция: форумчане видят все действия модеров со своими постами\темами, а так же держат ответ за действия свои. :)
я считаю, что за слова надо отвечать.
Бывают ситуации, когда пост отправляется "в печать" просто по ошибке, безо всякого злого умысла. В таких случаях пользователи должны иметь возможность сами внести коррективы. Того, что удаленное будут видеть модераторы, вполне достаточно. Если же удаленный пост будет виден всем - какой вообще смысл в удалении?
в принципе, весомый довод. В будущем, юзерам дадим больше самостийности, вплоть до модерации собственных тем (если они действительно ценные), но пока что думаю не стоит.
А вы с критиком - типа часто юзали эту возможность самоудаления?
Я не с критиком, я сам по себе. :)
Возможность эту пока особо не юзал, но допускаю, что она может понадобиться.
А вы с критиком - типа часто юзали эту возможность самоудаления?раз или два, но дело не в этом, просто я согласен с постом №32, в таких ситуациях кнопка "удалить" очень нужна /кстати я попал тут как то в такую ситуацию и пришлось вместо сообщения вбить туда смайл...бред какой то/
на мой взгляд, эта проблема актуальна, когда случайно запощены 2 сообщения подряд. А у нас от этого стоит защита. Если проблема еще где-то вылезает - я конечно включу возможность стереть свою мессагу. Но пока что ума не приложу, где проблема может появиться. :)
Я тоже считаю, что кнопка - Удаление должна быть. Мне, например, может пригодиться потому что периодически "подглючивает" Опера. Нажмешь - быстрый ответ и ждеееешь долго. Потом - ррраз - выдается. Ошибка. Я возвращаюсь назад и отправляю еще раз. А потом оказывается каким-то чудом 2 дублета вместо одного норм. поста. Я в Великой библиотеке именно так 2 дублета отправила. ПОтом удалила.
Ну и плюс к этому, может быть, отправишь какой-то свой стих - слишком мрачный - к примеру, потом подумаешь - не - на фиг - кое-кто из друзей расстроиться может. ТОгда логично взять и стереть. А если править - что я напишу? Какой-то другой стих, который так выкладывать не прланировала, ненужный коммент к предыдущему или - мол - удалила. Модераторы пусть видят. Тогда по-любому человек "ответит", если будет за что. А остальным не нужно видеть.
Полностью согласна, что удаление СОБСТВЕННОГО СООБЩЕНИЯ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕОТЪЕМЛЕМЫМ ПРАВОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
удаление СОБСТВЕННОГО СООБЩЕНИЯ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕОТЪЕМЛЕМЫМ ПРАВОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Собссно, да. А возможность просмотра удалённого сообщения - неотъемлемым правом модераторов (и только модераторов!). Всё остальное - от лукавого.
Согласен с Тохой. При нормальной активности - кнопке "нет". На данный момент - можно и вернуть. Хотя лично был бы против. "Изменить" - достаточно
блин, ну мне нравится голосование, 7-это обычные юзеры /в основном/, которые за кнопку "удалить" и 4 -это админы, которые против данной кнопки, но при этом все равно видят ВСЁ, а давайте представим, что у нас вообще нет ни админов, ни супер, ни модеров, какавы тогда будут результаты голосования а??? голосование не корректное, такое же не корректное, как и голосование по не цензуре. Люди, у нас такие же "корректные" выборы в марте-месяце будут......
ну, представить-то можно многое) Я читаю, делаю выводы. :)
Ёптыть, ну почему опрос-то закрытый? Я, к примеру, за кнопку голосовал.
RainCore
07.02.2008, 00:30
К®итик, Юзеров 30, админов всего 2. Если счет будет 10 за и 9 против - то кнопку вернём :) а пока 7:4, и твоя точка зрения лидирует. Так что не беспокойся )
Я, к примеру, за кнопку голосовал.я знаю :)
Я против. И не скрываю. Свою позицию описал. Если проголосует большинство - "за", то возражать не буду. На данный момент. Когда форум разрастется, то уже тогда будем решать - оставлять или нет.
Я тоже будучи модератором голосовала "за". Хотя у меня по идее самый демократический подфорум - Творчество. Так что не вся "администрация" против - вот нас с Хорри уже двое - "за". Норм. всё с голосованием. Сделают ребята, как обещали.
Главное вопрос не слишком затягивать
Поставил, пользуйся наздоровье)
спасибо !! :agree:.....я думаю темку мона закрыть
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot