Просмотр полной версии : Правильно запарить!
Залейте это дело кипятком, и закройте крышку!
Ждите от5 до 7 минут.
Снимайте крышку, перемешивайте содержимое(по вкусу добавьте майонез или ещё что нить)!
Всё! Приятного аппетита!
добавлено через 59 секунд
Если не получилось с первого раза, попробуйте повторно, там есть инструкция на упаковке)))
Все гениальное просто)))
Очень понравился пункт номер 3: Сорвите упаковку, и откройте его!
как бы это странное не звучало ,но есть люди которые реально не умеют запаривать дошираки...
как бы это странное не звучало ,но есть люди которые реально не умеют запаривать дошираки...
О да! С такой инструкцией они спасены!
Peppilotta
16.09.2013, 07:52
Не полезнее и дешевле будет купить нормальные макароны и кусок мяса?
Баклан,ты не нажимай на Доширак-глютомат натрия вызывает привыкание!
Что то привыкания не замечалось, туфта это все.
Peppilotta
16.09.2013, 08:56
Good, еще как вызывает. Почти во всех готовых специях, чипсах и кириешках и пр. есть эта гадость. И без нее еда начинает казаться безвкусной. Не замечал?
Good, еще как вызывает. Почти во всех готовых специях, чипсах и кириешках и пр. есть эта гадость. И без нее еда начинает казаться безвкусной. Не замечал?
Думаю нет, просто для этого реально жрать надо, а тяги такой у меня не было. По чуть чуть.
Peppilotta
16.09.2013, 09:03
В смысле жрать? Даже по чуть-чуть ты ешь и не получаешь такого удовольствия от еды как в маке например.
В смысле жрать? Даже по чуть-чуть ты ешь и не получаешь такого удовольствия от еды как в маке например.
:hz2: нормальная вкусней и питательней, жрать в смысле много есть чипсов и прочего. Ну и я не имел привычки, после чипсов нормальную еду есть, так вкусовые рецепторы никак не могли ощутить, разницы.
Доширак кушают только богачи !Действительно,чем кг доширака покупать-пачек 12,на те же деньги можно купить кг макорон или гречки и банку хорошей тушенки плюс на огурчик с помидорчиком хватит.
Peppilotta
16.09.2013, 10:06
Лентяи. Тем кому лень и готовить и считать))))
"Компания Доширак выпустила облегчённую версию своего продукта: Дошиязва и Дошигастрит"(с)
А сами китайцы кушают Доширак?
добавлено через 2 минуты
И как слово доширак переводится на русский?
Баклан,ты не нажимай на Доширак
А я и не нажимаю, я его ем )))
Мартинес
17.09.2013, 00:50
Баклан, подсуетись...завещание там, накропай, чтоле... когда печень приобретет загадочный цвет безлунной ночи, кароч просто почернеет, некогда будет...ну и аминь с тобой трупак-доширакович...
Мартинес, смотри забанят :D А хотя нет, банят же по жалобам, а жалуются на реалаксе только особи женского пола.
Баклан, подсуетись...завещание там, накропай, чтоле... когда печень приобретет загадочный цвет безлунной ночи, кароч просто почернеет, некогда будет...ну и аминь с тобой трупак-доширакович...
Да , стране нужны герои а она рожает дегенеративных особей с быдло наклонностями. Как показывает мой опыт подобные экземпляры живут на животных инстинктах и не более... Кстати если у вас проблемы с печенью(может как раз цвеа лунной ночи), не затягивайте , иди те к врачу, а то сами станете трупаком - душераковым :D
добавлено через 42 секунды
Мартинес, смотри забанят :D А хотя нет, банят же по жалобам, а жалуются на реалаксе только особи женского пола.
Не факт, вон скридлем скраблем , аж две темы создал по этому повуду...
Мартинес
17.09.2013, 10:47
дас...еще один...
Меламори
17.09.2013, 11:26
особи женского пола.
эээ... что-то я не поняла это высказывание из уст данной особи мужского пола ,)
эээ... что-то я не поняла это высказывание из уст данной особи мужского пола ,)
Нормально сказал :D
Меламори
17.09.2013, 14:11
Good, фи какой моветон. :spruse_up:
А я с этими Дошираками омлет делаю:D
1. запарить Доширак, но воды не очень много чтоб потом не плавал. Приправы добавляю только половину из приложеных пакетиков.
2. на разогретую сковородку лук репчатый, колбаску нарезанную соломкой (любую, можно и сосиски)
3. 3-4 яйца + 2 ст.л. майонеза - взбить
4. залить это в сковородку с пережаркой, добавить укропчик и довести до готовности под крышкой.
Тиана, низя такое писать, слюни некуда девать :D
Good, это я поскромничала;) , а то могу еще сказать как я над Дошираком измываюсь:-[
добавлено через 23 минуты
Вот еще салатик вкусненький.
Быстро и дешево.
Измельчить вермишель (специи из пакетиков не добавлять), залить 3 ст. ложками майонеза+3 ст. ложки сметаны. Отставить в сторону на 30 минут. нарезать мелко зелень, свежий огурец. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. Все смешать с рязмягченной вермишелью. Если суховато, добавить майонез. Перемешать.
Кто нить поджигал эти дошираковские макароны? . горят только в путь и копоть как будто резину зажог...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot