Просмотр полной версии : Покупаю пылесос, нужен совет.
Думал по мощности определюсь без проблем - чем больше тем лучше, а оказалось сейчас столько фишек - нужных и ненужных. И теперь с мешками заморочка, бывают оказывается без них? Короче в эту тему погружаться некогда, надо покупать, что главное при выборе пылесоса?
Хорош тот пылесос, который хорошо кота засасывает.
Хорош тот пылесос, который не только кота засасывает ...
Sigita, на некоторых сайтах для взрослых есть такие пылесосы) Любите такие ролики смотреть?))))
Иоанн, за это можно и статью получить за жестокое обращение с животными ;)
Nikon, зря вы кстати в тему погружаться не хотите, главное расставить приоритеты, что именно для вас важно. у нас вот две собаки, иногда еще и третья "на каникулы" приезжает, мы брали специальный пылесос с учетом животных бошевский, а так... ну надо смотреть нужно оно вам или можно что попроще взять
Sigita, на некоторых сайтах для взрослых есть такие пылесосы) Любите такие ролики смотреть?))))
Не могу ответить люблю иль нет )))
От тебя впервые слышу про такие сайты с пылесосами :am:
у нас Dyson , довольна всем , конечно хотелось бы, чтоб он убирался без моего участия )))))
QCosa, тогда нужно купить робота, кнопочку нажал и он сам убирает квартиру, а после уборки встает на базу
https://www.shinyshiny.tv/19.4%20roomba.jpg
робот углы и закоулки не охватывает к сожалению , а у нас оч много закоулков )))))
QCosa, там есть специальные щеточки вон на картинке показано, говорят, что отлично чистят в закоулках
nastawka
20.08.2013, 14:42
Вот уже какое-то определение есть. Значит нужен с хорошей проходимостью)) чтобы все углы доставал.
https://www.youtube.com/watch?v=TRsXTq5LgAU
Мотылек, это щёточки для уголков, а закоулки горррраздо хуже , всё вокруг компьютерных столов ( а их 4 ) , проводов , системных блоков...... там не справляется
приятели себе взяли робота, к нему ещё ручной докупили , для узких мест
на некоторых сайтах для взрослых есть такие пылесосы)
И чё прям член можно в него засунуть?
Sigita, верю-верю)
QCosa, основное недостаток роботов-пылесосов - это то, что они не могут диваны и кресла пылесосить. У нас от собак реально столько шерсти, что ничего не справляется кроме боша с этим. А руками самому очень накладно убирать, там волосы блин "врастают" в обивку, не уберешь за пять минут
Баклан, не знаю, посмотри ролики на сайтах :)
Златовласка
03.09.2013, 18:43
А может лучше моющий пылесос?
Пылесосов действительно много. Я когда с мужем выбирала, так у меня все глаза разбежались. :rumianec:
Самое правильное было посоветоваться с продавцом, мы это и сделали.
Он нам посоветовал пылесос с функцией "циклон", он не теряет мощность всасывания, да пыль сбивается в нём в комок, очень легко чистится. Я не пожалела что мы его купили, он изумительный.:love:
А вом остаётся лишь выбрать мощность и марку.:valio:
пыль сбивается в нём в комок
Прикольно. Нужно поменять пылесос))) :)
Прикольно. Нужно поменять пылесос))) :)
Особенно если есть ковры...пылесос должен быть хорошим.
4удо, да, у меня в гостиной светлый синтетический ковер с высоким ворсом. Его проще выстирать, чем пропылесосить :sleep:
И чё прям член можно в него засунуть?
Член можно засунуть вообще куда угодно)))
А по сабжу могу сказать, что роботы очень громкие,чем сильно действуют на нервы, работают долго и медленно, проезжая по одному и тому же месту по несколько раз, потому что в нем похоже случайный алгоритм заложен. В общем пока он работает не расслабишься - только если из дома вообще уходить на это время (это у меня у соседей такой, я пару раз пронаблюдала и решила себе не заводить)
Моющий пылесос (уже несколько лет у меня в подвале без дела стоит, в компании с яйцеваркой,соковыжималкой для цитрусов и хлебопечкой))) -это же целая песня его доставать, наполнять водой, заводить, потом все в обратном порядке разбирать-выливать, куча насадок, деталей, плюс тряпки еще, да и тяжеленный он, а его за собой таскать приходится.В общем по быстрому вручную помыть всегда удобнее.
Nikon, а какой изначально рассматриваете моющий или обычный?
А по сабжу могу сказать, что роботы очень громкие,чем сильно действуют на нервы, работают долго и медленно, проезжая по одному и тому же месту по несколько раз, потому что в нем похоже случайный алгоритм заложен. В общем пока он работает не расслабишься - только если из дома вообще уходить на это время (это у меня у соседей такой, я пару раз пронаблюдала и решила себе не заводить)
Вот поэтому мы и выбрали свой Bosch Zoo’o ProAnimal , его не слышно практически - я могу и ночью им воспользоваться , мало того он хорошо убирает шерсть нашего коккер-спаниеля и даже запах животного , благодаря современной системе фильтрации.
Вот поэтому мы и выбрали свой Bosch Zoo’o ProAnimal , его не слышно практически - я могу и ночью им воспользоваться , мало того он хорошо убирает шерсть нашего коккер-спаниеля и даже запах животного , благодаря современной системе фильтрации.
Так заманчиво написали :) они вам за рекламу должны будут :D
Так заманчиво написали :) они вам за рекламу должны будут :D
Точно , точно! А если серьёзно ,действительно классная техника , почему не поделиться с народом информацией.
скрибля скрабля Релакс..
18.09.2013, 20:25
ужэ пора читать какой пылесос ТС таки купил..
неужэли не сообщит?
Зимняя вишня
18.09.2013, 20:36
Наверно такой, с турбо
https://s.qip.ru/300apOD.gif
У нас пылесос перестал работать.Я отнесла электикам на работе.Электрики произвели вскрытие и обнаружили что обмотка двигателя не медная ,а а -лю-ми-не -ва-я!Все мужики на работе абалдели-ну и китайцы,ну выдумщики!
У нас пылесос перестал работать.Я отнесла электикам на работе.Электрики произвели вскрытие и обнаружили что обмотка двигателя не медная ,а а -лю-ми-не -ва-я!Все мужики на работе абалдели-ну и китайцы,ну выдумщики!
Ну так чего удивительного, алюминий тоже проводит ток? Не по стандарту конечно, но все же, работало же.
Ну так чего удивительного, алюминий тоже проводит ток
Снять медь, поставить алюминий, законы рынка , не нае**шь , не проживёшь....
ужэ пора читать какой пылесос ТС таки купил..
неужэли не сообщит?
Пришлось-таки погрузиться в тему, как не упирался))). Выбирал сухой чистки, с минимальными затратами на уход времени-сил-денег. И что сказать, отсутствие расходников в Боше, небольшие габариты при хорошей мощности взяли верх. Поздравляйте, купил и даже опробовал - на первый взгляд то что и хотел). Спасибо за советы).
Кто нибудь пылесосит голый пол пылесосом?
Peppilotta
24.09.2013, 08:45
Баклан, да, ачетакова?
Peppilotta, там наверно подвох в словах :D
Peppilotta
24.09.2013, 08:49
Good, :Dи голОй пропылесосить пол не проблема)))
Peppilotta, а я все представляю :D, так что я все видел.
Peppilotta
24.09.2013, 09:12
Good, :Dхорошее воображение это замечательно)))
Margarita
27.09.2013, 15:13
Ой , я уже так устала от уборки шерсти своего кота, что готова уже чтоб его заосало навсегда :) А если серьёзно , Vella, расскажите немного подробнее о вашем помошнике от Бош.
Good, :Dи голОй пропылесосить пол не проблема)))
!!! Интересно...:rumianec:
Peppilotta
27.09.2013, 15:35
Знаешь стишок?
Ехала в трамвае голая старушка
Абсолютно голая - всё в морщинках брюшко
Сморщенная попка, сморщенные груди,
Глядя на старушку улыбались люди.
Глядя на старушку, как не улыбнуться?
Голая старушка - это ж еб*нуться!
Ой , я уже так устала от уборки шерсти своего кота, что готова уже чтоб его заосало навсегда :) А если серьёзно , Vella, расскажите немного подробнее о вашем помошнике от Бош.
Ну , вся фишка в его турбощётке , которая состоит из двух видов щетины - жёсткая убирает пыль и мусор , мягкая всю шерсть и даже подшерсток, а 4 уровня регулировки высоты щетины позволяют использовать ее для очистки любого вида мебели.
Ну , вся фишка в его турбощётке , которая состоит из двух видов щетины - жёсткая убирает пыль и мусор , мягкая всю шерсть и даже подшерсток, а 4 уровня регулировки высоты щетины позволяют использовать ее для очистки любого вида мебели.
Ага , а где это чудо продаётся? Ссылочку не дашь ? :D
Peppilotta
27.09.2013, 15:41
Vella, с мягкой шерсть легко убирается? Вообще, как он в эксплуатации - собирать/разбирать, надо ли мыть фильтр и прочее?
добавлено через 51 секунду
Баклан, прочитала что в России появиться в продаже с 13 года, цена чуть меньше 20 тыр.
главное что бы сосал хорошо...))
Margarita
27.09.2013, 18:34
Замечательно ,то что надо , но вот цена наверное у него заоблачная ? А как он по габаритам - не слишком огромный и неповоротливый ? Он мешковой или контейнерный ? А фильтр НЕРА часто надо менять ?
Margarita, цену сейчас точно не знаю, но в любом случае это Ваше здоровье прежде всего . Пылесос достаточно компактный и манёвренный, контейнерный - что очень удобно и выгодно.А НЕРА фильтр менять не надо , только своевременно чистить , по сигналу пылесоса.
добавлено через 47 секунд
Peppilotta, вот как раз с мягкой справляется прекрасно .
главное что бы сосал хорошо...))
Ну с этим трудно не согласиться :D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot