Просмотр полной версии : Баклан и Кержач
Не важно в какой области, не важно сколько людей это видели и похвалили тебя, главное что Ты Это Сделал!!!Хвастаемся;)!
Хорошо хоть меня никто не видел когда я в макдоналдсе в туалете мимо катях наложил, просто пришлось там орлом над очком расположиться вот и не расчитал траекторию... Но зато я сделал это!!!
Хорошо хоть меня никто не видел когда я в макдоналдсе в туалете мимо катях наложил, просто пришлось там орлом над очком расположиться вот и не расчитал траекторию... Но зато я сделал это!!!
:Talking::Talking:кержаков
:Talking::Talking:кержаков
Он тоже так делал? :clapclap:
Он тоже так делал? :clapclap:
палюбасу!!
Во ништяк, настоящий мужик! :)
ога)ни в чем себе не отказывает....
А он в матче с ирландией заявлен?
заявлен был??это хотел спросить??
Ничего не понял, я имел ввиду в среду его на поле выпустят или он сделает тоже что я делал в макдоналдсе :D
а одно другому ж не мешает)))сделает свое гатское дело и пойдет играть))и в маке нахадит и на поле нахадит))))ты разве ни так поступаешь??)))))));)и чоу не понятного?
Не ну на поле ещё не разу не гадил, в смысле на футбольном, а на обычном моного раз бывало...
:crazy:ты не баклан,ты какун
Да после 7 баклажек ВД так днище рвёт ....
:'(чож ты такой немощный,не терпеливый,не брутальный,не сдержанный....эх:'(
Ну если у когото желудок из чугуна сделан то тогда флаг вам в руки
:-[не у каждого,а у избранных...:tease:
Зимняя вишня
12.08.2013, 17:41
М-да, а Это, что, героизм...обычно дедки лет под 90 лет, бывает что промахиваются....
:-[не у каждого,а у избранных...:tease:
Ты Нео , я узнал тебя, ты избран! Только ты сможешь внедрить 184 баклахи виноградного дня....ты спасёшь этот мир ...:Cool2:
Ты Нео , я узнал тебя, ты избран! Только ты сможешь внедрить 184 баклахи виноградного дня....ты спасёшь этот мир ...:Cool2:
:crazy:как все скучно в моей жизни...ваш виноградный день я в девятом классе последний разог пила....звиняйте...оставим героизм не метким мужчинам....
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
какой прицел? Стреляли?
https://www.youtube.com/watch?v=l-rAzLKGrmA
Баклаша, у тя и так торпеда в голове,чо в тебя стрелять то?:pardon:
Откуда такие познания?
добавлено через 12 минут
ваш виноградный день я в девятом классе последний разог пила
Ты в девятом классе бухать завязала? Мощно, а я только начал в 10 - ом...
Баклан, не познание)всего лишь предположение или провокация))
.
.
.
ну почему же завязала...я может перешла на серьезные вещи))):-[
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot