Просмотр полной версии : Всем привет)))
У всех случаются моменты в жизни,когда ему наносят сильную душевную травму.Хочется отвлечься и понять,что это к лучшему,но как это сделать,когда ты любишь и очень больно...?Подскажите???
ИмРаИшЬ, добро пожаловать! Это ты правильно к нам забрела:D.
чтоб знать как помочь - надо знать причину. Что такого случилось у тебя?
Да обычная история. Встречались два года,люблю,ты самая лучшая,а в субботу взял и бросил,по телефонну
добавлено через 56 секунд
Спасибо,что приняли:love:
ИмРаИшЬ, что не делается - к лучшему. Значит найдешь более достойного. А трепачи они все от природы - поют ооочень красиво.
Это точно,так он после звонил и до сих пор просит встречи,чтоб извинится что как сволочь поступил:grr:
ИмРаИшЬ, а он не обосновал причину расставания или что ему в голову на тот момент ударило?:dull:
Говорит,объяснит только при встречи,а я не пойму,стоит ли видится,не хочу чтоб хуже было,но теплится надежда что хочет вернутся
ИмРаИшЬ, ну пусть извиняется.Послушай о чем споет)))
Посмотрим,но "антилапшиный" прибор уже установлен:Smile: Как лучше теперь отвлечься,есть предложения???
ИмРаИшЬ, мне кажется увидится стоит, хотя бы что б узнать причину)
а будете вы вместе или нет это время покажет, да и как уже сказала
Тиана, ты будешь знать что положиться на него нельзя.
Два года в пустую все таки не уходят...
А отвлечься, бери подруг и гулять :) знакомства, все дела)
Лайра,доверия уже не будет,его только восстанавливать придется,а это долгий процесс(((
ИмРаИшЬ, восстановить доверие полностью все равно не выйдет.. малая доля сомнений останется в любом случае..
я уже последние 3 года придерживаюсь одного принципа, я никому полностью не доверяюсь.
мне это помогло после очень тяжелого расставания...
Подруги и гульки эт круто,а когда один?:Worried:
добавлено через 2 минуты
Лайра,полностью согласна,я теперь даже не знаю как людям верить,новые отношения там заводить,не укладывается в голове.Он даже предложение сделал и так...все произошло(
Лайра,доверия уже не будет,его только восстанавливать придется,а это долгий процесс(((
да, полного доверия уже не будет
ИмРаИшЬ,
когда один это труднее.. я думала одна я такая у которой ни друзей, ни подруг
после предложения и бросил... ему явно что то в голову ударило или кто то надоумил..
Скорее всего(((Подруги есть,но ты все равно рано или поздно остаешься один,с кучей тараканов в голове и тогда...
ИмРаИшЬ,... и тогда нужно кому то выговорится иначе станет совсем худо..:Worried:
Лайра, а как ты теперь в отношениях новых без доверия? Или ты одна?
ИмРаИшЬ, привет!) Знаешь, бывает достаточно просто выговорится, удачи!)
ИмРаИшЬ, разрыв с парнем это знак - надо обратить внимание на окружающих. Где-то бродит вами не оцененая ваша же половинка))) тока настоящая, а рядом с вами - подделка)))
ИмРаИшЬ, в отношениях я уже 2.5 года, без доверия...
немного не привычно было, я раньше была ревнивой,вспыльчивой до жути
а сейчас все как идет так и идет, душа как будто успокоилась
когда не доверяешь и вранье по другому воспринимается
возможно это не правильно, меня осуждали за это многие
но чему быть, тому не миновать...
Лайра,так и делаю,но мало кто понимает,многие осуждают и умничают.Со стороны же легче рассуждать
если не доверяешь человеку лучше с таким семью не строить, но встречаться и просто пожить - почему бы и нет - если все устраивает.
ИмРаИшЬ, надеюсь ты не считаешь что я тебя осуждаю или умничаю
У каждого в жизни есть переломный момент мой был 3 года назад
Возможно сейчас твой, а может и нет
Ты увидишься с ним ? или еще не решила?
Snegurochka
26.07.2013, 22:27
ИмРаИшЬ, Лайра, добро пожаловать на форум :)
Snegurochka, спасибо:love:
ИмРаИшЬ, я придумала как тебя отвлечь! поучаствуй в нашем конкурсе "Мистер и Мисс Релакс"
Лайра, Увижусь,хочу все же посмотреть в его глаза.
Возможно переломный пока не поняла:Sad:
Я не в коем случае не осуждаю,отчасти даже понимаю
добавлено через 1 минуту
Что за конкурс?Где найти?
ИмРаИшЬ, расскажешь потом о встречи?
Лайра, я всегда думала,что в отношениях важны три вещи: доверие,верность,понимание,но теперь считаю главное Я:Cool2:
добавлено через 1 минуту
Лайра, конечно,только не знаю когда она будет
добавлено через 20 секунд
Мотылек, Что за конкурс?Где найти?
ИмРаИшЬ, сейчас я темку подниму, прочитай пожалуйста ее с первого поста там все подробно расписано)
ИмРаИшЬ,:clapclap::clapclap::clapclap::clapclap:
будем ждать :Smile:
Привет, новенькие девчата! :true_cat:
ИмРаИшЬ, не горюй, лучше что это всё вскрылось через 2 года, а не через 5.
Если парень ушол к другой, это не ясно кому повезло ;)
Добро пожаловать к нам :sun:
Sigita, Спасибо)))
добавлено через 40 секунд
True, Привет)))
Postcards from Italy
29.07.2013, 21:11
У всех случаются моменты в жизни,когда ему наносят сильную душевную травму.Хочется отвлечься и понять,что это к лучшему,но как это сделать,когда ты любишь и очень больно...?Подскажите???
Я вот не знаю. Сам с такой же проблемой неделю назад встретился.. Было не очень здорово. Но постарался все-таки собраться с мыслями и поговорить с человеком. Помогло.
Вы тоже попробуйте.
приветствую Вас.
Хочется отвлечься и понять,что это к лучшему,но как это сделать,когда ты любишь и очень больно...?
Удовольствия - универсальный рецепт) ;)
Привет!) :flowers:
Вообщем наша встреча так и не состоялась....
Уже договорились о ней,и он даже принял решение(ставить точку или пытаться построить все с начала),но потом сказал,что поспешил с выводами и хочет со мной еще пообщаться.
Не судите меня строго,он не ушел к другой,не изменил,не поднял руку на меня,что плохого мог сказать извинялся,я помню только хорошее и хочу его вернуть.Я не знаю как это сделать,пытаюсь общаться,но он не дает мне точный ответ,хотя говорит,что есть все шансы у нас.Сам не поймет,что сейчас с ним.
Может я его оправдываю,но эта надежда дает мне силы,я не знаю,что будет если этого не произойдет.
Может я дура,как считаете?;)
добавлено через 1 минуту
Postcards from Italy, Я Вас тоже
добавлено через 50 секунд
Allegra, Приветик)))
ИмРаИшЬ, на всей Земле нет человека, который заслуживает твоего внимания больше, чем ты сама.
Вопрос, который все ставит на свои места: "А как же Я?"
Allegra, о себе я в отношениях постепенно забыла,но теперь вспомнила.Я осознаю,что хочу быть с ним,но теперь все свое мировоззрение пересмотрела
Postcards from Italy
29.07.2013, 22:28
ИмРаИшЬ,
Вы не дура. И не говорите так больше никогда.
Вы молодец. Если пытаетесь вернуть свое счастье, то Вы большущий молодец *аплодисменты*
Postcards from Italy, а что у тебя произошло,если не секрет.Как ты сейчас?
Postcards from Italy, извините,у ВАС.
Postcards from Italy
29.07.2013, 22:30
ИмРаИшЬ, прекрасно Я. а произошедшее уже позади, да и закончилось все очень славно. Так что не стоит поднимать былые и угрюмые эмоции.
Postcards from Italy, большое спасибо,а то я уже в адекватности своей засомневалась:dull:
Postcards from Italy
29.07.2013, 22:31
Postcards from Italy, а что у тебя произошло,если не секрет.Как ты сейчас?
Postcards from Italy, извините,у ВАС.
)) можно и на "Ты". это ничему не помешает, не переживайте.
Postcards from Italy, правильно,нужно жить позитивными эмоциями
добавлено через 3 минуты
Postcards from Italy, хорошо:)
У меня даже настроение поднялось,а для этого потребовалось всего пару слов,как "много" для счастья надо;)
Postcards from Italy
29.07.2013, 22:43
ИмРаИшЬ,
прекрасно. рад, что вы в хорошем расположении духа.
ну а мне тоже для счастья то и особо ничего не нужно) наверное понимания и какой-то приятной мелочи. и все)
добавлено через 2 минуты
ИмРаИшЬ, вы пообещайте вот на сегодня не грустить. хотя бы полтора часика этого вечера нужно провести в хорошем настроении.
а вы какую музыку любите?
Postcards from Italy, это супер! Нужно радоваться мелочам,а не ждать звезд с небес:valio:
Хоть мало и общаемся,но вы явно очень хорошый чемовек:clapclap:
добавлено через 2 минуты
Postcards from Italy, обещаю,у меня нет определенного любимого направления,слушаю все по чуть-чуть,что понравится
добавлено через 1 минуту
Postcards from Italy, а Вы,хоть мы и перешли на ты;)
Postcards from Italy
29.07.2013, 23:00
Postcards from Italy, это супер! Нужно радоваться мелочам,а не ждать звезд с небес:valio:
Хоть мало и общаемся,но вы явно очень хорошый чемовек:clapclap:
добавлено через 2 минуты
Postcards from Italy, обещаю,у меня нет определенного любимого направления,слушаю все по чуть-чуть,что понравится
добавлено через 1 минуту
Postcards from Italy, а Вы,хоть мы и перешли на ты;)
)) мне не ловко) хотя я не хороший человек. зря так)
а и пройди по ссылке у тебя в личке. тебе там хоть небольшой но подарочек) надеюсь по нраву)
)) мне не ловко) хотя я не хороший человек
Так ты попала в хорошую компанию. Тут и доценты, и сосиски, и редиски есть! И даже петух гамбурский есть :D ))))
https://www.youtube.com/watch?v=rD2Uqsc2vcU
Так ты попала в хорошую компанию. Тут и доценты, и сосиски, и редиски есть! И даже петух гамбурский есть :D ))))
https://www.youtube.com/watch?v=rD2Uqsc2vcU
https://www.youtube.com/watch?v=e6uirl9Bw5Y
ИмРаИшЬ, привет! как обстановка?
Князь Космоса
31.07.2013, 00:57
Здравствуйте! У меня тоже была травма. Помогли друзья.....
Каждому человеку в жизни полагается попереживать на почве любви. Это делает нас сильнее, обогащает наш жизненный опыт. И радуйтесь, что это у вас есть, что вообще была любовь, что есть из чего делать выводы - далеко не у каждого такая насыщенная жизнь. А лет в 40-45 вам возможно еще очень захочется испытать подобные ощущения, а тогда уже все...поезд ушел...
Так что запоминайте эти чувства - без них жизнь пуста и однообразна. Ну и делайте выводы. В следующий раз все будет совсем по другому, но это было бы невозможно без этого сегодняшнего опыта
dieSonne, сильные слова.
Это действительно так,мы стали такими как мы есть благодаря всем трудностям,как душевным,так и физическим. Даже через пару лет будешь вспоминать это совершенно с другими эмоциями,но только через пару лет.
добавлено через 4 минуты
Лыжечка, привет,обстановка не изменилась,все так же,мы общаемся,не больше и не меньше.Я попыталась погрузится в работу,помогает,но не сильно)))))
Без приключений я не могу,вчера попала в маленькое ДТП,полетала в автобусе.....Итог:
небольшое сотрясение,все болит,но уж точно отвлеклась от душевных страданий.:zlaja_rzhaka:
ИмРаИшЬ, могу сказать на своём опыте, переключаться долго не получится.....просто я уходила от мыслей о нём...или попросту начинала флиртовать, но только флиртовать (т.к. остальное не нужно сама понимаешь)....нельзя сидеть и грузиться...по магазинам шоппинг...салоны красоты...поездки...всё в совокупности поможет....но только в том случае когда ты сама этого захочешь...это тоже надо пережить...
так что будь умницей....мы если что тут всегда))))) :hb:
Лыжечка, Спасибо Всем за поддержку
добавлено через 48 секунд
:love::love::love:
добавлено через 8 минут
Лыжечка, Мне даже флирт не мил сейчас,не говоря о всем остальном...Уже прошло почти две недели.но больно как будто произошло пару часов назад. Не спорю,что потребуется очень много времени,но я надеюсь с ним сойтись,еще раз на эти же грабли наступить,потому что пока они летят самое лучшее время,да и вдруг промахнутся и не будет боли,а только наслаждение совместной жизни:rumianec:
Когда я служил в армии мне тоже нанесли душевную травму. Подошёл дембель и как зарядил мне в душу , было неприятно но зато фанера трёх слойная бронебойная оказалась к осмотру готова:Smile:
Когда я служил в армии...
А где ты служил?
Баклан, что готова это очень хорошо.:clapclap:А теперь Вы как?:rumianec:
А где ты служил?
Мну Пермский край ... как там хорошо было, люди просто золото не то что в этой сраной Москве...
как там хорошо было, люди просто золото...
Странно слышать, что в армии добрые люди :)
Да не в армии а в городе, хотя в армии тоже бывают, вот я когда увольнялся, даже духи плакали провожали меня . Воть...
Баклан, может они от счастья рыдали;)))) Не забывай,что Москва это другое государство:) Теперь чем занимаешься?
Баклан, может они от счастья рыдали;)))) Не забывай,что Москва это другое государство:) Теперь чем занимаешься?
Москва большая как Россия
Но только вот я не пойму
Когда показываешь силу
Тебя туда всегда зовут
А если я простой Баклан
туплю, и радуюсь как гад
То может лучше быть Россией
Целостной , такой красивой...
Что бы все такие я
Могли сказать : "Она моя !!!"
Мну Пермский край ... как там хорошо было, люди просто золото не то что в этой сраной Москве...
ну что уж так 12 миллионов под одну гребенку?
И вообще, мы не злые, мы закрытые. Когда тебя каждый день окружает такая толпа, поневоле огораживаешь свой мир невидимым барьером. Иначе с ума сойти можно. Но среди близких друзей москвичи такие же люди, как и не москвичи.
И вообще, мы не злые, мы закрытые. Когда тебя каждый день окружает такая толпа, поневоле огораживаешь свой мир невидимым барьером. Иначе с ума сойти можно. Но среди близких друзей москвичи такие же люди, как и не москвичи.
Я не против Москвы, просто в ней уже и москвичей почти не осталось. Одних только таджиков, айзеров узбеков казахов и т.д. и т.п. миллионов на много :Sad:
Баклан,
Одних только таджиков, айзеров узбеков казахов и т.д. и т.п. миллионов на много
Таких полно везде,ведь Россия щедрая душа!всех принимает
добавлено через 4 минуты
В каждом довольна большом городе много приезжих,только москвичи очень большой барьер ставят,что очень чувствуется.Даже те люди,что только пару лет в этом городе находятся начинают пытаться барьер этот выстроить:Cool2:
Отставить барьер! Навального в мэры, страну под аткос !
petLya, Привет!
:cake: и вам привет)и тортиГ))
petLya, :flowers:отличный аватар))) Трям)
С петлёй ещё не доводилось здароваться )))
Ну привет https://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif (https://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
petLya, приветик! Аватар супер!)) Присоединяйся к нам!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot