Просмотр полной версии : Нудисты
Большинство нудистских пляжей в основном семейные и там много детей обычно отдыхает с родителями или молодых пар. Большинство публичные и без ограничений на вход
46879
Не везде так и точно не большинство нудистских пляжей работает по такому принципу.
Несколько лет назад ныряли в Еги, и, оставшиеся после погружений дни, провели в праздной неге в отеле, который имел несколько пляжей на своей территории, один из которых нудистский. Да, случается и такое в мусульманском мире) Но менджмент отеля был, конечно, европейский. Точно не помню французский или немецкий. Пляжная линия 12 км, поэтому никто никого не видит. Нам было ближе добираться до нудика, к тому же там были чудесные плетеные "юрты", в которых на жаре было очень комфортно. Сноркали мы часа по полтора, остальное время просто отсыпались на шезлонгах в тени этих юрт. А сама плетенка огорожена заборчиком улиткой, как спираль по форме, высотой примерно полтора метра, поэтому наличие кого-то на пляже можно было понять только по речи или непосредственно увидеть.
Очнулась после сна и слышу рядом речь, причем русскую. Не специально слушаю, но все слышно так, как будто люди совсем рядом. По голосам трое - мужской голос, женский и детский. Мужчина (отец или нет, не знаю, девочка его никак не называла) фотографировал обнаженных маму и девочку, уделяя особенное внимание именно девочке. Это я уже потом увидела. Настолько мне стало неприятно от просьб этого урода, что через несколько минут я встала и попросила его прекратить фотосессию. Они опешили, конечно, от неожиданного появления еще кого-то и почти мгновенно ретировались. Нет, насилия никакого не было, просто просил позировать их по всякому. Пляж нудистский, все вроде бы по правилам, но было очень неприятно.
GlooMask
11.08.2026, 11:48
Сноркали мы
Улыбнуло... Ты дайвер с большим опытом?
Улыбнуло... Ты дайвер с большим опытом?
Любитель, скорее, но с сертификатом. 26 лет опыт, с миллениума увлеклась.
GlooMask
11.08.2026, 11:54
Любитель, скорее, но с сертификатом. 26 лет опыт, с миллениума увлеклась.
Это приличный стаж... уважуха!:D
Как же задолбали эти голубые, розовые...теперь еще нудисты.
Категорически против всей этой хуйни.
Прости меня боженька за мат.
Но противно все это!!!!!!
Как же задолбали эти голубые, розовые...теперь еще нудисты.
Категорически против всей этой хуйни.
Прости меня боженька за мат.
Но противно все это!!!!!!
Взрослые особи пусть делают что хотят, пляжи эти обычно в стороне от обычных, если спецом не ходить, их и не уаидишь. Но детей точно туда не нужно тащить. По моему мнению, конечно.
Если что, я не нудист
Дядя Женя
11.08.2026, 12:58
Взрослые особи пусть делают что хотят, пляжи эти обычно в стороне от обычных, если спецом не ходить, их и не уаидишь. Но детей точно туда не нужно тащить. По моему мнению, конечно.
Если что, я не нудист
Так эти нечестивцы специальные "семейные" пати устраивают. Снимают дома, базы отдыха и прочие злачные места, и таки не спрашивая детей тянут их туда, приучая к своему образу жизни.
Так эти нечестивцы специальные "семейные" пати устраивают. Снимают дома, базы отдыха и прочие злачные места, и таки не спрашивая детей тянут их туда, приучая к своему образу жизни.
Справедливости ради - это кайфово. Я частенько дома голым хожу. И на участке случается) Но я живу один, и участок изолированный от посторонних глаз.
И даже с женщиной на задницу стараюсь что-нибудь накинуть))) О она пусть ходит))) И так ходят почти голые, разница непринципиальна)))
Да и купальники счас такие, что есть что нет...
Дядя Женя
11.08.2026, 13:36
Справедливости ради - это кайфово. Я частенько дома голым хожу. И на участке случается) Но я живу один, и участок изолированный от посторонних глаз.
И даже с женщиной на задницу стараюсь что-нибудь накинуть))) О она пусть ходит))) И так ходят почти голые, разница непринципиальна)))
Да и купальники счас такие, что есть что нет...
Ну, ты же публично не ходишь голым, в общественных местах? А дома ты можешь, хоть голым ходить, хоть хуем мух бить, никто не осудит.
Инсургент
11.08.2026, 13:38
Я не хожу на такие пляжи.
На мой взгляд это лишнее.
Дома это совсем другое .
Дома это совсем другое .
В том-то и дело что другое, на улице куда круче))) Реальный кайф. И от осознания что голый - в частности.
Я хожу в общественную баню))) Там вообще одни мужики)))
Другое дело что в этой среде придурков зашкаливает. Совсем с другими целями и интересами. И мне самому среди мудаков было б дискомфортно. Потому ну его нафиг...
Лично для меня, это одна из форм извращения, аналогичная эксгибиционизму, которая почему-то не запрещена на законодательном уровне.
Несколько лет назад, в Анапе, во время экскурсии на водопады, я вынужденно оказалась транзитом через нудистский пляж, подруге стало плохо в катере, и нам пришлось идти пешком. Весьма неприятное место, и эстетически и по самим энергетике и атмосфере. Ни одного красивого тела я там не увидела, что за культ, я так и не поняла?
... что за культ, я так и не поняла?
Да любому человеку нравится ходить и купаться голым. Ну вот что тут непонятного? Это естественно.
Вот они и ходят и купаются голыми в специальных для этого местах. Ну и что тут не так?
Я тоже (как и любой здоровый человек) позволяю себе такие вольности. Просто не публично. Не в моей это ментальности. Что не делает меня более здоровым, скорее наоборот - зажатым.
Другое дело, что вокруг этого слишком много нездорового интереса. Т.е. откровенных придурков.
Ну а стоит ли в это детей привлекать - совсем другой вопрос. Сугубо профессиональный. На который тут никто ответить не сможет из-за отсутствия профильных знаний. Может и ничего страшного, и наоборот - положительно. И даже скорее всего.
И вы уж меня простите, но и сексом люблю заниматься в неподобающих местах. В частности на природе. И это реально прикольно, хоть и комары всю жопу выгрызут.
И скажите что у вас это не так? Или что это ненормально...
Я блин забор себе поставил двухметровый ради полной приватности. И это реально здорово. Не забор, а частная жизнь без условностей.
И вы уж меня простите, но и сексом люблю заниматься в неподобающих местах. В частности на природе. И это реально прикольно, хоть и комары всю жопу выгрызут.
Я блин забор себе поставил двухметровый ради полной приватности. И это реально здорово. Не забор, а частная жизнь без условностей.
У нас не так. И да, это не нормально.
@Фрэнк, а выражать свою свободу можно и нужно иными, более "гуманными" для окружающих, способами.
Дядя Женя
11.08.2026, 16:04
Гм, экстрим не моё, я люблю с комфортом, на кровати, что бы удобно было. )
Инсургент
11.08.2026, 16:13
@Шпилька, я купался голый , но только ночью.
Чтобы трюсиля не замочить)
Ни такое уж и извращенье мне кажется )
@Шпилька, я купался голый , но только ночью.
Чтобы трюсиля не замочить)
Ни такое уж и извращенье мне кажется )
Я вовсе не ханжа, просто считаю, что обретать чувство "свободы" через демонстрацию своих гениталий, что зачастую является не самым эстетичным зрелищем - такая себе история)
Не люблю нудистов. Обхожу стороной их лежбища. Висящие сиськи и болтающиеся писюны неэстетичны, ИМХО. Берегу нервную систему.
Инсургент
11.08.2026, 16:39
Я вовсе не ханжа, просто считаю, что обретать чувство "свободы" через демонстрацию своих гениталий, что зачастую является не самым эстетичным зрелищем - такая себе история)
Дак ночью же никто не видит)
В мокрых плавках тоже "такая себе история", домой потом ехать)
Всё равно недопустимо , да..?
Дак ночью же никто не видит)
В мокрых плавках тоже "такая себе история", домой потом ехать)
Всё равно недопустимо , да..?
Не передергивай)
Инсургент
11.08.2026, 16:53
@Шпилька, у меня один раз такая история была.
Когда дом строил, контролировать всё равно надо было. А жарко , охото ополоснуться , а душа не было ещё и в 30 метрах озеро .
Ну я чето окунулся , а потом думаю , да пофиг намылюсь ещё, ну хотя бы в самих таких местах)
Ну и мылюсь как раз там, голову поворачиваю , смотрю сосед стоит смотрит.., я не знал что сказать ..)
Говорю ему: не знаешь тут рыба есть..))
Инсургент
11.08.2026, 16:56
Не передергивай)
С этим окончательно покончено (только в детстве).
С этим окончательно покончено (только в детстве).
Да-да, конечно)
Когда дом строил, контролировать всё равно надо было. А жарко , охото ополоснуться , а душа не было ещё и в 30 метрах озеро .
Ну я чето окунулся , а потом думаю , да пофиг намылюсь ещё, ну хотя бы в самих таких местах)
Ну и мылюсь как раз там, голову поворачиваю , смотрю сосед стоит смотрит.., я не знал что сказать ..)
Так, а рыба-то, в том озере была?)
Инсургент
11.08.2026, 16:59
Да-да, конечно)
Ну правда)
А ты что теребонькаешь ещё ))?
Инсургент
11.08.2026, 17:00
Так, а рыба-то, в том озере была?)
Да, я ловил потом.
А если бы не сосед, а соседка засмотрелась? Ей тоже про рыбу?
Инсургент
11.08.2026, 19:44
А если бы не сосед, а соседка засмотрелась? Ей тоже про рыбу?
Не знаю(смущённо ).
Попросил бы спинку потереть)
"Такие вопросы задаете.., что даже отвечать не удобно .." (Фрунзик Мкртчян )
И да, это не нормально.
А вот это уже клиника.
А насчет пляжей и кемпингов - дык не ходите)))
"Я скакала за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны!"
Инсургент
11.08.2026, 20:11
Ох
@Фрэнк,
@Фрэнк, всё таки не умеешь ты общаться с девушками без виктории)
Это же лучшее что есть в этом мире!
Никогда не думал об этом)?
Ох
@Фрэнк,
@Фрэнк, всё таки не умеешь ты общаться с девушками без виктории)
Это же лучшее что есть в этом мире!
Никогда не думал об этом)?
Ну вообще-то я кобель))) Потому наверно все-таки умею)))
Инсургент
11.08.2026, 20:23
Ну вообще-то я кобель))) Потому наверно все-таки умею)))
Ну со стороны то виднее ).
Есть ещё над чем работать )
В Одессе до войны есть такой пляж ,между пляжем Аркадия и Чкалова воснавном туристы с ближнего зарубежья ,бухают и с детьми ! А под Лейпцигом только мамы с детьми и папами играют в воде и не сядят на пляже в нетрезвом состоянии!
Ну со стороны то виднее ).
Есть ещё над чем работать )
Совсем не мой профиль, богодельня))) Либо придурковатая, либо придурковатая)))
Инсургент
12.08.2026, 04:20
Совсем не мой профиль, богодельня))) Либо придурковатая, либо придурковатая)))
"Ну и ушлый вы народ,
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод." (с)
Прям все время играют в воде и не сидят на пляже? Не верю! Да и не видно в каком они состоянии, если играют в воде, если уж там не 2-3 промилле.
А вот это уже клиника.
А насчет пляжей и кемпингов - дык не ходите)))
"Я скакала за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны!"
Мда.
@Фрэнк, у каждого свои интимные границы. Вы не правы называя это клиникой.
Именно. Надуманные ограничения и как следствие невроз. Гарантированный. Нормально хотеть купаться голым и заниматься сексом на пляже))) Хотеть) Ненормально себе такие желания запрещать, считать их постыдными, а людей более смелых и раскрепощенных ( и не нарушающих соц. норм поведения) считать нездоровыми. Это клиника. Не они не здоровые)
Мне вот пох до нудистов, если они не отжимают единственные пляжи. Но мне лично это не заходит, хотя я никогда и не пробовал, может это реально круто. Ибо вне публики я и сам это частенько практикую. Из практичных соображений, но не сказать что мне это не нравится. Что-то в этом есть. Абсолютно здоровое.
И да, я хожу общественную баню. И я не гомоосек))) И очень не хотел бы чтоб в баню ходили гомосеки и пр. придурки))) А они ходят. Как и на нудистские пляжи. На пляжах их существенно больше, в разы. В банях единично, тут же...
И это момент спорный.
Хотя тоже ХЗ, надо пробовать)))
А делать категоричные заявления не попробовав, и даже не разобравшись толком что к чему, это точно ненормально и болезненно для психики.
@Фрэнк, откуда вам знать , что у всех есть такие желания и ненормально такие желания запрещать) вы не можете повторюсь так судить. Потому что люди разные. И что нормально для вас не факт , что нормально для других))) кому-то не нужно это всё. Разврат на природе и т.д. кто-то более домашний , комфортный так скажем) так что , это не клиника) это нормально со всех сторон )
@Фрэнк, откуда вам знать , что у всех есть такие желания и ненормально такие желания запрещать) вы не можете повторюсь так судить. Потому что люди разные. И что нормально для вас не факт , что нормально для других))) кому-то не нужно это всё. Разврат на природе и т.д. кто-то более домашний , комфортный так скажем) так что , это не клиника) это нормально со всех сторон )
Нормально то, что нормально для большинства, и это нормально. И ненормально это отрицать. Это надуманные ограничения, а надуманные запреты - гарантированный невроз. И если вы этого не отдупляете - то это он.
@Фрэнк,
@Яра,
Читаю вас и не могу понять, кто из вас за нудистов , а кто против?
Клиника быть нудистом или не быть? 😆
Нормально то, что нормально для большинства, и это нормально. И ненормально это отрицать. Это надуманные ограничения, а надуманные запреты - гарантированный невроз. И если вы этого не отдупляете - то это он.
https://realax.ru/images/smilies2/ag.gif требую пояснений, кто на чьей стороне)):D
@Фрэнк, вы диагностировали у меня нервоз?! :unbel:
@Аня, здравствуйте) нет. Он называет клиникой нежелание людей заниматься секисам на природе . Я как бы встала на защиту этих людей тем самым мне диагностировали нервоз:unbel:
@Аня, здравствуйте) нет. Он называет клиникой нежелание людей заниматься секисам на природе . Я как бы встала на защиту этих людей тем самым мне диагностировали нервоз:unbel:
Ах, вот оно как... А я, грешным делом подумала, что вы на стороне развратизма , а он наоборот 😆
Простите))))
Невроз был бы , если бы как Френк предпологает)) Сам поди филейной чкстью принародно светить не будет, но поспорить любит)
Даже если считает иначе, это у него спор ради спора))
@Аня, мне не жалко. В его словах даже промелькивает частично правда, но подачу бы поменять. Есть люди с комплексами, а есть просто люди ну не хотящие потрахушки в кустах. Но он думает, что все кто не хотят это ненормально. Закрытые в себе с кучей комплексов еще и невроз как следствие. Завтра пойду ловить мужика в лесу
Для большинства, так большинство и живет, нормально, да , разве нет..
Это незаметно разве, что для большинства нормально и так большинство и живет?
А ненормальное, кучкуется где то малыми партиями, да и только, причем с порицанием и осуждением от остальных, нормального большинства...
Френк, если ты живешь в каком то месте, с другими , социальными законами и понятиями, раскрепощенными до нельзя - где, как и всё такое, расскажи, где это м5сто находится? Срочно 😆
Для кого то это и правда, рай на земле, подбавим единомышленников ))
😁
@Аня, мне не жалко. В его словах даже промелькивает частично правда, но подачу бы поменять. Есть люди с комплексами, а есть просто люди ну не хотящие потрахушки в кустах. Но он думает, что все кто не хотят это ненормально. Закрытые в себе с кучей комплексов еще и невроз как следствие. Завтра пойду ловить мужика в лесу
Мне тоже споймай одного, лесного 😆
Френк чудила ещё тот, он ща нам расскажет, где этот край обетованный находится , где люди ни срамши, ни стыдобши не имеют и чисто животинки, где приспичит и когда и мы туда рванем, - страшно правда, но ниче, потихоньку, а мож понравится, да? 😁
@Аня, глядишь и втянемся. Главное это что? Главное вылечить невроз :hello: , абсолютно без комплексов и главное в чем мать родила 🧚♀️🤣🤣🤣 вообще Френк очень даже приближен к нудистам, нудит и нудит , нудит и нудит😉🤣нарвусь сейчас. 🙄🤣
Яра, он просто безграничный, наверно поэтому))
Как что выдумает 😆
@Аня, глядишь и втянемся. Главное это что? Главное вылечить невроз:hello:, абсолютно без комплексов и главное в чем мать родила 🧚♀️🤣🤣🤣 вообще Френк очень даже приближен к нудистам, нудит и нудит , нудит и нудит😉🤣нарвусь сейчас. 🙄🤣
А, я не могу 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Писала писала. И часть слов куда-то делась🤦♀️🤣
@Аня, я не так давно здесь. Поэтому косячу. Я там выше про лесного мужика дикого писала, который от нервов. Но куда-то текст пропал. Вы приятный человек , Аня 🤗
@Аня, я не так давно здесь. Поэтому косячу. Я там выше про лесного мужика дикого писала, который от нервов. Но куда-то текст пропал. Вы приятный человек , Аня 🤗
Спасибо, Яра, Вы тоже очень классная)) 🤗
Из нудистов тут один Френк только , по моему и то просто из вредности 😁
А так тут столько приятных, наиприятнийших людей, правда, просто 🔥🔥🔥🔥🔥 сама тут несколько месяцев, это сильно меня удивило) 🥰
Спасибо за отличный юмор, вы невероятно рассмешили 😆🤣
А и правда, мужик, хоть и лесной, хоть домашний, лучшее лекарство от нервов .. 😆
Но лесного отдотловить проще 😁
@Аня, там гядишь еще грибочков или ягодкоВ перепадет, если грибничок мужичок... эх... мечты 😊🤣🤣🤣🤣 я уже смеяться не могу. Спасибо. И правда весело) верю , что тут много хороших людей :agree:
Есть люди с комплексами, а есть просто люди ну не хотящие потрахушки в кустах. Но он думает, что все кто не хотят это ненормально.
Ненормально заявлять, что люди с опытом кроме как в постели - нездоровы. Вот о чем разговор. Подобные заявления - клиника, дома не все.
И мне искренне жаль такую дамочку...
@Аня, там гядишь еще грибочков или ягодкоВ перепадет, если грибничок мужичок... эх... мечты 😊🤣🤣🤣🤣 я уже смеяться не могу. Спасибо. И правда весело) верю , что тут много хороших людей:agree:
Если лесной да нудист, то вообще форева 🤣
Ненормально заявлять, что люди с опытом кроме как в постели - нездоровы. Вот о чем разговор. Подобные заявления - клиника, дома не все.
Не увидала подобного, вот крутишь же, крутишь))
Что значит с опытом, кроме как в постели? Или не в постели?
Каждому своё , что сразу диагнозы лепить)
@Аня, а я закрываю глаза и с улыбкой представляю как счастливая иду , точнее врываюсь в этот мир голых висячек с ведром грибов. Что может быть лучше?! 🧚♀️🤣 сидеть на берегу моря , смотреть куда-то вдаль наслаждаясь закатом на мгновение даже зависнуть от этого момента .... и только перед лицом мелькает иная природа жопы, письки, членики... красота :romashki: 🤣🤣🤣
@Фрэнк, пусть каждый живет так как он хочет) и трахается там где ему хочется . На этом и закончим )
@Фрэнк, пусть каждый живет так как он хочет) и трахается там где ему хочется . На этом и закончим )
А давайте обойдемся без ваших давайте. Существует акад. психология, и подобные заявления - свидетельствуют о давних проблемах с психикой. Всегда и без исключений.
@Фрэнк, хватит меня смешить. Я ведь могу подумать , что у вас невроз 😊🤣 остановитесь.
@Аня, а я закрываю глаза и с улыбкой представляю как счастливая иду , точнее врываюсь в этот мир голых висячек с ведром грибов. Что может быть лучше?! 🧚♀️🤣 сидеть на берегу моря , смотреть куда-то вдаль наслаждаясь закатом на мгновение даже зависнуть от этого момента .... и только перед лицом мелькает иная природа жопы, письки, членики... красота:romashki:🤣🤣🤣
Главное, не растерятся 😁 и сразу лечить невроз, кто приглянется 🤣
А комары то как рады будут таким товарищам голожопым 😆
Лесные нудисты, иная форма обнажения и воссоединения с природой))
Френка первого загоним, как первооткрывателя 😁
Потому как никто ещё не рискнул, к подобному экстриму приобщится))
Но Френк калач тертый, всё знает и других научит))
А давайте обойдемся без ваших давайте. Существует акад. психология, и подобные заявления - свидетельствуют о давних проблемах с психикой. Всегда и без исключений.
Если в кустах не чпокался? 😁
@Аня, плохо как-то потертый калач у него судя по ответам, там бревно в глазу 🤫🤣🤣🤣
@Аня, плохо как-то потертый калач у него судя по ответам, там бревно в глазу 🤫🤣🤣🤣
Сама не понимаю, в чем он хочет так убедить 😆😂
@Аня, тут главное не истина. А победа. Самоутверждение. Я сказал бл так оно и будет. Фсё! Мужик серьезный. Психологию читал , ученые подтвердили. На этом этапе думаю пора просто не обращать внимания. Так как моя попытка урегулирования прошла безуспешно. Я сдаюсь🤣🤣🤣
@Аня, тут главное не истина. А победа. Самоутверждение. Я сказал бл так оно и будет. Фсё! Мужик серьезный. Психологию читал , ученые подтвердили. На этом этапе думаю пора просто не обращать внимания. Так как моя попытка урегулирования прошла безуспешно. Я сдаюсь🤣🤣🤣
да, сейчас завалит нас , без проблем.. ( как то это двухсмысленно написано 😆😂
@Аня,
@Аня, меня уже убил. Наповал 😉😅калачик натертый
Себя пожалейте.
Здоровый нудизм основан на уважении к себе и к другим, но когда исчезает способность учитывать личные границы — возникает искажение.
Некоторые люди начинают навязывать свою наготу, игнорируя реакцию окружающих, считая, что «все должны быть такими же свободными».
На глубинном уровне это сигнал о нарушении эмпатии и границ — человек перестает различать, где его личное пространство, а где чужое.
Это может быть следствием расстройств личности, нарциссических черт или дефицита базового контакта с другими людьми.
(с)
Инсургент
13.08.2026, 20:10
@Шпилька, на мой взгляд это латентный эксбиционизм. Не самое ужасное извращенье если
такие люди как ты говоришь:не "начинают навязывать свою наготу ".
А на мой взгляд, обнаженное тело человека изначально, ибо такова природа, воспринимается как абсолютно интимное, вызывающее в здоровом человеке опции в виде влечения и желания. Мне абсолютно непонятна цель демонстрации обнаженных тел в группе лиц, без логического интереса и продолжения от созерцания оных. К тому же, основная масса таких вот «свободных» (от чего и кого непонятно) людей, имеют весьма непривлекательную внешность, и уж извините, основная мужская деталь, не приведенная в боевую готовность, этих самых людей, обремененных своей свободой, да еще и в массовом эквиваленте, вызывает скорее отвращение, чем желание, ибо не эстетичное крайне зрелище.
Вероятно, Фрэнк имеет размер чуть более среднего, отсюда и желание, нести его в массы, а так как массы не наказываемые за демонстрации своих размеров свободы и есть озаренные светом натурализма, то, собственно, все просто. Но, очень недалекие мужчины считают, что размеры и есть размер их мужественности, поэтому всю жизнь меряются своей свободой, прилюдно)
Дядя Женя
14.08.2026, 02:52
Охуеть).
Вот потому то, Миколку асьменога тут и не поняли. )
Инсургент
14.08.2026, 04:39
Ах Шпиля, Шпиля.., все прекрасно в тебе и внешность и слог, а как готовишь ..!
Сейчас представил как ты обнажённая , только в коротком фартуке готовишь и эти твои трели за жизнь ..)
Ну это просто поэзия по сравнению с нудизмом Фрэнка...
Инсургент
14.08.2026, 04:41
Фрэнк.., не нуди..
Ах Шпиля, Шпиля.., все прекрасно в тебе и внешность и слог, а как готовишь ..!
Сейчас представил как ты обнажённая , только в коротком фартуке готовишь и эти твои трели за жизнь ..)
Ну это просто поэзия по сравнению с нудизмом Фрэнка...
Готовлю я зачастую пританцовывая, попивая белое полусухое, у нас в доме всегда играет музыка, муж тащится от процесса и результата)
Инсургент
14.08.2026, 10:54
Готовлю я зачастую пританцовывая, попивая белое полусухое, у нас в доме всегда играет музыка, муж тащится от процесса и результата)
Да кто бы сомневался ..)
Фаломеев
14.08.2026, 10:57
Мало вам что ли мясистых тетек на пляжах в купальных костюмах и в бикини??..
.....Так ещё хотят их в неприличном виде на пляжные лежачки выставить!!!.....
....чтобы мужикам от такого вида целлюлита совсем кирдык... загнуло!
..
..Хотя я тоже не тощий и уж лучше помолчу...
Архимаг Империи
14.08.2026, 15:20
Вообще-то это должны быть разные пляжи...
Вероятно, Фрэнк имеет размер чуть более среднего, отсюда и желание, нести его в массы
Достаточный чтоб ходить в общественную баню))) А вот пляж не потяну, потому купаюсь за кустиками)))
Я не хожу на нудисткие пляжи, а в подобных кемпингам бывал лишь потому, что на побережье таких большинство. И никто там голый не ходит. И душевые тоже раздельные. Кемпинг как кемпинг. Обыкновенно бюджетный, потому такая маркетинговая замануха. В хороших кемпингах такой херни нет.
А разговор о том, что абсолютное большинство имело сексуальные контакты в ненадлежащих для этого местах. Не только в спальне. Либо допускает для себя подобное. Не публично разумеется. И говорить что у них дома не все - свидетельствовать против себя, это у вас дома не все.
Вообще-то это должны быть разные пляжи...
Их вообще не должно быть. Имхо.
Достаточный чтоб ходить в общественную баню))) А вот пляж не потяну, потому купаюсь за кустиками)))
Я не хожу на нудисткие пляжи, а в подобных кемпингам бывал лишь потому, что на побережье таких большинство. И никто там голый не ходит. И душевые тоже раздельные. Кемпинг как кемпинг. Обыкновенно бюджетный, потому такая маркетинговая замануха. В хороших кемпингах такой херни нет.
А разговор о том, что абсолютное большинство имело сексуальные контакты в ненадлежащих для этого местах. Не только в спальне. Либо допускает для себя подобное. Не публично разумеется. И говорить что у них дома не все - свидетельствовать против себя, это у вас дома не все.
Милейший, совокупляйтесь на здоровье. Хоть в банях, хоть в кустиках, хоть в душевых. Речь изначально шла о "культуре" нудизма, как таковой.
Милейший, совокупляйтесь на здоровье. Хоть в банях, хоть в кустиках, хоть в душевых. Речь изначально шла о "культуре" нудизма, как таковой.
И это абсолютно нормально. Как и купаться голым в выделенных для этого местах. Нормально.
Ненормально заявлять обратное. Это давние проблемы с психикой. А давние проблемы- это всегда проблемы запущенные, т.е. нешуточные...
И это абсолютно нормально. Как и купаться голым в выделенных для этого местах. Нормально.
Ненормально заявлять обратное. Это давние проблемы с психикой. А давние проблемы- это всегда проблемы запущенные, т.е. нешуточные...
Вот знаете, я абсолютно обтекаемо,относительно Вас конкретно, рассуждаю о нудизме в целом, как о явлении. Вам же, в каждом посте, доставляет отдельное удовольствие назвать человека больным. Вы врач? Или просто хам?
Вы врач? Или просто хам?
Психолог. Врачи - лечат.
Если человек заявляет о недопустимости абсолютно нормального поведения, да еще аргументирует какой-то там "культурой", у него очевидные проблемы. И скорее всего давние. И они отражаются не только на сексуальном поведении, а любом. Следует сходить к специалисту, ибо само это не пройдет, а станет только хуже.
И хамите вы. И даже этого уже не отдупляете. Это вы меня назвали нездоровым. А нездоровы- вы. И это не преувеличение, не оскорбление и не хамство, а факт.
все нездоровы, потому что не понимают нудизм, один юзер в белом пальте :unbel:
Психолог. Врачи - лечат.
Если человек заявляет о недопустимости абсолютно нормального поведения, да еще аргументирует какой-то там "культурой", у него очевидные проблемы. И скорее всего давние. И они отражаются не только на сексуальном поведении, а любом. Следует сходить к специалисту, ибо само это не пройдет, а станет только хуже.
И хамите вы. И даже этого уже не отдупляете. Это вы меня назвали нездоровым. А нездоровы- вы. И это не преувеличение, не оскорбление и не хамство, а факт.
Идите нахуй пожалуйста!
Архимаг Империи
14.08.2026, 17:31
Если человек заявляет о недопустимостиВообще-то речь о другом пошла, о том, что масса людей не должна друг другу демонстрировать свои половые органы.
Вопрос спорный... мне это не нравится, но я не так категоричен - если кто хочет, то на здоровье... физическое :am: :am:
...мне это не нравится, но я не так категоричен...
Именно. Это позиция здорового человека. А крайности всегда показатель психического нездоровья. При этом нудисты куда более здоровы, чем те кого это коробит.
А купаться голышом это реально прикольно. Как и заниматься сексом не только в постели. И ничего нездорового в этом нет, если это не является потребностью.
Отсутсвие стыда это признак психического заболевания.
Если люди не чувствуют стыда показывая чужим пусть и красивое голое тело, это уже сигнал...
Лично для меня, это одна из форм извращения, аналогичная эксгибиционизму, которая почему-то не запрещена на законодательном уровне.
Несколько лет назад, в Анапе, во время экскурсии на водопады, я вынужденно оказалась транзитом через нудистский пляж, подруге стало плохо в катере, и нам пришлось идти пешком. Весьма неприятное место, и эстетически и по самим энергетике и атмосфере. Ни одного красивого тела я там не увидела, что за культ, я так и не поняла?
Именно это я имела в виду, когда писала, что до сих пор помню воспоминания с своего детства.
И то, я была лишь на женском пляже...
Ну а мужские причиндалы для ребёнка было бы уже слишком...:sarcastic:
Отсутсвие стыда это признак психического заболевания.
Если люди не чувствуют стыда показывая чужим пусть и красивое голое тело, это уже сигнал...
Ну с какой-такой радости?
Адепты вашей конторы психически здоровы лишь потому, что общество допускает религиозность, это нормально. Несмотря на то что вас меньше 10%.
Вот как общество начнет считать что это ненормально, у вас тут же слетит планка. У всех. Ибо психика ориентируется на норму.
Вот так же и тут. Нормально это. Ибо норму формирует большинство. И большинству давно уже не стыдно. И слава Богу!
Не надо стесняться ууУуууу:ura2:
Не надо стесняться ууУуууу:ura2:
Жги своими фотками с пляжа. Мы в обмороки будем падать. Ога).
@Старый, я не была на пляже уже много лет ) некогда всё как-то было. Работа работа. Потом ребенок. Когда сиськи обвиснут доберусь. Обязательно пришлю, чтоб точно в обморок 🤗😁
@Старый, я не была на пляже уже много лет ) некогда всё как-то было. Работа работа. Потом ребенок. Когда сиськи обвиснут доберусь. Обязательно пришлю, чтоб точно в обморок 🤗😁
Меня в обморок сложно. Я в судебном морге был частый гость и чаю там не один литр выпил.
@Старый, Верю) труд без романтики. Вам первому скину на здравую приземленную оценку
@Старый, Верю) труд без романтики. Вам первому скину на здравую приземленную оценку
Не надо. Я дурачусь. Накой мне твои сиськи?
@Старый, нормально. Сам сначала написал жги, а через пару сообщений да накакой.:unbel:
Ладно... А так хотелось 😊🤣
@Старый, нормально. Сам сначала написал жги, а через пару сообщений да накакой.:unbel:
Вот такой я ветренный старичелла))).
Ладно... А так хотелось 😊🤣
Лет сто тому взад, тоже так дурную, написал одной даме. А она мне в ответ в лике - бац, сиськи. Я тогда почувствовал себя идиотом. Типа, и что мне делать с этой фоткой? А потом подружились и общались на всякие серьёзные темы.
@Старый, получается все-таки есть возможность подружиться. Я поняла :friend:
Господину «психологу» спешу сообщить, что, чтобы рассуждать о нудизме, необходимо просто знать, что это такое. Походу, человек просто не понимает, за что вписался)
Фаломеев
14.08.2026, 23:52
Товарищ говорил, что они внутри семьи нудисты, не стесняются ... но вроде все нормальные ... Даже внуки у них есть , сразу тройня!
Товарищ говорил, что они внутри семьи нудисты, не стесняются ... но вроде все нормальные ... Даже внуки у них есть , сразу тройня!
+1
@Фаломеев, все_ровно не понимаю как можно всей семьей ходить голыми и при этом быть абсолютно нормальными 😅 я просто представила. Муж жена дети теща любимая с поникшей жопой и недержанием, идеальная нагота🤣
Размножаются даже кролики.
Это не критерий нормы.
Фаломеев
15.08.2026, 00:23
@Фаломеев, все_ровно не понимаю как можно всей семьей ходить голыми и при этом быть абсолютно нормальными 😅 я просто представила. Муж жена дети теща любимая с поникшей жопой и недержанием, идеальная нагота🤣
Может привирали? Дочка и сын у меня лет в 9 сами уже купались .. .. про тещу вообще не подумал - и жопу не видел и не протекало ничего )))
Фаломеев
15.08.2026, 00:29
Может привирали? Дочка и сын у меня лет в 9 сами уже купались .. .. про тещу вообще не подумал - и жопу не видел и не протекало ничего ))) .... Я , когда жену выбирал, посматривал на тёщу , она норм показалась...так меня папа учил жену выбирать - как тёща будет примерно же .....чтоб и через много лет норм . с ней ... разные дела было )))
..........
@Фаломеев, ну это так , про тещу к слову ) ради посмеяться. Молодцы , что купались. Просто странно это как минимум жить Вот так в семье где все голые. В племенах африки даже дикари используют какие-то шкурки, повязки. Одно дело лечь спать без всего ночку ) другое жить так постоянно еще и на обозрение деткам
Фаломеев
15.08.2026, 00:42
@Фаломеев, ну это так , про тещу к слову ) ради посмеяться. Молодцы , что купались. Просто странно это как минимум жить Вот так в семье где все голые. В племенах африки даже дикари используют какие-то шкурки, повязки. Одно дело лечь спать без всего ночку ) другое жить так постоянно еще и на обозрение деткам
Вот давно шли по берегу от Орджоникидзе в Феодосию по безлюдному берегу..
Девчонки голые загорали ...а мы как бы и не видели ничего, пускай загорают .... это они для красоты и сами по себе , не напоказ ! Нормально это , позагорать хотели и не нудизм никакой, раз скрытно ..
GlooMask
15.08.2026, 01:17
В племенах африки даже дикари используют какие-то шкурки, повязки.
Ну иногда лучше и не носили бы... чем вот такое:https://e.radikal.host/2026/08/15/Opera-SNIMOK_2026-08-15_001510_facts.museum.png (https://radikal.host/i/YLjr1I)
Ну иногда лучше и не носили бы... чем вот такое:https://e.radikal.host/2026/08/15/Opera-SNIMOK_2026-08-15_001510_facts.museum.png (https://radikal.host/i/YLjr1I)
Признайся, что завидуешь маленько этим хлопцам?))
GlooMask
15.08.2026, 07:52
Признайся, что завидуешь маленько этим хлопцам?))
Джуля... я из возраста зависти писюнам уже, как-то, вышел... встречного вопроса задавать не буду - поберегу твоё девичье восприятие... :sarcastic:
Однажды в отеле на нормальном пляже отдыхала семья из Германии, может и не оттуда, но разговаривали на немецком. Родители примерно 45-48 лет и сын или дочь с супругом/гой. Все в отличной форме, объективности ради, у всех стройные подтянутые тела. Обе женщины топлесс, грудь у обеих вовсе не грустная. Раскинули картишки и маменька втихую спрятала одну карту, сын/зать это дело просек и веером карт в руке по соскам ее - не мухлюй, тещенька!))
Слова я, конечно же, сама придумала, не слышала что он ей сказал, но выглядело это настолько смешно для меня, что я начала ржать как конь, увлекая на поржать соседей. Бывает такое, что не остановится от смеха. Это примерно такой случай.
@GlooMask, трость , клюшка мыслей много ...это смешно. Спасибо :friend: да это хоть забавно и совсем не страшно , висячка скрыта стоячкой закрученной
GlooMask
15.08.2026, 08:07
Однажды в отеле на нормальном пляже отдыхала семья из Германии, может и не оттуда, но разговаривали на немецком. Родители примерно 45-48 лет и сын или дочь с супругом/гой. Все в отличной форме, объективности ради, у всех стройные подтянутые тела. Обе женщины топлесс, грудь у обеих вовсе не грустная. Раскинули картишки и маменька втихую спрятала одну карту, сын/зать это дело просек и веером карт в руке по соскам ее - не мухлюй, тещенька!))
Слова я, конечно же, сама придумала, не слышала что он ей сказал, но выглядело это настолько смешно для меня, что я начала ржать как конь, увлекая на поржать соседей. Бывает такое, что не остановится от смеха. Это примерно такой случай.
Да, наверное смешно... хотя среди картёжников и покруче приёмы бывают. Эти, вероятно не на деньги играли...:D
Я тоже не завидую. С таким тубусом из рога винторогого козла тяжело ж, поди, управляться. Ни в одно приличное место с таким не пустят. Да даже самые обычные естественные процессы вовсе невозможны. Снимай, одевай. А если перепутаются, чего доброго?
GlooMask
15.08.2026, 08:14
Я тоже не завидую. С таким тубусом из рога винторогого козла тяжело ж, поди, управляться. Ни в одно приличное место с таким не пустят. Да даже самые обычные естественные процессы вовсе невозможны. Снимай, одевай. А если перепутаются, чего доброго?
Это, Джуль, традиция у них... а традицию ломать - труднее всего. Это даже не мода...
Это, Джуль, традиция у них... а традицию ломать - труднее всего. Это даже не мода...
Ну, вот смотри. У модника, что в кроссовках, дизайнерский подход - папортником приукрашено. Двое ребят попроще, а у одного рог какой модный.
46942
Дядя Женя
15.08.2026, 10:21
Ну, вот смотри. У модника, что в кроссовках, дизайнерский подход - папортником приукрашено. Двое ребят попроще, а у одного рог какой модный.
46942
46943 :biggrin2:
Господину «психологу» спешу сообщить, что, чтобы рассуждать о нудизме, необходимо просто знать, что это такое. Походу, человек просто не понимает, за что вписался)
Ну и во что ж я такое вписался, просветите, а ?
У вас либо комплексы относительно своего тела - что, в целом, нестрашно, и лечится именно нудизмом (ходите в баню, это общепринятая нагота). Либо морально-нравственные ограничители, а вот это уже психика, и совсем нехорошо.
а вот это уже психика, и совсем нехорошо.Что ты всё с этой психикой 😆
Ну, вот смотри. У модника, что в кроссовках, дизайнерский подход - папортником приукрашено. Двое ребят попроще, а у одного рог какой модный.Каких красавцев подобрали ))) Как на подбор, один лучше другова 😂
GlooMask
15.08.2026, 14:11
46942
На Филлипинах, помнится, было целое племя, которое изображало дикарей, живущих в каменном веке - с благословления властей, между прочим - как бы эти мальчики не занимались тем же самым.... уж больно стильно он прикинут...
GlooMask
15.08.2026, 14:13
Каких красавцев подобрали ))) Как на подбор, один лучше другова 😂
Привет Ань!
Я вот хожу в деревенскую общественную баню - печка отменная, таких больше не делают. Да и просто удобней, чем топить свою. Хотя то, о чем напишу, также свойственно и частным баням, просто нудизм не очень-то нудистский...
Это выйти на улицу после бани голым. Именно голым, а не в полотенце. Одна из самых кайфовых процедур. В любое время года. Невероятное ощущение легкости, свободы и причастности к окружающей среде. Без тормозов. Естественность.
Дык вот в нашей общ. бане прям нудизм-нудизм! Всегда 10-15 голых мужиков курят на улице. А порой и бегают, роняя полотенца, в ближайший магазин за пивом. Пропускают без очереди))) Особенно в мороз)))
В женские дни нудизм еще похлеще чем в мужские.
И нас прям местечковая субкультура мужиков, которые ходят в эту баню. Свои в доску. А это местные менты, пограничники (деревня пограничная), лесхоз, рыбнадзор и местечковый бизнес. Авторитетные и полезные дядьки, которых видел с голой жопой. И совсем иные отношения, даже служебные))) И не потому что мы вместе паримся, а потому что паримся голыми.
Привет Ань!
Привет - привет 😊💋💋💋💋💋
Что ты всё с этой психикой 😆
Да потому что все проблемы в голове. От подобной зажатости и клинит в вуайеризм с эксгибиционизмом, и это еще самые легкие и безобидные расстройства. Гораздо хуже когда человек своей наготы стыдится, считает это постыдным - вот это уже конкретная клиника, откровенные придурки по жизни.
Да потому что все проблемы в голове. От подобной зажатости и клинит в вуайеризм с эксгибиционизмом, и это еще самые легкие и безобидные расстройства. Гораздо хуже когда человек своей наготы стыдится, считает это постыдным - вот это уже конкретная клиника, откровенные придурки по жизни.
Вау! Но мне кажется справедливым, если подобные диагнозы будет ставить настоящий психиатр, врач, который на это учился много лет.. А не самоучка психолух, который нахватался разного из книжек и стал с чего то считать себя спецом в этой области))) а? Френк, ну в самом деле)))
@Фрэнк, уже все поняли, что вам нравится Френк
Вау! Но мне кажется справедливым, если подобные диагнозы будет ставить настоящий психиатр, врач, который на это учился много лет.. А не самоучка психолух, который нахватался разного из книжек и стал с чего то считать себя спецом в этой области))) а? Френк, ну в самом деле)))
Вот давай ты не будешь писать о том, в чем вообще не волокешь. Место свое помни в пищевой цепочке.
Врачи - лечат. Неужели это сложно для понимания? А базовой психологией владеет любой человек с гум. образованием. К которым вы не относитесь. Дык и помалкивайте, что кому можно и нельзя. Вам нельзя ничего. Особенно раздавать советы людям много вас умней и образованней, и тем более публично. Свидетельствуете сами против себя. Одна от большого ума подсветила свои проблемы с психикой, вторая - с интеллектом. Ну молодцы, что тут можно сказать...
Вот давай ты не будешь писать о том, в чем вообще не волокешь. Место свое помни в пищевой цепочке.Может наоборот? Поспорим? 😁😊😂
Фаломеев
15.08.2026, 17:24
Темнота !:Smile:
Не из рогов это , а из каких-то тыкв или дынь!!!
Котека — это традиционная одежда некоторых высокогорных племён Новой Гвинеи (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%93%D0%B2%D0%B8% D0%BD%D0%B5%D1%8F). Котеки носят без другой одежды, подвешенными в направленном вверх положении.
В практическом применении котека защищает пенис от опасных сильных порезов длинными острыми листьями растений при движении в джунглях.
Я бы порекомендовал туристам из Германии носить. И сиськи надо бы беречь, применить типа того , только из арбузов сушеных .
Я вот хожу в деревенскую общественную баню - печка отменная, таких больше не делают. Да и просто удобней, чем топить свою. Хотя то, о чем напишу, также свойственно и частным баням, просто нудизм не очень-то нудистский...
Это выйти на улицу после бани голым. Именно голым, а не в полотенце. Одна из самых кайфовых процедур. В любое время года. Невероятное ощущение легкости, свободы и причастности к окружающей среде. Без тормозов. Естественность.
Дык вот в нашей общ. бане прям нудизм-нудизм! Всегда 10-15 голых мужиков курят на улице. А порой и бегают, роняя полотенца, в ближайший магазин за пивом. Пропускают без очереди))) Особенно в мороз)))
В женские дни нудизм еще похлеще чем в мужские.
И нас прям местечковая субкультура мужиков, которые ходят в эту баню. Свои в доску. А это местные менты, пограничники (деревня пограничная), лесхоз, рыбнадзор и местечковый бизнес. Авторитетные и полезные дядьки, которых видел с голой жопой. И совсем иные отношения, даже служебные))) И не потому что мы вместе паримся, а потому что паримся голыми.
В женские дни порядочные матроны проиводят своих отпрысков, которые уже вовсе не младенцы и в банную шайку давно не помещаются, почти что отроков, и не видят ничего дурного, что парнишки с открытыми глазами наблюдают за женскими телами всех размеров и комплекций. Иная тетя наклонится, а мальчишка скрыть эмоций на своем лице не в силах, все ведь понимает уже. Но их матери/бабушки почему-то этого не осознают. Иной попой и травму психологическую нанести можно) Или в спа такое иногда практикуется. Так и хочется подойти и сказать, что мальчику давно пора в мужскую раздевалку.
Понимаю и разделяю кайф голышом после бани в речку или в прорубь на речке сигануть. Или просто водой облиться, правда я в домашней бане, или в снег упасть. Есть одна общественная, где бываю время от времени, реновированная, но вот печь старую там не сломали, а подшаманили только. Такие бани дышат иначе, это факт.
Еще одна тема для размышления - до скольки лет ребенка можно брать в раздевалки, предназначанные для другого пола? Я считаю, что лет до 4 макисмум.
Бутыльник
16.08.2026, 13:31
В том-то и дело что другое, на улице куда круче))) Реальный кайф. И от осознания что голый - в частности.я не хожу на нудистские пляжи, мне не понятна женщина, загорающая топлес на общественном пляже, не понятны маленькие дети, бегающие голышом на общественных пляжах, для себя я не приемлю кормление грудью грудничка в общественном месте не прекрывшись...
НО я вас понимаю
очень давно мы с подругой пошли голышом купаться
лето, дача, озеро
мы именно в озере купались голышом
не передаваемые ощущения
но на людях днем я бы никогда так делать не стала.
Бутыльник
16.08.2026, 13:50
Еще одна тема для размышления - до скольки лет ребенка можно брать в раздевалки, предназначанные для другого пола? Я считаю, что лет до 4 макисмум.меня тоже бесят первоклассники в женском душе в бассейне
очень давно мы с подругой пошли голышом купаться
лето, дача, озеро
мы именно в озере купались голышом
не передаваемые ощущения
но на людях днем я бы никогда так делать не стала.
В этом и суть нудизма, в естественности, в ощущении общности с окружающим миром.
Я купаюсь голышом лишь потому, чтоб мокрые трусы с собой потом не таскать))) И признаться, с радостью бы посидел на берегу, чтоб просто обсохнуть ( и кайфануть, ибо это реальный кайф посидеть голым), а не спешно натягивал на мокрое тело одежду. Т.е. обламываю сам себя.
И я могу себе такое позвоить, речка под домом и вообще живу в деревне. А пляжи для тех кто такого себе позволить не может. И им приходится обнажаться публично. Ибо в частном порядке - просто нет возможности.
Ну или боязно купаться в диких местах. Что здраво.
И вообще, я эти мокрые трусы всегда теряю, а это лучшие и самые модные трусы))) Любимые) И на берегу, и в машине могут неделю валяться, или еще где...
И нести их в кармане или весело размахивая, тоже удовольствие еще то...
Проще заголиться в стороне от людских глаз, и быстренько занырнуть - красота!
И не ходить потом полдня без трусов... И мокрые опять куда-то пролюбить...
Я не девочка чтоб специально ходить на пляж. С полотенцем и сменным бельем. Я купаюсь когда приспичит. Минут 15 и готово.
Помылся, хожу голый))) Уже где-то с полчаса, т.е. по улице))) И одеваться не собираюсь))) Ну а чо - последние летние деньки. И участок у меня абсолютно приватный.
Кайфово) Наверно я латентный нудист))) Отращу пузо и пойду на пляж для голых уродцев...
Помылся, хожу голый))) Уже где-то с полчаса, т.е. по улице))) И одеваться не собираюсь)))Санитаров никто не вызовет? :sarcastic:
Санитаров никто не вызовет?:sarcastic:
Ну еще скажи, что ты не ходишь голая после душа, когда тепло и никто не видит? Вот-вот. Все ходят и это нормально. Более того - прикольно, иначе б не ходили)))
Ну а по улице еще прикольней. Добавляется чувство общности с природой, которое через трусы не пробивается))) Детский прям восторг.
Ну а в группе, очень вероятно, это еще прикольней.
ПС. На участке меня никто не видит))) И это, если честно, не мои уже проблемы. А тех, кто заглядывает за заборы.
Ну еще скажи, что ты не ходишь голая после душа, когда тепло и никто не видит? Вот-вот.Воть тебе всё вынь да положь..)))
От мужа не прячусь, а остальные домашние меня голой не видят :Ludi_girl3:
Воть тебе всё вынь да положь..)))
От мужа не прячусь, а остальные домашние меня голой не видят:Ludi_girl3:
Не для мужа, а для себя) Самой тебе не кайфово?
Не для мужа, а для себя) Самой тебе не кайфово?
Ни для мужа, ни для себя)
Просто бывает, что забываю трусы в ванную взять и приходиться в одном полотенце просколзьзуть в комнату, чтоб никого из домашних не встретить))
Или кричу во всё горло, берегись я иду :rolf:
:sarcastic:
https://realax.ru/saveimages/2026/08/18/tfat3tjlpncybexvxtgvq.jpg
ПС. На участке меня никто не видит))) И это, если честно, не мои уже проблемы. А тех, кто заглядывает за заборы.
вспомнила, как Волочкова испражнялась на своем участке
наверное, думала, что никто ее не видит
но нет, на фото именно она)))
вы тоже, чтобы быть ближе к природе, на участке гадите?))
Сейчас огребешь)
Зря ты его палочкой потыкала)
Ну, вы не лазийте, там где нечисто другими...
Сохраняйте свою чистоту.... Ваше осуждение тоже очень противно и наказуемо))))
Еще одна адекватная...
Ну, вы не лазийте, там где нечисто другими...
Сохраняйте свою чистоту.... Ваше осуждение тоже очень противно и наказуемо))))
так никто у нее и не лазил....но была замечена, что возле соседей это делала
такое себе...
Еще одна адекватная...
я бы так про Волочкову не сказала
пропила она свою адекватность, красоту, чувство собственного достоинства
такое себе...
Хм... я тоже видела, когда изучала людей, ну и что... Мне это хоть в реальную пользу пошло, а ты только позоришь её , зачем то.. Думаешь лучше неё , что ли? Сама не срешь, не ссышь? А? )))) И да, что этого, никто не понимает, не ч3вствует, не видит?)) А?
я бы так про Волочкову не сказала
пропила она свою адекватность, красоту, чувство собственного достоинства
Тебя это еб... не должно...
Хм... я тоже видела, когда изучала людей, ну и что... Мне это хоть в реальную пользу пошло, а ты только позоришь её , зачем то.. Думаешь лучше неё , что ли? Сама не срешь, не ссышь? А? )))) И да, что этого, никто не понимает, не ч3вствует, не видит?)) А?
я позорю? Аня, вы пьяны? ее фото в тот момент не я выставляла на общее осуждение...
и я только спросила Фрэнка, ничего не утверждая и никого не оскорбляя
поэтому...
Тебя это еб... не должно...
я позорю? Аня, вы пьяны? ее фото в тот момент не я выставляла на общее осуждение...
и я только спросила Фрэнка, ничего не утверждая и никого не оскорбляя
поэтому...
Своё что нибудь придумай лучше, расскажи.. Нечего паразитировать как глист, на чужой славе, которую все и так без тебя прекрасно знают...)
Своё что нибудь придумай лучше, расскажи.. Нечего паразитировать как глист, на чужой славе, которую все и так без тебя прекрасно знают...)
указывать будете на свой кухне)
а тут проходите мимо....
указывать будете на свой кухне)
а тут проходите мимо....
Надеюсь, ты поняла.... Про своё лучше очко думай, говнистое...)
@Аня, так ты Ань тоже про каких-то блогеров пишешь и обсераешь их при этом. Почему тебе можно , а Чича вдруг не права :unbel: надо соответствовать тому чем других пытаешься накачать.
@Аня, так ты Ань тоже про каких-то блогеров пишешь и обсераешь их при этом. Почему тебе можно , а Чича вдруг не права:unbel:надо соответствовать тому чем других пытаешься накачать.
Может, как тебе такая версия, что у меня с ней тоже было какое то личное общение?
А у тебя что? Только грязные сплетни и больше ничего, с её очка... 😂 говна 😊
Думаешь, она что то и кому то ещё интересна что ли? Тем более начала ты с этого обсиралава... Странно, что вы тоже такие говняшки) 😂
ну, теперь и Яре прилетело
если лично не знаком, то обсуждать нельзя?
@Аня, это ваши личные заморочки, нинада никому их навязывать
ну, теперь и Яре прилетело
если лично не знаком, то обсуждать нельзя?
@Аня, это ваши личные заморочки, нинада никому их навязывать
Нет, только лично тебе))
Грязные вы все, настолько, фу, такие... Шляпа... Да... Несмотря ни на что, вы всеровно высматриваете только кто где обосрался, опозорился и так далее... Потому что сами стремачные... Ну докажи, что нет?
Как шмары тоже, какие то...
Одними очками и интересуетесь))) 😂😆
@Аня, да мне плевать. Ты сама обсераешь того же Волю, его курицу (Ляйсан)с твоих слов . А тут за Волочкову качаешь типо как так можно следите за собой. А ты правильная ... Ну так. Со стороны получается
@Аня, вам доказывать? вы что из себя представляете, чтобы я тратила на вас свое внимание, время?)
вы слишком агрессивно навязываете свою точку зрения...выпейте успокоительного)))
@Аня, да мне плевать. Ты сама обсераешь того же Волю, его курицу (Ляйсан)с твоих слов . А тут за Волочкову качаешь типо как так можно следите за собой. А ты правильная ... Ну так. Со стороны получается
то-то и оно...не получается...кмк...
@Аня, вам доказывать? вы что из себя представляете, чтобы я тратила на вас свое внимание, время?)
вы слишком агрессивно навязываете свою точку зрения...выпейте успокоительного)))
Да вы позорницы просто такие, вот кто так долго про это всякое думает и распостроняет, чужое...
Когда это было... А ты всё с её говном так и живешь и так ярко))))
Молодец)))
Ярая, очковая фанатка))) 😂
угомоните кто-нибудь женщину))))она пьяна или вне себе...
Не обсираю, а константирую факты.. И мне есть за что... а ты просто ... короче, быть тебе такой как они, Вечно)))
Да будет Так ))) 😂😆
угомоните кто-нибудь женщину))))она пьяна или вне себе...
Девушка я ещё , так то))) 😂
@Аня, понятно всё с тобой. У тебя факты остальные говно. Удачи
Не поняла ничего, ))) 😊 что случилось, Яра?))
она даже не заметила, что наехала на вас....
Девушка я ещё , так то))) 😂
:Thinking:
Ярааааа, простииии))) я не тебе это написалааааа))) ааааааа😭😭😭😭😭
Просто не обратила внимания на ник, а только на текст 😔
Чуче это адресовано, не тебе 😭😭😭😭😆
Правда... Ну так бывает, когда я увлечена перепиской с одним человеком, могу не успеть посмотреть , кто мне ещё там отвечает... Блин... 😭😭😭😭😭😭
Простиии, но ты то что вмешалась то тоже?
она даже не заметила, что наехала на вас....
Да 😭😭😭😭😭😭
Может, как тебе такая версия, что у меня с ней тоже было какое то личное общение?
А у тебя что? Только грязные сплетни и больше ничего, с её очка... 😂 говна 😊
Думаешь, она что то и кому то ещё интересна что ли? Тем более начала ты с этого обсиралава... Странно, что вы тоже такие говняшки) 😂
Ярочка, нижайше прошу прощения, но это был наш разговор с Чучей только...)))
@Чуча, можно на ты. Да ну. Все норм 😉
@Аня, я вмешалась потому_что ты не права. Ты так же некоторых обсуждаешь ну почему Чуче нельзя? Ну по справедливости же. Вот такое у неё мнение И это мнение не просто так , а тоже подтверждено фактами где Волочкова сама себя позорит. Ну разве не так?
@Аня, я вмешалась потому_что ты не права. Ты так же некоторых обсуждаешь ну почему Чуче нельзя? Ну по справедливости же. Вот такое у неё мнение И это мнение не просто так , а тоже подтверждено фактами где Волочкова сама себя позорит. Ну разве не так?
Ярочка, ты ещё маленькая, поэтому не вмешивайся, в разговор взрослых женщин))
Ну или хотя бы там где я общаюсь, не с тобой конкретно или ещё с кем и серьезно.. Ладно, котенок?
Спасибо...)
Чуча, потом продолжим... 🌹❤️💋😆☺️
@Аня, открытая тема. Я к вам не в личные сообщения залезла. Младше я тебя на пять лет. Взрослая тетя Аня. Я не настолько сильна в язвительности как ты, надменности нет в отличии от тебя и если я не права могу это спокойно признать. Кто из нас взрослее по возрасту ? Конечно ты. Только смысл от этих цифр , если элементраные вещи понять тяжело ну или просто не хочется из вредности всем врагам на зло ... но ни че ни че это ж интернетик можно и повыебчиваться, пуха на себя накидать взрослая ж тетя чеб нет. 😁 усьо , больше не напишу. Извиняйте, что влезла со своим мнением )
@Аня, открытая тема. Я к вам не в личные сообщения залезла. Младше я тебя на пять лет. Взрослая тетя Аня. Я не настолько сильна в язвительности как ты, надменности нет в отличии от тебя и если я не права могу это спокойно признать. Кто из нас взрослее по возрасту ? Конечно ты. Только смысл от этих цифр , если элементраные вещи понять тяжело ну или просто не хочется из вредности всем врагам на зло ... но ни че ни че это ж интернетик можно и повыебчиваться, пуха на себя накидать взрослая ж тетя чеб нет. 😁 усьо , больше не напишу. Извиняйте, что влезла со своим мнением )
Малышка, найди кого то более приятного для общения, чем я, если мой тон сейчас тебе не нравится.... И всё .. Здесь множество прекрасных людей, Чуча в их числе, ну мне захотелось с ней поогрызатся ))) пообщатся)))
Не с тобой... Сама влезла, я не виновата... И , 5 лет, возраст, имеет огромное значение по опыту жизни и прочему...
Если что, с Чучей можешь потом поговорить, че ты ей не написала то? Это её тема, её вброс, я постаралась поддержать, пообщатся, но серьезно, да...
Чуче и пиши, мне то зачем...
Если ты такая же, то и флаг тебе в руки тоже...
Не извиню... Иди лесом, подлизанка... 😡😂
Фаломеев
19.08.2026, 20:52
Не извиню... Иди лесом, подлизанка... 😡😂
а мне обе норм и молоденькие ... в натуре надо смотреть....
а мне обе норм и молоденькие ... в натуре надо смотреть....
да блин... я увидела, что это она пишет, конечно, но отвечала всеровно как бы Чуче, чтобы ей хоть интересно маленько было))
Так то серьезно очень на самом деле...
Запарили уже...)))
Яра, Яра, Ярочка, хрен тебе в подарочек ... 😡😂
Фаломеев
19.08.2026, 23:23
такое себе...
Падумаешь! Писать скрытно можно. Я даже почти не знакомую девушку при таком за руку в молодости держал!
В Крыму темнотища и страшно одной отойти от костра в темноту . Сухое вино к тому же .
Падумаешь! Писать скрытно можно. Я даже почти не знакомую девушку при таком за руку в молодости держал!
В Крыму темнотища и страшно одной отойти от костра в темноту . Сухое вино к тому же .
Вот, вот, страмовки они почти все)))
считаете подходящее сравнение?
речь о том, что это делают прилюдно и соседям это не нравится
а потом еще и хайпуют на этом)
Ярочка, ты ещё маленькая, поэтому не вмешивайся, в разговор взрослых женщин))
Ну или хотя бы там где я общаюсь, не с тобой конкретно или ещё с кем и серьезно.. Ладно, котенок?
Спасибо...)
то девушка, то женщина
определитесь уже)
или вы вчера были не в том состоянии, чтобы следить за мыслью в теме и адекватно реагировать?:hihi:
то девушка, то женщина
определитесь уже)
или вы вчера были не в том состоянии, чтобы следить за мыслью в теме и адекватно реагировать?:hihi:
Что ты то со мной на вы, Чуча? Сколько ты меня знаешь? А я тебя? Видала какие мы прикольные 😁😂
Что вы с этой Адекватностью теперь ... 😂😂😂😂😂
Что ты то со мной на вы, Чуча? Сколько ты меня знаешь? А я тебя? Видала какие мы прикольные 😁😂
обхохочешься
вон, Шпилька и Сигита поржать с нас зашли)))
обхохочешься
вон, Шпилька и Сигита поржать с нас зашли)))
И не говори)))
Фаломеев
20.08.2026, 19:02
У кого?:D
Я случайно тут вдруг..........и вспомнил...
Ехал в автобусе батюшка, а напротив него девушка.
Девушка и говорит: - Ого !!!
А батюшка отвечает : - Это, девушка, не "ого" , это там у меня ключ от собора!!!
vBulletin® v3.9.0 Beta 1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot