Просмотр полной версии : Г. Царёва "ПАДЕНИЕ ЗАПАДА"
Фильм, который заставляет задуматься...
MmlNtaC9ihM
Ещё одна промывательница мозгов несущая людям "правду" под благодатным соусом православия и мирового заговора.
Ещё одна промывательница мозгов несущая людям "правду" ...
Ты хоть посмотрел фильм, чтоб коментировать? :)
Sigita, Мне не обязательно читать все посты Ринатеса и Сан-Саныча для того, что бы иметь о них представление. Так и тут.
Уверяю, это не о вере. Посмотри и сможем обсудить ;)
это видео недоступно для просмотра в моей стране((
в ютьюбе тоже не нашлось(
Меламори
23.06.2013, 23:37
я что то не поняла, а что здесь делает эта тема?
Я откыла её в разделе для фильмов и кино. Это документальный фильм :)
добавлено через 3 минуты
это видео недоступно для просмотра в моей стране((
Неужели его в России не разрешают смотреть?
Фильм про педиков и лезбианок, усыновление детей в этих "семьях" и другие извращения...
Всё это лезит к нам в страны и мы либо остановим, либо...
добавлено через 7 минут
А тут https://video.yandex.ru/users/rasym2012/view/441/ ?
Перенёс ролик в "О жизни". Меламори права, ему не место в кино, это другая область) И подобные вещи обсуждай в личке, Сигита.
С наступлением боевых 3.14дорасов конечно надо что-то делать, и я считаю, что в России правильно делают, что ограничивают пропаганду голубых и розовых. Хз как там с мафией, но процесс глобально-мировой, и пропаганда зашкаливает.
Саш, я в личке Меле уже сделала предложение, что неплохо было бы открыть подраздельчик в разделе фильмов для документальных фильмов. Например фильм Задорново про Русь и похожие собрать туда. Это же фильм, труд людей, серьёзный фильм.
Обсудить его конечно можно в любом месте, но в соотвестующих местах его будет легче найти форумчанинам и новичкам :)
фильму Задорнова место на Свалке. Нечего под ТАКОЕ раздел создавать. :D
По моему Задорнов очень мудрый, светлый человек. Привыкли что он шутник. Но юмористы обычно очень умно передают серьёзную информацию, которую люди не желают принять читая, анализируя и по другому.
Если администрация форума решила, что документальные фильмы не является ценностью и не достойны отдельного места на форуме, значит не нужны. Против ветра лучше не писать :D
Документальные фильмы нужны, но другие. Например, передачи Бориса Юлина оч хороши. Но делать ли под это раздел, не знаю. Если наберётся штук 10 хороших тем, то да. А по Михал Николаичу всё сказано в линке, что я кинул в тему про его фильм. Это шарлатан от науки. Лучше бы шутил, это у него хорошо получается.
Меламори
24.06.2013, 15:12
Документальные фильмы ВВС хороши, хороши фильмы Стивена Хокинга, хороши все сезоны "Сквозь кроличью нору", куча достойных фильмов есть, помимо всякой парашной пропаганды.
Документальные фильмы нужны, но другие. Каждый документальный фильм несёт информацию, собрану и по разным источникам. Даже если мы не соглашаемя с трактированием тех или других идей, эти фильмы заставляют людей думать.
Конечно, приятней смотреть всякие мелодрамы и фантастику, но это лишь мечты и полёт мыли одного человека, то есть автора сюжета и конечно же професионализм сьёмочной команды.
эти фильмы заставляют людей думать.
Ага, эти фильмы заставляют людей думать, что они думают.
Ага, эти фильмы заставляют людей думать, что они думают.
Многим людям можно внушить, что гавно сьедобное. Но думающий человек отличит что можно есть, а что нет ;)
у меня вопрос к Администрации: а если Сигита будет в своей теме все эти пропагандисткие лозунги и видео выкладывать у вас к ней же не будет нареканий? и те, кто не разделяет ее веяний будут просто проходить мимо?
Меламори
24.06.2013, 15:51
Апокрифы - это самое отличное место для подобного фильма. Но автор изъявила желание выложить его отдельно.
В любом случае, можно пройти мимо и не читать.)))
Апокрифы - это самое отличное место для подобного фильма.
Еслиб это был бы мой фильм и мои мысли, тогда да. Но..
Меламори
24.06.2013, 15:59
Sigita, это твоя тема, которую ты модерируешь сама, высказываешь свои мысли, аналог дневников. В следующий раз, пожалуйста, вешай туда свои фильмы.
Князь Космоса
24.06.2013, 15:59
Здравствуйте! Пишу редко, но много читаю.
Я, как представитель гей и би сообщества, решительно возражаю против этого фильма, он задевает мои нравственные чувства. Почему Вы распространяете эту гадость про геев, Сигита? Вы гомофоб?
Вы распространяете эту гадость про геев, Сигита? Вы гомофоб?
Гадостью я считаю пидерастизм. И вы обречены на самоуничтожение. Не пытайтесь опровергать правды. Трахаясь в жопу род не продолжите. А уничтожая институцию семьи и чужих детей не получите...
Князь Космоса
24.06.2013, 16:12
Мда... Какое бескультурие. Милочка, Вы из какого села будете? Вы хотя бы в курсе, что геи - это проповедники любви и свободы? А дети могут и из пробирки рождаться.....
Милочка, Вы из какого села будете? .
Я не Мила, а Сигита. Это литовское народное имя https://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif (https://smayliki.ru/smilie-1236257415.html)
Князь Космоса
24.06.2013, 16:21
Мда. Вы кажется плоховато русский язык знаете.... А еще пытаетесь учить других.
А еще пытаетесь учить других.
Чтоб учить, нужно образование. Я лишь излогаю свои мысли. Пишу с ошибками, но суть все понимают :D
Меламори
24.06.2013, 16:28
Sigita, давай проявлять дружелюбие и терпимость к представителям иных цивилизаций сексменьшинств. :)
Князь Космоса, тебе же предлагаю прекратить свои провокации.
БРЕЙК.
Князь Космоса
24.06.2013, 16:31
Извините, Меламори. Тупая гомофобия вот таких деревенских раздражает........
Сигита, излАгаю. "лаг-лож" корни чередуются....... :dull:
Sigita, давай проявлять дружелюбие и терпимость к представителям иных цивилизаций сексменьшинств. :)
Мела, при всём уважении к тебе, не могу этого сделать. Хоть я и верующий человек, где тоже учат терпеть, но когда под носом гавно, я его чищу. Люблю дышать свежим воздухом :)
Меламори
24.06.2013, 16:36
Sigita, а если кто-то не согласен с твоими установками жизненными и считает тебя тем, кем ты считаешь некоторых других участников форума, и возьмется за "чистку", что же, устраивать срач?
Люди разные, мнения у всех свои, но это не значит, что нужно оскорблять людей только за то, что они другие.
Мела, но у тебя же тоже есть взгляды и срачь чистишь...
Князь Космоса, Она литовка. С хрена ли она должна знать русский на 5?
Князь Космоса
24.06.2013, 16:41
Скажите пожалуйста, можно ли удалить эту оскорбительную тему?
добавлено через 25 секунд
Лазарус, почему литовка должна указывать, как жить русским?
Меламори
24.06.2013, 16:43
Sigita, как это связано с личными выпадами в сторону пользователей?
Sigita, как это связано с личными выпадами в сторону пользователей?
Например я пользователь и многое моё, что я стараюсь писать, ты считаешь срачем и выбрасивашь.
Я не согласна, но никому это не интересно. У тебя есть такое право...
Князь Космоса
24.06.2013, 16:50
Я понимаю, что у Администрации свои разборки с Сигитой.... Но все-таки можно тему удалить? Спасибо.
Но все-таки можно тему удалить?
Форум обо всём. Потому удалить эту тему было бы не справедливо.
Князь Космоса, То есть гомосекам можно указывать как жить другим людям, а литовкам из деревни - нельзя?
Князь Космоса
24.06.2013, 16:54
В правилах написано, что нельзя оскорблять людей по половому признаку........
В правилах написано, что нельзя оскорблять людей по половому признаку........
Ну обьясните мне деревне, что оскорбительного есть, если я самку щенка назову сучкой, а мужика, который имеет другого мужика, педерастом?
Ни как не могу понять? https://s16.rimg.info/7509a8dd88b6e1a7d75037452ca7b933.gif (https://smayliki.ru/smilie-964157895.html)
Князь Космоса
24.06.2013, 17:14
Сигита, я Вам о людях, а не о собаках. Если Вашу дочь назовут сучкой, Вы это проглотите?
Сигита, я Вам о людях, а не о собаках. Если Вашу дочь назовут сучкой, Вы это проглотите?
Если она станет сучкой, значит не чего обижаться. Значит я её плохо воспитала.
Князь Космоса
24.06.2013, 17:35
зачем же, станет? У нее есть влагалище. Значит она сучка. Я следую твоей логике. Приятно? Твоя дочь - сучка.
зачем же, станет? У нее есть влагалище. Значит она сучка. Я следую твоей логике. Приятно? Твоя дочь - сучка.
Бред...
Соответвенные название в народе появляются от поведении и образа жизни людей.
Князь Космоса
24.06.2013, 17:42
Не надо подменять названия обзываниями. Есть слово гей. И есть бисексуал. Меня можешь называть бисексуалом.
Меламори
24.06.2013, 17:44
Тема перемещена на Свалку ввиду приобретения ею абсурдности.
добавлено через 38 секунд
Отличный пример того, какие темы создавать НЕ НАДО.
Не надо подменять названия обзываниями. Есть слово гей. И есть бисексуал. Меня можешь называть бисексуалом.
Зачем менять?
Гей это новое слово означающее весёлый. По нашему веселиться можно разными способами, не только в зад тыкать...
Князь Космоса
24.06.2013, 17:45
Меламори, спасибо. Теперь удалите пожалуйста оскорбления и видеоролик. Мы с парнями поднимем за Вас бокал мохито в пятницу. :nice_drink:
Меламори, спасибо. Теперь удалите пожалуйста оскорбления и видеоролик. Мы с парнями поднимем за Вас бокал мохито в пятницу. :nice_drink:
Да здравствует геи! Может вам ещё марш сиграть? )))
Князь Космоса
24.06.2013, 17:46
Сигита, это пережитки прошлого, равно как рабский труд и отсутствие избирательного права у женщин. Я сейчас про старые слова-ругательства.
Сигита, это пережитки прошлого, равно как рабский труд и отсутствие избирательного права у женщин. Я сейчас про старые слова-ругательства.
Я ценю прошлое и разные извращения называю настоящими именами.
Будь то в прошлом или в настоящем.
Князь Космоса
24.06.2013, 17:49
извините, но это не извращения, почитайте труды ученых, а не деревенские летописи.
Меламори
24.06.2013, 17:54
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot