Просмотр полной версии : Кошка линяет
Настюшка
02.06.2013, 22:27
У меня кошка начала очень сильно линять,что с этим делать не знаю,поскажите
Вычёсывать, вычёсывать и ещё раз вычёсывать!)))
Купи фурминатор и им вычесывай, тогда шерсти по квартире не будет. Фирма Хелло Пет - хорошее качество и цена, остальные дорогие. Это сезонная линька. Можешь дополнительно витамины подавать. Лучше Джимпет.
Настюшка
03.06.2013, 07:16
True, Спасибо,буду вычесывать
добавлено через 26 секунд
Тиана, А разве фуминатором кошек вычесывают
что с этим делать не знаю,поскажите
Постричь )))
https://s017.radikal.ru/i437/1306/e0/bc5b889cd217.jpg (https://www.radikal.ru)
Настюшка, конечно. На одном кошачьем форуме читала что многие его используют и очень довольны. Он для средней и короткой шерсти - для персов не подойдет. Я его испотзую - очень нравится.
Для твоей кошавицы в самый раз будет. Купи - не пожалеешь.
Только не пугайся когда первый раз им шкуру чесать будешь - море шерсти будет.
вот о чем думают люди, когда заводят животных? надо было сразу предусмотреть все нюансы, извиняюсь за занудство :D надо было брать сфинкса и шерсти и нет и такие миленькие :)
Да что такое шерсть, когда получаешь столько положительных эмоций, любви и ласки в том числе :)
Не вижу проблем в вычесывании кошки. Моя дак еще и удовольствие от этого получает - лежит мурлычит. А сфинксы, на мой вкус, очень мерзкие :Sad: Лысая кошка это как-то противоестественно.
сфинксы очень красивые и изящные, мне очень нравятся, правда едят много и вечно мерзнут)
сфинксы очень красивые и изящные, мне очень нравятся, правда едят много и вечно мерзнут)
Вот уж правда, на вкус и цвет =)))
Хорошо что мир столь разнообразен, что каждый может выбрать себе то, что нравится!
Не могу сказать, что сфинксы мне красивые, скорее всего мне их жалко. Человек сотворил "крутую" (крутые мальчики тоже бреют головы... ) кошку, которая не выживет без людей и заботы. Во всяком случаи эту пароду очень ценят те, у которых алергия на шерсть.
надо было брать сфинкса и шерсти и нет и такие миленькие
зато у него есть незащищенная кожа за которой нужен уход, иначе она покроется раздражениями, угрями и прочими делами. Да и запах от кожи выражен сильнее, т.к температра тела выше. Да еще и видок кожи в морщинках((( Фи!
Авитоминоз вряд ли. Это обычная сезонная линька. Чтобы ускорить ее конец - вычесывать фурминатором и дать витамины. пройдет быстрее.
Настюшка
03.06.2013, 17:55
Тиана, хорошо,попорбую спасибо
добавлено через 1 минуту
Sigita, Я не зна. может и авитоминоз,просто она у меня тощая стала,вот я и переживаю
вот я и переживаю
А ты не переживай, сходи в магазин животных и купи витаминов. Они бывают в виде пасты, кошки очень вкусно ест :)
Настюшка, может ее ветеринару показать?
Настюшка
03.06.2013, 18:15
Sigita, хорошо
добавлено через 16 секунд
Мотылек, Я бы показала,но не могу
Настюшка, почему не можешь? дорого или времени нет ее свозить?
добавлено через 58 секунд
раз ты говоришь, что она стала тощей, лезет, ну в смысле линяет, может она заболела? а аппетит у нее хороший?
Настюшка
03.06.2013, 23:03
Мотылек, Просто финансовые проблемы
Настюшка, понятно, ну а аппетит у нее как...как она сама-то вялая или как обычно себя ведет?
Настюшка
03.06.2013, 23:12
Мотылек,Аппетит у нее сегодня проснулся.Ходит вроде уже не вялая как раньше
Настюшка, надеюсь она поправиться
Настюшка
03.06.2013, 23:15
Мотылек, Я тоже на это надеюсь
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot