Просмотр полной версии : Кто какую музыку предпочитает?
Привет всем! А кто какую музыку любит? Ведь есть музыка, помогающая работать, есть, помогающая отдыхать. Кто каких исполнителей и направления предпочитает?
И тебе привет) Ну, есть разные виды музыки, некоторые подходят как для учёбы, так и для отдыха, так и для работы. Если вы хотите просто повеселиться, я бы посоветовал вам послушать такую милую хард группу как Slayer) Но это конечно же шутка, она не для всех) Я бы посоветовал вам послушать нечто из классики, ведь именно она помогает нас сосредоточиться и просто отдохнуть. Крайне советую вам Шопена, а особенно Ноктюрн Ми Бемоль №2, очень расслабляет, но если вы такого не любите, то всегда есть РОК))) Например, Three Days Grays, Papa Roach, AC/DC, Nirvana и многие другие. А вы сами какую музыку предпочитаете? Очень интересно, что же любят Ангелы)))
О_о мы ангелы такие непредсказуемые .... ты не поверишь мы сами поем
Ну та да, я так и понял, мой Шопен отдыхает по сравнению с вами:) Но всё же, к своему стыду я никогда не слышал как поют Ангелы, может вы дадите запись или по крайней мере споете для форумчан?)
эхх, дорогой вы меня огорчаете, просто когда вы услышите запись такого поющего Ангела как я, то вы просто перестанете верить в ангелов, так послушайте лучше Шопена))))))))
лучшая музыка (https://tinyurl.com/dyp3u6h)
эхх, дорогой вы меня огорчаете, просто когда вы услышите запись такого поющего Ангела как я, то вы просто перестанете верить в ангелов, так послушайте лучше Шопена))))))))
Почему же вы так говорите?) Я человек, который верит в сказки и особенно в Ангелов, скажу вам по секрету, несколько месяцев назад повстречал своего Ангела, который показал мне, что Ангелы - вполне реальные, они существуют)
Травы травы травы не успели
От росы серебряной согнуться
И такие нежные напевы ах
Почему-то прямо в сердце льются
Лунною тропою на свиданье еду
Тихо сам с собою тихо сам с собою
Я веду беседу
)))))))))))))
Меламори
16.05.2013, 20:53
ребя, тут романтик-междусобойчик, налетай. поп-корн не забудьте:popcorn:))
ребя, тут романтик-междусобойчик, налетай. поп-корн не забудьте:popcorn:))
я не люблю поп-корн
:pizza:
Меламори
16.05.2013, 23:05
Чёрный, попкорн вариативен)))
Чёрный, попкорн вариативен)))
каких заумных словечек мы нахватали в повседневную жизнь!:rzhaka:
люблю ритмичную музыку...рэп:rumianec:
ShakuDancer
18.03.2019, 19:21
Самые разные жанры и исполнители
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot