Просмотр полной версии : Куда можно поехать этим летом?
Всем привет. У меня к вам тут такой скромный вопрос, многие из форумчан этим летом едут куда-то отдыхать, но вот и мы с друзьями думаем, где бы нам побывать. Куда вы бы посоветовали нам поехать?
ну ты так не скромничай) от всего сердца дорогой Firefly я бы тебе посоветовала посетить Карпаты) ето потрясающее место отдыха))
ну ты так не скромничай) от всего сердца дорогой Firefly я бы тебе посоветовала посетить Карпаты) ето потрясающее место отдыха))
Спасибо, очень давно хотел съездить туда, но к сожалению всё руки не доходили. Но в июне можно будет съездить, если, конечно, один человек согласиться ехать:) Думаю вы меня прекрасно поняли:) Ладно, спасибо вам за помощь)
А не посоветуете где можно путевку купить?
Конечно, я всегда пользуюсь вот этим агентством https://адрессайта.ru Всегда подскажут куда поехать и можно горящие отхватить!
Спасибо! Обязательно воспользуюсь!
Ой, я кажется забыл перезайти другим ником.... :)
Лазарус, опередил! Я как раз тоже хотела посоветовать отличный сайт отелей на Карпатах!
Incognito
16.05.2013, 19:39
No,no,I think Spain.
https://courier.crimea.ua/content/documents/11347/1134658/images/prodam-dachnyy-uchastok-v-pos_-ordzhonikidze-feodosiya--2d10-1311682982288019-1-big.jpg
Меламори
16.05.2013, 19:56
да че мелочиться-то? надо сразу на луну, и солнце ближе.))
Incognito
16.05.2013, 19:58
да че мелочиться-то? надо сразу на луну, и солнце ближе.))
Лена,ой ли?:It_Wasnt_Me:
Меламори
16.05.2013, 19:58
Incognito, а че нет?))
Incognito
16.05.2013, 20:01
Incognito, а че нет?))
Ну,киса,если тока с твоими доходами...:It_Wasnt_Me:
Меламори
16.05.2013, 20:02
Incognito, нет, но можно ж научный грант заодно какой-то получить..)))
Incognito
16.05.2013, 20:03
Incognito, нет, но можно ж научный грант заодно какой-то получить..)))
Ну,тока ежели так.
Луна, Испания... нужно попроще что-нибудь, я не миллионер)
Меламори
16.05.2013, 20:51
Firefly, чтобы попасть на Луну вам не нужно быть миллионером, достаточно стать космонавтом.)))
дешевле всего в Феодосию
Трудно найти бОльшую помойку, чем феодосийский городской пляж. :Puke:
Меламори
16.05.2013, 20:53
Dey, да все освоенное черноморское побережье на территории России...)))
Incognito
16.05.2013, 21:22
Ой,бля,были б бабки,езжай куда хошь.
Firefly, в Ровно, в парке им. Шевченка, кафе "Парк". Там отдых - супер.
Валерия7689
12.06.2013, 13:05
В мае съездила на Крит и сейчас всем рекомендую! отдохнули очень клево и самое главное денег потратили меньше, чем планировали. все по порядку. искали самый дешевый отель, чтобы в номерах были кухня и можно было взять на прокат автомобиль. подходящее в плане денег предложение было только в анекс шопе, не стали дали гуглить, что отель, взяли, что предлагали. Приехали на Крит в отель Кри-Кри виладж. Номера очень приличные, кухня нормальная, готовить можно. Как и хотели взяли на прокат форд. Вышло очень недорого я считаю где-то по 700 рублей в сутки. Мы объездили весь остров, обедали в тавернах, отдыхали на диких пляжах...Нам бы ни дин гид стоько не показал, сколько мы сами посмотрели. Это непередаваемый кайф изучать остров самостоятельно! Обязательно попробуйте.
Две недели как вернулась из Израиля. Отдохнула на славу, побыла практически везде, по Святым местам и на все моря. Да и вышло нам тоже не очень дорого, правда мы обратились за помощью прямо в одно израильское агентство и нам подобрали хорошие отели по сниженной цене, и экскурсии тоже. Было просто супер, даже домой не хотелось возвращаться. Конечно, сейчас в июле поехать очень жарко, но конец августа-начало сентября в самый раз.
Adelinn, а фотки показать? Мы тож хотим хоть одним глазком глянуть)))
кошмарт, https://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif (https://smayliki.ru/smilie-86764455.html)
эта картинка мня напомниала в детстве. детсадовский возраст. я пришла дома в папин кабинет, а у него такой стол большой письменный как раньше были полированные. а на него лучи солнечные как-раз направлены были. Где-то апрель или май был. На улице еще холодно, а стол потрогала - теплый. Ну я недолго думая сбегала в комнату, притащила покрывало - на стол постелила, до трусов разделась, на голову панаму и загорать улеглась. За этим делом и была застукнута папой)))
Меламори
26.06.2013, 17:31
Эх.. ребята.. весь мир перед нами.. )))
Incognito
26.06.2013, 17:34
Эх.. ребята.. весь мир перед нами.. )))
Ну да канеш,лишь бы хрен стоял и деньги были.
Меламори
26.06.2013, 17:35
Ну да канеш,лишь бы хрен стоял и деньги были.
ну можно и так сказать)))
Incognito
26.06.2013, 17:36
ну можно и так сказать)))
Меламори,ну у вас немного подругому,у вас и так стоит,остальное прикладывается.
Как я поняла тут кто-то живет в Португалии? Ты случаем не отдыхал в Фуншале?
— Вот, Вован, этим летом поеду в отпуск на необитаемый остров! Пять лет там не был!
— А жене такая идея понравится?
— Еще как понравится! Она там, небось, за эти годы так по мне соскучилась!
Хочу с ездить летом,в Украину к знакомым. :true:
в Архипо-Осиповку :sarcastic:
Куда можно поехать этим летом?
@Мотылек, ты этим летом едешь к морю! :idea2:
@DK, никуда я не поеду! я плавать не умею и считаю не рациональным ехать за тридевять земель, чтоб только помочить ноги у берега
@DK, никуда я не поеду! я плавать не умею и считаю не рациональным ехать за тридевять земель, чтоб только помочить ноги у берега
Мотылек, повторяю: ты этим летом едешь к морю! К Минскому! :D И твоё неумение плавать этого ни как не касается! :hug:
@DK, утопить меня хочешь? :sarcastic:
@DK, утопить меня хочешь? :sarcastic:
Счас дятла повешу! :smoke:
Виолетта
09.02.2014, 21:24
На луну не хочу))))Я позапрошлым летом ездила отдыхать в санаторий по путевке в Трускавец, почти бесплатно. Наличие лечебной воды не компенсировало мой испорченный отдых. В этом году планирую по горящему туру куда -нибудь у этой туристической компании , остается только поймать классный тур.
Хочу поехать в Черногорию!
ХАТШЕПСУТ
09.02.2014, 22:25
на дачу поеду а всё лето
Snegurochka
09.02.2014, 23:19
Хочу в Сиде, надеюсь, карта ляжет)
Меламори
10.02.2014, 00:02
Хочу в Вену, Тель Авив, Нью Йорк. Осталось только найти время и деньги)))
Дувушки, ваши желания сбудутся!
@Виолетта, Трускавец в 20 минутах езды от моей землянки, конная прогулка только скрасит путешествие!
@Жизель, к лету засыплю старый холмик Генсека чернозёмом!
@ХАТШЕПСУТ, на дачу, а всё лето:
на дачу поеду а всё лето
будем учить кота сельскохозяйственным работам!
@Snegurochka, в Минске все карты ложатся, но для этого нужно ехать в Канаду, у Генсека заявление подписать!
@Меламори, Вена, Тель Авив, Нью Йорк на наших пляжах деревней Гадюкино покажутся! Бери админа (оплатит дорогу) и к нам в РБ Минский загар оценить! :idea2:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot