Просмотр полной версии : Помогите найти фильм!
Нимфоманка :)
04.02.2013, 16:54
Актеров не помню, сюжет смутный, в описании могут быть ошибки. Как я его помню:
Главный герой - заключенный, тюрьма (или колония, не знаю, как правильно назвать) необычная - что-то вроде небольшого городского поселения, где отбывают срок заключенные, а могу быть и их женщины и дети. Он натыкается на пацаненка, который вечно выпрашивал у него сигареты. У мальчика есть мать. В общем вся соль в том, что печень этого мальчика хотели пересадить мужику, который этой колонией управлял. Еще сцена там была, когда мать его спрятала, а ее пытали, под пытками она не сказала куда его спрятала. И в итоге этот главный герой спас и мальчика и мать его. Как-то так.
Кто знает, что за фильм? Месяц уже над ним голову ломаю
Никак не могу вспомнить название фильма. Очень старый фильм, то ли французский, то ли итальянский.Скорее итальянский.
Главный герой,(толстый мужик такой) служит в полиции.
Родился он на столе на кухне ресторана. Потом страны проводили границу, и она прошла точно посредине этого стола. Получилось, что он родился наполовину в одной стране. а наполовину в другой. Дело это открылось и его выгнали из обеих стран, так что он там по линии в городе ходил. Комедия, естественно.)) Как называется?
Вспомнил, хочу поглядеть, а никак не найду.
Snegurochka
11.05.2015, 12:27
@Гонорий, ой, я помню этот фильм, а название забыла((..
Закон есть закон (https://1kinobig.ru/comedy/5604-zakon-est-zakon-la-legge-232-legge-1958.html)
С Фернанделем :)
https://s019.radikal.ru/i606/1505/2e/9ed83b2bcd0b.jpg
А я уже подумал!!!! «Весёлые» каникулы / Get the Gringo
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Snegurochka
11.05.2015, 12:34
@Sigita, точно! Спасибо!))
@DK, щас кто нить погуглит)))
@DK, щас кто нить погуглит)))
@MORGAN, естественно!!! Сам бы не нашёл, в 1958 году, я смотрел другие фильмы! :Ludi_girl3:
@Sigita, от молодец! Спасибо! ))
добавлено через 8 часов 18 минут
Что-то, посмотрел я "Закон есть закон" - в детстве он казался смешным. А сейчас смотрел и не смешно совсем. Интересно, но не смешно. Отчего так?( это не вопрос, а так..в пустоту)
- в детстве он казался смешным. А сейчас смотрел и не смешно совсем.
Это нормально. Мне многие французкие комедии, которых смотрела в молодости, сейчас абсолютно не смешные, а индийских фильмов, которых когда-то обожала и любовалась красотой актёров, теперь смотреть не могу ))
А мой фильм кто найдёт?):blush: Мне его находили на одном кинофоруме я его опять потеряла. Жанр артхаус кажется, давно смотрела сюжет смутно помню. Одинокая заброшенная железнодорожная станция, домик привокзальный. Внутри вс ёгрязно и паутиной заросло. Живёт какой-то чудик (особо разговоров в фильме нет))):pardon:музыка всё больше. Появляется леди и у них завязываются отношения. Всё как-то интересно снято, то быстро-быстро сменяются времена года молниеносно просто, и музыка. Короче полный вынос и эйфория от неоднозначности чувств вызываемых картиной))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot