Просмотр полной версии : Проблема в возбуждение девушки
Здравствуйте. Я парень мне почти 20 лет. У меня есть девушка ей 18 лет. Про себя: Секс попробовал довольно таки в раннем возрасте, не скажу что все было удачно но довольно таки к раннему возрасту я был успешен. Опыта предостаточно, когда ты была любовница старше меня на 20 лет. научила всему чему только можно а главное придала уверенности. - т.е Руки у меня есть и опыт есть и все довольны, почти все. Девушке мой 18 лет. Мы уже год вместе и влюбились с первого взгляда, и отдалась уже спустя 2 недели. По началу секс каждый день и все такое. Но вот прошел год. Я симпатичный стройный парень и всегда всех возбуждал, но данная проблема не дает мне покоя, а она переживает. Дело в том что, как бы я ее ни ласкал, что бы я только не делал, реально долго и старательно, она все равно сухая, хоть с виду вся готовая и раздевает срывает с меня одежду и т.п. а там все сухо как в пустыне, конечно поле удовлетворения моим языком чисто гипотетически там уже не сухо но и не ливень. После того как я раскаю волну, что то там слюну добавлю кое как войду, там даже в процессе ничего не выделяет. Приходиться пользоваться смазкой.
Конечно о том что б кончить ей, это проблема тоже волнующая меня, но думаю с решением первой проблемы вторая решиться, ибо так я еще никогда никогда старательно не удовлетворял. Если другие уже бы умерли то тут не кончит, лишь стонет - и то хорошо)
Скажите мне, что может быть не так что там всегда все так сухо, не уж то я такой гавно-какашка что я ее не возбуждаю так?
я второй половой партнер в ее жизни, с первым по тупости девственость потеряла, потом переспали и разошлись.
Если в постели у вас всё так хорошо...то вашей девушке нужно к врачу...может нарушена функция микрофлоры...как она ещё не сходила туда..
Сынок,по своей неопытности ты видимо решил что любая женщина испытывает оргазм,можно быть любимым,с приличным и твёрдым членом,с умелым язычком руками и возбуждающими словами,неутомимо долбящим далеко не 10 минут,с хорошей фантазией,а ОНА будет только стонать,а её оргазма и тени невидно.По своему личному опыту скажу,что из 10 женщин,2-3 женщины никогда его не испытывают,да им приятно,и самим бы очень хотелось испытать это чувство высшего наслаждения,но НЕТ.И ни чего с этим не сделаешь.бывает что женщина испытывает ЭТо только после родов,или после тридцати,или после сорока,всё бывает.НО бывает что НИКОГДА как бы ты и другие СУПЕРМЭНЫ ни старались.Насчёт смазки,есть женщины у которых увлажнение не слишком достаточное,от природы а не от возбуждения,Забудь на время,эту "проблемку" купи смазывающее,и не рви девочку на сухую,от этого оргазм получают только мазохистки.Больше нежности ласки и понимания,и смазку ни забудь и всё будет отлично .привыкнет к твоему члену, и потом без смазки дела пойдут ФОНТАНАМИ))))))Удачи.
,и не рви девочку на сухую
Мужик!!! :muscle:
Зимняя вишня
21.08.2013, 11:08
Здравствуйте. Я парень мне почти 20 лет. У меня есть девушка ей 18 лет А вы сделайте ей предложение руки и сердца, это лучше, чем секс, секс и еще раз секс...
вашей девушке нужно к врачу...может нарушена функция микрофлоры
согласна с Лыжечка,
Хотя дело может быть и в её голове ...
Возможно что то из её прошлого ... может что-то в детстве - стоит блоком , и подсознание считает что возбуждение это плохо ...
Но это всего лишь мое предположение ....
Ночной Гость
21.08.2013, 11:34
я второй половой партнер в ее жизни, с первым по тупости девственость потеряла, потом переспали и разошлись.
Это она всем такое говорит? ))))
Глянь сюда, почитай с 257 поста:
https://realax.ru/showthread.php?t=7091&page=13
007name, иногда должны пройти годы, прежде чем партнёры поймут, кто они и чего хотят от секса и от своего партнёра. Ведь женщина после тридцати, только начинает понимать свой организм и процессы, в нём происходящие, а мужчина только ближе к сорока начинает становиться таковым.
Как правильно сказал Язам, во многих случаях только после родов, женщина начинает получать оргазм.
может что-то в детстве - стоит блоком
Она сама ещё в детстве.
Она сама ещё в детстве
ох ... уж мне эти детки
во многих случаях только после родов, женщина начинает получать оргазм.
Ну правильно, ребёнок он же большего объёма, чем к примеру член того парня...
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость https://realax.ru/images/blue/buttons/viewpost.gif (https://realax.ru/showthread.php?p=357208#post357208)
во многих случаях только после родов, женщина начинает получать оргазм.
Ну правильно, ребёнок он же большего объёма, чем к примеру член того парня...
Баклан, связь?
во многих случаях только после родов, женщина начинает получать оргазм
Около 30% женщин начинают получать оргазм только после родов.
добавлено через 5 минут
Автор жжет)))
Во-первых, недостаточная секреция смазки может быть симптомом массы заболеваний. То, что ее нет во время секса, когда она должна защитить стенки влагалища от трения, довольно опасно. Девушке нужно обратиться к гинекологу.
Во-вторых, "другие стонали" - не показатель))) Некоторые просто... умеют стонать - м.б. Вам впервые встретилась честно выражающая свои ощущения девушка?
В-третьих, самый простой путь к ее оргазмам уже проложен ею во время мастурбации. Пусть покажет Вам, как она удовлетворяет себя сама, это лучшее пособие.
В-четвертых, слюна - не лубрикант. Приобретите в аптеке спец.средство.
[/I]
Баклан, связь?
Ну типа больше удовольствия когда что то более большое через дырень проходит...
скрибля скрабля Релакс..
31.08.2013, 14:09
Здравствуйте. Я парень мне почти 20 лет. У меня есть девушка ей 18 лет. Про себя: Секс попробовал довольно таки в раннем возрасте, не скажу что все было удачно но довольно таки к раннему возрасту я был успешен. Опыта предостаточно, когда ты была любовница старше меня на 20 лет. научила всему чему только можно а главное придала уверенности. - т.е Руки у меня есть и опыт есть и все довольны, почти все. Девушке мой 18 лет. Мы уже год вместе и влюбились с первого взгляда, и отдалась уже спустя 2 недели. По началу секс каждый день и все такое. Но вот прошел год. Я симпатичный стройный парень и всегда всех возбуждал, но данная проблема не дает мне покоя, а она переживает. Дело в том что, как бы я ее ни ласкал, что бы я только не делал, реально долго и старательно, она все равно сухая, хоть с виду вся готовая и раздевает срывает с меня одежду и т.п. а там все сухо как в пустыне, конечно поле удовлетворения моим языком чисто гипотетически там уже не сухо но и не ливень. После того как я раскаю волну, что то там слюну добавлю кое как войду, там даже в процессе ничего не выделяет. Приходиться пользоваться смазкой.
Конечно о том что б кончить ей, это проблема тоже волнующая меня, но думаю с решением первой проблемы вторая решиться, ибо так я еще никогда никогда старательно не удовлетворял. Если другие уже бы умерли то тут не кончит, лишь стонет - и то хорошо)
Скажите мне, что может быть не так что там всегда все так сухо, не уж то я такой гавно-какашка что я ее не возбуждаю так?
все просто..
твоя деушка чует что ты все делаеш ради самого себя
все твои манипуляции и мастерство секспретидижитаторарукаме
к ней не имеет никакого отношения..
ты карячишься ради доказательств своего нисношаццавеличия
вот она тебя из вредности и облмывает
скорее ты с психотравмой окажешься чем она увлажницца)
так те и нада
Я все ж склоняюсь к версии проблем с гинекологическим здоровьем. Тем более возраст такой у девушки - гормональные перестройки идут. Это все очень легко устраняется, но ей надо посетить гинеколога и ей назначат препараты. Все решаемо если есть чувства.
купи смазывающее,и не рви девочку на сухую,от этого оргазм получают только мазохистки.
очень дельный совет. Без этого вообще никак не надо и лучше купить в аптеке специальное средство, а то можете усугубить проблему.
скрибля скрабля Релакс..
31.08.2013, 21:12
я так понимаю што тиана кагбе течет как дамбв в хабаровске?
скрибля скрабля Релакс.., судя по всему у вас не воспитания, ни мозгов нет батенька
Ночной Гость
31.08.2013, 22:22
скрибля скрабля Релакс.., судя по всему у вас не воспитания, ни мозгов нет батенька
Не обращай внимания на хамоватого малолетку. Посмотри на его авку, думаешь она сильно отличается от его фотографии? ))
Ночной Гость, да думаю не отличается:D
Меламори
31.08.2013, 22:30
думаете, на дюжева парниша похож?))))
Ночной Гость
31.08.2013, 22:32
Меламори, я бы сказал, на кого он похож, да ты же мне штраф потом и впаяешь )))
Меламори
31.08.2013, 22:34
Ночной Гость, можешь мне это в ЛС написать))))))))
думаете, на дюжева парниша похож?)))) Зачем хорошего актера такими сравнениями обижать?
Проблема в возбуждение девушки
так сделай ей ребенка, потом начнет возбуждаться
@Сквиш, о да, он 5 лет ждал, когда ты ответишь :)
Ты нашел тему про секс где ты ещё не отметился? :)
@Сквиш, о да, он 5 лет ждал, когда ты ответишь :)
Ты нашел тему про секс где ты ещё не отметился? :)
так не во всех же темах, в один день отмечаться
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot