Просмотр полной версии : Мнение о размере
Длинна пениса 19 см.
Диаметр 5 см.
Интересует ваше мнение.
Это норма?
важнее то, правильно ли ты рассчитывал эти величины!
https://photos.steply.com/photos/u79yhy/1hkn0krt.jpg
Snegurochka
31.01.2013, 23:49
важно правильно и в нужном направлении пользоваться, и тогда будет пофиг - норма у тебя или нет)
Диаметр маловат для длины:Thinking:
забавно так ))
А что, кто-то в постель только с линейкой ложится? Или у всех глаз алмаз?
))) Уровень повышенной сложности - в темноте и наощупь))))
Incognito
01.02.2013, 12:40
забавно так ))
А что, кто-то в постель только с линейкой ложится? Или у всех глаз алмаз?
Dey,отстаёшь от жизни,а вдруг проткнёт насквозь?:D
Ну блин! Я вот сижу на работе, у меня на столе лежит моточек скотча, диаметр 5,2 см.
Я человек любопытный, попыталась взять его в рот - не пролезает!!
Девушка пишет Диаметр маловат для длины:Thinking:
???
Для чего маловат????
я фигею просто....
Dey,отстаёшь от жизни,а вдруг проткнёт насквозь?:D
т.е. нужно еще и в себя линейку засунуть, чтобы сопоставить так сказать? ))))))))))))))
Incognito
01.02.2013, 12:51
Ну блин! Я вот сижу на работе, у меня на столе лежит моточек скотча, диаметр 5,2 см.
Я человек любопытный, попыталась взять его в рот - не пролезает!!
Девушка пишет
???
Для чего маловат????
я фигею просто....
т.е. нужно еще и в себя линейку засунуть, чтобы сопоставить так сказать? ))))))))))))))
Dey,скотч не пролезает,ну а "он" то приятнее,языком смажешь и пролезет.
Ну зачем линейкой?Сначала сама попробуй своим пальчиком,если до стенки достаёшь,до "она" у тебя неглубокая,ну а если не достаёшь,купи в сексшопе исскуственный член,да подлиннее,им и узнаешь истину.:It_Wasnt_Me:
Incognito, И что я буду делать с этим тайным знанием ? )))
Incognito
01.02.2013, 13:15
Incognito, И что я буду делать с этим тайным знанием ? )))
Dey,ты меня прям пугаешь,такой вопрос может задать только девственница...:It_Wasnt_Me:
Incognito, а ты девственниц боишься ? )
Меня вот гораздо больше пугают те, кто точно знает, какой размер правильный.
Делали мы на работе съемку лесополосы, нужно было указывать диаметр каждого дерева. На глаз с точностью до 3см научились определять через 2 недели работ.
Это ж сколько членов нужно поиметь, чтобы на ощупь или на глаз диаметры определять! Да и длину тоже )
Я вот сижу на работе, у меня на столе лежит моточек скотча, диаметр 5,2 см. Я человек любопытный, попыталась взять его в рот - не пролезает!!Пытлив твой ум!)))
Incognito
01.02.2013, 13:26
Dey,да нет,я думал здесь все дамы опытные уже.
А зачем иметь много,чтобы определять?Если вошёл в тебя и не больно,нормалёк,ну а уж если чувствуешь стучит по стенке,отпихни его на безопасное расстояние.:am:
Сластёна
25.03.2013, 02:01
На норму это не похоже =) Норма - 15 на 2,5-3
А рост, вес какой?
Да, и как ты диаметр мерил??? штангенциркулем что ли? Это размер головки или где-то посередине?
Длинна пениса 19 см.
Диаметр 5 см.
Интересует ваше мнение.
Это норма?Норма????Это супер пупер,ни больше ,ни меньше ,и не нужно,у меня тоже такой....когда спит))))))А когда просыпается....я с ним мучаюсь......и женщин мучаю......Счастливые у кого 18-19 см. мне бы такой при эрекции.НЕ верте тем кто свиздит что большой это хорошо,хорошо это тогда когда скорая под окном не дежурит,когда Язам сексом занимается.ОНи уже просто на мои звонки отвечают_ЭТО ЯЗАМ?ЛЁД ЕЙ НА ЖИВОТ ПОЛОЖИ,И СУТКИ К НЕЙ НЕ ДОТРАГИВАЙСЯ,И ВОБЩЕ ЗАВЕДИ ЛОШАДЬ,И ЗВОНИ ПОТОМ ВЕТЕРЕНАРАМ.......зае...л....))))))половина интернета думает как себе удлинить(идиоты)а у кого уже такой думают как его укоротить,женщина она ласку любит,а не удары Х...м под дых.Мужики не будьте кретинами Х.й,должен быть не длиным и толстым,а твёрдодолгоиграющим,женщина вон одним своим пальчиком запросто управляется сама с собой,а в пальчике 8-9 см.НЕт, если у вас член такой ,то пожалуй увеличить стоит,но не растить себе то от чего кони дохнут........женщина ОНА ласку любит)))))))
На норму это не похоже =) Норма - 15 на 2,5-3
А рост, вес какой?
Да, и как ты диаметр мерил??? штангенциркулем что ли? Это размер головки или где-то посередине?
Рост 2 метра, вес 89 кг.
Проблема в том что не могу подобрать презерватив.
Вот и ищу ответ, может кто то уже сталкивался с этим.
это размер у основания. в головке немного больше.))
А 5 см в диаметре, это для незнающих 16 см в обхвате.
млять, что то форум в последнее время стал похож на пристанище озабоченных М и Ж, чё поговорить больше не о чем ?! если не о чем, то таким как вы место на секс форумах, их щас тоже до жопы и там вам ответят на все ваши интересующие вопросы, а здесь не хера эту мышиную возню разводить, достали уже нах
Но на этот ГОСТ не могу найти презервативы.
постоянно мучаюсь.
а может стоит найти постоянную партнершу и не пользоваться презервативами?
убили 4 коммента))) ну есть же умные люди!
Рост 2 метра, вес 89 кг.
Проблема в том что не могу подобрать презерватив.
Вот и ищу ответ, может кто то уже сталкивался с этим.
это размер у основания. в головке немного больше.))
А 5 см в диаметре, это для незнающих 16 см в обхвате.кстати вопрос весьма интересный,я поддерживаю.сам но правда давненько помучился с китайскими(лилипутиками),и тоже не сразу узнал что нужно искать презы с пометкой +,а ещё лучше ++,но потом перешёл на обалденую германскую мазюку,с нейтральным запахом,но там есть некоторая технология введения во внутрь некого количества этой мази ,предохраняет на 200% от всех известных миру инфекций.Смазался и порядок.на 60 минут ни какого риска,а презики уже давно как всем известно от спида не оберегают,на всех американских автоматах по продаже презиков.написано что през от спида не предохраняет,вирус спида в 500 раз меньше поры латекса.и проходит через през как через ворота.а мазь как раз уничтожает его на раз.Мазей куча нарой в инете правда цена кусается но.зато и комфорт и хватает в зависимоти от частоты случайных связей,,амерекосы уже два года на презы Х...ложат.
.....да и какое мои маленькие может быть предохранение от спида,он бежа на свидание с подругой, чистит зубки,она чистит зубки прибежали облизались с проникающими в горло языками,она мило вылизала его микрокровоточащие ранки на дёснах от щёточки.он её кровушки слизал,и побежали презик надевать .АНЕКДОТ.
добавлено через 16 минут
млять, что то форум в последнее время стал похож на пристанище озабоченных М и Ж, чё поговорить больше не о чем ?! если не о чем, то таким как вы место на секс форумах, их щас тоже до жопы и там вам ответят на все ваши интересующие вопросы, а здесь не хера эту мышиную возню разводить, достали уже нахдавай Лего поговорим,на нормальные темы,касающиеся и мужчин и женщин,без всякой озабоченности,думаю вас поддержут многие не извращенцы и неозабоченные.
добавлено через 2 минуты
убили 4 коммента))) ну есть же умные люди!жаль......привыкнешь...я привык к чистке моих тем)))))))
добавлено через 3 минуты
а может стоит найти постоянную партнершу и не пользоваться презервативами?отличное предложение.я поддерживаю.........Мотылёчек ты постоянная ?
Реликтим
17.04.2013, 21:07
дня меня имеет значение!
дня меня имеет значение!
размер это фигня
Почему у меня должно быть мнение о чьем то члене, зачем оно мне? :)
Incognito
18.04.2013, 11:51
Маленький х-ёк,в п--де королёк!:D
Меламори
18.04.2013, 11:52
на всех американских автоматах по продаже презиков.написано что през от спида не предохраняет,вирус спида в 500 раз меньше поры латекса.
фоту в студию.:popcorn:
фоту в студию.:popcorn:
щас это надо из док.видео вытягивать,думаю что в гугле в картинках нароешь,по запросу типа -размер вируса спида,и поры латекса.
Тоже согласна, что през-в от спида на 100% не предохраняет. Это просто бизнес, ничего личного.
Маленький х-ёк,в п--де королёк!:Dне-а,не королёк,.......тарахтёк
Ну уж мелких не надо.
мне как-то кавалер попался с большим, но бестолковым((( Вообще никакой был.
Ну уж мелких не надо.
мне как-то кавалер попался с большим, но бестолковым(((
Есть анегдот.
Соит грузин на базаре. Член в пол метра длиной положен на прилавку. И кричит он - подходите, посмотрите какой красвэц!
Приходят люди, удивляется, кивает головой что красавец...
Одна покупательца спросила сколько стоит этот красавец.
- Дэвушка, еслиб этот красавец стоял, ему цены бы не было )))
Sigita, я люблю не только брать, но и получать удовольствие)))
Sigita, я люблю не только брать, но и получать удовольствие)))
Аналогично :)
я люблю не только брать, но и получать удовольствие)))
Sigita , Аналогично
- фраза дня! :thumbs_up:
- фраза дня! :thumbs_up:
Хорошо бы её вывести на главную :D
Хорошо бы её вывести на главную
так суть фразы станет смыслом жизни, секс революция на Релаксе состоится.
секс революция на Релаксе состоится.
Удоволвствие не ограничевается только сексом ;)
Sigita,
обрати внимание на название темы
фраза: не только брать, но и получать удовольствие в контексте темы приобретает какую то таинственную недосказанность :)
Название темы и так помню. Обрати внимание, что в фразе нету слова секс. И люди давно забыли взаимность...
И люди давно забыли взаимность...
но охотно высказывают свое "мнение о размере"
но охотно высказывают свое "мнение о размере"
Да тут многое расказывают. Да еслиб это была ещё правда )))
https://realax.ru/saveimages/2020/01/12/zknmngxmtvpcugtdy3act.jpg
:hihi:
Черно-Белый
16.01.2020, 22:50
Это смешно = ))) ....
Тампон .... это жёсткое сравнение ....
я думаю... что для кого то да... а для кого то нет .... это всё индивидуально
размер это фигня
Главное - качество!
Имеет-имеет. Когда идеально совпадает - это - приятно.
))))))))
Ярь-Медянка
17.01.2020, 12:48
Имеет конечно. А короткостволы со своими вечными оправдашками про "главное техника".
Имеет конечно. А короткостволы со своими вечными оправдашками про "главное техника".
Имеет, да? :D
Incognito
17.01.2020, 17:28
"Короткостволы"? Насть, это сколько см?:unbel:
кинжальчик
17.01.2020, 17:32
як вам не соромно,бессоромныки:D
Incognito
17.01.2020, 17:33
як вам не соромно,бессоромныки:D
А тебе чёж всё равно? Не живая штоль?:unbel:
кинжальчик
17.01.2020, 17:33
А тебе чёж всё равно? Не живая штоль? стыдобища,а не тема:bla-bla:
Incognito
17.01.2020, 17:36
стыдобища,а не тема:bla-bla:
Ну ты мать даёшь, когда тебя(прости меня господи) ипут, ты не чувствуешь размер входимого в тебя отростка?
кинжальчик
17.01.2020, 17:39
@Incognito, ну шо за моветон:facepalm:
Incognito
17.01.2020, 17:42
@Incognito, ну шо за моветон:facepalm:
Олесь, ты же знаешь, я спрашиваю напрямую.
Встала рядом с конжальчиком и тоже закрыла глазки лапками. Грубость и вульгаризмы всегда коробят. Дурновкусие.
Incognito
17.01.2020, 18:14
Встала рядом с конжальчиком и тоже закрыла глазки лапками. Грубость и вульгаризмы всегда коробят. Дурновкусие.
Где грубость и одновкусие? Всё в рамках эстетичности.
@Mari, я думала меня одну коробит? Остальным, смотрю, нормально заходит(
Ярь-Медянка
17.01.2020, 20:15
"Короткостволы"? Насть, это сколько см?:unbel:
Ну, наверное 11..И меньше
Incognito
17.01.2020, 20:22
Ну, наверное 11..И меньше
Ну да, это уж никуда, даже матку не пощекочешь.:)
Ярь-Медянка
17.01.2020, 22:59
Похабно, да. Но из песни слов не выкинешь) :-D
Капитан Морган
30.01.2020, 20:13
Остальным, смотрю, нормально заходит(
Размеры просто совпали)
А короткостволы со своими вечными оправдашками про "главное техника".
Конечно техника. Амплитуда, правильно рассчитанная траектория вхождения, переключение скоростей в такт прогрева двигателя. Маневры разные - круговые вращения, вертикальные рычаги.
Короче - все дело в технике. А размер можно и добрать подручными средствами. Это же как 1 теплый + 2 простых носка на зимнюю обувь большего размера.
Капитан Морган
30.01.2020, 20:16
даже матку не пощекочешь.
Матка не пятка, че её щекотать?)
@Капитан Морган, представила, с каким серьезным видом ты это писАл?))) *сопел даж наверное?)
Капитан Морган
30.01.2020, 20:28
@Таша, вы сейчас меня смутили до глубины души. Стыд и срам моему бесстыжему сквернословию.
*Хлопаю себя по губам*
@Капитан Морган, да вы завели всех женщин форума...
Капитан Морган
30.01.2020, 20:35
представила, с каким серьезным видом ты это писАл?))) *сопел даж наверное?)
Я доел тарелку риса с курицей, потом помыл за собой посуду. Сделал кофе. Потом сходил в ванну вымыл руки, взял чашку с кофе, сел.
Сербнул из горячей чашки, сделал серьёзный вид. Повернул голову влево и посмотрел в зеркало. Сделал вид ещё более серьезный. Стал писать... Не хватало убедительности... Стал сопеть и пыхтеть. Сербнул ещё кофе. Посмотрел повторно в зеркало - убедительности прибавилось.
Написал. Нажал кнопку отправить. Довольный собой откинулся на спинку стула.
Капитан Морган
30.01.2020, 20:37
да вы завели всех женщин форума...
Единственный человек, которого я могу завести на этом форуме - это @kvit
@Капитан Морган, надеюсь, что ты в семейных трусах и в дырявом носке?)
Капитан Морган
30.01.2020, 20:39
@Шпилька, ха! Одел серую тройку и белую сорочку.
@Капитан Морган, да ладно?) тебе труханы больше идут)
Капитан Морган
30.01.2020, 20:45
@Шпилька, тссс... Чё позоришь голодранца принародно?)
@Капитан Морган, чтоб не заводились сильно))
@Капитан Морган, р-ревность)
Капитан Морган
30.01.2020, 20:48
Забыл тебя спросить, чего мне делать, умник.
Ничего страшного. Ты забыл, а я напомнил)
@Капитан Морган, видали чё делается..??))
Капитан Морган
30.01.2020, 21:10
@Таша, закрыл глаза заплаканными трусами.
@Капитан Морган, харизму не спрячешь...)))
Капитан Морган
30.01.2020, 21:15
харизму не спрячешь...)))
чего не скажешь о размере)
Единственный человек, которого я могу завести на этом форуме - это @kvit
на поржать впокатуху - это да... :kedylol::kedylol::kedylol:
Жесть... О чём тема? Для поржать?
Капитан Морган
08.02.2020, 01:52
Жесть... О чём тема? Для поржать?
Кому поржать, кому всплакнуть. Всё зависит от размера. Тебе вот, как вижу, не до смеха)
По хуям ия не большой специалист, но одын умный чел сказал, что главное не размер, а чтоб работяга был :idea2:
Капитан Морган
08.02.2020, 15:36
одын умный чел сказал, что главное не размер, а чтоб работяга был
Пони целину не вспахивают. Но по колее за конем пройти могут)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot