Просмотр полной версии : Нужен совет
Всем привет! Вот есть одна проблемка, немогу долго держатся 10 :Time:минут с любимой и всё ! Может кто то знает как решить это:Thinking:
Говорят, вам мужчинам можно подумать о чем то постороннем, например о ремонте квартиры. Вообще существуют различные упражнения, и этому можно научится.
Incognito
02.01.2013, 00:12
Бортик,хватит с неё и 10 минут.Не 2 часа же на ней потеть.:Puke:
2 часа много а вот хотябы 40 минут как минимум мне кажеться это как раз то:Cool2:
добавлено через 1 минуту
Лиса а как можно думать о ремонте квартиры???? у меня это врятли получеться:Thinking:
А ты попробуй чаще секасом заниматься..мне кажется физически каждые 10 мин. не получится...
проблема мы в разных городах:am:
Максончик
04.01.2013, 22:44
Попробуй, перед сексом поработать рукой, или может вторым заходом ее) а вообще я тебе скажу, делай то что хочешь, и она будет кайфовать только тогда когда тебе будет офигенно. Я уверен у тебя все будет круто. Удачи
Бортик, ну после 1-2 раза, обычно продолжительность увеличивается....
а вообще прислушивайся не к своим ощущениям, а к партнёрше...хотя можно идти и от противоположного...
Dr.Hannibal Lecter
05.01.2013, 00:51
ну после 1-2 раза, обычно продолжительность увеличивается....
Тру !
Дин, что опять не так для тебя!!!?????)))))))))):am:
Бортик, всё видимо отличненько?)))))))
253*12=? 303*78=?
период полураспада трития....
ну это когда совсем невмоготу) так есть парочка приемов.
Из своего опыта и "ветки персика" нужно - следить за дыханием. основа основ сбил дыхание ничего в себе не удержишь) второе - можно крепко напрячь все мышцы бедра/низа живота.
Может кто то знает как решить это
1. Специальные презервативы с незначительной дозой анестетика на внутреннем слое для снижения чувствительности.
2. Радикальная мера - обрезание. После удаления крайней плоти, головка полового члена станет гораздо менее чувствительной, и половой акт значительно продлится.
3. Предварительная мастурбация. Не хотите показывать рекорды скорости девушке - снимите сексуальное напряжение самостоятельно 1-2 раза, чтобы увеличить продолжительность полового акта.
Дякую за відповіді,я вирішив цю проблему ,вирішилось завдяки рівномірному диханю)
ну можно думать еще об чем-нить отвлеченном типа чем покрыть крышу в сарае или сколько еще платить кредит и все в том же духе, главное чтоб совсем не упало :)
Incognito
24.10.2013, 11:28
Да нет,как накатывает,раз отскочил,охладился,и опять вперёд.:D
скрибля скрабля Релакс..
24.10.2013, 12:22
Бортик,
дык.те к сексопатологу пока слава боху..
не к патологоанатому жэ..
можэш к психотэрапэвту сходить.
он выяснит точнее от чего тебя лечить
какие анастетики, какое обрезание вы о чем вообще люди. Телом научитесь своим управлять)
совет с дыханием походу помог - клиент доволен))
Интересно, как вообще можно контролировать дыхание, когда оно постоянно сбивается то от одного, то от другого?)
Блин,а у меня другая проблема - наоборот долго 1,5 часа минимум, поверь это похуже :)
Меламори
25.10.2013, 14:42
да.. 5 часов - это тоже уже слишком.:D
Ниткой затягиваешь, и пока не развяжешь не кончишь :D
Меламори, да не 5 часов :)))
полтора)
Меламори
25.10.2013, 15:08
Baigal, это я поняла.)) я в данном случае говорила именно про пять...)))) это было слишком.:D именно поэтому середина и называется золотой, что лучшее ее нет.))
Интересно, как вообще можно контролировать дыхание, когда оно постоянно сбивается то от одного, то от другого?)
в том и соль, контроль тела)
секс как спринт - если сбил дыхание считай сошел с дистанции)
Блин,а у меня другая проблема - наоборот долго 1,5 часа минимум, поверь это похуже :)
Шановний ,попробуй затримувати дихання ,прислухайся до партнерши ,роби короткачаснi швидкi вдихи, зациклись но сво.l.х вiдчутях...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot