Просмотр полной версии : Что нам сулит змея!
Следующий год, как вам известно - змеи!
Как вы думаете, что ждать от этого года?
События будущего года у всех людей индивидуальны, общего очень мало. От чего зависит? От личного гороскопа, который у всех свой, разумеется. Я утверждаю так потому, что много лет занимался составлением этих самых гороскопов.
Однако на форуме ничего не рекламирую, как можете подумать. Гороскопы не составляю(бросил), поэтому не обращайтесь, пожалуйста.
Жду только продвижения вперёд, толкьо успехов! :) Чего всем желаю! :dance:
добавлено через 36 секунд
Sergejj, не рекламируешь, и прекрасно. Продолжай и дальше не рекламировать :D
Признаюсь, мне очень интересна тема астрологии и я хотел бы немного прояснить нашим участнкам, что это за "зверь".
Конечно, всем хочется хорошего будущего. Будем надеяться.
Sergejj, проясняй) Но без скрытой рекламы.
Sergejj, проясняй) Но без скрытой рекламы.
Рекламу не приемлю.
Многие думают, что астрология даёт лишь один "плод" - прогноз на будущее, т. н. гороскоп. Будущее знать интересно, не так ли? Я тоже считал, что умея его предсказывать, смогу обойти многие "острые углы". Увы. И вообще: узнаем мы будущее, пусть даже точно, что из того? Что-то изменится? Или спать будем спокойнее? Иллюзия...
А что вы думаете об этом с точки зрения астрологии?
О, Форекс – ты опасен
О, Форекс - ты могуч
Еще играют на тебе деньжищами большими
Еще горят глаза людей, сидящих на тебе.
Но, мы идем к тебе
Уже за поворотом, слышны наши шаги
И 300 личностей прекрасных, собрались не напрасно
Ты обречен!
Ничто уж не спасет тебя, ничто!
А что вы думаете об этом с точки зрения астрологии?
О, Форекс – ты опасен ...
Шутки тоже люблю:)
А если серьёзно, то любой проект существует по законам астрологии: "рождается" и "умирает" в назначенное ему время.
вы имеете ввиду дату рождения проекта?
вы имеете ввиду дату рождения проекта?
Дата его создания. По этой дате составляется гороскоп, как для человека и высчитываются периоды, опасные для его существования. Если влияние планет в какой-то период будет "смертельным" для него, он может прекратить своё существование.
Змея очень коварна, я думаю год будет с подвохами!
добавлено через 20 часов 1 минуту
По китайскому календарю змея считается символом мудрости и воли, однако, она очень часто полагается исключительно на свои эмоции, не обращая нужного внимания на советы окружающих. Этой своей чертой характера в 2013 году змея постарается наградить как можно больше людей, и многим придётся ожидать разочарования из-за последствий собственных необдуманных поступков. Тем же, кто, несмотря на соблазн, будет руководствоваться здравым смыслом, тщательно взвешивать и продумывать все "за" и "против" прежде, чем принимать решение, змея непременно постарается помочь, поскольку она очень любит людей, способных рассуждать..
добавлено через 3 часа 10 минут
что вы думаете по этому поводу?
что вы думаете по этому поводу?
Очень обобщённые сведения, а я предпочитаю конкретные.
может еще кто-нибудь хочет высказаться?
Народ боится гнева змеи:)
Тупить не надо и нечего бояться - любит мудрых и волевых змея))
так в целом то год будет хороший?
кто-нибудь может ответить?
так в целом то год будет хороший?
кто-нибудь может ответить?
Завтра конец Света, а Вас интересует ситуация на год вперёд:)
ну, хотя бы один день прожить с надеждой на будущее!:Smile:
добавлено через 9 минут
Завтра конец Света, а Вас интересует ситуация на год вперёд:)
а вы верите, что он будет?
а вы верите, что он будет?
Верю - не верю, но на работу собираюсь:)
Алива, да не заморачивайтесь - год будет таким, какой вы себе сами захотите, чтобы был :) А все эти рекомендации фигня на пустом месте. Если бы они были индивидуально каждому, то да, а так общими фразами...
Да, еще бы в России порядка бы больше стало, было бы не плохо.
А то, вот людей при небольшой аварии на кад убивают ножом, ужас!
Следующий год, как вам известно - змеи!
Как вы думаете, что ждать от этого года?
это мой год и как известно: можно делать все, что угодно и мне за это ничего не будет :D
можно делать все, что угодно и мне за это ничего не будет :D
Как же ты уверена))) Вот батинки или пирдикуль сделаем :D
https://s020.radikal.ru/i718/1307/a4/130b5ea58d95.jpg (https://radikal.ru/fp/4ca12ba78840404f919cbf59e384323e)
https://s017.radikal.ru/i404/1307/78/8b7c3262fbac.jpg (https://radikal.ru/fp/4641cca49dd6448da897e9aab54d79ef)
медвежонок
14.07.2013, 08:14
даааааа))))))))я ещё тот змий)))))))))))))мой год))))))))))
Sigita, вот как слиняю так и пирдикюль сошьёшь себе))))))))))))))знааатный получиццо))))))))))))
вот как слиняю так и пирдикюль сошьёшь себе))))))))))))))знааатный получиццо))))))))))))
Неа, из медведя шубка знатная получицо )))
Змея бывает разной...поэтому и год для всех разный...и не факт, что для рождённых в этот год - он будет удачным...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot