Просмотр полной версии : Тест "Какой вы человек"
Megadeth
02.12.2012, 04:57
Есть интересный тест, все кто его прошел подходят под результат(кроме одного человека).
Тест (https://beon.ru/tests/33-769.html)
добавлено через 1 минуту
Ну собственно мой результат:
Результат: Вы боль в этом мире
Подробнее: Вас общество может и не презирает, но вы делаете только больно людям своим отношением ко всему окружающему.
У вас есть искра надежды, вы можете стать самим собой, но до тех пор люди будут таить от вас боль внутри себя и раскроются по настоящему вам, когда вы исправитесь.
У вас есть свет, но если ничего не сделать он совсем угаснет в этом душевном мраке.
а у меня вот что получилось:
Результат:
Вы хороший человек, очень
Подробнее:
Вы очень хороший человек, вы должно быть несколько, хоть немного романтичный.
У вас есть много доброты, но она иногда может перейти и в противоположное состояние.
Если вас кто то полюбит, то этот человек может стать с вами очень счастливым, но это уже будет зависеть от вас и этого человека.
Старайтесь оставаться как минимум таким же человеком.
Но будет ещё лучше, если вы будете продолжать искать себя. Всё таки вы можете большее.
Вы потеряный для общества человек.
Вы не хуже всех, но всё таки у вас есть то что убьёт вас изнутри, когда придётся выложить во что то душу.
Вы может и умеете любить, но так и не решитесь себе сказать что такое любовь. Возможно по-настоящему вы просто никогда не любили.
Вам надо очень много работать над собой чтобы стать кем-то.
К сожалению вы на дне самого себя, своей личности.
Но у вас всегда есть шанс и выбор. Используйте их.
Incognito
06.12.2012, 19:37
кошмарт,плюнь ты на эту х-йню.Меньше слушай других и больше себя.
Шелдон Ку
07.12.2012, 14:45
Я - потеряный в себе и других человек, но с искрой в душе
тут походу все потерянные)
а я ужасный человек. блин! страшно за других
потерянная для общества :-)
Я РАССКАЖУ КАКОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК
Результат: Вы ранимый человек
Подробнее: У вас в душе есть некоторая боль, которую вы может никому не показываете, но вы её ощущаете.
Люди вроде вас тянутся к свету и счастью, но другие люди могу давать только пинки, чтобы вы стали несчастливым человеком.
Самоненависть ничего не рашает.
Вы должны быть радом с тем человком, которому вы действительно нужны.
И если вы останетесь с ним, а других оставите, другие вполне могут заметить что потеряли нечто важное.
Вам просто надо чуть больше себя ценить, вы добрый человек, но раны в вас просто так не заживают.
Надо просто немного почувствовать себя, ощутить, и тем самым дать себе понять, что есть люди, которые будут не призрачно, а по-настоящему вас ценить. Удачи вам.
.........так что Господа ,принимайте добренького......
Вы как бы то ни было, просто "человек темная-душа"
Ненависть к себе ничего никогда не даст Вам.
Но то, как Вы относитесь к окружению тоже неправильно.
Пока Вы не можете стать по настоящему счастливым человеком, но Вы должны просто пересмотреть многие аспекты внутри себя.
Или жизнь будет для Вас однообразной и через некоторое время какая бы она не была, но станет полноценной болью, потому что в Вашей жизни будет бездна.
И другие люди в эту бездну с Вами не пойдут, потому что они не хотят этого.
Подумайте над тем кто Вы и кто Вас действительно ценит. Спросите у них совета.
Вы должны искать выход, если ещё не поздно.
добавлено через 1 минуту
Все потерянные для реала - все в ЫнтЫрнете!
добавлено через 59 секунд
Кстати - даже ник мой говорит, что я тёмная душа)))
Hikari Haku
07.04.2013, 23:04
Megadeth, СПАСИБКИ ЗА ТЕСТ !!!
Вы хороший человек, очень.
Подробнее: Вы очень хороший человек, вы должно быть несколько, хоть немного романтичный.
У вас есть много доброты, но она иногда может перейти и в противоположное состояние.
Если вас кто то полюбит, то этот человек может стать с вами очень счастливым, но это уже будет зависеть от вас и этого человека.
Старайтесь* оставаться как минимум таким же человеком.
Но будет ещё лучше, если вы будете продолжать искать себя. Всё таки вы можете большее.
так господа,все теперь кучкуемся по тесту........хорошие к хорошим ,плохие к плохим......
но дружить будем....всем на зло.Кто за, завтра ко мне на шашлыки и водочку........жжжжжжду.
Hikari Haku
08.04.2013, 08:51
так господа,все теперь кучкуемся по тесту........хорошие к хорошим ,плохие к плохим......
но дружить будем....всем на зло.Кто за, завтра ко мне на шашлыки и водочку........жжжжжжду.
:It_Wasnt_Me:
:It_Wasnt_Me:О,Хикари Хаку.....я так и знал,вобщем так бери с собой двух подруг Хара Хири и Хири Хари......нет пожалуй Хири Хари не бери,и я жжжжжжжду.)))))
Hikari Haku
10.04.2013, 10:25
О,Хикари Хаку.....я так и знал,вобщем так бери с собой двух подруг Хара Хири и Хири Хари......нет пожалуй Хири Хари не бери,и я жжжжжжжду.)))))
Легко... :Smile::Wink::Wink:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot