Просмотр полной версии : Хороша ли Импаза для увеличения потенции?
николайчв
26.11.2012, 19:33
Добрый день!Мне 22,и уже наблюдаются проблемы с эрекцией.Эрекция длится около минуты,потом член может неожиданно упасть,и через несколько минут опять эрекция появляется.(при этом он падает не понятно от чего,я не кончаю...)Мне это надоело и я пошел в аптеку.Продавец(мужчина)мне посоветовал купить Импазу и личится ей целым курсом(сколько то недель).Я купил,правда употребляю только 4й день,но что-то результата я не заметил(секса не было).Как понимаю должен же член стоять от всего и вся?Надеюсь на вашу помощь,обманул ли меня продавец или я чего то не понимаю?
Хватит тут вашу гомеопатию пропихивать. Советую сходить по фразе импаза говно в гугл.
николайчв
27.11.2012, 13:32
Чтож может тогда подскажите что не гавно?
пичалька. к докторам, а не на форум)
николайчв
27.11.2012, 20:45
знаю,времени нет,а тут специалистов нет?мне нужно знать стоит ли мне её принимать или нет?
Хватит рекламить. Сказали же, импаза гомеопатическое говно. Будешь усердствовать, добавлю херовых ключей жирным, только навредишь своему клиенту.
Incognito
28.11.2012, 14:15
знаю,времени нет,а тут специалистов нет?мне нужно знать стоит ли мне её принимать или нет?
Друг,сходи в аптеку и посмотри препарат на букву "С",четыре таблетки стоят около 2 тыщ и будет тебе счастье.Тока перед тем как пить,не забудь подругу пригласить.:D
николайчв
28.11.2012, 14:41
Да ничего я не рекламирую!Мне нужно не на одну ночь,а чтобы курсом пропить.Если это запрещено в общем доступе,то отправьте ЛС,будьте добры!
Incognito
28.11.2012, 14:49
Дуй в аптеку,счастливчик!
николайчв, ты сходил в гугл? Посмотрел отзывы? Если ты не рекламщик, то чо делаешь тут со своими желаниями пропить курсы? Иди к сексопатологу, сдавай анализы, проходи обследование. А не занимайся шаманством.
Меламори
28.11.2012, 15:18
николайчв, я думаю, что здесь тебе ничего не посоветуют, видимо, не сталкивались. лучше и, правда, на специализированные ресурсы.
Incognito
28.11.2012, 15:23
Так он наверное в аптеку побежал,я ж ему дал наколку.Это преп хороший,но всё равно лучше куню сделать,это нормального мужика должно завести.
В следующий раз он аппендицит в интернете попросит прооперировать.
николайчв
28.11.2012, 18:58
Меламори- в лс скиньте ссылку на ресурс,если знаете такие
чел, лучше забей на всю эту хрень и иди к нормальному урологу. тут может быть куча всякой хрени, которая переводит стрелки на полшестого. от недостатка какого-нить микроэлемента до рака, тяжелого отравления или аутоимунного заболевания
николайчв
29.11.2012, 13:07
чтож спасибо всем,(особенно Меламори),тему закрывайте
Меламори
29.11.2012, 13:16
По желанию автора, тема закрыта.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot