PDA

Просмотр полной версии : Вопрос! Анальный секс как вы к этому относитесь.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Гуцул
25.02.2026, 20:56
Это такая же разница, как вые.... осла и женщину по классике)))) АС-держатели и к ослам с трепетом отнесутся, всё оправдают. Когда для тебя партнер - это просто штука вокруг члена. Дупло, носок, рука - не имеет разницы.
Это примитивное суждение.
Чтобы узнать, нравится или нет, надо попробовать. Это, если вы любопытны. А я знаю, что почти все женщины любопытны!
Если же нет, и такое тоже бывает, то живите как хочете, и с кем хочете - хозяин-барин.

Только не надо сравнивать с ослами Насреддина, дуплом, через которое общались Дубровский с Машей, или несвежими носками, это не есть примеры для обсуждения.

Крашеная
26.02.2026, 02:23
Это примитивное суждение.
Чтобы узнать, нравится или нет, надо попробовать. Это, если вы любопытны. А я знаю, что почти все женщины любопытны!
Если же нет, и такое тоже бывает, то живите как хочете, и с кем хочете - хозяин-барин.

Только не надо сравнивать с ослами Насреддина, дуплом, через которое общались Дубровский с Машей, или несвежими носками, это не есть примеры для обсуждения.
Это не примитивное суждение, а просто выражение степени насколько мужчине плевать на партнёра. И пробовать это не нужно, чтобы понимать насколько для женщины это опасно, хотя бы потому, что я имею образование в физиологии, анатомии, патофизиологии и биохимии физиологических процессов. Ну и в итоге, я выражаю только отсебятину, не призываю к тому, чтобы Вас в пежо не драли:dont_know:

Дядя Женя
26.02.2026, 03:37
Это не примитивное суждение, а просто выражение степени насколько мужчине плевать на партнёра. И пробовать это не нужно, чтобы понимать насколько для женщины это опасно, хотя бы потому, что я имею образование в физиологии, анатомии, патофизиологии и биохимии физиологических процессов. Ну и в итоге, я выражаю только отсебятину, не призываю к тому, чтобы Вас в пежо не драли:dont_know:

Врач?

ANANASICUS
26.02.2026, 07:42
Объявление по стадиону.
Крашеная выбывает из списка любителей разнообразных способов различных и не стандартных в виду особенного воспитания, образования и индивидуальной непереносимости непереносимого.
Жаль, очень жаль.

Дядя Женя
26.02.2026, 07:57
Объявление по стадиону.
Крашеная выбывает из списка любителей разнообразных способов различных и не стандартных в виду особенного воспитания, образования и индивидуальной непереносимости непереносимого.
Жаль, очень жаль.

Мы с ней этот вопрос порешаем, более таксзать традиционно. :bla-bla:

Крашеная
26.02.2026, 08:39
Врач?

Нет, провизор.

Крашеная
26.02.2026, 08:42

Я выбыла из какого-то подозрительного списка! Не надо меня за это "порешать":sarcastic:

Дядя Женя
26.02.2026, 08:43
Нет, провизор.

Скажи провизор, есть какая-нибудь хитрожопая панацея от цирроза?

ANANASICUS
26.02.2026, 08:52

Только чуткостью и вниманием, вниманием и чуткостью нужно.
Нужно и надо, надо и нужно.
Иначе, какой смысл в этих вселенских катаклизмах..

ANANASICUS
26.02.2026, 08:52
Я выбыла из какого-то подозрительного списка! Не надо меня за это "порешать":sarcastic:

Не надо бояться (с).

Дядя Женя
26.02.2026, 08:54
Только чуткостью и вниманием, вниманием и чуткостью нужно.
Нужно и надо, надо и нужно.
Иначе, какой смысл в этих вселенских катаклизмах..

ДА!

Шпилька
26.02.2026, 10:04

Дело говоришь, дело!

ANANASICUS
26.02.2026, 10:36
Объявление по стадиону.
Вместо выбывшей Крашеной выступает вновь прибывшая Шпилька.
Крашеная не уходит за трибуны, а остаётся на скамейке запасных для традиционного перекура.
За дело Шпилька!
Задело?

Крашеная
26.02.2026, 11:59
Скажи провизор, есть какая-нибудь хитрожопая панацея от цирроза?

Донорская печень

Дядя Женя
26.02.2026, 12:01
Донорская печень

Ну спасибо! *Пшол на большую дорогу*.

Крашеная
26.02.2026, 14:40
Ну спасибо! *Пшол на большую дорогу*.

Не за что:sarcastic:

Дядя Женя
26.02.2026, 14:41
Не за что:sarcastic:

Злая ты.

Крашеная
26.02.2026, 14:42
Злая ты.

Почему? :scratch:

Дядя Женя
26.02.2026, 14:43
Почему? :scratch:

Патамушта.

Крашеная
26.02.2026, 14:48
Патамушта.
:tongue:

Дядя Женя
26.02.2026, 14:51
:tongue:
https://realax.ru/saveimages/2026/02/26/atqzkxgnbmftzhfw5wmdvqxg.gif

Фаломеев
26.02.2026, 15:30
С тобой попробуй не отпусти) Сам уведешь!

А давай, Джулайка!, будь порешительнее. Я буду наблюдать, раз я сам ничо не могу... Сделай мне день! 🤣

Дядя Женя
26.02.2026, 16:19
Ты х сосать будешь, вафля задроченая.

Фаломеев
26.02.2026, 16:48
Не обо мне разговор. :Smile:

Дядя Женя
26.02.2026, 16:51
Вот сиди и посасывай чучело, не суйся в разговор нормальных людей.

Джулай
27.02.2026, 09:44
А давай, Джулайка!, будь порешительнее. Я буду наблюдать, раз я сам ничо не могу... Сделай мне день! 🤣

Аутофелляция тебе день сделает!

Фаломеев
27.02.2026, 10:39
Аутофелляция тебе день сделает!

Какой уклончивый ответ !!! :Smile: Ни вашим ни нашим :Smile::Smile::Smile: Злишься ? Да я же пошутил!!!

Джулай
27.02.2026, 11:33
Я за то, чтобы возрастных каждые полгода проверяли для управления транспортом, все-таки годы берут свое, как не крути.
Раз 10 или около того, писала тебе, что не умею злиться на незнакомых людей. Ты для меня всего-лишь сетевой персонаж, символ. Эмоционируют с близкими, с ценными, с любимыми. Если бы я на каждый пост тратила эмоции, разве бы я выжила? Нет, не злюсь, ты б хоть запомнил это однажды и не писал одно и то же в десятый раз. Дни тебе пусть близкие делают, дедушко!

Фаломеев
27.02.2026, 14:38
Я за то, чтобы возрастных каждые полгода проверяли для управления транспортом, все-таки годы берут свое, как не крути.
Раз 10 или около того, писала тебе, что не умею злиться на незнакомых людей. Ты для меня всего-лишь сетевой персонаж, символ. Эмоционируют с близкими, с ценными, с любимыми. Если бы я на каждый пост тратила эмоции, разве бы я выжила? Нет, не злюсь, ты б хоть запомнил это однажды и писал одно и то же в десятый раз. Дни тебе пусть близкие делают, дедушко!

Здрасти!.... Мы же тут развлекаемся, и даже не желаю до смерти гикого огорчить. Я даже за базаром не очень слежу... Я за то, чтобы прав надолго лишать за невменяяемое вождение... Только водилам профессиональным поблажку за пьянство))).... А они злобствуют, ты тоже... По возрасту ? Ага, это же совсем друге, возраст - вот априори настоящее свинство!

Фаломеев
28.02.2026, 00:40
Не отпускайте меня с фаломеевым пожалуйста!
Выебать не выебет, а нудежом про то какой он ого-го силач, подводник, авиатор, инженер, главный в патентном бюро, обладатель ученой степени, ебака-террорист и еще много-много амплуа, про которые так разом и не упомнишь, потому что повляются они так часто, как опята на старом пне не растут.В реале обязательно бы и выебал и продолжал бы долго общаться, ...сколько бы получилось. Но ты не реальная . Пустые разговоры
.... вполне реальных любящих счастливо ебал. Красивых как по мне, не подряд всех , а по любви.

Не силач, не подводник(песня же) :Smile: инженер отличный (так говорили), внештатный всего лишь эксперт , поэтому в патетном не главный... степень есть, разумеется ...
Что ты удивляешься ??? ....но про старый пень для опят ты слишком много говоришь. Я возраст указал - и не стесняюсь ... конечно же не вечный ..... посмотрим сколько ещё простоит ....

Дядя Женя
28.02.2026, 04:29
В реале тебя самого в рот имеют.