Просмотр полной версии : Нужна помощь...
Добрый день. Нужна помощь. Если кто-то ходил к гадалкам или магам, расскажите эти истории. Меня интересуют запутанные истории о любви, детях, деньгах и т.д ... готова буду заплатить небольшое денежное вознаграждение за те истории, которые меня заинтересуют )) Буду благодарна. :am:
babulya, а ты бот робот или нет?
Я Человечек )):It_Wasnt_Me:
Меламори
10.05.2012, 12:27
это вам в к фатиме:rolf:
фатима... какая у тебя.. фатима...))))))
Я Человечек )):It_Wasnt_Me:а у нас тут был робот Ринат он нам про дьявола рассказывал так он был роботом и очень забавным, ну ладно тогда)))
все свои смехушки можно оставить при себе ))
все свои смехушки можно оставить при себе ))я бы с удовольствием их оставила но никак вот не получается у меня, как увижу робота или спамщика так вот сразу смешно мне становится или не смешно жеж:sigh:
Меламори
10.05.2012, 12:37
babulya, вообще, если без смехуевинок, то скажу так. гадали мне на картах таро. да, сбылось все по мелочи. крупное - нет. подруга ходила к гадалке, заплатила туеву хучу денег, но все сбылось. как то так. а какие-то конкретные координаты увы дать не могу.
ну только не говорите что вы верите в гадания:)
babulya, там дедуля на форуме зарегистрировался твой наверное:sigh:
Если кто-то ходил к гадалкам или магам, расскажите эти истории.
Не ходила к ним и они ко мне не ходили, рассказать особо нечего...
а вот была история... папа моей невестки поехал на рыбалку в разлив и не вернулся... искали искали его... и пошла невестка с мамой своей к гадалке, которая всю правду рассказывает... Нагадала гадалка, что с отцом моей невестки все ОКей, но он в казенном доме на другой стороне... А на другой стороне у нас соседняя область и д.Саша с сетёнками был, ну думали точно рыбнадзор забрал и в темницу посадил... даже обнадежились, ведь сказали жив! Но потом нашлась его пустая лодка в которой были снасти, потом и д.Сашу выловили... Вот такой вот опыт предсказания... Жаль, хороший дядечка был...
у меня все сбывалось...к шарлатанам вы ходите)))
babulya, там дедуля на форуме зарегистрировался твой наверное:sigh:
совсем без дедули измучилась я )))
Snegurochka
11.05.2012, 10:57
у меня все сбывалось...к шарлатанам вы ходите)))
а ты к кому ходишь?)))
а ты к кому ходишь?)))
к профессиАналам!:appl:
Snegurochka
11.05.2012, 16:17
к профессиАналам!:appl:
ооооо))) и чо они делают?))
ооооо))) и чо они делают?))
ну как...разбираюцца)))
Snegurochka
11.05.2012, 16:22
ну как...разбираюцца)))
разбираюцца в чем? в вязальных схемах? )):girl_crazy:
профессиАнальных вязальных схемах))))
Snegurochka
11.05.2012, 16:45
оооо, почувствовала себя профессионалом :D
совсем без дедули измучилась я )))дедули они такие все время пытаются на дачу сбежать или еще куданибудь)))
Мне гадали, тока координаты этих двух таинственных гадалок дать не могу. память отшибло :D
они живут вообще в разных точках республики, но напророчили мне одно и то же.
А что нагадали...я стесняюсь рассказывать :D вдруг не сбудецо... но очень верицо... :thinking:
ну только не говорите что вы верите в гадания
А вот мы не ходим. Мы гадаем сами. Таро и хиро.)
Хиро-эт что? По руке, вроде :scratch:
По руке это.) Хиромантия.
добавлено через 14 секунд
По руке, вроде
аха
ну в это я мало верю...можь потому что нормальные хироманты не попадались,а таро-да и гуща кофейная тоже вещь))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot