Просмотр полной версии : Узнать ваше мнение о моём
Когда люди уже думают,что ни на что не способны, что они готовы умереть...что-то заставляет их вставать с колен и жить...вы навязываете себе новые стремления к жизни, ищите в чем-нибудь интерес...вы привыкли называть это "цель" .Я называю это "инстинкт жить"...никто не хочет умирать, все этого боятся...как бы человек не думал о смерти,он этого боится, он всегда ищет выход. Конечно же будет вопрос "Люди, которые делают суецид, как же они?". Это люди глупые,потому что они думают всё закончено и их интерес направлен как бы сдохнуть,а не как выжить.Никогда "не вешайте нос"! Всегда есть выход!
P.S. Это мои мысли...глупого пацана..я хотел бы узнать что вы об этом думаете, ибо я уже много встречал плохих ситуаций связанных с моей и чужой жизнью...
ибо я уже много встречал плохих ситуаций связанных с моей и чужой жизнью...
а поконкретнее?
[QUOTE=Оляля;269781]а поконкретнее?[/QUOT
Есть человек 5 моих знакомых которые писали мне "я хочу сдохнуть" и стояли на крышах 9-ти этажных домов слушая **ую песню "Прыгай в низ" ... Да и разные ситуации были...Было дело я как то хотел нарваться на драку в которой случайно сдохну)...ну тут бы не в это вопрос...
вообще то по закону таких на учет в псих диспансер ставят...
Snegurochka
02.05.2012, 22:19
говорят, что люди, совершившие суицид, - слабые, сильные остаются жить-выживать..
сильные остаются жить-выживать..
точно выживать инвалидами...
говорят, что люди, совершившие суицид, - слабые, сильные остаются жить-выживать..
Тут чисто не только о суециде речь идёт...вообщем...о стремлении жить и боязни смерти... можно так же сказать суецидники сильные т.к. они не бояться смерти...
можно так же сказать суецидники сильные т.к. они не бояться смерти...
это больная башка,а не сила...
точно выживать инвалидами...
т.е. либо ты суецидник, либо инвалид?
добавлено через 48 секунд
это больная башка,а не сила...
Здесь я написал то,что можно многое что сказать...-_-
т.е. либо ты суецидник, либо инвалид?
почему либо?Это следствие...
добавлено через 38 секунд
Здесь я написал то,что можно многое что сказать...-_-
а что говорить то?
ну суицид да, совершают только глупые люди
Свой/Чужой
02.05.2012, 22:32
ну суицид да, совершают только глупые люди
Да ну)
почему либо?Это следствие...
добавлено через 38 секунд
а что говорить то?
у тебя возможно не обычный взгляд на мир -_-
Да ну)
Читали новости про мужика, который хотел с моста сброситься под поезд? Он попал не под поезд, а на поезд и сломал только ноги...его спросили зачем он это сделал...сказал книжек начитался! А что? Читал...Умный наверное -_-
у тебя возможно не обычный взгляд на мир -_-
У меня то!?Как раз самый что ни на есть обычный)))
У меня то!?Как раз самый что ни на есть обычный)))
значит очень простой...
значит очень простой...
именно!Все просто и понятно,поэтому у меня есть справка,что я здорова)))
именно!Все просто и понятно,поэтому у меня есть справка,что я здорова)))
мне бы было очень скучно так жить!
добавлено через 59 секунд
и всё же мнения именно о моих мыслях по данной теме я не увидел )
суецидники сильные т.к. они не бояться смерти... Самоубиваются когда не могут себя простить или от большого горя, ну или от больной головы. А боятся люди не смерти. Люди бояться потерять то что даёт им жизнь.
мне бы было очень скучно так жить!
и всё же мнения именно о моих мыслях по данной теме я не увидел )
ды тут нормальные люди,у которых мнение одно: суицидники психически нездоровые люди.Вероятно,конечно,жить им интересно...ну нам этого не понять...
Snegurochka
02.05.2012, 22:58
Grihax, а в чем вопрос-то был, ну все-таки?) я чот не догнала... пойду убьюсь апстену :girl_crazy:
Самоубиваются когда не могут себя простить или от большого горя, ну или от больной головы. А боятся люди не смерти. Люди бояться потерять то что даёт им жизнь.
"А боятся люди не смерти. Люди бояться потерять то что даёт им жизнь" - хм... ну я думаю теперь о бомжах,алкоголиках, что им жизнь дала...
я чот не догнала... пойду убьюсь апстену
поставь музон,про который в первом посте,чтоб кайфануть уж по полной)))
Grihax, а в чем вопрос-то был, ну все-таки?) я чот не догнала... пойду убьюсь апстену :girl_crazy:
в моём утверждении прав ли я?)) Спасибо что спросила :D
Меламори
02.05.2012, 23:14
Всегда есть выход
ну да. об чем дальше говорить?
добавлено через 19 секунд
я чета ваще не врубаюсь в тему.:D
Меламори, никто в тему не врубается)))
ну да. об чем дальше говорить?
добавлено через 19 секунд
я чета ваще не врубаюсь в тему.:D
spasibo ya ydvaletvoren otvetom -_-
Меламори
02.05.2012, 23:19
Grihax, ты прав. выход есть всегда. кто то находит новый смысл жизни, кто то боится переступить черту, кто то по иным причинам не совершает самоубийство. и вообще, редкие мысли о самоубийстве как о поступке (что было бы если бы), а не конкретном действии в конкретной ситуации, это вполне естественно.
добавлено через 27 секунд
я ваще уловила линию? :)
я ваще уловила линию?
неа
Grihax, ты прав. выход есть всегда. кто то находит новый смысл жизни, кто то боится переступить черту, кто то по иным причинам не совершает самоубийство. и вообще, редкие мысли о самоубийстве как о поступке (что было бы если бы), а не конкретном действии в конкретной ситуации, это вполне естественно.
добавлено через 27 секунд
я ваще уловила линию? :)
bydem dymat' da... estestvenno prosipat'sya po ytram a ne syecid -_-
Меламори
02.05.2012, 23:23
estestvenno prosipat'sya po ytram a ne syecid -_-
ну да) естественный уход жизни - это естественно, а вот суицид - это против природы человека в принципе.
добавлено через 8 секунд
Оляля, а че тут ваще?
Оляля, а че тут ваще?
я знаю?
я знаю?
temy pro4itai (sovet) )
добавлено через 1 минуту
pro syecid vi na4ali -_-
pro syecid vi na4ali -_-
мы!?Ты чо?=-O
Меламори
02.05.2012, 23:34
Grihax, ты хотел спросить, почему люди добровольно принимают решение уйти из жизни?
добавлено через 15 секунд
или наоборот не уходить.
Grihax, ты хотел спросить, почему люди добровольно принимают решение уйти из жизни?
добавлено через 15 секунд
или наоборот не уходить.
ya prosto hotel skazat' 4to lydi boyat'sya ymeret' -_- potomy 4to v 4eloveke est' takoi instinkt kak strah... poetomy oni iwyt motivi jit' -_- daje kogda 4eloveky p*zdec kak x*ego!
i vawe mnenie ob etom -_-
Меламори
02.05.2012, 23:58
Grihax, я согласна. но страх не единственное, что останавливает человека от суицида. есть еще куча причин остаться в живых.:)
Grihax, я согласна. но страх не единственное, что останавливает человека от суицида. есть еще куча причин остаться в живых.:)
y kogo-to ih net...alkogoliki, bomji i t.d.... smisl? po4emy jivyt?
Меламори
03.05.2012, 00:06
y kogo-to ih net...alkogoliki, bomji i t.d.... smisl? po4emy jivyt?
ну любят они жизнь.:D
добавлено через 17 секунд
и боятся умереть, это естественный страх.
ну любят они жизнь.:D
добавлено через 17 секунд
и боятся умереть, это естественный страх.
ne dlya vseh...est' ludi kotorie ne hotyat ymirat' hotyayt jit'...pri etom "ne boyat'sya vse poteryat' "
znaew eta vsya tema misli 17 letnego mal'4ika...vozmojno ya mnogoe ewe ne ponyal v jizni, no soobrajau ya horowo...i dlya menya smert' eto tol'ko prekrawenie raboti serdca i mozga (koro4e ya ne smotru na smert' psihologi4eski) vprincipe ya i sozdal temy 4to bi hot' pary vivodov dlya sebya sdelat'...no neskol'ko otvetov mne yavno ni4ego ne govoryat
Меламори
03.05.2012, 00:17
znaew eta vsya tema misli 17 letnego mal'4ika...vozmojno ya mnogoe ewe ne ponyal v jizni, no soobrajau ya horowo...i dlya menya smert' eto tol'ko prekrawenie raboti serdca i mozga
чем дольше живешь, тем больше любишь и ценишь жизнь, пусть даже она совершенно никчемная. :)
чем дольше живешь, тем больше любишь и ценишь жизнь, пусть даже она совершенно никчемная. :)
vse zabivaemo...o 4em sojalet' 4eloveky kotorii prosto vozmet i na4net otricat' 4yvstva...vospominaniya...eto leg4e 4em kajetsya...
Меламори, вот эти цитаты ты для кого выдергиваешь?:D
Меламори
03.05.2012, 00:24
vse zabivaemo...o 4em sojalet' 4eloveky kotorii prosto vozmet i na4net otricat' 4yvstva...vospominaniya...eto leg4e 4em kajetsya...
не знаю. но живут же))
вот эти цитаты ты для кого выдергиваешь
тиха ты. я рассуждаю. :am:
Меламори, vot vot...jivyt...a potom jaleut 4to oni projili nek4emno -_-....
тиха ты. я рассуждаю.
аааа
Меламори
03.05.2012, 00:30
a potom jaleut 4to oni projili nek4emno
а мож они не о никчемности жалеют, а думают о том, что им жить хочется?
а мож они не о никчемности жалеют, а думают о том, что им жить хочется?
vo eto smewno...4elovek projil dopystim 10 let na ylice (ili 4elovek 5 let pil (spivalsya)) nastaet den' kogda on ymiraet...t.e. o ne dymaet o tom 4to on sdelal a dymaet kak emy vijit' pri tom 4to y nego (ny pere4islenie boleznei...dopystim pe4en' razlojilas', po4ki ne jivie...). kogda 4elovek ponimaet 4to emy ostalos' jit' odin den' on dymaet o prowlom...(tihaya smert') (eto ya ne obobwil ,a napisal pro bomjei alkogolikov i t.d.
добавлено через 1 минуту
Меламори, est' te kotorie provili jizn' xopowo...oni ne dymaut o sebe..im ne o 4em sojalet'...oni dymaut o bydywem detei i t.d....
Меламори
03.05.2012, 00:38
Grihax, а ты думаешь, что с циррозом печени жить не хочется, а только о прошлом думается?
Grihax, пишите русским языком, пожалуйста. У вас это в начале темы получалось. По сабжу, суицид - это глупо. Мнимый уход от проблемы.
Меламори, a ti dymaew y 4eloveka kotorii alkogolik (ili bomj) est' xopowaya jizn'? oni doljni ponimat' 4to ne smogyt ni4ego dobit'sya s cirozom,epilepsiei (alko) ,s yazvami pzds skol'ko rybcov...oni daje dymat' ne ymeut ih jizn' kon4aet'sya kogda oni na4ali spivat'sya!!! oni ni4ego ne dob'utsya...i oni ponimaut eto...
добавлено через 1 минуту
True, ну хорошо!...просто удобнее на англ. раскладке
Меламори
03.05.2012, 00:46
est' xopowaya jizn'
ну и бедный, и богатый хочет жить.
oni ni4ego ne dob'utsya...i oni ponimaut eto...
но жить то они все равно хотят.
но жить то они все равно хотят.
зачем и почему? они мб хотят ещё выпить? (мб-может быть)
добавлено через 5 минут
Меламори, Мб ты ещё дашь "червонец" подбежавшему к тебе "пьянице" на хлеб (как они говорят)?
Партизанос
03.05.2012, 06:00
Grihax, адреналинчику что ли не хватает? так вон куда нибуть завербуйся типа спецвойск и андреналин и оплата и возможность сдохнуть красиво....
евген33, Мне явно хватает адреналина, а на счёт "подохнуть красиво" мне этого не надо)
тогда о чем вообще тема?Пардон,но я читала,пока посты были на русской раскладке
Меламори
03.05.2012, 10:41
Меламори, Мб ты ещё дашь "червонец" подбежавшему к тебе "пьянице" на хлеб (как они говорят)?
нет. но случаи, когда я покупала им еду, бывали.:am:
Свой/Чужой
03.05.2012, 13:18
а разве нет?
Ну например Хемингуэй / он что - был глупым человеком?)
Ну например Хемингуэй / он что - был глупым человеком?)
нет,конечно)))Да и Маяковский был не дурак)))Но депрессивными они были-это факт
Свой/Чужой
03.05.2012, 13:28
нет,конечно)))Да и Маяковский был не дурак)))Но депрессивными они были-это факт
Ну насколько папа Хем был депрессивен я не знаю честно говоря. Психика человека до сих пор остается одной из самых больших тайн. В этом плане интересны книги той же Бехтеревой например.
Конечно, суицид совершается в измененном сознании, так как противоречит главному инстинкту / инстинкту самосохранения.
Так что среди самоубийц все же немало людей умных, и, как ни странно / жизнелюбивые среди них тоже встречаются.
Ну насколько папа Хем был депрессивен я не знаю честно говоря.
был и серьезно)))
Конечно, суицид совершается в измененном сознании, так как противоречит главному инстинкту / инстинкту самосохранения.
Так что среди самоубийц все же немало людей умных, и, как ни странно / жизнелюбивые среди них тоже встречаются.
абсолютно согласна,почему и говорю-это проблемы с гловушкой,а уж в какой там ее части-я не спец))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot