Просмотр полной версии : Интересно! Живые Барби на улицах
Делия Норд
25.08.2014, 06:13
Примерили бы на себя такой образ?
Класс! Как будет итоговое совещание по завершению полевого сезона, надо так заявиться. Только где косметику взять, не понятно.
Только где косметику взять, не понятно.
Вот куда надо ехать за невестами. А то тут среди этих барби совсем забыли, что есть настоящая девственная красота.
Делия Норд
25.08.2014, 07:53
@Саша, Не сказать, что совсем без косметики. Летом духи "Рипудин" очень популярны. Зимой гусиный жир очень способствует сохранению здорового цвета лица при -50
@Саша, Не сказать, что совсем без косметики. Летом духи "Рипудин" очень популярны. Зимой гусиный жир очень способствует сохранению здорового цвета лица при -50
Ой, Делия :D молодец. Что это еще за Рипудин?
Делия Норд
25.08.2014, 08:15
@Саша, Диметилфталат. Старый, но по моему самый эффективный реппелент.
@Саша, Диметилфталат. Старый, но по моему самый эффективный реппелент.
Вот сама любительница гуглить и меня хочешь приучить) Ладно, придется самостоятельно во фталатрепелентах разбираццо. Должен же я узнать, чем Ваши девушки пахнут :D
Делия Норд
25.08.2014, 09:20
@Саша, Просто это старинное противокамариное средство. Давно снято с производства, довольно токсичное. Но на складе нашла бочонок, вот и пользуемся.
@Саша, Просто это старинное противокамариное средство. Давно снято с производства, довольно токсичное. Но на складе нашла бочонок, вот и пользуемся.
Ага, понял. Делия, тока не скажи еще, что запеченый лемминг Ваше любимое лакомство :D
Делия Норд
25.08.2014, 13:47
@Саша, Что там есть, пускай их олени едят.
О национальной кухне как-нибудь расскажу. История не для слабонервных.
О национальной кухне как-нибудь расскажу. История не для слабонервных.
О да. По телеку такое однажды видел.. Ладно, вроде есть собирался :D
Меламори
25.08.2014, 14:36
а что там, барби ходят по Таймыру? -))
Делия Норд
25.08.2014, 14:45
@Меламори, Зимой скорее вида мусульманского. Мужчины тоже. Как нос отморозила, сшила себе страхолюдную меховую маску. Дальше на снегоходе в ней ездила.
Меламори
25.08.2014, 16:16
Дальше на снегоходе в ней ездила.
вот это я понимаю, женщина!!!!
Анархист
09.01.2015, 09:58
Барби оно конечно слегка перебор, но понятие естественности тоже очень растяжимое, отсутствие маникюра это тоже естественно
Анархист
09.01.2015, 12:53
Ухоженность не противоречит естественности - многие девушки делают только гигиенический маникюр, без покрытия ногтей каким-либо цветом. Вот тебе и естественность!
многие девушки предпочитают гелевые(или какие там еще) ногти :)))
Ухоженность не противоречит естественности - многие девушки делают только гигиенический маникюр, без покрытия ногтей каким-либо цветом. Вот тебе и естественность!
Я так делаю))))
@Мелисента, просто не терплю на себе ничего накладного....неживого....
Хотя уже почти созрела в мыслях на одну пластику....которую долгое время отвергала)
Очень конфузит, когда вижу девиц злоупотребляющих солярием)))) Кожа пережаренная и грязноватого оттенка))) Губы неприятно когда перекаченные, татуаж сильно вырисованный...Грудь силиконовая не натуральных размеров))) Макияж сильно отступающий от естественного...Всё это смотрится довольно вульгарно и неприятно(
Personal Jesus
09.01.2015, 15:48
У меня проблемные ногти, поэтому шеллак делать бессмысленно, спасало только наращивание :happy:
Анархист
09.01.2015, 18:19
@Анархист, гель и акрил постепенно выходят из моды))) И если тебя не устраивают нарощенные ногти у девушки - ищи с натуральными, что я тебе могу еще посоветовать...
я что сказал, что меня это не устраивает? просто я так понимаю это наименее затратный по деньгам и времени вариант
зачем уродовать тело. все это потом отразится на здоровье.
Александра1008
10.01.2015, 23:30
Очень конфузит, когда вижу девиц злоупотребляющих солярием)))) Кожа пережаренная и грязноватого оттенка))) Губы неприятно когда перекаченные, татуаж сильно вырисованный...Грудь силиконовая не натуральных размеров))) Макияж сильно отступающий от естественного...Всё это смотрится довольно вульгарно и неприятно(
Согласна, мне это тоже кажется чересчур. Но главное, чтобы им нравилось. И мне кажется наверное приходится очень сильно ухаживать за кожей, потому что от такого количества косметики она спасибо точно не скажет) А про солярий я слышала, что это вредно, якобы рак кожи вызывает и все такое, ну может быть...
А насчет пластики сто раз подумай - ведь операции и всякие инъекции не всегда гладко проходят, может получиться, мягко говоря, не то что ты ожидаешь увидеть.
Брошенка
05.06.2015, 15:18
Я всегда за естественность. Делать из себя, живой, настоящей, наколотую и надутую куклу нормальная девушка точно не станет)
маленькие и миниатюрные девочки конечно красивые, но иногда совершено не барби попадаются=)
Брошенка
11.06.2015, 20:48
А что вы подразумеваете под барби? просто разукрашенные девицы или те, кто делают операции и предпринимают еще подобные радикальные меры для изменения внешности?
Андрей М
31.07.2017, 18:28
Еще примерчик:
https://realax.ru/saveimages/2017/07/31/bppbyxr9anwyptum.jpg
Но надо понимать, что образ жизни и на мышление сильно влияет. Страшно подумать, что в головах у последовательниц данной субкультуры, сразу приходит на ум Винни-Пух с его опилками.
Но, оставляя иронию и сарказм, хочу спросить вас, софорумчане и мимопроходящие, как вы относитесь к подобному явлению? Нравятся ли вам, мальчики, такие девочки?
До преображения в барби, такая красавица была. Неужели была обделена вниманием? Прям -таки бесят такие пластмассовые лица с нарисованными бровями.
Мне не понять, почему они хотят быть похожими на кого то, но так не хотят быть собой...
Мне не понять, почему они хотят быть похожими на кого то, но так не хотят быть собой...
девочки хотят быть куклами, мальчики - солдатиками.
никогда не встречал мужиков в мирное время,
все такие в камуфляже "буря в пустыне", берет,
ремень с чехлом под охотничий нож, карабином альпинистским.
Я никогда ни на кого не хотела быть похожа. Я индивидуальность и мне это нравится.
никогда не встречал мужиков в мирное время,
все такие в камуфляже "буря в пустыне", берет,
ремень с чехлом под охотничий нож, карабином альпинистским.
Реконструкторы :db: но да, они в миру так не расхаживают.
Реконструкторы :db: но да, они в миру так не расхаживают.
стоит такой в метро, в гаджет пялится,
хочется подойти спросить,
-ну как там, брат, тяжело на войне?:)
ПятьНоль
08.09.2020, 19:16
Окей, сейчас ей 20-30, но что будет с ней в 40-50 ?
Уверена, она что-нибудь придумает :Ludi_girl3:
ПятьНоль
08.09.2020, 19:21
если говорить именно о типажах "барби" вот такое мне точно не нравиться (пример Валерия Лукьянова)
https://realax.ru/saveimages/2020/09/08/uxgkryyurwgda3ptge.jpg
Фигурка отпад :sigh: вот представьте, что это не результат операций, а она такой родилась - ну красота же :wako2: другое дело, что с мозгами там конечно - скучная троечница :Ludi_girl3:
Дринкинс
07.07.2021, 17:42
У студентов матмеха СПбГУ на военке бывает 2 в 1
Russian Army Barbie Girl HD - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=d7FIpqPvL7E)
А по сабжу, если барышня ради стёба так выглядит, то можно... А на полном серьезе меня такой прикид не зацепит.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot