Просмотр полной версии : Diablo 3 выйдет 15 мая
бляяяяя!!!11!!!!!!!
15 мая!!!!!!!
ну всё. комп приобретен. теперь осталось немножко подождать:)
Случилось чудо!!! Он выходит!!! 999 руб русская версия и 2500 руб евро!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!
Перенёс посты в новую тему. Ну и заодно написал новость (https://diablo-iii.su/)на сайт:
Только вот число тут другое стоит...а 7 июня 2012 г и значит я всё таки был прав изначально :bravo:
Coup-De-Grace
16.03.2012, 00:12
Lego, я и не сомневался что ты окажешься прав ;)
А вот 1000 рублей... это хороший повод, чтобы купить оптовую партию и продать в Европу)
А вот 1000 рублей... это хороший повод, чтобы купить оптовую партию и продать в Европу)
торгаш:D:D:D
думаю игру раньше взломают, клиент-то для скачивания как я погляжу уже доступен...
очень долго еще не взломают.
да ее и не ломают. ее дописывают заново:)
Coup-De-Grace
16.03.2012, 01:49
торгаш:D:D:DА то)
На ломаной в бэтлнет, не уедешь)
На ломаной в бэтлнет, не уедешь)
мне проще, онлайн не люблю :)
ZhenyaR, тут всё куда сложнее, чем ты думаешь. Весь ИИ монстров, даже для сингла, будет выполняться на сервере. Как и многие другие вещи, без которых играть невозможно. Например, рассчёт выпадающих предметов итд.
ZhenyaR, тут всё куда сложнее, чем ты думаешь. Весь ИИ монстров, даже для сингла, будет выполняться на сервере. Как и многие другие вещи, без которых играть невозможно. Например, рассчёт выпадающих предметов итд.
все равно придумают, допустим имитацию сервера...
ZhenyaR, вспоминая опыт ЛайнЭйдж, играть на таком говне конечно будет возможно, но с оффом это никогда не сравнится.
ZhenyaR, вспоминая опыт ЛайнЭйдж, играть на таком говне конечно будет возможно, но с оффом это никогда не сравнится.
я про имитацию ИИ и выпадения шмота как ты сказал, а не пиратских серверов..
впрочем я уже наждался что всякое желание отпало:)
я про имитацию ИИ и выпадения шмота как ты сказал, а не пиратских серверов..На этих серверах вся соль как раз была в плохой иммитации ИИ и чехарде с дропом предметов. Лего вот может много рассказать об этом, думаю.))
думаю игру раньше взломают, клиент-то для скачивания как я погляжу уже доступен..
Тот самый случай, когда разумнее подождать.
ну вон пиратский ВоВ вроде только недавно стал играбельным, да и то до сих пор допиливают.
так же и с д3 будет
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot