Просмотр полной версии : Зимняя дорога - скрытая угроза
Coup-De-Grace
09.03.2012, 18:12
Небольшой видеоролик показывает, насколько опасной может быть езда по зимней обледенелой дороге, при не соблюдении скоростного режима, пренебрежением к внимательности, а также возможным состоянием колёс вашего автомобиля.
7M5zbMfrapo
Я один увидел как в окно вылетели внутренности черепной коробки водителя? :dull:
Snegurochka
09.03.2012, 20:49
какой ужас..
Я один увидел как в окно вылетели внутренности черепной коробки водителя? в окно влетел или из окна вылетел?:D
в окно влетел или из окна вылетел?Катапультировался. Тягач мотом по нему(ней) ещё и проехал
Джердж Самс
09.03.2012, 21:08
Coup-De-Grace, баянист)
Coup-De-Grace
10.03.2012, 02:41
Джердж Самс, в смысле? этому ролику не больше месяца.
А гололёд, он всегда опасный.
natashakupalova
19.03.2012, 21:10
Да блин понятно, что надо аккуратно ездить. Сейчас самые опасные дороги: то лед, то вода.
оо, да, сейчас опасно ездить, точно! и главное, чтобы не унесло на втречку, меня недавно так хорошо занесло, думала, что можно уже прощаться со всеми
Snegurochka
20.03.2012, 14:42
на наших глазах буквально за 50 метров мужика на 4-ке занесло, хорошо что в кювет - там и сугробы были, все норм. А мужик сам виноват, попер на обгон, причем в горку, а мы по встречке с горки как раз ехали - отлично было видно.. и муж давил на тормоза, как только увидел, как он вилять начал. Это давно было, года 3 назад, но запомнилось отлично
natashakupalova
27.03.2012, 23:04
Вот вот, ужасно. Итак то по дорогам небезопасно ездить из-за их состояния, так еще и тает все, скользко, вдвойне осторожным надо быть
Free Dreamer
03.04.2012, 22:28
угу... дорога пакостная.. мне сегодня удалось впечататься в touota camry, и или как она правильно пишется(( первый раз за 6 лет .... все же попадать в ДТП оченб не забавное занятие..((( и опять таки - из-за дороги.. машина тяжелая, пошла юзом и впечаталась:( эх...
Меламори
03.04.2012, 22:57
Free Dreamer, сильные повреждения?
Free Dreamer
05.04.2012, 21:31
Free Dreamer, сильные повреждения?
у меня ничего вообще, зато тоете крыло и дверь... АВЭ страховка, хоть не платить, но очень не приятно... у меня машинка новая..( но проехала юзом как по маслу.. так что, держите дистанции, товарищи... скользко...
ага, дистанция нам бы не помешала, это уж точно! но некоторые же гоняют так...что держись сама. и держи других
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot