Просмотр полной версии : Весна... Хочется любви и неохота работать!!!
Вот она - наша долгожданная, такая прекрасная, такая солнечная и полная всяческих ожиданий ВЕСНА)
Для меня весна - это всегда ноты музыки. Можно без слов, можно со словами... Главное - чтобы звучало красиво)))
Что из последнего прослушенного ассоциируется у вас с весной?! :Broken_Heart::Broken_Heart::Broken_Heart:
Делимся настроением! ))
Да пока противная слякоть на улицах, а число в календаре особой роли не играет..
Так что я всё ещё живу в зиме...
Меламори
02.03.2012, 16:04
блин. первые ассоциации это загаженные дворы)))) уж прастите)))
Мартинес
02.03.2012, 16:08
False, закрой глаза и скажи : "Позабыты-позаброшены обиды и расставлены крутые канделябры. Остаётся радоваться. Искать воплощения вибрации сердца. Глаза внутри себя открыть и мчаться антилопой. И разрешить взорваться свету - пусть играет... Дыхание, рассвет, мечта, объятие... И не забыть про золотую рыбку!"!!!! (свободный перевод с санскрита Панчакшара-мантра)))))))))))));)
добавлено через 1 минуту
Меламори, глаза в небо, плеер в уши, радость в душу, и поперла, а... , еще сапоги резиновые забыл!)))):D:D:D
Мартинес, эээ, не думаю, что это мне поможет.))) Но слова красивые...
настроение неплохое, просто я пока не чувствую весну. :)
Что из последнего прослушенного ассоциируется у вас с весной?!Танцы Минус - Половинка
Меламори
02.03.2012, 16:26
сапоги резиновые
как то не секси :())))
как то не секси
ща продаются и весьма симпатичные резиновые сапоги на каблуке))))) будешь секси :D
Меламори
02.03.2012, 16:39
False, спасибо за совет, но я все-таки как нить обойдусь)))
Что из последнего прослушенного ассоциируется у вас с весной?! Делимся настроением! ))
У группы "Звери" есть песня "Просто такая сильная любовь".
Бьется сердце,
Скорость набирает...
У меня эта песня ассоциируется с весной)
но я все-таки как нить обойдусь
я б сама ни за что на свете не одела такие сапоги))
Меламори
02.03.2012, 16:50
False, хозяин барин))
Мартинес
02.03.2012, 16:58
как то не секси :()))) выбрай!)))):P
https://static3.blip.pl/user_generated/update_pictures/1043482.jpg
https://www.ladyshopping.ru/news/fashion/rezinovye_sapogi_ot_jimmy__new417/media/4969231e22cf2.jpg
https://sevelina.ru/images/uploads/2011/10/4da350c3d618c_420.jpg
https://www.36-40.ru/files/product/68/21/68217822koghanye_sapogi_bez_kabluka_loriblu_11.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/5821/23867473.0/0_7b313_2a0f53f_L.jpg
Меламори
02.03.2012, 16:59
а чо, нижние тоже резиновые?)))
Когда уже можно будет ходить в туфлях. Достали сапоги.]:->
Когда уже можно будет ходить в туфлях
в мае :tender:
а вообще, пусть побыстрей наступает лето... :girl_in_love:
Меламори
02.03.2012, 17:03
лето что.. за ним осень! вот бы уже весну нормальную! без загаженных дворов)))
лето что.. за ним осень!
Да пофиг)) Главное, что летом моя мечта сбудецца))) это важнее всего) пусть хоть потом после этого лета 10 зим и дождливых..ээ...осеней будет :D
Мартинес
02.03.2012, 17:08
а чо, нижние тоже резиновые?)))твой формат?
точно весна!Мужчины активизировались)))
Меламори
02.03.2012, 17:12
твой формат?
да, вообще две последние пары ничо так смотрятся))) только вот эта болтающаяся хрень мне не очень нравится. снимите ее, и заверните обе пары)))
добавлено через 38 секунд
Allegra, не раньше апреля :am:
а я себе купила офигенские сапожки на шпильках! жду не дождусь когда уже буду в них ходить)))
а я себе купила офигенские сапожки на шпильках! жду не дождусь когда уже буду в них ходить)))
А я купила себе в сети туфли. Скидка была, Ё!
Обезьянка
02.03.2012, 17:20
точно весна!Мужчины активизировались)))
Вооот, вамое то определение и мартеют просто на глазах.):am:
Меламори
02.03.2012, 17:21
Allegra, туфли я тоже себе купила))
добавлено через 37 секунд
Вооот, вамое то определение и мартеют просто на глазах.)
а у нас чета не особо.
хотя! шла на работу седня. смарю мужик идет, пальто распахнуто, развевается! улыбка на поллица! ну думаю, хорошо ночь прошла видимо!))))
Обезьянка
02.03.2012, 17:23
А я нет ещё, не купила. Очень капризная по части обуви. Всегда долго выбираю.
Нижнее бельё и обувь это моя страсть. Чтоб бы и красиво и удобно было.)
Вооот, вамое то определение и мартеют просто на глазах.):am:
:Dмне место уступают...можь думают,что старушка:appl:
Обезьянка
02.03.2012, 17:28
:Dмне место уступают...можь думают,что старушка:appl:
У меня хуже, начинают свои игры показывать ( причём на айпате).))Или наухи свои суют бррр, музыку послушать.)))
Меламори
02.03.2012, 17:33
Обезьянка, это ж хорошо, отклик есть, общественный резонанс, ты интересна людям))))
У меня хуже, начинают свои игры показывать ( причём на айпате).))Или наухи свои суют бррр, музыку послушать.)))
ну это б я на такого смельчака посмотрела:D
Танцы Минус - Половинка
А ты бы ссылочкой кинул, чтобы делится друг с другом музыкой НАШЕЙ весны)))
Вот моя весна - https://www.youtube.com/watch?v=GrSHUK_KRTs
добавлено через 2 минуты
Когда уже можно будет ходить в туфлях. Достали сапоги.]:->
Сейчас поеду на свидание))) В туфлях) Очень хочу... Обтягивающие джинсы и туфли) Красота, девочки... Так хочу лето... Но уже рада тому, что весна полным ходом и солнышко такое ласковое))):love::love::love:
Март! Март!! Теперь мона пошлить сколько угодно! А то чуть что - вроде не март, вроде не март... Йеху!! :appl:
в Юбутово уже пахнет весною ))
жаль скоро выползут "подснежники" :-!
Обезьянка
05.03.2012, 14:25
в Юбутово уже пахнет весною ))
жаль скоро выползут "подснежники" :-!
Это зимние трупы что ли у вас по весне ползают? Жуть.)
откуда трупы ? Оо
я не лютовала этой зимой))
Обезьянка
05.03.2012, 14:32
Март! Март!! Теперь мона пошлить сколько угодно! А то чуть что - вроде не март, вроде не март... Йеху!! :appl:
Долго разбег берёшь, начинай уже))) Повесили деушек пошлёнами своими.)
добавлено через 2 минуты
откуда трупы ? Оо
я не лютовала этой зимой))
Точно помнишь? Значит это наш маньяк форумский в чалме, лютовал.) Под видом Санты действовал не иначе.)
Долго разбег берёшь, начинай уже))) Повесили деушек пошлёнами своими.)
*пошел в тему с сиськами* :o
Ну вот обо всем поговорили, кроме как о клипе... Мне просто интересно - мне одной из нашей аудитории он понравился?! Классный же... А момент с Кидман - вообще чума... Главное, что подгадали так, словно это правда она подпевает) Класс!
Или вы даже и не посмотрели?!
добавлено через 1 минуту
https://www.newsmusic.ru/news_5_24919.htm - тут и клип есть и интервью Тишмана о клипе. В одном он прав точно - мы уж чересчур сосредоточены на деньгах и мало думаем о самой жизни... А тем не менее она проходит... (((
Меламори
06.03.2012, 15:03
это про евровидение? я видела. ну песня так.. в формате евровижн. а конкурс в целом меня вообще никогда не волновал.)))
это про евровидение? я видела. ну песня так.. в формате евровижн. а конкурс в целом меня вообще никогда не волновал.)))
((( Зря ты так...
Песня просто ШИК)))
А вот то как снят клип - это, кстати, что-то новенькое) Новенькое и очень интересное)) даже Николь Кидман подпела Тишману):Broken_Heart::Broken_Heart::Broken_Heart: :Broken_Heart:
добавлено через 44 секунды
Эх, девочки)))
Любовь, весна, подарки...
Вас уже начинают поздравлять?!
Меламори
07.03.2012, 16:44
да. мне вот уже пытались зажать бутылку вина мою законную и накормили пахлавой по самое нихачу)))
Обезьянка
13.03.2012, 23:46
Середина марта, а коты тииихо сидят и мёрзнут.)
Snegurochka
14.03.2012, 09:59
коты тииихо сидят и мёрзнут
готовятся к отмашке апреля :)
Меламори
14.03.2012, 11:20
ничо. еще дней 10 и весна придет)))
добавлено через 10 секунд
зы правда то же самое я говорила 10 дней назад))))
нет нет. На следующей неделе плюс
Меламори
14.03.2012, 11:26
я поверю, когда +10 будет)))
Меламори еле доехала до рабооты. Всё мокрое липкое. Ещё ролик посмотрела, где грузовик в машинку врезается. :girl_impossible:
Меламори
14.03.2012, 11:40
Ксюша, кто то ехал.. а кто то на 11-м..)))
Меламори да. Тоже бы лучше прошлась, чихпых на светофорах уже не могу. Хорошо когда пешком наверно ходишь, на фитнес не надо ходить))) :tender:
Меламори
14.03.2012, 11:55
Ксюша, ну я все равно дома занимаюсь. каждый вечер...)))))
добавлено через 17 секунд
какой то минимум упражнений обязательно.))
Ксюша, ну я все равно дома занимаюсь. каждый вечер...)))))
добавлено через 17 секунд
какой то минимум упражнений обязательно.))
героическая женщина!:appl:
Меламори
14.03.2012, 15:26
героическая женщина
:-[))))
добавлено через 25 секунд
а как сложно себя каждый раз заставлять..))))
а как сложно себя каждый раз заставлять..))))
точно!Я вот хочу чтоб посуше было..ну как посуше...нормально чтоб в парке по утрам бегать.А то ща выбежишь как подстреленная курица-мельница будешь)))
Меламори
14.03.2012, 15:49
Оляля, у меня вапще негде бегать.:hysteric:)))
не!У меня парк через дорогу и ваще...А школа какая-нибудь далеко?Можно на стадионе
Меламори
14.03.2012, 16:19
парк - минут 40 идти. так улица, но машин много. нафиг.
Оляля у нас, на стадионы просто так не пустят((( В парке хорошо бегать, но там маньяки в кустах сидят, собенно летом. :oops:
В парке хорошо бегать, но там маньяки в кустах сидят, собенно летом.
Так ваще чудесно! Быстрый бег знаешь как разовьешь! )))))
Оляля у нас, на стадионы просто так не пустят((( В парке хорошо бегать, но там маньяки в кустах сидят, собенно летом.
это не маньяки))))
Так ваще чудесно! Быстрый бег знаешь как разовьешь! )))))
ага по пересеченной местности)))
Так ваще чудесно! Быстрый бег знаешь как разовьешь! )))))всё шутишь))) :flirt:
это не маньяки))))
а кто? :impossible:
а кто?
вон они кто,Михалыч)))
https://minimozg.ru/uploads/posts/2011-02/thumbs/1297497218_1297417757_demotiwa.jpg
всё шутишь)))
*радостно*
Ааага!))
вон они кто,Михалыч)))
ой! Такие у нас в автобусах и электричках ездят))) Они никого не трогают, письку только свою унылую всем показывают. Смешные такие))) :haha:
Меламори
14.03.2012, 16:46
кто?
грибы)))
грибы)))
А Ленин, между прочим, тоже был гриб! :-X
Меламори
14.03.2012, 16:49
Ленин, между прочим, тоже был гриб
да лана? о_О))
добавлено через 34 секунды
вон они кто,Михалыч)))
https://minimozg.ru/uploads/posts/2011-02/thumbs/1297497218_1297417757_demotiwa.jpg
ага. видали. фуфуфуфуфу
грибы)))а почему грибы? Я не поняла))) :girl_impossible:
Меламори
14.03.2012, 16:51
Ксюша, ну а кто еще то?))
да лана? о_О))
Ты не видела этот шедевр Сергея Курехина?! Обязательно порой инет и найди, где он в студии с видом профессора доказывает, как грибы захватывают власть мимикрируя под людей)))))))
Меламори
14.03.2012, 16:52
Шрайк, пазырю потом.))
Ксюша, ну а кто еще то?))трухлявые что ли?))) Они жеж, молодыми бывают, просто они дурачки)))
Меламори
14.03.2012, 16:57
Ксюша, ну те кто постарше трухлявые, а помоложе - главное чтобы без тараканов червяков!))
ну вот такие грибы у нас в парке с утра по аллейке в шеренгу стоят-бежишь и копчик поджимается)))А вы говорите рудимент))))
Меламори
14.03.2012, 17:12
Оляля, фубяка. бросай ты это гибельное дело))
Обезьянка
14.03.2012, 17:20
Ты не видела этот шедевр Сергея Курехина?! Обязательно порой инет и найди, где он в студии с видом профессора доказывает, как грибы захватывают власть мимикрируя под людей)))))))
https://www.youtube.com/watch?v=TTttIDhN6xc&feature=related
Ну надо же.)
Пыхточек
13.04.2012, 19:40
Всем привет, я тут новенький) Приятно со всеми познакомиться, если что) Я тоже рад что к нам наконец то пришла весна, расстаяли не только сугробы, но и бабушки около подъездов)
Snegurochka
13.04.2012, 19:49
Пыхточек, привет))) рады новеньким, особенно с чувством юмора))))
для новеньких у нас в разделе "Наш мир" есть ветка "Прихожая", там можно создать новую тему с приветствием и познакомиться со всеми активными жителями форума)))
[b]можно создать новую тему с приветствием и познакомиться со всеми активными жителями форума)))
не!С неактивными,а активные сами в любой теме тебя найдут))))):jokingly:
Мартинес
13.04.2012, 20:25
Оляля, не стращай яго, а то быстро спыхнет отседа)))
Мартинес))))Ты чо!?Я кроткое шо овец))))
Мартинес
13.04.2012, 20:35
ты та? доооо,.... мечта чабана!)))
Брутальная Шишига
13.04.2012, 21:07
эх..и вот пришла она весна...гормон бурлит...и такая тооооооомность во всех чреслах))))))
Мартинес
13.04.2012, 21:09
чабана?)))
Меламори
13.04.2012, 21:11
Пыхточек, привет)) ах какой очаровательный ник)))
Мартинес
13.04.2012, 21:11
Брутальная Шишига, ну дык и не томи чресла-то, тело-в дело!))));)
ну дык и не томи чресла-то, тело-в дело!)))
а ты женишься?)))
Брутальная Шишига
13.04.2012, 21:23
ну дык и не томи чресла-то, тело-в дело!))))
Мартинес, они чет как-то без меня...самостоятельно это....да и орехи у меня закончились....в общем....пусть будет...че буит!)))))
а ты женишься?)))ну началось...без этого никак низзя?)))
Меламори
13.04.2012, 21:24
а ты женишься?)))
вон оно че михалыч... это многое объясняет..;)))))
да и орехи у меня закончились..
это плохо совсем(((((
ну началось...без этого никак низзя?)))
я может решила тоже как некоторые коллекционировать штампы в паспорте)))
Меламори
13.04.2012, 21:33
злыдня ты! терь мне все понятно зачем ты своими салатиками, распугала всех моих женихов!]:->
Брутальная Шишига
13.04.2012, 21:38
это плохо совсем(((((ты опять?? ладно...я учту)))
я может решила тоже как некоторые коллекционировать штампы в паспорте)))у меня хоббби....должно же быть у меня какое-то увлечение!))) некоторые вон вату катают....)))
злыдня ты! терь мне все понятно зачем ты своими салатиками, распугала всех моих женихов!эт от зависти все))))
Мартинес
13.04.2012, 22:00
а ты женишься?)))не-не-не, это не мне не нать, опять в кандалы?)))) неееее)) Бруша она канешна огонь, но свобода дороже!!!))))
вы ничо не понимаете просто:-|
Брутальная Шишига
13.04.2012, 22:02
не-не-не, это не мне не нать, опять в кандалы?)))) неееее)) Бруша она канешна огонь, но свобода дороже!!!))))ды я ваще то за свободное удовольствие....
да и по сикрету...Мартинес, Оляля себя имела ввиду..про жонишься!))))) на ней!))))
Меламори
13.04.2012, 22:02
эт от зависти все))))
да! вапще с вами не разговариваю!
не-не-не, это не мне не нать, опять в кандалы?)))) неееее)) Бруша она канешна огонь, но свобода дороже!!!))))
ды я про себя....на фиг мне ее щастье устраивать?)))
Мартинес
13.04.2012, 22:06
да и по сикрету...Мартинес, Оляля себя имела ввиду..про жонишься!))))) на ней!))))сам просек, уже и карту воронежскую изучаю))))
Брутальная Шишига
13.04.2012, 22:08
да! вапще с вами не разговариваю!я помню..это... ты нас модерируешь!)))
ды я про себя....на фиг мне ее щастье устраивать?)))падруга мля.....
сам просек, уже и карту воронежскую изучаю))))это отказ от моей страсности?)) и огненности...хм...ладненько))))
Мартинес
13.04.2012, 22:10
это отказ от моей страсности?)) и огненности...хм...ладненько))))а как же запасной аеродром? ты это, давай не соскакивай, на созвоне, кароч!))))
Брутальная Шишига
13.04.2012, 22:14
а как же запасной аеродром? ты это, давай не соскакивай, на созвоне, кароч!))))а, тебя на все аэродромы хватит?))))) а, то боюсь, что в Воронеже только пописдеть с тобой останется)) Ну..и ладно.....Оляляшке хватит!))))) она любит задушевные беседы...за пряниками!)))))
сам просек, уже и карту воронежскую изучаю))))
ты штоль ко мне?:tired:
добавлено через 40 секунд
Ну..и ладно.....Оляляшке хватит!))))) она любит задушевные беседы...за пряниками!)))))
не надо ля-ля!Я как любая нормальная женщина всегда на диете:-|
Мартинес
13.04.2012, 22:24
Оляля, не у мине там друзья охотники, вот зовут уже второй год, приобщиться так сказать, можна и в гости по пути нагрянуть, всей шарой!))) потянеш? роту охотничью?))))
добавлено через 1 минуту
а, тебя на все аэродромы хватит?))))) да вапчета, пока никто не жаловался на взлет-посадку))) все по инструкции, все в рамках))))
Брутальная Шишига
13.04.2012, 22:26
да вапчета, пока никто не жаловался на взлет-посадку))) все по инструкции, все в рамках))))дык я не про жаловаться)) а, про наполненность аэродромов...иногда обескровить могут под завязку...топливо из бензобаков))))
Мартинес
13.04.2012, 22:30
дык я не про жаловаться)) а, про наполненность аэродромов...иногда обескровить могут под завязку...топливо из бензобаков))))главное ритм поймать, отработал-восстановился, отработал-восстановился, и рабочее расписание пральна расписать)))) тоды мед с орешками, лопаем, как просто как вкусный мед и орехи))))
Брутальная Шишига
13.04.2012, 22:32
главное ритм поймать, отработал-восстановился, отработал-восстановился, и рабочее расписание пральна расписать)))) тоды мед с орешками, лопаем, как просто как вкусный мед и орехи))))ага..вот мне чо лепшая падруга то про орехи гундосит))))) а, меда у меня башкирского трехлитровая банка....это не вопрос!))) так..че? когда созвон-то?)))
потянеш? роту охотничью?))))
:-|у нас на это публичные дома есть...Ваще то...гм...вот так порядочным женщинам неприлично такое в цвет предлагать:-\
добавлено через 21 секунду
ага..вот мне чо лепшая падруга то про орехи гундосит))))
ну!
Брутальная Шишига
13.04.2012, 22:37
.Ваще то...гм...вот так порядочным женщинам неприлично такое в цвет предлагатьзато сколько разнообразия)) вот не рубишь ты фишку!)))
ну!баранки гну...но...спасибо...хоть чет от тебя доброе....иди ко мне киса - лизну!))))
Мартинес
13.04.2012, 22:38
:-|у нас на это публичные дома есть...Ваще то...гм...вот так порядочным женщинам неприлично такое в цвет предлагать:-\
та ты шо удумала!!, нехристь, я ж про прокорм и ночлег, чертяга тя забери!!!))) вот распустились!)))даааа, Ляля, одни расстройства)))
зато сколько разнообразия)) вот не рубишь ты фишку!)))
ды на кой они мне!?Меня близкие не поймут...да и для охотничьего кружка чревато))))Особонно для их кружков:D
иди ко мне киса - лизну!))))
какую лучче позу принять?))))
добавлено через 1 минуту
даааа, Ляля, одни расстройства)))
расстраивайся не расстраивайся,а вот эти извращения прям так и пруть:'(
Брутальная Шишига
13.04.2012, 22:42
какую лучче позу принять?))))слышь...я гибкая...везде подберусь!)))))) ты главное расслабьсси!)))
Меня близкие не поймут.я - пойму!))))))
Мартинес
13.04.2012, 22:43
какую лучче позу принять?))))
"лотос в ауе от пришлых охотников", типовая поза)))
слышь...я гибкая...везде подберусь!)))))) ты главное расслабьсси!)))
тогда я тупо лягу))))
я - пойму!))))))
ты далеко))))
"лотос в ауе от пришлых охотников", типовая поза)))
что есть "лотос"?)))))
Брутальная Шишига
13.04.2012, 22:48
"лотос в ауе от пришлых охотников", типовая поза)))миссионерство рулид?))
Олька...возьми тогда еще аппликатор Кузнецова...для половогу задору!)))))
добавлено через 40 секунд
тогда я тупо лягу))))падай.....ща все устроим!))))))
Мартинес
13.04.2012, 22:50
т
что есть "лотос"?)))))варонежский цветок вцвете, весна жеж)))
Олька...возьми тогда еще аппликатор Кузнецова...для половогу задору!)))))
и кудой его?))))
падай.....ща все устроим!))))))
легла))))
добавлено через 22 секунды
варонежский цветок вцвете, весна жеж)))
ты про гормоны чтоль?:D
Мартинес
13.04.2012, 22:52
ты про гормоны чтоль?:Dнее, я про цветок)))
Брутальная Шишига
13.04.2012, 22:53
и кудой его?))))под филейную часть!))
легла))))это ты молодец...поелозь для удобства!)))
Ну...все....я приступаю.....
нее, я про цветок)))
не заставляй меня говорить пошлости,пока я буду угадывать)))))
Ну...все....я приступаю.....
я готовая!))))
Мартинес
13.04.2012, 22:59
Оляля, пошлости есть изнанка души, говори)))) merde!!!, ну не молчи, Бруша там уже пыхтит вовсю!))))
Брутальная Шишига
13.04.2012, 23:00
не заставляй меня говорить пошлости,пока я буду угадывать)))))нет уж скажи...это заводит!))))))
я готовая!))))как ты много говоришь....уже помолчи и наслаждайся)))))
добавлено через 22 секунды
ну не молчи, Бруша там уже пыхтит вовсю!))))ды уже пусть молчит!)))))
нет уж скажи...это заводит!))))))
как ты много говоришь....уже помолчи и наслаждайся)))))
слышь...вот из за таких как ты у женщин проблемы с оргазмами))))
Брутальная Шишига
13.04.2012, 23:07
слышь...вот из за таких как ты у женщин проблемы с оргазмами))))я старалось!)))))) главное..чтобы ты улыбалась..ну...собственно ты же понимаешь!)))
я старалось!)))))) главное..чтобы ты улыбалась..ну...собственно ты же понимаешь!)))
я вот с улыбкой от стресса теперь...лежу вся такая...удивленная:jokingly:
Брутальная Шишига
13.04.2012, 23:13
я вот с улыбкой от стресса теперь...лежу вся такая...удивленнаяче...тогда на второй заход...усилим впечатления!))))
че...тогда на второй заход...усилим впечатления!))))
ток ты молча))))
Брутальная Шишига
13.04.2012, 23:17
ток ты молча)))это извиняй.....не могу....хоть че делай))) это радуйся, што я не плачу!))) от чувств-с!)))))
это извиняй.....не могу....хоть че делай))) это радуйся, што я не плачу!))) от чувств-с!)))))
ты только не влюбляйся!:-|
Брутальная Шишига
13.04.2012, 23:23
ты только не влюбляйся!этого обещать не могу...ты же знаешь степень моей впечатлительности...особо после всего, что между нами было...ты так на все реагировала....!)))))
этого обещать не могу...ты же знаешь степень моей впечатлительности...особо после всего, что между нами было...ты так на все реагировала....!)))))
:Dдооо
Брутальная Шишига
13.04.2012, 23:26
дооовоооооот....что значит умеючи то!))))
воооооот....что значит умеючи то!))))
ты знала чем на меня давить...Дусей и Жужей:-\
Брутальная Шишига
13.04.2012, 23:31
ты знала чем на меня давить...Дусей и Жужейну давила я на тебя естессно другим..но...А"Жужа и А"Дуся были заманухой!)))))
ну давила я на тебя естессно другим..но...А"Жужа и А"Дуся были заманухой!)))))
да и это тоже была весна и не хотелось работать....:D
Брутальная Шишига
13.04.2012, 23:35
да и это тоже была весна и не хотелось работать....да...а, еще у некоторых с чреслами проблемы были!)))))))
да...а, еще у некоторых с чреслами проблемы были!)))))))
ну ты ж не хотела имитировать болезнь...вот она и пришла...Я те говорила больняк-вот оно!!!!:angel:
Брутальная Шишига
13.04.2012, 23:41
ну ты ж не хотела имитировать болезнь...вот она и пришла...Я те говорила больняк-вот оно!!!!ага..только бухать буквой зю неудобно...и по рестикам шляться тожа...а, еще и шмотыльнутся не получилось....в общем...жоппа!)))
ну не знаю...я успела все,даже обмыть покупку Инфинити:D
Брутальная Шишига
13.04.2012, 23:52
ну не знаю...я успела все,даже обмыть покупку Инфинитиэто доооооо)))))
это доооооо)))))
и ночные покатушки на эту...плотину:-X
Брутальная Шишига
14.04.2012, 00:18
и ночные покатушки на эту...плотинуха...это ваще было что-то с чем-то)))) ну...собственна...интимные подробности можно опустить!)))))
так и запишем "о-п-у-с-т-и-т-ь":write:
Брутальная Шишига
14.04.2012, 00:23
так и запишем "о-п-у-с-т-и-т-ь"чет как-то это фривольно у тебя получилось...кой на че навевает!))))))
Брутальная Шишига
14.04.2012, 00:26
это у тя мысли такие))))ну...я то все помню))))
дак в чем дело то?! любите и не работайте))
и буит вам щастье!
но без денег))
Брутальная Шишига
14.04.2012, 10:15
дак в чем дело то?! любите и не работайте)) и буит вам щастье! но без денег))мы хОчим..все и сразу!)))))))
но без денег))
это нереально))))
это нереально))))
дану? есть канеш лотерейные варианты,
но чёт я в них не верю...
так чо...ты за с любимым рай и в шалаше?
ну нах, я в квартире за рай))):yes_girl:светло,тепло и мухи не кусают!
Брутальная Шишига
14.04.2012, 10:56
хотеть то всехда можно!мы результативно это хотим...чтобы все и сразу)))
Партизанос
14.04.2012, 10:58
если милый атташе))))
мы результативно это хотим...чтобы все и сразу)))
:dura:а я плучается что по очереди:girl_crazy:
лан, статус ессь, терь шубу подожду)))
Брутальная Шишига
14.04.2012, 11:00
Оливка, нужно начинать мыслить масштабно....с размаааааахом)))))
Оливка, нужно начинать мыслить масштабно....с размаааааахом)))))
ептить...и правда, чейта я мелочусь)))
начнем с кабриолета?:blush_girl: лето ж близиться:oleole:
Брутальная Шишига
14.04.2012, 11:07
ептить...и правда, чейта я мелочусь))) начнем с кабриолета? лето ж близитьсяи где во всем этом любовь и весна...эх...меркантильна ты мать!))))
и где во всем этом любовь и весна...эх...меркантильна ты мать!))))
любовь в душе(можно и в дУше),
весна пусть лучче на улице буит,
а я ваще не меркантильная..правда-правда))):blush_girl:
Брутальная Шишига
14.04.2012, 11:22
любовь в душе(можно и в дУше),эт прааааально)))
весна пусть лучче на улице буит,ды ваще уже положено ей там быть....у нас чет только не солнечно...
а я ваще не меркантильная..правда-правда)))ага...а, про шубу это тык?? с кабриолетиком....просто попиндеть?)))
ага...а, про шубу это тык?? с кабриолетиком....просто попиндеть?)))
дык канеш, за ...цать совместных лет(правда не в шалаше), ни шубы, ни кабриолета, ничаво!
тока совместно нажитые дети)):flirt: два штука:oleole:
Меламори
14.04.2012, 13:11
блин. какая гадость на улицах и грязища))
Мартинес
14.04.2012, 13:24
Меламори, привет, а мне как раз седня экскурсоводить, гостей столицы, ведеэнхе решили посетить, аххх молодость, были же времена, епть))) там нарна боле-мене сухо)))
Меламори
14.04.2012, 13:31
Мартинес, лучше в московский дом фотографии их сводить))
привет
Мартинес
14.04.2012, 13:37
Меламори, я на прошлых в современного искусства биль, мне нра, ей неоч))) так шта будем природным фактором факторить)))))
Меламори
14.04.2012, 13:42
ну блин.там в принципе делать нечего... а щас тем более)))
добавлено через 2 минуты
в современного искусства
это им. Пушкина, кот. на кропотке?
Сейчас уже можно и по Арбату вдоволь погулять, и вдоль набережной, и просто по центральным улицам пройтись. Теперь погода позволяет и фактически любые места будут потрясающе выглядеть, просто потому что настроение хорошее. Весна...)
Snegurochka
16.04.2012, 09:21
Гуляли в субботу по Архангельскому) погода была хорошая, центральные дороги сухие, но кое-где там еще снег лежит, и лужи, и грязь есть у зданий-памятников, фигуры еще закрыты в дерев. ящики...
Обезьянка
16.04.2012, 11:48
Я вчера в *Дюны* с друзьями ездила. Накануне солнце всё согрело, хорошо. А к поездке холодина жуть, у мангала жалась и грелась. Мысль одна была___домой и в ванну горячую.)))
Один релакс новую клавиатуру и мышу купила. Дорого, но удовольствие ммм.)))
(сегодня все наклейки отскребла.)))
Мартинес
16.04.2012, 12:15
то им. Пушкина, кот. на кропотке?не , Московский музей современного искусства на Петровке.
Меламори
16.08.2012, 10:47
Вот она - наша долгожданная, такая прекрасная, такая солнечная и полная всяческих ожиданий ВЕСНА)
Для меня весна - это всегда ноты музыки. Можно без слов, можно со словами... Главное - чтобы звучало красиво)))
Что из последнего прослушенного ассоциируется у вас с весной?! :Broken_Heart::Broken_Heart::Broken_Heart:
Делимся настроением! ))
блин. вот уже осень на дворе, а все равно хочется.)))
Меламори
16.08.2012, 11:24
True, медовый спас уже был, лето проводили)) да и по погоде как-то не слишком лето..)
добавлено через 1 минуту
Московский музей современного искусства на Петровке
не знаю такого. :)
по календарю ещё 3 недели.
Меламори
16.08.2012, 12:16
True, в общем спорить глупо на эту тему, ведь это не изменяет факта того, что хочется:tongue:
Что из последнего прослушенного ассоциируется у вас с весной?!Песни битлов, особенно Girl и All my loving ))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot