Просмотр полной версии : Покупка мебели в квартиру.
Привет всем. Не знаю, была ли такая тема уже, но для меня мебельный вопрос сейчас очень актуален. Где вы заказываете мебель? Обязательно брать дорогущую мебель? Мне сейчас нужен шкаф в прихожую, шкаф в спальню. Сижу и не знаю с чего вообще начать. Даже не знаю, какой шкаф хочу(
Меламори
06.02.2012, 15:31
Даже не знаю, какой шкаф хочу
сначала надо определить какой ты хочешь: двери раздвижные или распашные, зеркало, сколько ящиков, высота, глубина, цвет, цена. а дальше отталкивайся от этого и ищи.
ох!мне нужно тоже гардеробную...надо внутренности продумать
Меламори
06.02.2012, 15:52
мне нужно тоже гардеробную
моя мечта. большая красивая с диванчиком)))
моя мечта. большая красивая с диванчиком)))
диван отменяется-у окна поставлю рабочий стол,а то притулиться негде,типа совмещу)))
Меламори
06.02.2012, 16:09
Оляля, ну и че это за гардеробная? это уже какой то кабинет))
Оляля, ну и че это за гардеробная? это уже какой то кабинет))
а чо делать?Комнат всего четыре!Остальные я ужо запланировала-там тоже столу места нету!:'(
Меламори
06.02.2012, 16:44
чо делать?Комнат всего четыре!Остальные я ужо запланировала-там тоже столу места нету
а че в других?
а че в других?
спальня,большая комната (ну,типа как у соседей называется,гостиная) и еще одна:-X
Меламори
06.02.2012, 17:12
а в спальне что ли место под гардеробную низя отвести?))
Меламори
06.02.2012, 17:13
Оляля, заместо шкафа))) а в той комнате тада кабинет))
Оляля, заместо шкафа))) а в той комнате тада кабинет))
мало места-та большая,как раз мне пойдеть
Меламори
06.02.2012, 17:37
Оляля, ну смари. а то мона такую сделать
https://cs9828.vk.com/u4692577/-14/x_bc08ece8.jpg
Девочки о гардеробной я могу только мечтать))) Не травите мою женскую душу)) Не заработала ещё(
Вот правильно Вам сказали, что нужно сначала определиться какой шкаф вам нужен, тем более вы хотите заказывать сразу два. Вам нужны распашные, угловые или шкафы-купе, вы уже это выяснили у самой себя?
Определиться не всегда получается. Я второй год не могу заказать шкаф, только потому что не решила, что мне нужно. Продавцы мебельного центра узнают меня уже по шагам.
Меламори, не!Это какой то домик домового)))
Меламори
07.02.2012, 12:35
Оляля, ты чо. это крутая гардеробная-мансарда!))) сделаю се так когда нить. ))
мансарда)))Говори нормально-чердак))И жыву то я в фатере:angry:
Меламори
07.02.2012, 12:57
Оляля, неее.. чердак эт когда два оконца. а мансарда она ж с большими окнами и светлая. и ваще. разве эта милая гардеробная выглядит как старый замусоренный темный с паутиной чердак?)))
ды выглядит,точно тебе говорю!:appl:и моль летает-воооон,вишь?)))
Меламори
07.02.2012, 13:42
моль летает-воооон,вишь
аха. ты чо. не знаю чо там у тя летает перед глазами, у меня тишь да гладь, порядок и чистота.и никакой моли)))
ага,только привидеши везде)))
Вот правильно Вам сказали, что нужно сначала определиться какой шкаф вам нужен, тем более вы хотите заказывать сразу два. Вам нужны распашные, угловые или шкафы-купе, вы уже это выяснили у самой себя?
Я бы еще добавила, что ещё неплохо было бы знать на какую сумму вы рассчитываете. Фирм-то много, на разный кошелек.
добавлено через 1 минуту
Меламори, гардеробная на картинке просто класс! В квартире разве что на балконе что-то подобное изобразить можно :)
У нас, кстати, давно зреет именно такая идея использования площади :)
Меламори
07.02.2012, 19:32
Miss, да уж. красотень.))мечта. особенно когда в шкафу плечиков (вешалок) не хватает и места)))
гардеробная на картинке просто класс!
ога+кроватка для Добби)))https://podrobnosti.ua/photo/2003/01/21/46812_2.jpg
В квартире разве что на балконе что-то подобное изобразить можно
Вот сейчас и продумываю проект такого балкона, благо балкон в наличии есть, бааашой. Утеплить - и вперед
Меламори
08.02.2012, 12:46
Шрайк, давай делай, а мы пазырим)
Меламори, Как сделаю - выложу фотки) Мысли уже есть, гардеробная + небольшой такой кабинетик под комп. В вовку гонять :-[
Меламори
08.02.2012, 14:06
Шрайк, расскажи как утеплять будешь. еще конечно интересно, как там у тебя зимой будет))
Меламори, Ну окна специальные, плюс утеплительные плиты в два ряда с прослойкой специальной пленкой. Теплые полы, пока думаем какие, но явно не водяные. Скорее всего инфракрасные, удобно и экономично
Меламори
08.02.2012, 14:22
Шрайк, хы. при такой картине утепления на моем балконе останется места с гулькин нос..)))
Меламори, Так плиты класть только у наружной стены, по 5 см примерно толщиной, то есть 10 см на плиты, + 2-3 на воздушную подушку и пленку. Не так и много)
а мне нравиться когда балкон выложен галькой
Меламори
08.02.2012, 15:02
Шрайк, а если балкон меньше метра в глубину?))
Меламори, Это попа... )))
Меламори
08.02.2012, 15:28
Шрайк, хренасе какие у тебя эротические фантазии)))
Snegurochka
08.02.2012, 15:44
ооо, больная тема... как я хочу всю мебель поменять в квартире, только это теперь будет года через три :angry_girl:
добавлено через 1 минуту
а мне нравиться когда балкон выложен галькой
а кухня не нра? красотищща))
https://www.domfront.ru/wp-content/uploads/2010/05/kuhnya.jpg
Меламори, Сам в афиге )))))
добавлено через 30 секунд
Snegurochka, Шикарненькая кухонька...
а кухня не нра? красотищща))
ды всё нравиться!А ванная?https://www.ideas-for-house.ru/wp-content/uploads/2011/09/126281056.jpg
Меламори
08.02.2012, 15:58
не, отмывать сложновато кухоньку
добавлено через 1 минуту
и ванную тожа! и еще там должна быть ванна!)))
Мартинес
08.02.2012, 16:00
Привет всем. Не знаю, была ли такая тема уже, но для меня мебельный вопрос сейчас очень актуален. Где вы заказываете мебель? Обязательно брать дорогущую мебель? Мне сейчас нужен шкаф в прихожую, шкаф в спальню. Сижу и не знаю с чего вообще начать. Даже не знаю, какой шкаф хочу(Если бюджетный вариант, то соотношение цена-качество IKEA, а если есть денюшек поболе, то заказная корпусная, типа Mr.Doors, там все под себя подобрать можно, от формы и цвета, до начинки.
добавлено через 1 минуту
не, отмывать сложновато кухоньку
добавлено через 1 минуту
и ванную тожа! и еще там должна быть ванна!)))Такая галька заливается смолой, поверхность получается глянцевой и гладкой, стоит от 200 евриков за квадрат.
и еще там должна быть ванна!)))
а я как то стала индифферентно относится к ванне,мне душ ближе к телу)))
Такая галька заливается смолой, поверхность получается глянцевой и гладкой
ну ведь можно самостоятельно-будет дешевле))
Меламори
08.02.2012, 16:06
я как то стала индифферентно относится к ванне,мне душ ближе к телу)))
а как же романтик со свечами и лепестками роз?)))
Такая галька заливается смолой, поверхность получается глянцевой и гладкой, стоит от 200 евриков за квадрат
не знаю, чисто эстетически мой взгляд не радует..))
а как же романтик со свечами и лепестками роз?)))
и сколько он будет длиться?У меня дольше пяти минут не получается,а потом нужно менять воду и в обществе друг друга в одной луже никто не нуждается:D
е знаю, чисто эстетически мой взгляд не радует..))
а мой оченна радует...моряяяя
Snegurochka
08.02.2012, 16:19
ды всё нравиться!А ванная?
вот чот кааааэтца, что как навернешься на таком полу, если он будет мокрый))) хотя выглядит красиво
ох настрочили то, девочки я за вами не успеваю(( приду с работы почитаю)
Меламори
08.02.2012, 16:22
сколько он будет длиться?
ну.. ваще это ж вроде не от тебя зависит, а от партнера по романтик)))
моряяяя
да, хочецЯ))
вот чот кааааэтца, что как навернешься на таком полу, если он будет мокрый))) хотя выглядит красиво
не!не скользкий:)
Меламори
08.02.2012, 16:22
Мась, потом еще сложнее догнать будет. лучче щас)))
ну.. ваще это ж вроде не от тебя зависит, а от партнера по романтик)))
ды хватит!Ну чо там высиживать?Все же понимают зачем трусы сняли:-[
Меламори
08.02.2012, 16:25
ды хватит!Ну чо там высиживать?
а куда торопиться-то?))
Мартинес
08.02.2012, 16:26
не знаю, чисто эстетически мой взгляд не радует..))Просто здесь цветовая гамма хмурненькая слегка, там на самом деле большой выбор по колористике, если все правильно подобрать, достаточно живенько получайтса!))))
а куда торопиться-то?))
а чо мокнуть?
Мартинес
08.02.2012, 16:28
а я как то стала индифферентно относится к ванне,мне душ ближе к телу)))
ну ведь можно самостоятельно-будет дешевле))Ето как? эпоксидным клеем штоль залить все?, ведь здесь весь смысел именно в прозрачности между камней!, а затиркой плитошной - страшна ваще будет!)))))
Просто здесь цветовая гамма хмурненькая слегка
ну да,просто какая первая картинка попалась
добавлено через 57 секунд
Ето как? эпоксидным клеем штоль залить все?, ведь здесь весь смысел именно в прозрачности между камней!, а затиркой плитошной - страшна ваще будет!)))))
можно подумать,что сейчас есть проблемы с какими то материалами.Укладывай гальку на сетке и заливай,чем там по технологии нужно
Мартинес
08.02.2012, 16:32
.Укладывай гальку на сетке и заливай,чем там по технологии нужноИ тогда у тебя получется чтото вроде обычной мозаики, просто на первой фото кухни была именно такая галька, которая в слюде, вид савсем абалденный в реальности!)))
обычная мозаика...мне кажется любая мозаика всегда красивая,а там обычная она или нет уже не суть
Мартинес
08.02.2012, 16:39
обычная мозаика...мне кажется любая мозаика всегда красивая,а там обычная она или нет уже не сутьладна, угаварила, пусть будет мозаика!))))
ладна, угаварила, пусть будет мозаика!))))
ну!:appl:
Девочки я подумала, и решила, нарисовала тут пару эскизофф) Хочу в прихожую наверно шкаф купе небольшой, а в спальню хотелось бы угловой, это сэкономит место.
Финансы есть, но и разгон брать не хочется)
Меламори
08.02.2012, 19:45
а чо мокнуть?
ооой...ну не тока ж мокнуть можна...все тебе пояснять надо)))
Меламори
08.02.2012, 19:46
Масяня, столплит, каскад это из недорогих я знаю.
ооой...ну не тока ж мокнуть можна...все тебе пояснять надо)))
ну и я говорю-раз оба без трусов,то чо зря мокнуть?)
Меламори
09.02.2012, 12:30
Оляля, ну не зря, а для создания романтИк!)))
Оляля, ну не зря, а для создания романтИк!)))
ааааааа!!!!И в целях экономии времени на помыцца))))
А у меня на "мокнуть" совсем другие ассоциации возникли, не ванные... :o
Меламори
09.02.2012, 12:51
ааааааа!!!!И в целях экономии времени на помыцца))))
тож тема)))
добавлено через 16 секунд
А у меня на "мокнуть" совсем другие ассоциации возникли, не ванные...
какие?;))))))))))
какие?)))))))))
Ну сама послушай:
Ну чо при романтик - долго мокнуть?
Вот и я об том же - фигли долго "мокнуть", к делу переходить надо! пока мокро... :o
Ну сама послушай:
Ну чо при романтик - долго мокнуть?
Вот и я об том же - фигли долго "мокнуть", к делу переходить надо! пока мокро... :o
ну!А я про чо!:appl:
Оляля, Воооо! Слова не девицы, а опытной дамы! )))))))
Оляля, Воооо! Слова не девицы, а опытной дамы! )))))))
а то романтики им,лепестики по заднице развозить,ды после секса часами беседы беседовать за жызнь)))
ды после секса часами беседы беседовать за жызнь)))
ваще глупость! Повернулись и захрапели))))))))
Мартинес
09.02.2012, 13:34
ваще глупость! Повернулись и захрапели))))))))Неа, закончили, встали-оделись, и по-домам, к семью так сказать!))))
Меламори
09.02.2012, 13:35
Вот и я об том же - фигли долго "мокнуть", к делу переходить надо! пока мокро...
мож там не та мокрота то еще?)))
можно предварительно поесть))):-X
добавлено через 18 секунд
Неа, закончили, встали-оделись, и по-домам, к семью так сказать!))))
ну я против блуда от семей)))
Меламори
09.02.2012, 13:36
+100500))))
Мартинес
09.02.2012, 13:39
ну я против блуда от семей)))Думал, все варианты рассматриваем!)) Ладн, полежали-покурили и айда дрова рубить, агарод копать!)))
Партизанос
09.02.2012, 15:50
блин я сегодня дверь на заказ заказал входную, плакал и заказывал)))))) называется не хош китай скую, плати дорого))))
Партизанос
09.02.2012, 16:07
почему плакал? жаба зеленная гложет сцуко))))))
жаба зеленная гложет сцуко))))))
жадная такая?не!не видела))))
Snegurochka
09.02.2012, 17:50
евген33, фоткуй как поставят,покажешь - мы тож поплачем с тобой вместе)))
Мартинес
09.02.2012, 21:05
евген33, слухай, а скока если не секрет заломили? А потом я тебе московскую цену назову, плакать сразу расхоца!)))
Так чего с дверью то?) Ая после работы решила сегодня всё же глянуть шкафы, зашла в первый попавшийся мебельный, и прифигела честно говоря, такие мне цены заломили для двух шкафчиков на заказ. И думаю толи на отпуск откладывать, то ли шкафы покупать)
Меламори
13.02.2012, 19:26
Масяня, надо искать типовую модель, которая устроит.
Krasotka
13.02.2012, 21:24
я когда то в Рониконе заказывала 2 шкафа, только один на дачу, а другой в прихожку. Мне там совсем в небольшую сумму обошлись шкафы. Один был из серии эконом, другой элегант. Выглядят классно, вот уже год прошел, стоят целёхонькие. А я переживала, что тот, что на дачи отсыреет дерево, развалится. Нет, всё стоит.
Партизанос
13.02.2012, 21:51
скока если не секрет заломили? А потом я тебе московскую цену назову, плакать сразу расхоца!))) 23 рубля пока(((((
Coup-De-Grace
14.02.2012, 02:29
блин я сегодня дверь на заказ заказал входную, плакал и заказывал)))))) называется не хош китай скую, плати дорого))))Китайские тоже очень разные бывают. У нас за 10 тыс. можно купить хорошую китайскую дверь. Установка такой двери, это где-то 2 тысячи.
я когда то в Рониконе заказывала 2 шкафа, только один на дачу, а другой в прихожку. Мне там совсем в небольшую сумму обошлись шкафы. Один был из серии эконом, другой элегант. Выглядят классно, вот уже год прошел, стоят целёхонькие. А я переживала, что тот, что на дачи отсыреет дерево, развалится. Нет, всё стоит.
Ну, вот, кстати, неплохая фирма, у меня там знакомые спальную заказывали.
У меня возле работы и роникон есть, а я в мистер дорз попёрлась. Теперь в роникон пойду гляну, что да как. Хотя я уже боюсь честно говоря, только расстраиваюсь.
добавлено через 1 минуту
А насчет дверей, можно взять ща дешего и хорошие, я видела у знакомого одного, сам делал дверь))
Krasotka
14.02.2012, 19:50
Да нет, Масяня, там уж точно найдёте то, что надо. Там шкафы от класса Эконом до Люкс.
Партизанос
15.02.2012, 10:15
Китайские тоже очень разные бывают. ну да согласен, тока у нас самое дермо продают, ножом консервным вскроешь
Snegurochka
15.02.2012, 10:24
23 рубля пока(((((
мы осенью прошлого года заказывали за 26 тыр. 2 замка итальянских фирм, задвижка, с внеш стор. металл, с внутр. - пвх чтоле, с выдавленным рисунком. Не самая дешевая, но и не суперкласса.
а мы обычную поставили(ну железную),зато у нас собака была и нас единственных в те времена не грабанули
Мартинес
15.02.2012, 10:50
Дешняг - базовая дверь (односторонний металл, оргалит, минвата, дермантин, глазок, замок типа Класс) - 8000 руб, в Клину, ну у нее в отличае от китайской консервной банки, металл 1,5 мм. Нормальная дверь, с вертикальными ригелями, с нормальными итальянскими замками, отделка ДВП - под 30000.
Snegurochka
15.02.2012, 11:22
зато у нас собака была
это всегда плюс, отдельный сторож, воры боятся шума
добавлено через 48 секунд
с вертикальными ригелями,
во, такие штуки у нас тож есть
это всегда плюс, отдельный сторож, воры боятся шума
ды там был бы не шум))))
Мартинес
15.02.2012, 11:34
ды там был бы не шум))))кровавое мочилово, с членовредительством? большая псина?
кровавое мочилово, с членовредительством? большая псина?
малюсенький доберманчик))))А доберманчики не гавкают))))
Мартинес
15.02.2012, 11:49
Оляля, ага, знаем, добрая и отзывчивая, и главное не злопамятная!)))))
на самом деле так и есть,но они ж все таки охранно-сторожевые собаки и делать это умеют)))А так,ну вафля вафлей
Snegurochka
15.02.2012, 11:53
малюсенький доберманчик))))А доберманчики не гавкают)
значит, воры знали, что у вас собака. Как они могли догадаться о ней, если она не гавкала..
Snegurochka, а представь перед собой челюсти которые могут сомкнуться силой до 20 атмосфер.Даже если дверь дверь уже вскрыта)))))))))))
Snegurochka
15.02.2012, 12:01
MORGANA, зачем мне это представлять? я не вор :)
просто, обычно воры действуют по наводке, изучают квартирантов, вот так я думаю и было у Оляля :)
нас самих обнесли в 2006 году как раз на католическое Рождество, собаки не было, замки были хреновенькие, т.к. не на что тогда было ставить лучше.
значит, воры знали, что у вас собака. Как они могли догадаться о ней, если она не гавкала..
ну потом уже знали,после того как дверь выбили))))))))))))))потом уже знали все-все))))
Меламори
15.02.2012, 12:33
ых. у меня из сейфа в отеле вытащили 600 баксов и 100 евро. правда 200 мелкими оставили, нарна, чтобы ни в чем себе в дьюти фри не отказывала)))
добавлено через 3 минуты
хороший там был дьютик. жаль ничо почти не купила..)))
Мартинес
15.02.2012, 12:35
Меламори, наверн ты им понравилась, даже воров накрыла волна твоего обояния!)))))
Snegurochka
15.02.2012, 12:36
ну потом уже знали,после того как дверь выбили
а, так все-таки выбили. А я так поняла, что вашу квартиру вообще не тронули.
Тогда это был гоп-стоп на ваш подъезд..
добавлено через 37 секунд
из сейфа в отеле
сейф в номере был?
а, так все-таки выбили. А я так поняла, что вашу квартиру вообще не тронули.
Тогда это был гоп-стоп на ваш подъезд..
потом не трогали и обходили по дуге,а так тогда все дома чистили и неоднократно.Время такое было,не до наводок.
Меламори
15.02.2012, 12:38
Snegurochka, ага.
добавлено через 44 секунды
Меламори, наверн ты им понравилась, даже воров накрыла волна твоего обояния!)))))
баба это была. нарна лесбиянка. и нарна действительно я ей понравилась, потому что взяла только мои деньги)))))))))))))))))))))))
добавлено через 15 секунд
сука.
добавлено через 12 секунд
скока текилы я могла купить на эти деньги!!!))))
Да нет, Масяня, там уж точно найдёте то, что надо. Там шкафы от класса Эконом до Люкс.
Заходила сегодня, кое что понравилось) Скорее всего закажу у них. Спасиб за инфу.
Партизанос
15.02.2012, 20:15
Дешняг - базовая дверь (односторонний металл, оргалит, минвата, дермантин, глазок, замок типа Класс) - 8000 руб, в Клину, ну у нее в отличае от китайской консервной банки, металл 1,5 мм. Нормальная дверь, с вертикальными ригелями, с нормальными итальянскими замками, отделка ДВП - под 30000.У нас ковровчане делают чесно говоря не хуже итальянских, металл 2 мм, отделка любая и прочее, тока мультисистемы дороговаты от 8 тыров( с ней бы за 35 вышла)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot