Просмотр полной версии : Что от нас скрыто?
Сейчас чуть не дошло до скандала с мужем. Попросила его объяснить мне, в чем отличие дискретной и аналоговой систем. Ну, не понимаю! Хотелось запустить сковородкой… Не стала ...
Помогите разобраться.
А почему такой вопрос вдруг возник? Прочитала сообщение в интернете о том, что американским ученым удалось обнаружить связь между четырьмя последними пандемиями испанского гриппа в 1918, 1957, 1968, 2009 годах и изменениями условий океанского течения Ла-Нинья. Меня заинтересовал тот факт, что все указанные пандемии оказались объединены между собой наличием новых штаммов вируса и отсутствием иммунитета к ним у людей.
Хотя ученым по-прежнему не ясна связь между вспышками гриппа и океаническим течением Ла-Нинья, они все же установили, что течение влияет на маршруты миграции птиц, на длительность остановок, а также на межвидовое скрещивание. Благодаря тому, что наблюдений за изменениями вируса и заболеваниями людей, птиц, свиней становится больше, ученые надеются, что со временем смогут найти ответ на вопрос о связи заболеваний и течений.
Так что же от нас скрыто? Может быть то, что мир – это единое целое и между всеми его частями существует закономерная связь? А мы не видим ее, поскольку сами не связаны между собой, не соответствуем этой мировой интегральной системе, которая сейчас таким образом раскрывается перед нами? Мы не видим наш мир единым. Не относимся к нему как к аналоговой системе, а воспринимаем в качестве дискретной и это есть наша ошибка. И именно это неправильное отношение воспринимаемся нами как кризис. Похоже на то, что мы серьезно больны, и нам срочно надо вырабатывать иммунитет против этой опасной «пандемии» - нашего несоответствия интегральному миру.
Меламори
26.01.2012, 10:20
яхз. я ж не учОный. ))
на слове "дискретной" я уснула:-[
Оттепели провоцируют вспышки вирусных респираторных инфекций, ежу понятно)) А оттепели провоцирует гадостное океаническое течение. И вообще все в мире взаимосвязано, а мы не видим, ай-яй-яй....
О! И Луна. Я тоже не вижу всей картины бытия, увы мне!))))
как тебе повезло,что у тебя есть я)))
Меламори
26.01.2012, 15:26
ишшо солнечные вспышки...
эттат факт нам мало ясен,а следовательно в ращщет не берем)))
Меламори
26.01.2012, 15:37
а як же магнитные бури? неее..над учитывать))
Ага! Нам же нужный чистый результат?)))
тогда чо вы про Гольфстрим ваще забыли!?
о_О! Как же так?))) Сыплю пепел горстями на голову)))))
вот невнимательные вы!Опять же проблемы с карстовым слоем и озоновые дыры,которые,кстате,от жывотных...
Меламори
26.01.2012, 16:26
а еще льды антарктические, которые откалываются и доплывают до экватора))
мишки белые страдают-им дрейфовать не на чем(((
вот невнимательные вы!Опять же проблемы с карстовым слоем и озоновые дыры,которые,кстате,от жывотных...дыры от дезодорантов , харэ их выбирать , в позорную кучу быстро покидали и пошли льдины возвращать на родину )))
нет!Мне один тут умник втер,что от жывотных,хотя я не поняла почему:D
Меламори
26.01.2012, 16:56
Мне один тут умник втер,что от жывотных,хотя я не поняла почему
да эт не важно.. главное что приняла его версию))))
да эт не важно.. главное что приняла его версию))))
еще бы!Я ваще находка для дебилов:appl:
Меламори
26.01.2012, 17:54
Я ваще находка для дебилов
главное шоб не для шпионов)))
Мне один тут умник втер,что от жывотных,хотя я не поняла почемуА он крут! Раз животные не могут говорить значит во всём виноваты они! Они что-то умалчивают:mega_shok: тайна озоновых дыр раскрыта)
главное шоб не для шпионов)))
а вдруг дебилы шпионы?=-O
Меламори
27.01.2012, 12:56
а вдруг дебилы шпионы?
не поняла, дебилы - шпионы, или шпионы - дебилы?)))
А он крут! Раз животные не могут говорить значит во всём виноваты они! Они что-то умалчивают тайна озоновых дыр раскрыта)
да!Еще он сказал,что вся сила в вегетарианстве,потому что убивать-грех,но всех лишних животных надо убить,чтоб не тратить экономические ресурсы на их содержание и опять же,чтоб дыр озоновых не было...Вот такой вот добрый человек.
добавлено через 22 секунды
не поняла, дебилы - шпионы, или шпионы - дебилы?)))
я сама не поняла...но от этого суть не меняецца)))
Меламори
27.01.2012, 13:19
я сама не поняла...но от этого суть не меняецца)))
кароче все дебилы, всех лечить)))
добавлено через 24 секунды
да!Еще он сказал,что вся сила в вегетарианстве,потому что убивать-грех,но всех лишних животных надо убить,чтоб не тратить экономические ресурсы на их содержание и опять же,чтоб дыр озоновых не было...Вот такой вот добрый человек.
а еще! а еще! а еще он называл тебя земляным червяком!!))))
кароче все дебилы, всех лечить)))
может выгоднее не лечить?)))
а еще! а еще! а еще он называл тебя земляным червяком!!))))
не!Меня он приятно называл и заметно выделял...он думал,что я буду вегетарианским убийцей жывотных
Меламори
27.01.2012, 13:32
не!Меня он приятно называл и заметно выделял...он думал,что я буду вегетарианским убийцей жывотных
ну а ты чо?))
ну а ты чо?))
ну а ты сама как думаешь я чо?:D
Меламори
27.01.2012, 13:34
ну а ты сама как думаешь я чо
чо-чо... терь становятся понятны причины исчезновения видов...)))
добавлено через 21 секунду
шо от нас было скрыто ткскть..
чо-чо... терь становятся понятны причины исчезновения видов...)))
ды и ваще я против вегетарианства)))
Меламори
27.01.2012, 15:00
ды и ваще я против вегетарианства
экая ты кровожаждая стала после того, как на диету села..)))
экая ты кровожаждая стала после того, как на диету села..)))
ды не,я какбэ всегда плотоядной была)))
Меламори
27.01.2012, 21:21
ды не,я какбэ всегда плотоядной была)))
а щас смотришь особыми оголодавшими глазами..)))
прям детский сад, ясельная группа
:valio: :rzhaka:
прям детский сад, ясельная группа
:valio: :rzhaka:эт ещё чёёёё ! бери попкорн , устраивайся поудобнее и наслаждайся ))))
да какбэ все всё знают , ничего не скрыто от нас , так что ...
просто все живут дальше , и по возможности стараются ни себя ни природу не обижать.
и чтоб весело :yahoo: ))))))))
https://www.coca-colastore.com/imagesEdp/p135487b.jpg
во, на всех должно хватить :)
а поговорить?
смех и веселье - это прикольно, только иногда че-то не особо смеется и не очень-то прикалывается
давно это было, в средние века, когда по Европе бродила чума, и люди, еще оставшиеся в живых, счастливчики, блн! чтобы забыться от жуткого кошмара, которым стала их жизнь, веселились.
видимо, на подсознательном уровне, человек, защищаясь от внутренних страхов, впадает в безудержное веселье, этакий пир во время чумы.
не могу я вот так вот без всяких причин веселиться, звиняйте уж, да и особых поводов для радости не вижу
Похоже на то, что мы серьезно больны, и нам срочно надо вырабатывать иммунитет против этой опасной «пандемии» - нашего несоответствия интегральному миру.
Действительно, так и есть. +100500
Это весьма распространенное отношение к любой угрозе широко культивируется СМИ, это экономически выгодно и информационно востребовано.
По поводу течения: мир вокруг нас - сложнейшая система постоянно взаимодействующих элементов со сложными внутренними взаимосвязями. Коррелирующее изменение двух показателей не есть следствие причинно-следственной взаимосвязи - их может объединять нечто третье, четвертое, двадцать восьмое.
Меламори
12.03.2012, 11:19
По поводу течения: мир вокруг нас - сложнейшая система постоянно взаимодействующих элементов со сложными внутренними взаимосвязями. Коррелирующее изменение двух показателей не есть следствие причинно-следственной взаимосвязи - их может объединять нечто третье, четвертое, двадцать восьмое.
Блин. вы чо, хотите, чтобы мой болезный и слабенький мозг взорвался еще до конца рабочего дня? а работать кто будет?)))
Блин. вы чо, хотите, чтобы мой болезный и слабенький мозг взорвался еще до конца рабочего дня? а работать кто будет?)))
согласна))))
Меламори
12.03.2012, 12:38
согласна))))
Работать? ды пжалст. а мозг свой, точнее то, что от него осталось, я в обиду не дам!))
Не хочу работать! Замуж хочу))) :curtcey:
Действительно, так и есть. +100500
Это весьма распространенное отношение к любой угрозе широко культивируется СМИ, это экономически выгодно и информационно востребовано.
согласна. сми это нечто. основной посыл у них - из мухи сделать слона. и чем страшнее слон, тем крупнее у них навар. последнее время приходится много прочитывать, но пока еще не встречала особого позитива в сми, в основном на нас выливают бесконечный ушат грязи и всевозможных страшилок. либо гонят розово-голубую пургу... но тем не менее они пока остаются единственным источником информации. с этим приходится считаться
По поводу течения: мир вокруг нас - сложнейшая система постоянно взаимодействующих элементов со сложными внутренними взаимосвязями. Коррелирующее изменение двух показателей не есть следствие причинно-следственной взаимосвязи - их может объединять нечто третье, четвертое, двадцать восьмое.как ты говоришь +100500
наш мир - сложная система, и нам в ней пока еще не открыты все взаимосвязи
добавлено через 3 минуты
Замуж хочу))) :curtcey:
да че там делать-то?
блин! частушку вспомнила, но уж больно матерная, неприличная прям. не решусь изложить :blush:
да че там делать-то? Для разнообразия))) :flirt:
Меламори
12.03.2012, 13:24
Замуж хочу)
что то вспомнилось)))
fVhlCImYafQ
Для разнообразия))) :flirt:
чтоб жизнь малиной не казалась? понятно :)
добавлено через 2 минуты
что то вспомнилось)))
fVhlCImYafQ
дома посмотрю, на работе трафик, кусается
чтоб жизнь малиной не казалась? понятно :)Вот тебе понятно а мне нет, схожу посмотрю и обратно к малинке)))
ты знаешь, Ксюш, по полной ложке ела. наелась до отвала уже. и то прикинь была мысля развестись и еще разок туда сходить. сейчас думаю, хорошо, что ума хватило этого не делать. как говорят в народе - от добра добра не ищут
-Ирина- ходила я замуж. Оказалось, что не я ему нужна а банальная жилплощадь Хорошо что быстро всё разъяснилось((( Мы же куры глупые кудах тах тах.
Ксюш, да не глупые. доверчивые очень. в глаза смотришь - вроде все открыто кажется, а как чуть глубже копнешь - только успевай отмахиваться.
помнишь как в Мастере и Маргарите Воланд говорил про москвичей: они люди хорошие, только вот жилищный вопрос их сильно испортил
Меламори
12.03.2012, 14:16
эх. дуры мы, потому что любим))
эх. дуры мы, потому что любим))
да куда ж мы без любви? основа жизни ... говорят :scratch:
помнишь как в Мастере и Маргарите Воланд говорил про москвичей: они люди хорошие, только вот жилищный вопрос их сильно испортилВот у меня первый был москвич, я к нему переехала жить а второй презжий, причём яи не знала долго что он приезжий. Нет, наверное их нельзя сравнивать, они разные.
Меламори
12.03.2012, 14:26
да куда ж мы без любви? основа жизни ... говорят
а что.. хорошо так, спокойненько, и хрен с ними, с крыльями за спиной ;))))
а что.. хорошо так, спокойненько, и хрен с ними, с крыльями за спиной ;))))
ну да, искусственное оплодотворение, то да да сё - детки из пробирки, мы все - как ни пойми что...
а может и правда, ну ее нафик энту любовь - дайте спокойно дожить ... одна морока, сплошные гормоны через край :jokingly:
Меламори
12.03.2012, 14:50
ну да, искусственное оплодотворение, то да да сё - детки из пробирки, мы все - как ни пойми что... а может и правда, ну ее нафик энту любовь - дайте спокойно дожить ... одна морока, сплошные гормоны через край
для детей гормоны через край не обязательны.))
ВНет, наверное их нельзя сравнивать, они разные.
на самом деле разные, нет ни одного похожего. а сравнение себе потом дороже выходит.
может нас жизнь с разными людьми сталкивает, чтобы мы опыта набирались, ощутили все богатство вкусов жизни, так сказать
добавлено через 1 минуту
ну да, достаточно одного маленького и самого шустренького :haha:
может нас жизнь с разными людьми сталкивает, чтобы мы опыта набирались, ощутили все богатство вкусов жизни, так сказатья согласна, значит можно ещё разиков пять, замуж сходить))) :juhu:
последнее время приходится много прочитывать, но пока еще не встречала особого позитива в сми, в основном на нас выливают бесконечный ушат грязи и всевозможных страшилок
Клиент заказывает музыку)))
Любая страшилка из самой лживой газетенки будет гулять по свету с приведением цитат. Каждый новый грипп - новость века, но никто особенно не уделяет внимания тому, что:
1. завершены исследования по применению наноробота, распознающего и уничтожающего онкологические клетки. Т.е. через пару лет эта методика лечения будет широко доступна, как в своей время комбинирование гипертермии и облучения;
2. в 40 световых годах от нас обнаружены планета класса "сверхземля" с водными запасами и атмосферой и на достаточном расстоянии от звезды, чтобы на ней была жизнь;
3. с 2011 в РФ начался прирост населения)))
добавлено через 1 минуту
Меламори, ребенок, родители которого не любят друг друга и никогда не любили, не близки, обделен очень многим.
Заведите кошку.
Мартинес
12.03.2012, 15:15
значит можно ещё разиков пять, замуж сходить))) :juhu:че так скромненько-то?)))
Меламори
12.03.2012, 15:16
Меламори, ребенок, родители которого не любят друг друга и никогда не любили, не близки, обделен очень многим
дети зачастую даже об этом не догадываются. да и ждать любви, чтобы родить от очередного пидараса (вот я в таких влюбляюсь обычно)))), глупо. рожать надо осознанно.
че так скромненько-то?)))можно и ещё скромнее))) :flirt:
дети зачастую даже об этом не догадываются. да и ждать любви, чтобы родить от очередного пидараса (вот я в таких влюбляюсь обычно)))), глупо. рожать надо осознанно.
Именно, что не догадываются - но все чувствуют. Малейшую фальшь.
Меламори, какая наф-наф осознанность, если будущая мама все еще продолжает влюбляться в питоров?! :mocking: Это, как бы, не просто так происходит.
Меламори
12.03.2012, 15:23
Малейшую фальшь
ну причем здесь фальшь? любовь к ребенку искренняя, если она есть. а браки не всегда по любви заключаются, часто по соглашению, по расчету, если людям удобно быть вместе. что ж им, не рожать? или они будут меньше своих детей любить? нет здесь прямой взаимосвязи.
Мартинес
12.03.2012, 15:24
Ксюша, да лана те, гулять так гулять!))))
Мартинес так, гулять гулять или всё таки скромненько?)))
Мартинес
12.03.2012, 15:47
Мартинес так, гулять гулять или всё таки скромненько?)))ну начать могем и скромненько, ну а потом гулять-гулять!)))
ну причем здесь фальшь? любовь к ребенку искренняя, если она есть. а браки не всегда по любви заключаются, часто по соглашению, по расчету, если людям удобно быть вместе. что ж им, не рожать? или они будут меньше своих детей любить? нет здесь прямой взаимосвязи.
Любой здоровый брак заключается по расчету. Вопрос в том, кто и на что рассчитывает)
Пусть рожают) Ребенок, выросший у родителей, которые любят друг друга, имеет гораздо большие шансы на здоровую эмоциональную жизнь и гармоничный брак в будущем.
Важно не только то, как родители относятся к ребенку - для его будущего имеет значение, как они относятся друг к другу.
ну начать могем и скромненько, ну а потом гулять-гулять!)))что начать?))) :flirt:
Мартинес
12.03.2012, 15:55
что начать?))) :flirt:ты вапчета замуж хотела!!!))) вот и начинай!)))
ты вапчета замуж хотела!!!))) вот и начинай!)))
Ты попал, чувак)
Мартинес
12.03.2012, 16:01
Allegra, ну если токо сватом припашут, а так - я не приделах!
Allegra, ну если токо сватом припашут, а так - я не приделах!
Охо-хо... помотросит тебя Ксю и бросит, не бойся)
*Возможно с негритенком на руках))):mocking:
Ты попал, чувак)пыфффь:haha: Зачем мне школьник?))) :no_girl:
Меламори
12.03.2012, 16:17
Зачем мне школьник?)))
а мож он ничо так? не?))
а мож он ничо так? не?))Ты что!? Он же не умеет наверно ничего))) И кончает прямо в штаны:haha: У подростков жеж, ну очень всё скоренько.
Меламори
12.03.2012, 16:20
И кончает прямо в штаны
ето тебе кто сказал?))) источник надежный?)))
Мартинес
12.03.2012, 16:21
пыфффь:haha: Зачем мне школьник?))) :no_girl:ну ты загнула, мне ещу до школы два года в старшей группе кантоваться!))))
ну ты загнула, мне ещу до школы два года в старшей группе кантоваться!))))Не переживай, время быстро летит, подрастешь немного освоишьсяя))) :sigh:
добавлено через 1 минуту
ето тебе кто сказал?))) источник надежный?)))ну взгляни на него. Он же весь уже напрягся))) :haha:
Мартинес
12.03.2012, 16:28
Не переживай, время быстро летит, подрастешь немного освоишьсяя))) :sigh:
ну пряма камень с души, а то все переживал-да-переживал)) жаль что к тому времени ты алеечки песочком ужо посыпать будешь((( ну знать не судьба!))
Меламори
12.03.2012, 16:32
ну взгляни на него. Он же весь уже напрягся)))
ну ваще да.. лицо какое то напряженное...)))
ну ваще да.. лицо какое то напряженное...)))увидела?))) вот!
Меламори
12.03.2012, 17:14
Ксюша, да ясно что там..)))
Клиент заказывает музыку)))
думаю, что здесь интересы сми и клиентов совпали
Сейчас у нас в городе Заволжске обьявили ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Что делать? Может к вам через Волгу???
Хотелось запустить сковородкой… Не стала ...
Сковородки устарели, заимейте себе огнистрел, или травмат хотя бы. И проще и быстрее...
Карамель
13.06.2017, 19:23
мы серьезно больны, и нам срочно надо вырабатывать иммунитет против этой опасной «пандемии» - нашего несоответствия интегральному миру.
:scratch: вот так !
Velassaru
13.06.2017, 20:07
Чё? ?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot