Просмотр полной версии : Чтоб желанной всегда оставаться
Каждой уважающей себя женщине очень хочется выглядеть привлекательно, но как правило неприятная
полнота не дает этого эффекта. Быстро избавиться от килограммов, вялых мышц помогут…….
ХУДЕЮЩИМ НЕВЕРОЯТНО ЛЕГКОЕ и ПРОСТОЕ УПРАЖНЕНИЕ ДАЮЩЕЕ ЭФФЕКТ, всего несколько движений.
ПОХУДЕНИЕ, как источник красоты и долголетия. Худеть надо используя всё комплексно Если вы много едите, то не поможет никакая гимнастика и диета. Поэтому должно быть сочетание в комплексе:
мысли, гимнастика, правильное питание и самостоятельный антицелюлитный массаж. Почему важно похудение? …………….далее
Быстро избавиться от килограммов, вялых мышц помогут…….
Гым..по факту, меньше жрать..и больше двигаться\трахатцо)... нужное подчеркнуть))
Гым..по факту, меньше жрать..и больше двигаться\трахатцо)... нужное подчеркнуть))
Во-во, и ни какой целлюлит не нападет,попка гладкая,шелковистая,приятная на ощупь:clapclap:
Во-во, и ни какой целлюлит не нападет,попка гладкая,шелковистая,приятная на ощупь:clapclap:
:nyam2: :D
moh_sen, там же сказанно приЯтная....а не вкуснаЯ)))))))):It_Wasnt_Me:
Гым..по факту, меньше жрать..и больше двигаться\трахатцо)... нужное подчеркнуть))Усе бы так дельно соображали!:biggrin2:
Во-во, и ни какой целлюлит не нападет,попка гладкая,шелковистая,приятная на ощупь:jokingly:
moh_sen, там же сказанно приЯтная....а не вкуснаЯ)))))))):It_Wasnt_Me:так потрогать то- руки не дотягиваются...хоть слюни вытру...:pardon:
так потрогать то- руки не дотягиваются...хоть слюни вытру...:pardon:
об попку?))):D
об попку?))):D
...да не дотянуться...:wall::'(
...да не дотянуться...:wall::'(
вот тебе))))https://www.rupix.ru/kartinki/glamur/pictures/name_158.jpg
Оляля, ты чёёёё.....:-|щас он всю клаву зальёт слюнками))))))))))))
Оляля, ты чёёёё.....:-|щас он всю клаву зальёт слюнками))))))))))))
свою)))Пусть льет)))Нам чо,его клавы жаль?)))):D
свою)))Пусть льет)))Нам чо,его клавы жаль?)))) бессердечная!!!!!!!!
Клава друха пропадает а она.....:-\
Мартинес
07.01.2012, 14:55
свою)))Пусть льет)))Нам чо,его клавы жаль?)))):DНу тогда получай, злыдня!)))))
Нда..отпал вопрос.. про опухлости енота)Довели мадамы релаксовские.. таки довели))))
а вот и неправда ваша, ничего клаве не сделалось...8-)
....я её клеёночкой прикрыл...:rofl:
Ну тогда получай, злыдня!)))))
а эту розу мы даавно вам передарили)))От Доктора Ливси прямо до вас почти в неизменном виде дошла@}->--:D:D:D:D
Мартинес
07.01.2012, 15:03
а эту розу мы даавно вам передарили)))От Доктора Ливси прямо до вас почти в неизменном виде дошла@}->--:D:D:D:DРозу-то да, а вот "горшочек" остался!))))
Розу-то да, а вот "горшочек" остался!))))
так мы сразу в горшочек))))Так сказать от друга к другу)))
....я её клеёночкой прикрыл...а ты всё клеёночкой-плёночкой прикрываешь?))))))))
а ты всё клеёночкой-плёночкой прикрываешь?))))))))да нет, только когда мне такие подарки пенные дарят....
да нет, только когда мне такие подарки пенные дарят.... а если без пенки будет...? что тогда?)))))
хм, шоб желанной быть? млин, заказать для своего мужика пояс верности и на ключ.. и в таком состоянии оставить на неделю.. и через неделю снять пояс.. ооооооо какой будешь желанной!! сдедала дело и снова одеть пояс верности ))
Мартинес
11.01.2012, 19:34
хм, шоб желанной быть? млин, заказать для своего мужика пояс верности и на ключ.. и в таком состоянии оставить на неделю.. и через неделю снять пояс.. ооооооо какой будешь желанной!! сдедала дело и снова одеть пояс верности ))а естесссстные нужды????? во-первых, а во-вторых,третьих и десятых!, если гуляка левая, никакими поясами не отвадишь!)))) токма любовию и лаской, раз в два дня минимум!)))))шоб у него ноги не моч ходить налево были1)))
токма любовию и лаской, раз в два дня минимум!)))))шоб у него ноги не моч ходить налево были1)))
ни фига, шоб потом на голову насрал? нет, кнут и еще раз кнут! только так!
Мартинес
11.01.2012, 19:48
ни фига, шоб потом на голову насрал? нет, кнут и еще раз кнут! только так!сама же им по маковке и схлопочешь, рано или поздно! Мужика, как волка низззя в тупик загонять!!! он кусаться будет!))))больно
Snegurochka
11.01.2012, 20:02
чтоб желанной быть, надо чтоб тебя любили
и эту любовь надо поддерживать: следить за собой, делать приятное своему мужчине, ласкать и хвалить почаще, готовить вкусно и т.д. у каждой свои хитрости и примочки ))
сама же им по маковке и схлопочешь, рано или поздно! Мужика, как волка низззя в тупик загонять!!! он кусаться будет!))))больно
у меня тоже имеются зубы )))
добавлено через 1 минуту
чтоб желанной быть, надо чтоб тебя любили
и эту любовь надо поддерживать: следить за собой, делать приятное своему мужчине, ласкать и хвалить почаще, готовить вкусно и т.д. у каждой свои хитрости и примочки ))
такая хитрость на моего бывшего не подействовала.. каждому свое наверное ))
Snegurochka
11.01.2012, 20:20
Жизель, так может он не любил, раз он бывший теперь..
Мартинес
11.01.2012, 20:22
Жизель, так может он не любил, раз он бывший теперь..она яго закусала, а потом закусанного кнутом забила, вот он и пошел к другой, раны зализывать!!))))
Snegurochka
11.01.2012, 20:37
Мартинес, жесть какая, ты откуда знаешь? рядом стоял?
Мартинес
11.01.2012, 20:51
Мартинес, жесть какая, ты откуда знаешь? рядом стоял?да ты почитай, что она тут понаписала, и рядом стоять не надо!))))
Snegurochka
11.01.2012, 20:55
Мартинес, да ладно, Жизель пошутила, никто ж в здравом уме пояс верности на свою половину не вешает)) да и если кнут войдет в привычку, это уже садизм с матриархатом буит, никакой мужчина это терпеть не будет
Жизель, так может он не любил, раз он бывший теперь..
так он бывший по-моему желанию ))) не смогла я ему простить его предательство..
добавлено через 1 минуту
она яго закусала, а потом закусанного кнутом забила, вот он и пошел к другой, раны зализывать!!))))
откуда вы узнали? свечку чтоль держали ))))
добавлено через 3 минуты
Мартинес, да ладно, Жизель пошутила, никто ж в здравом уме пояс верности на свою половину не вешает)) да и если кнут войдет в привычку, это уже садизм с матриархатом буит, никакой мужчина это терпеть не будет
Расслабтесь Мартинес, Снегурочка права..
что посеешь, то и пожнешь говорит пословица.. каждый делает свой выбор.. только бы подлости было поменьше!
ResidentEvil
27.01.2012, 09:25
Гым..по факту, меньше жрать..и больше двигаться\трахатцо)... нужное подчеркнуть))Работать надо больше и не отвлекаться на всякую херь... Будешь много зарабатывать - всем будет пох на твой вес... Все будут пользоваться твоими деньгами и лицемерить...
Все будут пользоваться твоими деньгами и лицемерить...
Аха, и трахать с пакетом на голове))
Не нать нам ни денег, ни такого счастья. Бабло-зло не побеждает)))
Чей-то вы камрад..постоянно недовольный какой-то)
ResidentEvil
27.01.2012, 09:41
Аха, и трахать с пакетом на голове))Трахать ??? "Я читал это скучно" (с.) ))) Единственное с чем я могу спать в обнимку это денежный мешок... С деньгами внутри естественно...
Чей-то вы камрад..постоянно недовольный какой-то)А чему радоваться то ?? Из пустого в порожнее гоняете темы на которые один универсальный ответ... Ну ладно два... второй надышаться зарином...
Единственное с чем я могу спать в обнимку это денежный мешок... С деньгами внутри естественно... Экстримал мля) У меня под двумя одеялами кости мерзнут. А тут при такой температуре еще и с монетами обнимаются...
Из пустого в порожнее гоняете темы на которые один универсальный ответ На малом строится глобальное).. И вообще..цель-то.. по развлекаться, а не строить мега суровые планы по захвату вселенной, и продвижению отечественных труселей на мировой рынок)
Харе хмурится короче))
ResidentEvil
27.01.2012, 10:22
А тут при такой температуре еще и с монетами обнимаются...Не с монетами а с купюрами)))...
а не строить мега суровые планы по захвату вселенной"-Эй Брэйн чем мы будем заниматься сегодня вечером? - Тем же чем и всегда Пинки, ПОПРОБУЕМ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ МИР!!"(с.)
а с купюрами))).
Ну каааанечно..с купюрами..каждый может) Русский человек-легких путей не ищет)
ПОПРОБУЕМ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ МИР!!
Тссс..услышат..могут принять за государственную измену) Осторожней товарищ..и у стен есть уши)
Меламори
27.01.2012, 12:53
Эй Брэйн чем мы будем заниматься сегодня вечером? - Тем же чем и всегда Пинки, ПОПРОБУЕМ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ МИР!!"(с.)
забавный мульт. помню такой.
а то толстых не любят ? ))
фигня всё это , в женщине главное шарм , изюминка
тогда на неё найдётся любитель
У нас так повелось, что к полным людям идёт какой то негатив, особенно от мужского пола)
хх)
да полных лиц мужского пола ничуть не меньше)
так что пусть не выпендриваются - "кесарю кесарево"
У нас так повелось, что к полным людям идёт какой то негатив, особенно от мужского пола)
ну почему же? на каждого/ую есть свой любитель!
еси чё я знаю классную диету :Laie: ))))
Я просто очень много форумов читаю, люблюб различные сатйы равлеательные смотреть, ну вот там фотки, видио итд, очень мужчины, если можно их так назвать...злостно выражаются в адрес полноватых девушек) Я просто сама не 90 60 90, корректирую сейчас фигуру) Просто неприятно)\
Я кстати тоже классную знаю, причём выдержать очень легко))) Марика у вас какая?)
у меня просто супер диета , называется стол №5 :rofl:
Масяня , я никогда не страдала полнотой , мне не понять чужие страсти , а моя максимальная диета - на яблоках один день и то просто "все на чём то сидят , одна я как дура" ))))
и лучше на ты , возраст позволяет )))
Хорошо) Я как бы сначала с уваджением так))))
Ну я как бы тоже не толстушка, просто склонность к полноте есть, в 18 лет весила 55 кг, потом пила гармональные, и капут((( Теперь вот пробую всё, что только можно. Сейчас на протасовке сижу.
Хорошо) Я как бы сначала с уваджением так)))) я так и поняла :D ну , поуважались и хватит )))))
Сейчас на протасовке сижу. я даже слов таких страшных не знаю )))) не , мне сейчас бы поправиться кг-чиков так на 4 и будет всё как обычно
я так и поняла :D ну , поуважались и хватит )))))
я даже слов таких страшных не знаю )))) не , мне сейчас бы поправиться кг-чиков так на 4 и будет всё как обычно
Завидую по белому) Диета Кима Протасова. Сама не знала, девочки с работы подсказали) Если что, ничего плохого не думайте, не реклама)
Amorous07
07.02.2012, 11:09
Завидую по белому) Диета Кима Протасова. Сама не знала, девочки с работы подсказали) Если что, ничего плохого не думайте, не реклама)
Есть диета, но это для тех кто выдержит))) Скидываешь достаточно хорошо, организм очищается, только иногда терпения не хватает)))))
3 дня рис отварной, 3 дня мясо (тоже желательно отварное) и 3 дня овощи и фрукты.
размеры потребляемого - не ограничены)
ух изврат какой ))
у меня приятельница ест всё что хочется до 12 часов , только не столько-сколько хочется ))
потом раздельно мясо с овощами , крупы с овощами . картохес с овощами или грибами , пасту тоже отдельно от мяса . Похудела очень прилично , но одна тонкость - это теперь образ жизни , слезать с такого режима питания нельзя
3 дня рис отварной, 3 дня мясо (тоже желательно отварное) и 3 дня овощи и фрукты.
монодиеты очень вредны,лучше сидеть на подсчете калорий+спорт
Amorous07
07.02.2012, 13:31
монодиеты очень вредны,лучше сидеть на подсчете калорий+спорт
может быть, но эта диетка и правда классная, мне её врач знакомый советовал) она для кишечника полезна, и потом, всего лишь недельку длится)
может быть, но эта диетка и правда классная, мне её врач знакомый советовал) она для кишечника полезна, и потом, всего лишь недельку длится) без спорта тож никуда, я не про профессиональный, а так.. для себя... физические нагрузки :P
может быть, но эта диетка и правда классная, мне её врач знакомый советовал) она для кишечника полезна, и потом, всего лишь недельку длится)
чем это она для кишечника полезна?
Партизанос
07.02.2012, 14:23
просто супер диета , называется стол №5 каши?
Snegurochka
07.02.2012, 17:19
на бисерном сайте, где я обитаю уже давно, вчера девочка выложила фотки "до" и "после"
скинула 35 кг за полгода, не знаю про питание, но из фитнесс-клуба не вылезает
вот, сами посмотрите (https://biser.info/node/291069)
Snegurochka
07.02.2012, 20:17
Оляля, если это был вопрос ко мне, то ей - 26 лет.
Вообще последнее время не заморачиваюсь по поводу веса.Знаю,что нравлюсь мужикам,а кому не нравится чего нибудь-пошел на*******
Оляля, если это был вопрос ко мне, то ей - 26 лет.
а там вроде писали 18...
Snegurochka
08.02.2012, 14:41
а там вроде писали 18...
это писали, что выглядит она так, на 18-ть)))
в профиле у нее стоит дата и год рождения
это писали, что выглядит она так, на 18-ть)))
в профиле у нее стоит дата и год рождения
А!ясно)):)
Есть диета, но это для тех кто выдержит))) Скидываешь достаточно хорошо, организм очищается, только иногда терпения не хватает)))))
размеры потребляемого - не ограничены)
Я бы посидела с удовольствием, даже попробую, с завтрашнего дня, только есть проблема я не люблю мясо((( Тем более вареное(
Snegurochka
08.02.2012, 16:16
Я бы посидела с удовольствием,
как можно сидеть на таких продуктах с удовольствием?)) это ж насилие организьма))
я против всяких быстрых диет
как можно сидеть на таких продуктах с удовольствием?)) это ж насилие организьма))
я против всяких быстрых диет
Я сидела как то на рисе, честно говоря на 2 день просто тошнило.Я на монодиетах редко сидела. у меня в основном именно длительные, и то скорее всего это образ жизни, я сидела на диете минус-60, может слышали, сейчас вот на Протасовке, но сорвалась(
Я бы посидела с удовольствием, даже попробую, с завтрашнего дня, только есть проблема я не люблю мясо((( Тем более вареное(
ды перестань!Не губи организм!Питайся грамотно,а не на диете с кратковременным эффектом выведения жидкости из организма
Ой девченки да я вроде сейчас и питаюсь правильно, кушаю творог, кефир,фрукты, ну кофе без сахара, толку ноль(
Ой девченки да я вроде сейчас и питаюсь правильно, кушаю творог, кефир,фрукты, ну кофе без сахара, толку ноль(
так не бывает)))
И не у всех проходит)))) Чувствую себя отвратительно, еслиб совсем кикиморой была, то ладно) А так, обидно очень)
толку ноль( а я вообще не соблюдаю диету, но в последние пару месяцев вообще не поправлялся:D
И не у всех проходит)))) Чувствую себя отвратительно, еслиб совсем кикиморой была, то ладно) А так, обидно очень)
ну и сколько тебе нужно убрать для счастья?
добавлено через 27 секунд
а я вообще не соблюдаю диету
это уж как тебе заблагорассудится))
я к тому что кашки, супы, салаты самое то, и пища здоровая, и прибавки в весе не будет..
как уже писал за 2 недели кг на 7 похудел как-то, дальше конечно забил, и снова эти 7 кг набрал:D
Snegurochka
08.02.2012, 16:42
ох.. это такая обширная тема: калории, лишний вес, обмен веществ, полезные продукты..
Все приходит с опытом, а до этого мы пользуемся чужим (диеты) и получаем разные результаты (положит./отриц./без изменений), т.к. вы должны найти свою диету, свои продукты, при которых вы поправляетесь или наоборот, и это на всю жизнь.
Одно подходит всем: нужно пить много воды, простой воды, 1,5-2 л в день как минимум :)
Одно подходит всем: нужно пить много воды, простой воды, 1,5-2 л в день как минимум
эт точно и отечность убирает
калории, лишний вес, обмен веществ, полезные продукты.
фитнесы.. и подобное..
пусть даже самое банальное, это дома что поделать...
отлично сжигает жиры...
и куда полезней всяких истощений после диет
диета-это не истощение)))
диета-это не истощение))) при неправильной диете уж точно, а многие знают какая именно вам нужна?
спорт все равно полезней, а-то расселись тут с пивными животами:D:D:D
я пиво не пью )))И если ту занимаешься спортом,том тем более диеты нужно придерживаться
И если ту занимаешься спортом,том тем более диеты нужно придерживаться так спортом и просто подкачаться разные вещи, при втором сушкой мышц все сгоняется, после набора массы...
а на диету... просто на здоровую пищу, как говорил с началом весны постараюсь:)
и так все связанное с пищеварением в гвно:D
так спортом и просто подкачаться разные вещи, при втором сушкой мышц все сгоняется, после набора массы...
сушкой)))Сушка для чего?Сушатся только перед соревнованиями))Ты профессиональным спортом занимаешься?)))
сушкой)))Сушка для чего?Сушатся только перед соревнованиями))Ты профессиональным спортом занимаешься?))) сушатся для рельефности... всему-то тебя учить нужно..
только с чего ты взяла что я сушкой занимаюсь?
ну и сколько тебе нужно убрать для счастья?
добавлено через 27 секунд
честно?) тогда 22 кг))) Но в организме такой застой, что и килограммчик был бы в радость)
сушатся для рельефности... всему-то тебя учить нужно..
для чегооо???:D:D:D
честно?) тогда 22 кг))) Но в организме такой застой, что и килограммчик был бы в радость)
ну если так много,то это и не очень сложно-сложно последние 7-10 будет,а первые легко уйдут)))
для чегооо???:D:D:D
ну если так много,то это и не очень сложно-сложно последние 7-10 будет,а первые легко уйдут)))
Да эт все так говорят, что чем толще..тем легче скидывать кг)))) Их ещё растормошить надобно)
для чегооо?? гугл в помощь, и не неси ерунды...
Да эт все так говорят, что чем толще..тем легче скидывать кг)))) Их ещё растормошить надобно)
начни)))
добавлено через 1 минуту
гугл в помощь, и не неси ерунды...
это он тебе в помощь,а я сама спортом долго занималась,не фитнесом и бегом во круг дома,а именно спортом и до хера лет(больше чем тебе) с профессиональным спортсменом прожила.Так что отвянь от умной тети со своим невежеством)))
это он тебе в помощь,а я сама спортом долго занималась,не фитнесом и бегом во круг дома,а именно спортом и до хера лет(больше чем тебе) с профессиональным спортсменом прожила.Так что отвянь от умной тети со своим невежеством)))
у-тю-тю, не слишком и похоже...
и что? ты мыслишь однобоко, или думаешь только спортсмены этим занимаются? хотя тебе и не понять, что спорить..
ZhenyaR, отвали моя черешня)))не смеши тетю и иди хоть одним боком в спортзал,поспоришь там)))
не смеши тетю и иди хоть одним боком в спортзал,поспоришь там)))
да-да, в спорзале все профессиональные спорсмены, ага...
да-да, в спорзале все профессиональные спорсмены, ага...
тренера то?Конечно!А такие как ты только и делают,что сушатся,худеют и качаются в Гугле.А!И спорят еще со сведущими людьми)))
А такие как ты только и делают,что сушатся,худеют и качаются в Гугле.А!И спорят еще со сведущими людьми)))
что ж тебя в детстве читать не научили...
что ж тебя в детстве читать не научили...
это уж вообще идиотизмом попахивает...ну а тебя жевать:DВсё отвянь,надоел
это уж вообще идиотизмом попахивает...
причем твоим
я тебе писал что сушкой не собираюсь заниматься, ты мне про нее..
откуда тебе знать как я занимаюсь? может ты еще следишь за мой, какие упражнения, где подглядываю, с кем общаюсь?
конечно!Я всегда рядом с тобой)))Желанный ты мой)))Тема то про это)))Вот ты и добился-полюбила я тебя со страшной силою,хоть и читать не умею)))
всё начинаем заниматься спортом и активно худеть) скоро весна)
Snegurochka
10.02.2012, 12:15
уррра, весна, весна!! хочу тепла, не люблю морозы и холод(((
пошла на тренажеррррр
весна то скоро,а вот когда тепло?:angry:
Мартинес
10.02.2012, 20:09
Оляля, к концу весны первая оттепель, к середине марта все обещает (по словам гидромет) потечь окончательно)))))
Меламори
10.02.2012, 20:38
в мск я слышала в конце марта))
Мартинес
10.02.2012, 20:55
Меламори, ну ето же гидромет, у них плюс-минус месяц, удачный гороскоп!))))))
Меламори
10.02.2012, 21:02
Мартинес, ну в общем еще три недели и можно начинать ждать весну))
Мартинес
10.02.2012, 21:04
Меламори, я ее с сентября ужу жду, задолбался, и так каженный год)))))
Snegurochka
10.02.2012, 21:06
а у нас весна всегда с праздника начинается) 1 марта поженились с мужем :) обычно этот день всегда солнечный) проверю в этом году какое солнце будет на наш юбилей
Мартинес
10.02.2012, 21:13
Snegurochka, а в свадьбу солнечный день был?
Меламори
10.02.2012, 21:52
Мартинес, а я каждый отпуск лета жду. задолбала зима.. то белая.. то зеленая)))
добавлено через 28 секунд
Snegurochka, и какая погода обычно 1 марта бывает, в градусах?
Snegurochka
10.02.2012, 22:50
Мартинес, да, было тепло от солнца, я храбрилась и фоткалась только в платье на улице :)
Меламори, градусы каждый год разные, я не считала)) зато часто бывает после теплого 1 марта последующее похолодание((
Меламори
10.02.2012, 23:15
ну короче весна еще не скоро
Мартинес
10.02.2012, 23:20
Меламори, все зависит от того чем в период ожидания заниматься!))))
Меламори
10.02.2012, 23:31
Мартинес, все равно не скоро)))
в мск я слышала в конце марта))
уже хотся! а то замерзли все напрочь..
:girl_crazy:хорошо еще мозги не отморозили)))
а мне уже все равно:jokingly:
Snegurochka
14.02.2012, 15:59
Оляля, это у тебя отходняк, а не "все равно"))) ишь, прогульщица форума))
Оляля, это у тебя отходняк, а не "все равно"))) ишь, прогульщица форума))
:D:D:Dжызнь мне стала стыдна и не мила))))
:D:D:Dжызнь мне стала стыдна и не мила))))
Та не переживай,скоро все пройдет-до следущей пьянки))))))))
Та не переживай,скоро все пройдет-до следущей пьянки))))))))
я в завязках!:-\
Девочки какой вчера мороз был утром, я думала не доеду до работы.У меня волосы на голове превратились в ледышку и это то при 30 градусах)) Нет бы отменили рабочий день)
Масяня, а как насчет шапку надеть?Или ты сестра минингита?
Мартинес
14.02.2012, 20:33
MORGANA, менингит, насколько я знаю, вирусное заболевание, так что непокрытая и замерзшая голова, не повод заменигититься!)))
Snegurochka
14.02.2012, 21:28
Мартинес, еще какой повод: моя одноклассница так прошлась без шапки ранней весной до школы и обратно, ну челку она налачила, какой же на нее головной убор натягивать - ага, подхватила менингит, откуда надуло - хз, кроме нее никто не болел в школе, в тот день был очень сильный ветер, это я запомнила. Хорошо еще, что легкой формой отделалась.
Мартинес
14.02.2012, 21:34
Snegurochka, знаешь, по большому счету, большинство болячек живут в нас, в перманентном (зачаточном) состоянии, и нужен какой либо толчек для того что-бы болезнь расцвела пышным цветом. мож она уже была больна, и промерзость активировала вирус?
Snegurochka
14.02.2012, 21:40
Мартинес, всмысле - она уже была больна - простудой что ли? если ты это имел ввиду, то нет, она была здорова, мы с ней за одной партой сидели, я бы заметила..
то есть ты хочешь сказать, что вирус менингита дремлет во всех нас до поры до времени? то же самое я слышала про рак.. как-то жутковато..
Мартинес
14.02.2012, 21:45
Snegurochka, большую роль играет иммунитет, твой мог например эту бактерию просто зафуячить, у нее - нет. просто большинство болезней проходят мимо нас ежедневно, спасибо иммунной системе, а если мы ослаблены, то уж по полной.
Snegurochka
15.02.2012, 10:29
Мартинес, могет быть, могеть быть (с) Но лучше в холода шапочки носить, так сказать, не искушать вирусы с имунной системой, а то буит, как грил наш физрук в институте, когда видел кого-нить без шапки в морозы: "Здравствуй, друг мой, менингит"
у меня тоже такие примеры есть-первенцы с обеих сторон у моих бабушек и дедушек умерли от менингита вследствие переохлаждения,хотя вроде и вирусное,а вон оно чо
Меламори
15.02.2012, 10:48
лучше в холода шапочки носить
канеш. мозг застудишь, чем думать-то?))
канеш. мозг застудишь, чем думать-то?))
инстинктами)))
Мартинес
15.02.2012, 10:53
согласен, беречься надо, типа голова и ноги в тепле, просто шапки на дух не переношу, от чего зима проходит под тихое шипение по утрам, когда одеваюсь.
Меламори
15.02.2012, 11:22
Мартинес, а одежду с капюшончиками?))
Мартинес
15.02.2012, 11:29
Меламори, предпочитаю классические польты, а у них с капюшонами напряженка, у тех алясок, которые в особенно дубацкие дни, капюшоны снимаются еще при покупке, где-то валяются, люблю кенгурушки с кожаном носить, но это тока если около ноля и выше.
предпочитаю классические польты
типа драп?)))
Мартинес
15.02.2012, 11:32
Оляля, шерсть, и как можно тоньше
Snegurochka
15.02.2012, 11:33
канеш. мозг застудишь, чем думать-то?
конечно, есть и такой случай, знаю одну женщину, переболела в детстве менингитом как раз той формой, что на мозг влияет... Печально. Вроде бы здоровая бабища, а ум так и остался как у той девочки...
Оляля, шерсть, и как можно тоньше
ну это не для тепла))))для форсу))))
Мартинес
15.02.2012, 11:39
Оляля, ну тык, красивым быть не запретишь!))) да и смотря подклад какой!))))
Мартинес
15.02.2012, 11:42
Оляля, с ешкой мохнатой))))
Мартинес
15.02.2012, 11:56
Оляля, каждый в меру собственной... ну ты поняла кароч, хорошее термобелье, и ходить можна хоть в пинджачке с кАрманами!))))
т,е, легко одетый термос?))))
Мартинес
15.02.2012, 12:10
Оляля,ну, типа,.. сама-то в дубленке наверн шлындаешь?))))
Меламори
15.02.2012, 12:14
люблю кенгурушки с кожаном носить
ммм.. а если еще джинсы такие облегающие и на моцике, то секси-секси...)))))))))))))))
добавлено через 57 секунд
Вроде бы здоровая бабища, а ум так и остался как у той девочки...
ыхы. факт. так и бывает.
добавлено через 1 минуту
инстинктами)))
эт тока на поесть-сходить в туалет-поспать и хватит)))
со смехом подклад?
да небось семейники с начесом и не надо никакой подкладки.)))
Мартинес
15.02.2012, 12:16
Меламори, моцик?, не, срулем дружу плотно, хотя потуги были, вот лето придеть, подумаем. а джинсы ееее, эт мы уважаем!))))
Меламори
15.02.2012, 12:23
моцик
ну эт так... американская классика))) а для жизни моцик не, опасно))
Мартинес
15.02.2012, 12:37
Меламори, тогда уж, кабриолет, и шарфик по ветру!)))))
Оляля,ну, типа,.. сама-то в дубленке наверн шлындаешь?))))
ды не только....по настроению:-X
ды не только....по настроению:-X
Ненене! Щас всему форуму расскажу!
:D
Ненене! Щас всему форуму расскажу!
:D
рассказывай:angry:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot