Просмотр полной версии : вопрос юристам
Незнайка
26.11.2011, 04:04
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не могу найти ответ сама в Налоговом кодексе Украины,где пишется о налогах,если сдаешь квартиру и не платишь налоги?например посуточно или просто,какие последствия?можно ли сдавать без юридического вмешательства?законно ли это?а правда ли что если дома у себя работать парикмахером либо косметологом и обслуживать людей,то могут оштрафовать плоть до изъятия имущества?
Dr.Hannibal Lecter
26.11.2011, 06:09
Да , а ты что думал в сказку попал , кто налоги не платит тот на нарах будет сидеть мож первый раз за такую фигню условный срок дадут , но просто так не кто не отпустит , не платить налоги это означает уже что ты обманывае государство .
Беги скоро ОМОН уже к тебе приедит
Изъять имущество врядли...а вот соседи могут и кинуть заяву..смотря какое с ними отношение...а доьрожелателей всегда хватает!!!
Незнайка
30.11.2011, 20:53
а если соседи не пожалуются?
а если соседи не пожалуются? Тогда эт в любой момент может просто вскрыться...а может и нет....дело случая)))))
Меламори
01.12.2011, 11:10
пущай докажут, что сдаешь. :)
пущай докажут, что сдаешь.
вот и я об чем
А че там доказывать-то,дело двух дней.
С соседями - нужно жить в мире, или иметь на них компромат) И делай..все что угодно)
А че там доказывать-то,дело двух дней.
это родственники живут,друзья без денег и без цели наживы
Элементарно..спросить у жильцов..на каком основании они находятся на данной площади- большинство ответит- снимаем)) Или ..оф лицо может сделать запрос.. по месту работы данного гражданина)
Дык...друзья-все равно не законно.. это же не на один день- аля "в гости". Если человек находится на жил площади..более недели.. он должен получить временную регистрацию)
Вообще.. у нас моментами..трясут соседей. Парочка уже попала на хорошее бабло).
Этож таки.. государственное лаве.. так что..за конченных...их считать не стоит).
Этож таки.. государственное лаве.. так что..за конченных...их считать не стоит).
нас какбэ тоже)))
не ну ясен хрен) Но как факт..возможностей у них больше)
А если стукануть с размахом, то там вопьются и не отпустят.. пока даже костный мозг не высосут.
Они такие.. им бы только.. что нибудь пососать\высосать))
ну и мы посасываем)))
Учитывая..общую обстановку..я бы сказала.. что мы уже не посасываем, а таки сосем. И блинн ..далеко не денежную массу)
Учитывая..общую обстановку..я бы сказала.. что мы уже не посасываем, а таки сосем. И блинн ..далеко не денежную массу)
в общей массе и большинством,конечно,да
Незнайка
24.01.2012, 05:26
ребя так а каой штраф за то что работать на дому?и вообще кто знет сколько стоит зарагастрироваться и какие налоги платить чтоб на дому работать?
ребя так а каой штраф за то что работать на дому?и вообще кто знет сколько стоит зарагастрироваться и какие налоги платить чтоб на дому работать?
в РФ-регистрация 400 руб госпошлина и налог(смотря на какую систему попадешь)+фиксированный пенсионный ,ООО-10000 руб уставный капитал+пошлины за регистрацию+опять же налог.Как физ.лицо платишь 13%.Ну это так,грубо.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot