Просмотр полной версии : Какой он вкус жизни?
Жизель, По секрету - счастье не в цели, а в движении к ней. Особенно если цель заставляет внутри все "трепетать" от предвкущения. Поэтому расширь кругозор. Фитнес, фехтование, курсы экстремального вождения, вышивка. Что угодно, только слом привычных рамок, выйди за них.
Жизель срочно нужен мужчина. Иначе... вы без нас, со скуки падохните)) :oleole:
Смирится) За каждым падением.. идет взлет)
Но весьма верно..посоветовали сменить обстановку..только ..главное не переборщить) Мне..в такие моменты очень помогает..интересное чтиво..или рок-концерт. Нужно заставить себя переключится, не думать о глобальном...особенно о планах на будущее)
вы без нас, со скуки падохните)) Лучше со скуки..нежели чем от нервного срыва):rzhaka:
Лучше со скуки..нежели чем от нервного срыва):rzhaka:Чёйта? :shock: От нервного срыва, ещё никто не умирал. Только... на головку слабеют да нервный тик появляется)) А от скуки, очень даже можно... захиреть.
Dr.Hannibal Lecter
25.11.2011, 22:02
Жизель, - сколько времени назад у тебе был секс полноценный ?
Брутальная Шишига
26.11.2011, 09:49
сколько времени назад у тебе был секс полноценный ?А че это такое??)))) Полноценный?)))
Цитрамон
26.11.2011, 17:32
А че это такое??)))) Полноценный?)))
Значит полный и поэтому ценный)).
Брутальная Шишига
26.11.2011, 17:40
Значит полный и поэтому ценный)).Так...давай конкретику...че каво...где полный.....в каком месте ценный и все такое!!! Я аж заинтересовалась!))))
Последние время я совершенно потеряла вкус к жизни... ничего не хочется, нет планов на будущее, полная апатия
Приблизительно то же я могу сказать о себе. Но я прекрасно понимаю "откуда ноги растут".
Как-то сложно стало улыбаться тем вещам, которые раньше доставляли радость.. появился синдром "хранической усталости".. кажется, у меня начинается дипрессия..я не знаю как вернуть краски жизни
Улыбаться сложно, но источники радости и позитивного рядом. Надо их видеть.
Даже понимая это, я их не вижу.
Депря здесь не при чем!
Цитрамон
26.11.2011, 18:12
Так...давай конкретику...че каво...где полный.....в каком месте ценный и все такое!!! Я аж заинтересовалась!))))
Брунь, ты ж профи в этой теме....не тупи уж:D
Жизель вкус к жизни потеряла, а полный и цельный секс - это всего лишь оттенок вкуса....ну не мне тебе рассказывать.
внутри пустота.. все никак не могу восстановить душевное равновесие.. от скуки можно найти себе какое-нибудь занятие,а тут не совсем так.. для того, чтобы воскреснуть чего-то не хватает.. а чего не знаю..
Возможно стимула? Для чего и ради чего?
Цитрамон
26.11.2011, 18:37
Да ж относительно недавно пережила предательство своего мужчины.. можно сказать в буквальном смысле умерла.. ((( внутри пустота.. все никак не могу восстановить душевное равновесие.. от скуки можно найти себе какое-нибудь занятие,а тут не совсем так.. для того, чтобы воскреснуть чего-то не хватает.. а чего не знаю..
Дык, клин клином же...Нет?
добавлено через 1 минуту
в прошлом году ((( где его найти-то полный да и ценный секс?!((
На дороге такой не валяется, там не ищи, пустое....он сам найдётся;).....в своё время))
Нет! Не думай так. Подобными мыслями ты замыкаешь круг, а не открываешь горизонт.
Если ты живешь, то есть смысл в этой жизни. Утеряла один, но наверняка есть другой. Живи и придет осознание смысла. Только не считай, что его нет. Он есть, просто ты сейчас его не видишь.
Dr.Hannibal Lecter
26.11.2011, 20:49
Брутальная Шишига, У как всё запущено .
Полноценный секс
1. Это когда оба партнёра получили оргазм
2. Наполнен любви .
3. Долгий на столько сколько неопходимо двум партнерам .
Много чего об полноценном сексе написано .
Жизель, - Один год назад ну не так и много время , может найди партнера и займись сексом , думаю это всё пройдет .
Лучший совет , найди человека который любит тебя и ты его любиш , ладна возможно если полноценный секс у вас не получиться , а я уверен что получить , главное ведь любовь .
Смотри поженищся , дети и т.д .
Смотри сама как тебе лучше .
А че это такое??)))) Полноценный?)))Брушечка а ты в мафию будешь играть? :blush: На пиратском острове. :dance2:
Брутальная Шишига
27.11.2011, 06:36
Брунь, ты ж профи в этой теме....Вот поэтому и шибко заинтересовалась...ибо тут ваяю книжонку эротиццкого характеру...об ентом полноценном секасе...))
Брутальная Шишига, У как всё запущено . Полноценный секс 1. Это когда оба партнёра получили оргазмОга....записуваю!))) Оргазьм всенепременно и обязательно!)
2. Наполнен любви .А без нее уже и без оргазьму останешься?))))
3. Долгий на столько сколько неопходимо двум партнерам .А, че, спонтанность уже не в моде?) Надо манометру заказать...для долготы и подсчету)))
а ты в мафию будешь играть? На пиратском острове.Играю..буду абаригенкой с классической степенью недое...кхм ...в общем, вступившей в стадию половозрелости, но еще не искушенной, но, очень хочущей интимных пролонгированных игрищь!))))))
буду абаригенкой с классической степенью недое...кхм ...в общем, вступившей в стадию половозрелости, но еще не искушенной, но, очень хочущей интимных пролонгированных игрищь!))))))Целка кароч. Это нормально. :popcorn:
Брутальная Шишига
27.11.2011, 10:21
Целка кароч. Это нормально.Кароч не кароч....а, вакханалия предусматривается!)))))
Dr.Hannibal Lecter
27.11.2011, 17:52
Жизель, - Если у тебе пропал вкус жизни .
Извени если что-то не правильно скажу , но какой он муж если не может зделать тебе счастливой и чтоб ты не теряла бы вкус жизни .
На кол- мужиков, секс.
Сейчас..собой нужно заниматься.. а не на других распыляться.
Все что было- все в прошлом. Все зависит..только от настроя, и никто в этом не поможет.
Просто иногда думаю, может к психологу походить? может он сможет помочь?
Почему нет?Иногда нужно просто выговориться и все пройдет))))))
эээээх, пробовала уже.. выговориться... не помогает..
А стаканчик горилки и хороший секс?Тоже не?????
Просто иногда думаю, может к психологу походить? может он сможет помочь?
должен помочь , у них работа такая :flower:
Морган , горилку не надо )) алкоголь депрессант
сколько времени назад у тебе был секс полноценный ?
А че это такое??)))) Полноценный?)))
Сразу заинтересовалась! :D
добавлено через 3 минуты
Жизель, Кстати, от подобного (предательство) помогает только время. Пока других способов не придумано. Годик, два. А можно еще сказать самой себе - Ах тааак! А я вот тогда сделаю... Ну и дальше в зависимости от того, что бы хотела сделать. е сейчас (сейчас пустота, понимаю) а раньше. Но на что времени не хватало.
Цитрамон
28.11.2011, 16:08
Шрайк, мудрый котище :thumbs_up: вот, где собаке бы порыться!
добавлено через 13 минут
Вот поэтому и шибко заинтересовалась...ибо тут ваяю книжонку эротиццкого характеру...об ентом полноценном секасе...))
Брушаня, дело движется? Нет ли проблем с интервьюируемыми? :D
где то встречалась статья (даже не статья - откровение женщины , просто эмоции) про секс с незнакомцем , причём ни он ни она не видели друг друга , была практически темнота , чуть мелких свеч , и шикарный секс , без разговоров ))) так что необязательно может быть страшно.
моё мнение - клин клином , иначе тоска покушает
мне многие говорили, клин клином и возродишься типа заново, почувствуешь вкус жизни во всех красках ))) неужели клин поможет?
Еще как!!!Тут главное периодичность )))))))
периодичность сексуальных контактов?
Дя,дя,дя............
Партизанос
28.11.2011, 19:05
млин.. вот слушаю песню руслана набиева "по ресторанам"... значит пора набег делать по злачным местам
мне многие говорили, клин клином и возродишься типа заново, почувствуешь вкус жизни во всех красках ))) неужели клин поможет?
Ты знаешь, мне вот в подобнеой ситуации нифига не помог. Может от силы чувств все зависит. Типа если легонько зацепило, то и клинышек подойдет встречный-поперечный. А если глубоко... Хрен знает. Можно просто попользоваться "клином", конечно. Однако тут одно "но" - чем ты тогда будешь лучше того, кто попользовался и предал тебя? Озлобляться, и как следствие - не считаться с чужими чувствами, тоже не выход. Так закостенеешь в себе и своей злобе еще больше. И когда придет оно - твое - просто не сможешь вылезти из скорлупки и принять его.
вот, где собаке бы порыться! И нинадо во мне рыться! Тем более Вафлей! :fear:
:D
Цитрамон
28.11.2011, 20:40
И нинадо во мне рыться! Тем более Вафле! :fear:
:D
:DАга, был не прав, ляпнул не подумав (от Вафли ни какими граблями не отмахаешься всю оставшуюся жись)....метафора не удалась))
Цитрамон
28.11.2011, 21:03
Не чувствую ни боли, ни зла, ничего, просто пустота в душе и все!! В душе зима и холод.. может у кого есть хороший психолог?
Жизель, бабки лишние что ли? и давай уже ныть заканчивай))Новый год скоро, письмо сочиняй дедушке лучше;)
Не чувствую ни боли, ни зла, ничего, просто пустота в душе и все!! В душе зима и холод.. может у кого есть хороший психолог?
Физические нагрузки, любые, через не могу. Замучай себя, всё равно свет не мил,только исключительно физически!!!
Цитрамон
28.11.2011, 21:19
Физические нагрузки, любые, через не могу. Замучай себя, всё равно свет не мил,только исключительно физически!!!
Дрова рубить?
Да хотя бы, особенно если они еще и в лесу дальнем
Цитрамон
28.11.2011, 21:23
Да хотя бы, особенно если они еще и в лесу дальнем
Точно, прямиком к 12 месяцам....голова, однако!:thumbs_up:
у меня дедушки нет.. ни со стороны матери, ни со стороны отца.. рано умерли..
...да не, пиши дедушке Морозу, чтоб подарок подогнал....:D
Schekotka
29.11.2011, 05:26
Последние время я совершенно потеряла вкус к жизни... ничего не хочется, нет планов на будущее, полная апатия... если раньше я могла себе поднять настроение шоколадкой, то теперь мне есть вообще ничего не хочется... Как-то сложно стало улыбаться тем вещам, которые раньше доставляли радость.. появился синдром "хранической усталости".. кажется, у меня начинается дипрессия..я не знаю как вернуть краски жизни..
да просто поймите, что жизнь она только здесь и сейчас. не откладывайте и не хандрите, и не грузитесь, даже если есть повод. пока есть возможность. главное помнить, что другого случая может и не быть...
не откладывайте и не хандрите, и не грузитесь, даже если есть повод.Да. Всё так просто)) :dont_know:
Только вот... как всё это душе объяснить. Когда она тупо болит.
Вот и подобрались к главному.
Меламори
30.11.2011, 11:30
а никак. само пройдет, со временем. -)
Брутальная Шишига
30.11.2011, 17:09
а никак. само пройдет, со временем. -)Ды иногда нифига время не лечит...а, только калечит.....
Партизанос
30.11.2011, 17:25
Ды иногда нифига время не лечит...а, только калечит.....
ну это если зацикливаться на этом, здесь уже надо по принципу что сделано - то сделанно
Меламори
01.12.2011, 11:57
Ды иногда нифига время не лечит...а, только калечит.....
Хы. тогда надо к специалисту, он поможет разобраться, в чем истинная причина. а когда знаешь причину, всегда легче бороться с симптомами, и опять же со временем все пройдет.
Брутальная Шишига
01.12.2011, 18:05
Хы. тогда надо к специалисту, он поможет разобраться, в чем истинная причина. а когда знаешь причину, всегда легче бороться с симптомами, и опять же со временем все пройдетМеня уже специалисты боятссо))))) Доходит до того, что они начинают исповедоваться))) Так, незатейливо за мои деньги и решались их проблемы)))) И, ваще, я стала неисправима тупа, мне даже орехи не помогають))
Меламори
01.12.2011, 19:15
Меня уже специалисты боятссо))))) Доходит до того, что они начинают исповедоваться))) Так, незатейливо за мои деньги и решались их проблемы)))) И, ваще, я стала неисправима тупа, мне даже орехи не помогають
тады забей))))))
орехи не помогають))
попробуй семечки ))
попробуй семечки ))
орехи, семечки - все это для зубов вредно )))
чегойта вредно ?
а если чищеные ?)))
вот для фигуры дааа вредно
чегойта вредно ?
а если чищеные ?)))
вот для фигуры дааа вредно
от них эмаль зубов трескается
если чистить пальцами то не трескается ;)
Меламори
02.12.2011, 15:31
семки зло! жуйте конфеты!)))
ничо не лечит-ни время,ни друзья,ни поездки,ни заездки...если жизнь перевернулась полностью,то только привычка к вот этой новой жизни...
Меламори
02.12.2011, 23:03
Оляля, Жизель, девоньки, это пройдет. -)
Цитрамон
05.12.2011, 19:33
у меня дедушки нет.. ни со стороны матери, ни со стороны отца.. рано умерли..
Мдя...как всё запущено.....я ж не в прямом смысле про дедушку, а про Happy new year и Деда Мороза или Санту))
...да не, пиши дедушке Морозу, чтоб подарок подогнал....:D
Вот об этом и речь, собственно:D
Да. Всё так просто)) :dont_know:
=-O не понял, чё за страдалово? или это от лица Жизели?
я сегодня поймала себя на том, что несмотря на то, что все это случилось почти год назад, перед новым годом.. я это время начинаю переживать заново.. я.. не люблю больше новый год.. не люблю..
А это вот ты зря. Ведь это был подарок судьбы (сейчас не понимаешь - не важно, потом поймёшь), пока будешь грузиться, деду за переработку доплачивать придётся. Жизель, готовь список подлиннее и на почту, время еще есть;)
Dr.Hannibal Lecter
05.12.2011, 19:39
Вскрой вены попробуй если понравиться , пей дальше если нет тогда брось каку.
Вскрой вены попробуй если понравиться , пей дальше если нет тогда брось каку.
Не,ну ты прям сама доброта))))))))))
Цитрамон
05.12.2011, 20:32
Не,ну ты прям сама доброта))))))))))
это навен из нового рэп хита....собственного сочинения:D
=-O не понял, чё за страдалово? или это от лица Жизели?
Ну да. :dont_know: У меня только с перепоя душа болит и совесть гложет. Да и то... не всегда.
Dr.Hannibal Lecter
05.12.2011, 21:47
Беркут, - У тебя душа :yahoo2:!
Беркут, - У тебя душа !
не верь, врет он :-X
Меламори
06.12.2011, 11:48
Ведь это был подарок судьбы
подозреваю, что на данный момент подарком судьбы было бы злорадствовать над его неприятностями.)))
меня только с перепоя душа болит и совесть гложет
все поняли, где у него душа и совесть сидят?)))
пей дальше
не выход. проверено лично))
банально, но чем меньше ты оставляешь себе времени на мысли, тем легче. как-то и чем-то надо занимать себя. это вот общий такой рецепт.
Ну да. :dont_know: У меня только с перепоя душа болит и совесть гложет. Да и то... не всегда.
у меня почти всегда...сцуко...так стыдно всегда..
Меламори
06.12.2011, 12:08
у меня почти всегда...сцуко...так стыдно всегда
значит хорошо погуляли. поэтому отметаем всякий стыд..))
значит хорошо погуляли. поэтому отметаем всякий стыд..))
я не могу...я всегда в памяти((((
Ватрушка
10.12.2011, 21:25
Оляля, есть принцип "не помню - значит не было такого - вы мне врете" ))
у меня почти всегда...сцуко...так стыдно всегда..
Во-во,я вчера так днюху у племянницы отметила-седня воще не айс)))))))))))
Джердж Самс
11.12.2011, 20:14
если раньше я могла себе поднять настроение шоколадкой, то теперь мне есть вообще ничего не хочется... :Smoke:
Вон какие вы! А я и не поню когда в последний раз так наотмечалась шоб не помнить или на другой день не айс!
Чорд! А хочится плин!
Вон какие вы! А я и не поню когда в последний раз так наотмечалась шоб не помнить или на другой день не айс!
Чорд! А хочится плин!
Ано тебе надо????????Головка с утра болит,совесть плачет,охххххххххохооо......
Последние время я совершенно потеряла вкус к жизни... ничего не хочется, нет планов на будущее, полная апатия... если раньше я могла себе поднять настроение шоколадкой, то теперь мне есть вообще ничего не хочется... Как-то сложно стало улыбаться тем вещам, которые раньше доставляли радость.. появился синдром "хранической усталости".. кажется, у меня начинается дипрессия..я не знаю как вернуть краски жизни..Малыш тебе просто нужно влюбиться,стать нужной и любимой.Мир и жизнь прекрасны ,но только тогда когда,рядом тот кто тебе нужен.Тогда и соль покажется сладкой.
вот у меня никогда совесть не плачет ))) просто чувствую слабость на следующий день, млин, а тут на работу надо.. а так не хочется выходить из-под теплого одеала )))
Здорово
а у меня совесть иногда плачет, просачивается, так сказать
Но все реже и реже
Incognito
19.03.2013, 12:41
Совесть?А чё это такое?:It_Wasnt_Me:
от меня совесть мелкими шагами уходит
вкус к жизни...
Вкус жизни это как два двойных чизбургера,картошка фри ,сырный соус, и кола.....Вестчь!:pizza:
Вкус жизни это как два двойных чизбургера,картошка фри ,сырный соус, и кола.....Вестчь! И ты еще живой...При такой то диете?:hoho:
И ты еще живой...При такой то диете?:hoho:
Да не я в макдаке редко хаваю, раз два-три в год. Но вышеперечисленному меню не изменяю :)
скрибля скрабля Релакс..
24.09.2013, 20:14
верни сучка золото инков..:grr:
https://images.wikia.com/lospiratasdelcaribe/es/images/8/81/Barbossa_Apple.jpg
Вкус жизни это как два двойных чизбургера,картошка фри ,сырный соус, и кола.....Вестчь!:pizza:
и почему я не удивлена :D
скрибля скрабля Релакс..
24.09.2013, 20:51
пипл хавает©
Little_mary
26.09.2013, 16:02
Жизель, По секрету - счастье не в цели, а в движении к ней. Особенно если цель заставляет внутри все "трепетать" от предвкущения. Поэтому расширь кругозор. Фитнес, фехтование, курсы экстремального вождения, вышивка. Что угодно, только слом привычных рамок, выйди за них.
Согласна с этим молодым человеком. Главное - это не останавливаться, видя маленькие неудачи или угасшие краски жизни. Вдохни поглубже и улыбнись:It_Wasnt_Me: В конце концов - один раз живем:Cool2:
Согласна с этим молодым человеком
Да, Лёха - лучший))) :happy:
И здесь абсолютно прав)
Peppilotta
26.09.2013, 16:13
Почему-то так не хочу чтоб наступила зима, так жаль что кончилось лето...мой год уходит, так жаль. Хочется плакать вместе с осенью.
А в этом году было лето? =) я не заметила. Как-то хоп, и из зимы, похоже, снова в зиму.
Зимняя вишня
26.09.2013, 16:30
Какой он вкус жизни?
Драгоценный. Когда каждой клеточкой осязаешь вкус воздуха которым дышишь, и дышать хочется долго, долго...
Какой он вкус жизни?
Драгоценный. Когда каждой клеточкой осязаешь вкус воздуха которым дышишь, и дышать хочется долго, долго...
Ушами, носом, шевелить умеете? :D
Ушами, носом, шевелить умеете? :D
=)))носом все умеют =)))
А вообще, так постоянно не получается, как ни крути. Живешь каждую секунду, как последнюю, когда от жизни конкретного пенделя получишь, а со временем затирается...
мой год уходит, так жаль.
Так вы Змеюка :)
Callisto
26.09.2013, 19:11
Вкус к жизни появляется тогда когда занимаешься любимыми делами.
Вкус к жизни появляется тогда когда занимаешься любимыми делами.
Отлично сказано):)
Зимняя вишня
27.09.2013, 22:08
Ушами, носом, шевелить умеете?
когда состояние как у подбитого танка, то еще как шевелиться захочется..
Карамель
03.08.2016, 12:50
ну, чё, давайте что ли о вкусах к жизни !)))
у меня есть вкус к жизни, как бы ни складывались обстоятельства- к
жить здорово ! и вкусно )
:)А беде запашок не айс, смердит.. В радости ароматный, ванилью и клубничкой пахнет)) :e_dance:
Карамель
03.08.2016, 18:45
интересно, есть здесь такие, у кого нет вкуса к жизни ? )))
ну, чё, давайте что ли о вкусах к жизни !)))
у меня есть вкус к жизни, как бы ни складывались обстоятельства- к
жить здорово ! и вкусно )
Это потому что ты оптимистична, позитивно мыслишь, потому что ты *боец* по жизни)) И главное не нытик и не киснешь):juhu:
добавлено через 40 секунд
интересно, есть здесь такие, у кого нет вкуса к жизни ? )))
А как же.. :lolgirl:
вкус к жизни в разнообразии! путешествовать, кататься верхом, ходить в музеи, устраивать тихие семейные вечера - в общем, не превращать жизнь в рутину
Карамель
05.04.2018, 23:52
@Amura, для разнообразия нужно деньги, чтобы были деньги, надо много работать, после работы хочется кататься верхом только на диване )
добавлено через 54 секунды
Ну и..утром , если повезёт ))):hihi:
Гекльберри
06.04.2018, 23:55
Лично я считаю,что полностью вкусить от жизни человек cможет,только имея свой бизнес. Вкус жизни без своего дела всегда будет пресным.
Velassaru
07.04.2018, 00:08
@Гекльберри, а почему именно дело, а не интересная работа?
И вообще, почему работа - ключевое? Как бы понятно что вкусно, когда есть интерес, вдохновение, нет скуки рутины и тд. но свое дело отнимает все силы, а это тоже некие шоры от жизни и узкая колея)
наследство, гарантирующие хорошо оплачиваемую безработицу не может позволить
вдохнуть эту жизнь полной грудью?
Карамель
07.04.2018, 00:13
@Гекльберри, своё дело это не для всех.
добавлено через 53 секунды
@Velassaru, дело в размере прибыли и зарплаты.
свое дело - штука разная.
лоток с овощами возле метро, тоже свое дело.
или грузовая Газель с ИП.
Velassaru
07.04.2018, 00:17
дело в размере прибыли и зарплаты.
А если деньги дает, а удовольствия нет? Где ж тут вкус жизни? ;)
Карамель
07.04.2018, 00:18
@RIFLE, тююю.. газель, ИП...
кто-то владеет корпорациями, и вкушает вкус к жизни, круглый год грея жопу на лазурном берегу :yes2:
добавлено через 38 секунд
@Velassaru, за деньги можно устроить себе любое удовольствие
Velassaru
07.04.2018, 00:19
@Карамель, то есть, вкус жизни - это купить что-нить за бабло?
Я не согласна)
Карамель
07.04.2018, 00:19
@Velassaru, а есть как в моём случае : ни удовольствия, ни денег.
Velassaru
07.04.2018, 00:22
@Карамель, тебе невкусно живется? Я не про вкус икры - кабачковой или чёрной.
Карамель
07.04.2018, 00:25
@Velassaru,в какое-то засраное кино пойти- 350 рублей, кофе попить в кафе зайти -700 рублей.
Тут просто самой на это жалко денег.
Вот и вкус жизни.
Материально мне помогают, вот и весь вкус, все поездки и т д)))
добавлено через 1 минуту
@Velassaru, было бы вкуснее, если бы я сама могла свои интересы обеспечивать
Гекльберри
07.04.2018, 00:29
@Гекльберри, а почему именно дело, а не интересная работа?
И вообще, почему работа - ключевое? Как бы понятно что вкусно, когда есть интерес, вдохновение, нет скуки рутины и тд. но свое дело отнимает все силы, а это тоже некие шоры от жизни и узкая колея)Я там слегка уточнил,что это лично мое мнение.Я согласен,что люди все разные и их желания вкусить от жизни тоже все разные))
Velassaru
07.04.2018, 00:30
какое-то засраное кино пойти- 350 рублей, кофе попить в кафе зайти -700 рублей.
Посмотри природу. Выпей кофе дома в уютной обстановке. Погладь котика.
Любишь людей - сходи в людное место, разговорись с незнакомцами - любой человек может быть интереснее обыкновенного блокбастера. Даже уточки интереснее.
Всё же гораздо проще. А вы - кино дорогое)
добавлено через 1 минуту
Я там слегка уточнил,что это лично мое мнение
Да я где-то даже согласна и тоже уточнила что интерес это тонус и он важен.
Просто это одна из граней вкуса, а не фундамент)
Карамель
07.04.2018, 00:31
@Velassaru, я целыми днями хожу по людным местам )
Смотрю, глажу, общаюсь,но мне ж размаху хоца, жизнь-то не такая длинная, как в 16 лет казалось ))
Гекльберри
07.04.2018, 00:40
Да я где-то даже согласна и тоже уточнила что интерес это тонус и он важен.
Просто это одна из граней вкуса, а не фундамент)В том-то и дело,что как раз для меня это фундамент))8 часов в день,а иногда и больше,в мире чужих идей,мыслей,задумок.Во всяком случае пока мне это было бы некомфортно.И тем самым лишало бы части вкуса,о котором здесь речь.
добавлено через 2 минуты
Может быть))
Velassaru
07.04.2018, 00:44
жизнь-то не такая длинная, как в 16 лет казалось ))
Тем более. Какое кино и попкорн даст истинный вкус? ;)
Гекльберри
07.04.2018, 00:49
наследство, гарантирующие хорошо оплачиваемую безработицу не может позволить
вдохнуть эту жизнь полной грудью?Весомое в этом случае должно быть наследство.
Но опять же встанет вопрос потом им управлять.Иначе можно его и потерять.
Карамель
07.04.2018, 01:03
@Velassaru, кино это образно.
Все остальное так же точно. Постоянно экономия, постоянно или-или..ну и всё такое
добавлено через 38 секунд
Попкорн кстати фу..не люблю
добавлено через 5 минут
@Гекльберри, у тебя есть свой бизнес ?
Гекльберри
07.04.2018, 01:22
@Гекльберри, у тебя есть свой бизнес ?Компроментирующий вопрос.Особенно на фоне последних событий))
Карамель
07.04.2018, 01:48
@Гекльберри, каких событий ?..
Гекльберри
07.04.2018, 09:38
@Гекльберри, каких событий ?..Неудачно пошутил))
Есть небольшой.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot