Просмотр полной версии : Вопрос! Стесняюсь спросить))))))
ЗаяцПоЦарски
13.02.2022, 12:48
Сидеть неудобно, колется
Счастливая ты, Катя! Любовь без последствий не бывает :sigh:
Счастливая ты, Катя! Любовь без последствий не бывает :sigh:
Именно в том месте :D
Меламори
13.02.2022, 13:26
и это после 15 лет дружбы то? ))
ойвсе:D
Ъакалавр
13.02.2022, 13:47
пока учишься в художке,
потом дальше, на протяжении всей учёбы много
и пишешь, и рисуешь с натуры. И природу, и людейя в 2000-м отдыхал в Сочи, и очень любил по Дендрарию гулять, благо, тот был в 10 минутах ходьбы от пансионата моего. ) А там облюбовал скамейку под ливанским кедром с видом на побережье, и мог на ней по часу-два сидеть, втыкать на мир и впитывать солнце с ветром. )) И короч, я такой отбыл сию вахту, и смотрю, рядом небольшой художественный выводок, голов в 15, под надзором усатого дядьки, и все усердно чето в альбомах рисуют. Мимо пошел, и не удержался, глянул одной будущей художнице в декольте альбом, а таааам, мамадорохая..!!! Я на скамейке.. И у всех так. :facepalm:
С затылка, правда, но всеж..
ЗаяцПоЦарски
13.02.2022, 13:59
я в 2000-м отдыхал в Сочи, и очень любил там по Дендрарию гулять, благо, тот был в 10 минутах ходьбы от пансионата моего. ) А там облюбовал скамейку под ливанским кедром с видом на побережье, и мог на ней по часу-два сидеть, втыкать на мир и впитывать солнце с ветром. )) И короч, я такой отбыл сию вахту, и смотрю, рядом небольшой художественный выводок, голов в 15, под надзором усатого дядьки, и все усердно чето в альбомах рисуют. Мимо пошел, и не удержался, глянул одной будущей художнице в декольте альбом, а таааам, мамадорохая..!!! Я на скамейке.. И у всех так. :facepalm:
Модель года. Во всех журналах страны
Ъакалавр
13.02.2022, 14:09
Модель года. Во всех журналах страныды щаззз.. )) всё сожгли, небось, сразу же. :hz:
ЗаяцПоЦарски
13.02.2022, 14:12
ды щаззз.. )) всё сожгли, небось, сразу же. :hz:
Может у тебя идеальный затылок по золотому сечению. Попал бы в иллюстрации в учебные пособия :nunuka:
Ъакалавр
13.02.2022, 14:14
Может у тебя идеальный затылок по золотому сечению. Попал бы в иллюстрации в учебные пособияСлушь! А наверное - да! :king: Надо у Катьки спросить, после того как она вчера стрел напускала во всех подряд - ей мой затылок долго теперь видеть придецца. :nunuka:
Слушь! А наверное - да! :king: Надо у Катьки спросить, после того как она вчера стрел напускала во всех подряд - ей мой затылок долго теперь видеть придецца. :nunuka:
Плидецца :D
Вот меня интересует такой вопрос: на что вы, мужчины, глядя на женщину на улице, например, обращаете внимание в первую очередь?
Манеры. Если в поведение не вписывается что то, как я уже писал губы, то только этот недостаток и буду замечать.
Теперь о давних знакомых - ум, или разумность, если о женщинах. Для меня это сама секси, женщина с которой хочется общаться, части тела уже прилагаются какие есть.
Вот меня интересует такой вопрос: на что вы, мужчины, глядя на женщину на улице, например, обращаете внимание в первую очередь?
У меня это как-то автоматически идёт, что я оцениваю сексуальную привлекательность любого объекта женского пола определённого возраста.
Хоть я вообще далеко от сексуального поведения, но у меня это само собой идёт.
Ещё похожий типаж но женщина Тильда Суинтон, богиня
Нет. Не нравится.
Дженнифер Коннелли
В юности интересная была, но мало на неё обращал внимание.
Нет. Не нравится.
Тильда расстроится
вчера не постеснялась спросить, куда смотрят в первую очередь.
Ну если идёшь следом, то на фигуру вообще, и потом обязательно хочется посмотреть - какая на лицо.
Тильда расстроится
Это относительно современные актёры. Не моё кино.
Ну если идёшь следом, то на фигуру вообще, и потом обязательно хочется посмотреть - какая на лицо.
Это относительно современные актёры. Не моё кино.
Современные возрастные
Еще в сумочку, поверяю по 10 раз не забыла ли тлф/ключи/карту, ибо рассеяна.
Это невроз навязчивых состояний (ОКР).
ЗаяцПоЦарски
13.02.2022, 16:58
Это невроз навязчивых состояний (ОКР).
Хорошее дополнение к моему остеохондрозу. Надо записать, а то склероз
ЗаяцПоЦарски
13.02.2022, 17:02
Тильда расстроится
Она еще больше расстроится, если узнает, что и мне она не очень. Зато мне нравится не красавица Сандра О
Хорошее дополнение к моему остеохондрозу. Надо записать, а то склероз
Это модно сейчас)
Она еще больше расстроится, если узнает, что и мне она не очень. Зато мне нравится не красавица Сандра О
Это кореянка из анатомии грей?
В принципе просто тело это больще похоть, а вот душа это уже поглубже будет.
Душа - это психологический брачный фактор, а тело - это физический брачный фактор. Их пять (этих факторов).
ЗаяцПоЦарски
13.02.2022, 17:05
Это кореянка из анатомии грей?
Ога. И из "Убивая Еву"
Observer
13.02.2022, 17:07
на что вы, мужчины, глядя на женщину на улице, например, обращаете внимание в первую очередь?
смотря какое время года :) и насколько одежда срывает "глаза и губы" :). На улице особенно то глаза не рассмотришь, поэтому приходится ограничиваться поп..фигурой с ножками.
Что сейчас можно рассмотреть с этим оверсайзом? Все в мешках ходят
ЗаяцПоЦарски
13.02.2022, 17:16
Что сейчас можно рассмотреть с этим оверсайзом? Все в мешках ходят
Та не. Вроде не особо мешки прижились.
Та не. Вроде не особо мешки прижились.
Ну хз. Наверное я все больше с пиздюками общаюсь, все как школотроны одеваются
She is art
13.02.2022, 17:40
я в 2000-м отдыхал в Сочи, и очень любил по Дендрарию гулять, благо, тот был в 10 минутах ходьбы от пансионата моего. ) А там облюбовал скамейку под ливанским кедром с видом на побережье, и мог на ней по часу-два сидеть, втыкать на мир и впитывать солнце с ветром. )) И короч, я такой отбыл сию вахту, и смотрю, рядом небольшой художественный выводок, голов в 15, под надзором усатого дядьки, и все усердно чето в альбомах рисуют. Мимо пошел, и не удержался, глянул одной будущей художнице в декольте альбом, а таааам, мамадорохая..!!! Я на скамейке.. И у всех так. :facepalm:
Теперь где-нить в архивах пылишься какой-то
художественной школы города Сочи.)
Потом потомки будут разбирать архивы и размышлять кто ты и кем ты мог быть ...) О чём ты думал, сидя на той скамейке. :))
Сочинения ещё может быть напишут.
Народ, кто о чём стесняется спросить?)
На штаны, если они подчёркивают, скажем, булки, то уже всё понятно, она одноразовая и многоразавая, но не на постоянку или для отношений
На штаны, если они подчёркивают, скажем, булки, то уже всё понятно, она одноразовая и многоразавая, но не на постоянку или для отношений
Интересно, а как мужчин определить можно, одноразовый он или для отношений?
Не знаете?
Интересно, а как мужчин определить можно, одноразовый он или для отношений?
Не знаете?
Наверное так же. Подчёркивают штаны задницу или перечницу, значит не для отношений
Ну или ширинка не плотно закрыта, да)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot