Просмотр полной версии : Вопрос! можете ли вы назвать своих знакомых друзьями?
все наверно сталкивались с предательством друга и без меня наверняка задумывались в том что понятие друг это миф , Я столкнулся с этим недавно ,неожидал это от человека с которым многое прошли ,всему виной деньги в этом случае все философы равны , нельзя ни накого надеяться ,нужно верить только самому себе !!! После обреченной надежды остаётся только грязь. Расскажите есть ли у вас те которых вы можете назвать друзьями ,помогите своим советом
Друг, который тебя ПРОДАЛ? Он твоим другом никогда и не был, ДРУГ ПРОДАТЬ НЕ МОЖЕТ!
А рубить с плеча и не стоит. Стоит взглянуть..не на сам факт-предательства, а на причины.
Всякое бывает, кто знает.. что побудило поступить именно так).
Вполне возможно..что ты и сам косякнул).
А дружба..эт наше все. Вот встречается она редко. Но факт- она есть.
Есть человек..с которым сие длится уж лет 16-ть. И далеко..не всегда.. все шло гладко.
Но в трудный момент, всегда полезно-сесть..и тихонько подумать).
"Если друг оказался вдруг", не человек а гаМно. - то и переживать не стоит. Плюнь и забудь.
алексей, ды у всех это было)))Это же своего рода влюбленность-у любящего розовые очки слетают всегда позже всех...
в моём случае с моей стороны косяков небыло ,ему поступило выгодное для него предложение и он закрыл на всё глаза
в моём случае с моей стороны косяков небыло ,ему поступило выгодное для него предложение и он закрыл на всё глаза
просто у этого человека любовь,дружба и деньги в разных карманах
муж = друг
остальных держу на дистанции
После обреченной надежды остаётся только грязь.
По моему, единственный способ - простить, иначе предательство камнем ляжет нА душу...
По моему, единственный способ - простить, иначе предательство камнем ляжет нА душу...
Для всего-нужно время, редко кто..сразу может простить..коли уж задело.
P/s Ваш кот меня гипнотизирует..)
кот меня гипнотизирует..
Ничего страшного, мы уже покушали ))
Друг у меня один. дружим 45 лел. Может, и больше. Еще с яселек помним друг друга. Всяко бывало. Но своим Шурой я очень дорожу. Ценю его и уважаю. Простить ему могу все. Так говорю, потому что знаю, что он никогда не даст повода - прощать.
Dr.Hannibal Lecter
10.11.2011, 17:28
Деньги правят миром и нах нада тебе эти друзья , лучше мешок денег .
можете ли вы назвать своих знакомых друзьями?а зачем ? знакомые и друзья - это вообще разная категория отношений , не нужно всё в кучу
Глупый спор,каждый все решает сам для себя,всю енту бадягу.
Глупый спор,каждый все решает сам для себя,всю енту бадягу.
стопудово
Всё дело времени...и честности))))))
Деньги правят миром и нах нада тебе эти друзья , лучше мешок денег .
было бы прикольно еслиб я еще сказал что меня предали деньги,отвернулись и ушли от меня:hihi:
бывает думаешь что знаешь
ты человека двадцать лет
но вот приходишь к нему в гости
и видишь ложечки свои
бывает думаешь что знаешь
ты человека двадцать лет
но вот приходишь к нему в гости
и видишь ложечки свои
Ага... это из оперы... про Олега-Олю? Ну который прыгал с парашютом. :popcorn:
Ага... это из оперы... про Олега-Олю? Ну который прыгал с парашютом. :popcorn:
Ну не было там Оли:D
вот тоже в тему вспомнилось:
а кто не любит мыть посуду
когда придёшь к нему домой
он предлагает есть руками
от целого куска еды (с)
И для Беркута про Олега))))
олег бежит за ним собаки
но он бежит не от собак
его судьба лихая гонит
собаки только антураж (с)
И для Беркута про Олега))))
олег бежит за ним собаки
но он бежит не от собак
его судьба лихая гонит
собаки только антураж (с)
Я прям... жду уже, очередную историю из жизни этого неизвестного мну Олега)))
А есть чё нибудь про женщин? Ну или... про Олю? :dance2:
Я прям... жду уже, очередную историю из жизни этого неизвестного мну Олега)))
А есть чё нибудь про женщин? Ну или... про Олю? :dance2:
Про Олега
кармический формат олега
не проходил ни в рай ни в ад
в итоге он был послан на х**
по совокупности заслуг
ну и напоследок по просьбе товарисча Беркута, про женщин
Себя Татьяна проклинает
за чёртов перфекционизм,
хотела лишь помыть посуду,
и вот, пожалуйста, ремонт
Согласись, у Олега поинтереснее жизнь)))))
Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя.
Ну как-то так))))))))))))))))
Однажды Оля... ела плюшки.
Куски роняя на паркет.
Дырявый рот и руки-крюки,
Причём тогда здесь сколиоз?
А есть чё нибудь про женщин? Ну или... про Олю?
это писец!!!Про женщин или про Олю...а Оля чо?]:->
Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя.
Однажды Оля... ела плюшки.
Куски роняя на паркет.
Дырявый рот и руки-крюки,
Причём тогда здесь сколиоз?
я вас поубиваю на хрен:angry:
это писец!!!Про женщин или про Олю...а Оля чо?]:->
я вас поубиваю на хрен:angry:
:rolf::rolf::rolf::rolf:
Про женщин или про Олю...а Оля чо?]:->Да ничо! :fear:
Женщины... это женщины. А Оля, является собирательным образом всех отклонений, которые не вошли в список подвигов и неадекватных случайностей случившихся с мутным Олегом.
Да ничо! :fear:
Женщины... это женщины. А Оля, является собирательным образом всех отклонений, которые не вошли в список подвигов и неадекватных случайностей случившихся с мутным Олегом.
:rolf::rolf: уже немогу
Да ничо! :fear:
ваще гребнулись уже!:appl:Вот прекрасный стих...бля,не про Олега!
Либидо терзает Олю
- Сердце простится на волю.
Успевает ей присниться
За ночь три-четыре принца,
Д`Артаньян без сапогов И Никита Михалков.
Столько дрыхнуть не годится!
Раскрывай свои ресницы,
Протирай свои глазницы
- Рядом есть живые принцы.
сегодня в школу собираясь
составил список всех друзей
их я убью гораздо позже
чем тех кого убью сперва (С)
)))))))))))
Вообще, считаю, что друг должен быть один. А вообще, закома ли вам ситуция, когда друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так? Понятие дружбы, как и вся моральная составная жизни, претерпело изменения. Оно уже не имеет привычного нам смысла, когда друг надежный, верный, настоящий. Ведь дружба зависит от людей. А люди не идеальны, как и весь мир. Бывают ситуации, когда человек, которого ты считал другом, какой-то тяжелый для тебя момент, занимает нейтральную позицию. Он не переходит в круг твоих оппонентов, но и не стоит рядом с тобой, он занимает выжидательную позицию. Выкрутишься - похлопает по плечу, мол, молодец, я не сомневался. Не выкрутишься - махнет рукой, мол, слабак, кто ему виноват. Это, так называемая страховка. На всякий случай. НЕ запятнать себя дружбой с неудачником, если ты споткнулся. Она обидней чем вражда.
Вообще, считаю, что друг должен быть один. А вообще, закома ли вам ситуция, когда друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так? Понятие дружбы, как и вся моральная составная жизни, претерпело изменения. Оно уже не имеет привычного нам смысла, когда друг надежный, верный, настоящий. Ведь дружба зависит от людей. А люди не идеальны, как и весь мир. Бывают ситуации, когда человек, которого ты считал другом, какой-то тяжелый для тебя момент, занимает нейтральную позицию. Он не переходит в круг твоих оппонентов, но и не стоит рядом с тобой, он занимает выжидательную позицию. Выкрутишься - похлопает по плечу, мол, молодец, я не сомневался. Не выкрутишься - махнет рукой, мол, слабак, кто ему виноват. Это, так называемая страховка. На всякий случай. НЕ запятнать себя дружбой с неудачником, если ты споткнулся. Она обидней чем вражда.
жызненно)))
А вообще, закома ли вам ситуция, когда друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так? Бывают ситуации, когда человек, которого ты считал другом, какой-то тяжелый для тебя момент, занимает нейтральную позицию. Он не переходит в круг твоих оппонентов, но и не стоит рядом с тобой, он занимает выжидательную позицию. было такое однажды :D сделала вид , как всегда , что ничего не заметила , т.е. построила из себя дурочку и стала чуть дальше
сделала вид , как всегда , что ничего не заметила , т.е. построила из себя дурочку и стала чуть дальше
а я бы сразу далеко-далеко стал....это уже не друг...
а зачем ? человек оказался слабым , не убивать же за это совсем . просто перешёл в категорию знакомых
ну да...для меня знакомый- это уже далеко....:D
да у меня и в категории знакомые не кто попало :rofl: а подруга только одна , так надёжнее ))))
а подруга только одна , так надёжнее ))))...а у меня ни одной нету, мне жена не разрешает подругов заводить...:'(
а ты не говори ей :dura:
это как это? =-O...это же получается обманывать.....обманывать нехорошо, нельзя....:-[
не , просто не говори :oleole: я вот не умею врать , просто не всё говорю :rofl:
Цитрамон
22.11.2011, 19:56
не , просто не говори :oleole: я вот не умею врать , просто не всё говорю :rofl:
Даже если спросят в лоб: "Где и с кем была с 6 до 11?" Будешь молчать как рыба?))
Даже если спросят в лоб: "Где и с кем была с 6 до 11?" Будешь молчать как рыба?))нет , в лоб если , то сдаю себя всю и сразу )))) но выкрутиться попробую :rofl:
выкрутиться
Правду могу ляпнуть. Окружающие знают и не лезут. Бояцца ))
КрыlО, ты чё, на зиму шкурку поменять решила?:rofl:
дыпл-допл-нительно утеплилась )))
, что-то не по-зимнему ))) нуно утепляться, а вы как-то по-летнему )))
как-то по-летнему )
Расту - всё впереди )))
Брутальная Шишига
23.11.2011, 20:53
КрыlО, красава......))))
Arhivarius
23.11.2011, 23:26
Думал что есть друзья, но потом как-то прошло такое мнение. На данный момент есть знакомые/хорошие знакомые, но никак не друзья.
Ха! Мутирую )))))
Ну ты это,давай постепенно......не вся сразу))))):D
Ха! Мутирую )))))
на зиму лучше мутировать так::jokingly:
https://www.fotonons.ru/images/25.11.11/03678cqkq.jpg
на зиму лучше мутировать так::jokingly:
https://www.fotonons.ru/images/25.11.11/03678c7b12.jpg
Думаешь так теплее???
Думаешь так теплее???
глядишь вдрух бабочкой станет )))
))))
Dr.Hannibal Lecter
25.11.2011, 21:21
Нет .
Нет .
откуда такая уверенность? всем свойственно менятся: сегодня я серая мышка, а завтра стану вдрух отличной стервой )))
откуда такая уверенность? всем свойственно менятся: сегодня я серая мышка, а завтра стану вдрух отличной стервой )))
чой.. так резко-то? Разноцветная мыша- самое то)))
чой.. так резко-то? Разноцветная мыша- самое то)))
все по на настроению ))) сегодня вот захочу быть серой мышкой - буду серой мышкой, а затра захочу быть я королевной - буду королевной )) я человек - настроения )))
Ватрушка
10.12.2011, 21:39
знакомые - это знакомые, а друзья - это уже близкие люди
знакомые - это знакомые, а друзья - это уже близкие люди
насколько близко хотела бы я узнать )))
Мишка на сеРвере
05.02.2013, 12:20
--Почему у тебя так мало друзей?
--Потому что я дружу только с настоящими
Yggdrasil
04.06.2013, 20:31
Нет, среди моих знакомых нет ни одного, кого я могла бы или хотела бы назвать другом.
Не сталкивалась с предательством, верю в дружбу, но у меня как-то не сложилась, да и не нуждаюсь; как-то я от всех на расстоянии.
Я могу назвать знакомых друзьями, но от этого друзьями они не станут.
Друг это состояние души :)
Yggdrasil
05.06.2013, 09:52
ты мизантроп?
Нет, я людей не ненавижу, просто у меня плохо получается и не сильно хочется с ними сближаться. Многие мне откровенно симпатичны, есть двое близких (в категорию "друзья" не катят, ибо это мама и парень), к остальным отношусь с вежливо-позитивным равнодушием, что ли.
Например, мне нравятся тигры и леопарды, но желания погладить их у меня не возникает ни малейшего, да и не получилось бы. Сравнение неточное, но лучше не нашла.
действительно, нужно надеяться только на себя, а положится на кого-то очень сложно.
У меня только собутыльники...
я практически со всеми знакомыми в отличных отношениях. Друзей много, даже некоторые клиенты стали хорошими друзьями. Все люди разные. Дружба тоже разная))). Есть подруга отличная, но на нее нельзя положиться - она не созла, но просто в силу своей особенности попросту может забыть что от нее хотели))) - память у нее девичья. Но тем не менее я с ней дружу. Просто знаю что с нее можно стребовать, а что не стоит и пытаться.
Есть в моей жизни и один интересный мужчина. У нас очень интересные отношения)) Я не разделяю ни одного из его убеждений, мне он как человек не нравится (подленький, льстивый и не только. в нем все пороки которые я просто неприемлю в мужчине), но я точно знаю что о чем бы я его не попросила он на 100% мне поможет и все сделает. И он знает что в разумных делах я ему тоже помогу)). Сами смеемся над нашей просто "нелюбовью" друг к другу, но вот такой феномен имеется.
nastawka
24.07.2013, 12:41
Друг должен быть один.
Таковой имеется.)
Друг должен быть один.
это кому как:D
может быть мужчина должен быть - один, а друзей-то можно и побольше:D
Не имей сто рублей, а имей сто друзей! Я за свою жизнь в этом неоднократно убеждалась:db:
это кому как:D
может быть мужчина должен быть - один, а друзей-то можно и побольше:D
Не имей сто рублей, а имей сто друзей! Я за свою жизнь в этом неоднократно убеждалась:db:
Не имей сто рублей а имей сто бл*дей...
Баклан, каждому свое. Что заслужил - то и имеешь
Правильно! А что не заслужил , то отработаешь!
видно не спешишь отрабатывать
видно не спешишь отрабатывать
Да я за любую движуху! Что надо делать?
Знакомых в 99% случаев друзьями назвать не могу. Чтобы чел стал другом нужно ведь постоянно общаться, а это не по мне. Друзья - люди с которыми я общаюсь очень давно и очень часто и мы уже просто характерами "притёрлись" чтоли. Таких имеется двое: мой сосед Александр, и однокашник Вовка. Странное дело, мы все по гороскопу весы, я недавно лишь это заметил)
Ещё есть девуша-друг. Каждый из моих друзёв с удовольствием разбил ей всё что можно. Просто ненавидят её. Но, не я...хм Она - генератор моего душевного равновесия. Не могу без неё. :)
ГОСПОДИ ИИСУС! СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ И ПРИЯТЕЛЕЙ - ОТ ВРАГА Я САМ СПАСУСЬ!
Чёрный, почему так категорично?
Чёрный, почему так категорично?
иначе и быть не может. разве что - в параллельной вселенной, где люди не грабят банки, а банки грабят людей...
а нет, это в этой...
разве что - в параллельной вселенной, где люди не грабят банки, а банки грабят людей.
да ты видать не вкурсе=-O банки-то уже давно людей грабят:D
добавлено через 1 минуту
Да я за любую движуху! Что надо делать?
вагоны разгружать:D за такую движуху еще и заплатят:haha:
да ты видать не вкурсе=-O банки-то уже давно людей грабят:D
чуть ниже есть там ещё пару слов...
А рубить с плеча и не стоит. Стоит взглянуть..не на сам факт-предательства, а на причины.
Всякое бывает, кто знает.. что побудило поступить именно так).
Вполне возможно..что ты и сам косячнул
Правильные выводы)
Друзьями знакомых я назвать не могу. Ибо друг и знакомый, для меня находятся в разных категориях.
Нет друзей, называть некого.)
Нет друзей
боюсь спрашивать - куда же они делись?:D
боюсь спрашивать - куда же они делись?:D
Я не умею дружить
Я не умею дружить
а если попробуете научится ?:D
а если попробуете научится ?:D
Мне не нужно. Люди разочаровали )
Мне не нужно.
воля ваша:D
Люди разочаровали )
может ещё очаруют:D - всё течёт всё меняется:D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot