Просмотр полной версии : У Питера появился свой супергерой! Человек-Петербург!
Вот и сабж https://www.vesti.ru/only_video.html?vid=366844 :)
он просто фрик
да какой там фрик, мальчишка дурака валяет, только зачем про это надо было сюжет снимать? Это сюжет про что? ))
дурака мальчишки по другому валяют,а это придурок
Парнишка пиарится. Может поступать в театральный хочет?
Человек-Петербург - был В.И.Ленин, а это......даже неподобие, так недоразумение :horry:
ППЦ, полный бред...
человек если хочет помочь, он помогает...а не пиарится!!!
twim, замечал его?)
Да он рядом с моим метро был в одном видео, но сам его не видел ))
Просто в новостях на двух каналах были ролики про него, посомтрел, видосов уже норм в сети))
Забавный парниша :)
З.Ы. я думаю, он уже поступил :)
ППЦ, полный бред...
человек если хочет помочь, он помогает...а не пиарится!!!
действительно, даже название полностью бредовое. Вообще, есть такие люди, которые вроде как и помогают, но чисто пиара ради, это недопустимо
Как по мне.. пусть хоть человек-коробка.
Ну вот фетиш у человека, бабушкам сумки таскать..исключительно в красном плаще.
Да рааадиии боггаа.. по крайней мере, он их битами не лупит. И под плащом одёжка есть, а значит не все так плохо).
От честно..я как-бе и не против..если бы мне сумки до дому таскали. И пусть "юный пионЭр" хоть в костюме розовой пчелы.
...а за сигаретами оно бегает? ))
Вооо..как не сообразила)))))
тож доброе дело..а такое нуужное)))))
у кого есть телефончик его!????
Coup-De-Grace
09.11.2011, 05:25
Человек-Петербург - был В.И.Ленин, а это......даже неподобие, так недоразумение :horry:Прав же
добавлено через 2 минуты
...а за сигаретами оно бегает? ))Это злое дело! Сигареты вызывают рак.
Это злое дело! Сигареты вызывают рак.
тогда за пивом)))
Coup-De-Grace
09.11.2011, 15:29
тогда за пивом)))За пивом сбегает.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Ого как... человек-Петербург..стал популярен на релаксе)))
Coup-De-Grace, чойта не донесет?:angry:
Ого как... человек-Петербург..стал популярен на релаксе))
еще мы любим семейные разборки)))
еще мы любим семейные разборки это наше КРЕДО))))))))))
это наше КРЕДО))))))))))
:Dда!Я ваще считаю нам надо переквалифицироваться в "Форум сексо-семейно-психологической помощи")))
да!Я ваще считаю нам надо переквалифицироваться в "Форум сексо-семейно-психологической помощи")))
Не надо..людей стоит пожалеть))
Не надо..людей стоит пожалеть))
чойта?Ты считаешь мы хуже чем психологи справимся?
чойта?Ты считаешь мы хуже чем психологи справимся?
вне сомнений.. настолько вправим..шо человек без боязно будет общатсо..только со своими же тараканами).. и то в лучшем случае):rzhaka:
а как же без тараканов?Выведем или поможем вывести личный сорт и вперед к победам и свершениям!Эгегей, так сказать,товарищи!Эгегей!:bajan:
Хм... не видел видео, т.к. пишет "запрашиваемый файл недоступен", но почти на сто процентов уверен, что это жалкая пародия на мстителя :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot