Просмотр полной версии : Интересно! перевести в свой город девушку из поселка с ребенком - очень ответственно для вас?
Очень интересно ваше мнение, особенно мужское...Смогли бы вы перевезти в свой город девушку из поселка с ребенком или подумали сто раз?
Какие бы могли возникнуть трудности, кроме жилищных?
Меламори
14.10.2011, 16:40
Парень своего жилья не имеет
ответ уже дан.
Брутальная Шишига
14.10.2011, 16:51
lukki,
Девушка буквально вешается ему на шею.А, кто эта девушка?? и кто Вам приходится парень??
ответ уже дан.
жилье можно снять..
жилье можно снять..
ну тогда это лично их дело
lukki,
А, кто эта девушка?? и кто Вам приходится парень??
знакомый, безо всяких на него видов :-) Хорошая сельская девушка видимо, хозяйственная, образование пту...
Меламори
14.10.2011, 16:58
жилье можно снять..
вопрос был: какие могут возникнуть трудности? вот такие и возникнут. это самые первые и большие трудности. ибо на что-то надо квартиру снимать. :)
Нет. Ответ однозначен - нет. Если бы речь шла о мужчине и женщине, то есть над чем думать сто раз. И ему и ей, кстати. А если о парне и девушке - думать не о чем.
Кубик, девушка-уже не девушка как выяснилось выше)))
вопрос был: какие могут возникнуть трудности? вот такие и возникнут. это самые первые и большие трудности. ибо на что-то надо квартиру снимать. :)
парень неплохо зарабатывает
парень неплохо зарабатывает
ваще проблем не вижу тогда
[QUOTE=Кубик;195699]Нет. Ответ однозначен - нет. Если бы речь шла о мужчине и женщине, то есть над чем думать сто раз. И ему и ей, кстати. А если о парне и девушке - думать не о чем.[/QUOTE
им по 25 лет уже)))
Брутальная Шишига
14.10.2011, 17:10
Нет. Ответ однозначен - нет.А, че теперь девушкам из поселка вообще вход в город воспрещен?))))
А, че теперь девушкам из поселка вообще вход в город воспрещен?))))
нуу,видать она за 101-м километром жила:D
Я прочитал все. Говорю так, что полагаю, пока парня в таких вот вопросах называют парнем, а не мужчиной, а женщину с ребенком - девушкой, то ему еще взрослеть надо, а ей понимать, что на шею не только она вешается, а с ребенком и, следовательно, тоже повзрослеть надо сначала. Думать не о своих гормонах, а о ребенке.
Кубик, у нас всех продавщиц и ваще..всех от 12 до 100 зовут девушками)))С парнями сложнее)))
Брутальная Шишига
14.10.2011, 17:23
Я вот тоже девушка)) как-то женщина мне претит)) дальше что?? меня дальше Колупаевки тогда пускать нельзя?? Вон, у девицы ПТУ есть..значит образованием своим занималась!
меня дальше Колупаевки тогда пускать нельзя??
однозначно!Я б тебя и в Колупаевку не пустила))))
Брутальная Шишига
14.10.2011, 17:30
Оляля, ты бы уж шепелявая сидела и молчала!))))
Да не об этом я! Наверное, коряво говорю. Именно и дело в том, что девушкой можно назвать продавщицу за прилавком, попутчицу в трамвае и не в зависимости от наличия у нее детей. А когда речь идет о кардинальном повороте в жизни (не только ее, но и ребенка),а ее называют девушкой, то мне очевидо, что она еще не готова пока к самостоятельным решениям. Так же и с парнем. Я своих друзей тоже парнями называю. Но в данном случае, когда речь идет об очень ответственном решении, а в разговоре звучит "парень",а не "мужчина" то для меня это о многом говорит.
Может быть я усложняю все. Может, дело просто в словах. Тем более, что история не от первого лица.Спросили мнение мужчин - я высказал. (кстати, в вопросе - именно мнение мужское, а не пацанское. Это я к тому, что и автор делает некую разницу)
она с этим парнем хочет жить или просто в город выбраться ?
Кубик, мне кажется ты излишне загнался))))Просто автор удивляется почему она не так популярна имея высшее образование,как эта "девушка" из села с ПТУ за плечами,да еще и с ребенком)))
Меламори
14.10.2011, 18:49
Да не об этом я! Наверное, коряво говорю. Именно и дело в том, что девушкой можно назвать продавщицу за прилавком, попутчицу в трамвае и не в зависимости от наличия у нее детей. А когда речь идет о кардинальном повороте в жизни (не только ее, но и ребенка),а ее называют девушкой, то мне очевидо, что она еще не готова пока к самостоятельным решениям. Так же и с парнем. Я своих друзей тоже парнями называю. Но в данном случае, когда речь идет об очень ответственном решении, а в разговоре звучит "парень",а не "мужчина" то для меня это о многом говорит. Может быть я усложняю все. Может, дело просто в словах. Тем более, что история не от первого лица.Спросили мнение мужчин - я высказал. (кстати, в вопросе - именно мнение мужское, а не пацанское. Это я к тому, что и автор делает некую разницу)
девушки... женщины.. парни... мужчины... вот эта все тирада - просто демагогия, игра словами и тд и тп.
хотят молодые люди попробовать! флаг им в руки! только пусть пока с детьми не спешат, тем более один уже есть. :)
Да вопрос готов ли сам мужчина(парень) взять на себя ответствнность и забрать её....уж дално они были бы одни...в такой ситуации главное ребёнок...
да и срок отношений не понятен...не затянуто ли это специально....
Ничего себе - пусть попробуют.... это их - попробуют - на ребенке, что ли?
Игра словами... Не игра вовсе словами. Вот девушка с ребенком, вешающаяся на шею - это игра в куклы.
Лучше уж словами играть, чем детьми. Простите.
Как было написано - так и ответил. Ничего не додумывал. А вот эти эксперименты - пусть попробуют - оставьте для девушек. Но не для матерей.
Брутальная Шишига
14.10.2011, 19:18
Кубик, а мне кажется, что это девушке кажется, что другая вешается, а, парень так не считает, не он ведь с этой темой пришел..у него как раз, видимо решение уже есть!!!
Ну и ладно. Чо я, в самом деле! Спросили - ответил. Дальше - как хотите.
а чё тут загоняться? Если он её до сих пор не перевёз- значит она ему не очень-то и нужна...а всё остальное неважно...
а чё тут загоняться? Если он её до сих пор не перевёз- значит она ему не очень-то и нужна...а всё остальное неважно...
а если они вместе 3 месяца? Через сколько времени обычно перевозят?
а если они вместе 3 месяца? Через сколько времени обычно перевозят?
все индивидуально!Может у них будет гостевой брак?
Просто автор удивляется почему она не так популярна имея высшее образование,как эта "девушка" из села с ПТУ за плечами,да еще и с ребенком)))
Вообще-то меня интересовало на сколько для мужчин ответственный шаг-перевести к себе девушку с ребенком
Через сколько времени обычно перевозят?
к сожалению, обычно вообще не перевозят...и потом- "вместе" в разных городах не бывает...
Вообще-то меня интересовало на сколько для мужчин ответственный шаг-перевести к себе девушку с ребенком
ды у каждого по разному-все от человека зависит)))
Да какой гостевой брак!?
Он что её обеспечивает...если было бы всё хорошо сидела на попе ровно...
ну а 3 месяца и не такой уж и срок...
хотя мой бывший уже через месяц забрал к себе...
может этому парню она и не нужна...
к сожалению, обычно вообще не перевозят...и потом- "вместе" в разных городах не бывает...
Столько людей встречаются из разных городов, а потом кто-то перезжает к кому-то
Да какой гостевой брак!?
а что такого?И почему он должен её обеспечивать?В условии не сказано,что она инвалид...
вот именно!Или да или нет,о какой срочности может идти речь?
Смогли бы вы перевезти в свой город девушку из поселка с ребенком или подумали сто раз?
Я так понимаю, тут вопрос к мужчинам, смогли бы они завязать серьезные отношения с девушкой, у ктр есть ребенок и привести ее с ребенком к себе жить.
Насколько я знаю, обычно мужчины приходят жить к женщине, у которой ребенок. Ведь в любой момент можно собрать чемодан и уйти. А когда привозишь к себе, получается потом если что и ребенка выгонять?
Насколько я знаю, обычно мужчины приходят жить к женщине, у которой ребенок. Ведь в любой момент можно собрать чемодан и уйти. А когда привозишь к себе, получается потом если что и ребенка выгонять?
у нас с тобой мысли сходятся:agree:
у нас с тобой мысли сходятся:agree:
:agree:
А когда привозишь к себе, получается потом если что и ребенка выгонять?
откуда выгонять- со съёмной квартиры? )))
вот когда съедутся- тогда и будет "вместе", изредка наездами трахаться в течение трёх месяцев - это ещё не вместе...а если они и так вместе- зачем съезжаться?)))
откуда выгонять- со съёмной квартиры? )))
Цитата:
про съемную квартиру это мы развили-там не оговаривалось это)))
Сообщение от lukki
Парень своего жилья не имеет
я помню...)))и куда тогда он её вывозить собрался, да ещё с ребёнком? Если у неё мозги есть- сама не поедет! )))
Партизанос
14.10.2011, 20:41
ребята вам не кажется кто то темы плодит чем то похожие друг на друга. ники разные а смысл схож
ребята вам не кажется кто то темы плодит чем то похожие друг на друга. ники разные а смысл схож
вполне возможно...да и хрен с ним! )))
К автору вопроса : еще вводные будут?
По ходу обсуждения можно подбросить....
Кубик, вот молодец ты!А то у меня тоже мысли кончились:rofl2:
Да я по-семейному, могу помочь. Если "три месяца уже ВМЕСТЕ", то, может, она - беременна?
Если "три месяца уже ВМЕСТЕ", то, может, она - беременна?
опяяять?
Обещал небось перевезти, а тянет. Вот она во втором лице теперь тут и жалуется ))
а что такого?И почему он должен её обеспечивать?В условии не сказано,что она инвалид.. да, она не инвалид...но а с какого перепугу она будет с ним на "добровольных" началах? а гостевой брак это в основном и подразумевает...мат.поддержку.....
а гостевой брак это в основном и подразумевает...мат.поддержку.....
неет!Это **бля на расстоянии)))
Вот она во втором лице теперь тут и жалуется ))
тоже мысль у меня была)))
Е! Е! Е! Тема - живет!!!!! (я просто проверил) И очень понравилось - "в условии не сказано".... трогательно.
И очень понравилось - "в условии не сказано".... трогательно.
я старалась:-[
неет!Это **бля на расстоянии))) эту **блю она может у себя в селе найти)))))))))))
эту **блю она может у себя в селе найти)))))))))))
ну таких нюансов мы не знаем..и ваще можь он столичная штучка)))
ну таких нюансов мы не знаем..и ваще можь он столичная штучка)))
а какого х....она тогда сидит там в селе))))))))))))))
а какого х....она тогда сидит там в селе))))))))))))))
пока он её видать не вывез,вот автор и спрашивает:"когда уже?И что для этого,мол,нужно...типа,чо шаг чтоли такой ответственный?"
Мужчина если хочет он делает...это не для кого не секрет.....видимо так нужнА!!!!!!!!!!!
Мужчина если хочет он делает...это не для кого не секрет.....видимо так нужнА!!!!!!!!!!!
ты прям обрубаешь всю ветвь диалога...надо вариант для последующей интриги оставлять)):D
ты прям обрубаешь всю ветвь диалога да я такаяяяяя.всё сразу на корнююююю))))))))
нет...пошёл воооон))))))))))
"Мужчина если хочет он делает...это не для кого не секрет.....видимо так нужнА!!!!!!!!!!!"
Вооооо! А я о чем говорил? Только словоблудием обозвали.... обидно....
Мужчина если хочет он делает...это не для кого не секрет.....видимо так нужнА!!!!!!!!!!!"
Но ведь три месяца-это очень маленький срок!
Гм...гм... для чего - маленький?
Но ведь три месяца-это очень маленький срок!
ещё раз повторюсь...мой забрал к себе уж через месяц....
а кто гарантирует, что он её заберёт...уже с каждым новым днём надежда стихает...
мой забрал к себе уж через месяц....
угу...а мой на следующий день после первого чаепития у меня дома уже на пороге со своими манатками стоял))))Кто как...ёпть,кто как:tired:
угу...а мой на следующий день после первого чаепития у меня дома уже на пороге со своими манатками стоял)))) и чаво эт он в твои хоромы...со своими проблема?)))
или решил что в такой ситуации ты уже никуда не денешься???))))))))))))
и чаво эт он в твои хоромы...со своими проблема?)))
или решил что в такой ситуации ты уже никуда не денешься???))))))))))))
так проще подавлять и самому все время быть на фоксе-чуть что"я ухожу к маме":D
Так можно и просто вещички за дверь отправить)))
Так можно и просто вещички за дверь отправить)))
мы ситуацию по другому повернули)))
Тут я смотрю все считают, что если девушка из поселка, то она ПТУшница... У меня в деревне много знакомых и они далеко не дуры. Высшие получают..
А по ситуации все зависит от того какая девушка. Быть может она отличная мать, и жена из нее отличная будет??
magistr, мы не думаем,а знаем это из поста автора)))
мы ситуацию по другому повернули) эт как ...
он сам собрал вещички и выставил себя за дверь???:girl_impossible:
эт как ...
он сам собрал вещички и выставил себя за дверь???:girl_impossible: ...от же любопытная )))))
эт как ...
ды я уж забыла...:angel:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot