Просмотр полной версии : Кто со мной в ад ?
Dr.Hannibal Lecter
07.10.2011, 15:15
Отвечайте только честно и не пишите ничего другого что не связано с этой темой !
1.Как вы думаете поподёте ли вы в ад ?
2.Если да то почему ?
3.Если нет то почему ?
4.Как вы думаете выглядит ад ?
5.Страшно ли вам что вы попадёте в ад ?
*
*
*
https://www.antisharia.com/wp-content/uploads/2010/05/demon.jpg
ну лично я в АД уж точно попаду, а почему не хотел бы говорить, да и вообще считаю что более 98 % всех людей именно через него и проходят ( может кто и через Чистилище )... все люди грешны, и я не верю в прощение...
Coup-De-Grace
29.11.2011, 12:31
1) Нет
2)---
3) Я почти ангел!)
4) Это что-то страшное)
5) ---
Чтобы ответить надо сперва поверить в это, неужели ты веришь в эту чушь? :D
Или ты имеешь ввиду насколько мы достойны ада?)
Это тоже самое что спросить о плохих качествах.
Dобрый Кот
16.06.2013, 17:37
___
Ад-это страшилка для людей...но все равно страшно,а вдруг правда и будем варится в котле вместе с Великими мира сего)))
Incognito
18.06.2013, 14:47
А ваще интересно,как там в аду,да ещё и на сковородке,:D
Dr.Hannibal Lecter
18.06.2013, 17:48
Ад-это страшилка для людей...но все равно страшно,а вдруг правда и будем варится в котле вместе с Великими мира сего)))
Как душа может гореть ?
А ваще интересно,как там в аду,да ещё и на сковородке,:D
Так там вроде котлы с кипящей смолой?:Devil:
Incognito
18.06.2013, 18:01
Так там вроде котлы с кипящей смолой?:Devil:
кошмарт,да -уй с ней,где нам славянам не пропадать.:D
Как душа может гореть ?
ну там все как бы не земное....но муки говорят похлеще земных будут....попадем узнаем)))
Dr.Hannibal Lecter
18.06.2013, 22:27
но муки говорят похлеще земных будут.
Интересно и какие там муки :D ?
Интересно и какие там муки :D ?
АДСКИЕ)))))))))))
Dr.Hannibal Lecter
19.06.2013, 20:47
АДСКИЕ)))))))))))
Душа и муки две несовместимые вещи. Лишь глупый человек может думать,что душа будет страдать от каких-то адских мук:yahoo2:.
Лишь глупый человек может думать,что...
Похоже на "Все пидорасы, а я — д’Артаньян " :am:
Душа и муки две несовместимые вещи. Лишь глупый человек может думать,что душа будет страдать от каких-то адских мук:yahoo2:.
Ну вот когда попадешь узнаешь)))))каково это)))
А душа и муки две вещи ну уж очень совместимые!
Dr.Hannibal Lecter
19.06.2013, 23:01
Может быть там "Огонь version 2 created by God" ?
вот откуда вообще в людях это берется? кто-то был там...в этом аду? нет, почему тогда утверждаете, что там муки да еще и адские, странные люди.
вот откуда вообще в людях это берется? кто-то был там...в этом аду? нет, почему тогда утверждаете, что там муки да еще и адские, странные люди.
Бывали люди,те у кого клиническая смерть была,им дано было увидеть и рай и ад.....Об этом даже пишет профессор Моуди
Бывали люди,те у кого клиническая смерть была,им дано было увидеть и рай и ад.....Об этом даже пишет профессор Моуди
Источник можно? слышала про длинный белый коридор, но не более!
Источник можно? слышала про длинный белый коридор, но не более!
неужели есть люди, которые верят ещё в подобный бред?
Чёрный, вот я и хочу посмотреть!)))))
Осторожно с желаниями, они могут сбыться ))
Мне хватает рассказов людей, с которыми случились разные несчатья. И не верить им нету никакого повoда :)
мне кажется, что и рай и ад в миниатюре каждый не раз уже ощущал в своей душе, и это именно не телесные а духовные ощущения.
Когда светло и спокойно на душе и все вокруг радует и хочется петь и обнимать всех вокруг, или например, чувство оставленности богом и людьми, ненужности и забытости, безысходности, бесцельности, тупик, муки совести, суицидальные мысли и пр.
Ну согласитесь, в той или иной мере каждому это знакомо.
Вот это и есть наверное прототипы, миниатюры того что будет "там", только естесственно умноженное на соответствующий коэффициент
при отмирании клеток и распаде белков происходит сильная интоксикация организма, в т.ч. и головного мозга. можно увидить и коридор, и бога, и позолоченный порше
Мне хватает рассказов людей, с которыми случились разные несчатья. И не верить им нету никакого повoда
а после клинической смерти у людей появляется особый дар...проверенно...и протестированно....
а после клинической смерти у людей появляется особый дар...
Ага, только не все возвращаются ;)
Ага, только не все возвращаются
ну мы уже не об этом...дай Бог нам и родным всем здоровья и не столкнуться с этим никогда!)
Dr.Hannibal Lecter
25.06.2013, 06:09
а после клинической смерти у людей появляется особый дар...проверенно...и протестированно....
Вот тут согласен! Ведь разводить людей - это тоже дар !
Dr.Hannibal Lecter
25.06.2013, 20:51
Лмфао ! А почему никто из чистилище не возвращается?
Карамель
13.03.2014, 21:05
О ! Какую тему нашла !
! А почему никто из чистилище не возвращается?
а из рая разве возвращаются ???
@Cherry, какую?! Свободных страниц много?! :D
Отвечайте только честно и не пишите ничего другого что не связано с этой темой !
1.Как вы думаете поподёте ли вы в ад ?
2.Если да то почему ?
3.Если нет то почему ?
4.Как вы думаете выглядит ад ?
5.Страшно ли вам что вы попадёте в ад ?
*
*
*
https://www.antisharia.com/wp-content/uploads/2010/05/demon.jpg
1. Думаю нет, вряд ли..)
3. Потому что ада нет
4. Это ядро нашей планеты, раскалённая лава, я так в телеке смотрела, так говорят ассоциации и верующие в ад и рай люди.
5. Очень) :girl_cray: Атеист я совсем.):sun: Жаренное солнце и всё такое.. И вечно гореть, но не сгорать.. Парадокс, однако.. *Чешу репу такая*:write:
Кто со мной в ад.
Какой там сегодня курс?! :what:
Velassaru
19.12.2014, 20:58
Какой там сегодня курс?!
Пока котлу рано кипеть)
Умирев, человек переходит в газообразное состояние... наверное, но не жидкое, хотя может быть и наоборот...
Умирев, человек переходит в газообразное состояние...
@Ray 1, Мануэль как гороха нажрётся, в комнате всё политбюро СССР собирается! :D
@DK, тема про Ад, а не про твой гороховый зад:diatel:
@DK, тема про Ад, а не про твой гороховый зад:diatel:
@Manuel, ну так иди в зад, нечего мне тут мозг выклёвывать! :D
@DK, после смерти ты попадёшь в свой же зад в качестве глиста- гомосексуалиста :nunuka:
@DK, после смерти ты попадёшь в свой же зад в качестве глиста- гомосексуалиста :nunuka:
@Manuel, после смерти я с тобой жить отказываюсь! :D
@DK, после смерти ты будешь жить со студентом - медиком - некрофилом - гомосексуалистом :hihi:
Velassaru
20.12.2014, 10:18
Черти выгонят вас в рай - чтоб не флудили в аду :biggrin2:
@Velassaru, не выгонят, Мануэль их всех "отлюбит"! :D
@Velassaru, представь картину - толпа патологоанатомов - гомосексуалистов бьются над телом ДК за право обладания им :D
Представила ??? Ну ты извращенка !:hz:
@Velassaru, представь картину - толпа патологоанатомов - гомосексуалистов бьются над телом ДК за право обладания им :D
Представила ??? Ну ты извращенка !:hz:
@Manuel, я ещё над твоим копчиком, всем патологоанатомам морды разобью! :D
Velassaru
20.12.2014, 10:26
Представила ??? Ну ты извращенк
А ты Пикассо-словоблуд:biggrin2:
А ты Пикассо-словоблуд:biggrin2:
@Velassaru, Пикассо - это Рэй, и он рукоблуд! :idea2:
@Velassaru, Пикассо - это партийная кличка Рэя ! Ею его наградил сам генсек после знаменитого сражения
при Фермопилах, где ДК пострадал и лишился анальной девственности от меткого выстрела персидского арбалетчика :D
@Velassaru, Пикассо - это партийная кличка Рэя ! Ею его наградил сам генсек после знаменитого сражения
при Фермопилах, где ДК пострадал и лишился анальной девственности от меткого выстрела персидского арбалетчика :D
@Manuel, какие пилы?! Ты часто о них вспоминаешь! Я знаю только пилу Рэя, которой он тебе новый, дубовый мозг напиликал! :D
Velassaru
20.12.2014, 10:38
Пикассо - это Рэй
Пикассо - это партийная кличка Рэя
Вассалы палитровые! Не хульте вашего правителя:biggrin2: Шишкин он! И мишки его гризливые на бревнах!)
@Ray 1, Сир! Весьма когнитивно мы с Вами раскланиваемся в этой демонической теме. Но вопреки котлам -
мое почтение, Ваше Высочество! :Ludi_girl3:
@DK, Фермопилы тебя зацепили, значит, а то что анальной девственности лишился - пустяки ! Ну ОК, чо...:D
@DK, Фермопилы тебя зацепили, значит, а то что анальной девственности лишился - пустяки ! Ну ОК, чо...:D
@Manuel, про формопилы я 3-й раз читаю, а про девственность 4862-й! Конечно любопытство взяло верх! :D
@Velassaru, измерь себе температуру, ты меня пугаешь диалогами с отсутствующими персонажами:shock:
Velassaru
20.12.2014, 10:44
диалогами с отсутствующими персонажам
Ты меня пугаешь своей заниженной самооценкой. Пока есть горох и прочие овощи - Бондюэль существует:biggrin2:
@Velassaru, измерь себе температуру, ты меня пугаешь диалогами с отсутствующими персонажами:shock:
@Manuel, ты во сне тоже с генсеком разговариваешь, я даже заснуть не могу от летающих вокруг воздушных поцелуев! :D
@Velassaru, Буньюэль - это родственник ваш с ДК ?:hz:
@Velassaru, Буньюэль - это родственник ваш с ДК ?:hz:
@Manuel, он модератор с нашего прошлого форума! :diatel: А ты Олень из Казахстана! :D
@DK, ты храни свои гомофантазии в фамильном сундуке Рэя, может они там истлеют от времени и сырости:D
Velassaru
20.12.2014, 10:48
Буньюэль - это родственник ваш с ДК
И сценарист! Несомненно:biggrin2:
@Manuel, возьми аватар Левина! Вы с ним одного стада белые козы! :D
https://www.ipb.su/uploads/ipbsu/maffss/post-11-1293603445.png
@Velassaru, а я думал, что Бондюэль - это страшный конкурент овощепрома и огорода ДК :Thinking:
@Manuel, иди проголосуй за неделю гномов, у меня на Рэя целый коллаж образовался! :idea2:
@DK, иди огород удобряй пока навоз не подорожал :D
Velassaru
20.12.2014, 10:56
@Manuel, суверенитет попран содружеством:biggrin2:
@Manuel, иди мозг горохом подпитай, пока энцефабол в аул доставят! :D
@Velassaru, суверенитет суверинететом, а супружеские обязанности никто не отменял :D
добавлено через 1 минуту
@DK, твой мозг нуждается в средстве для чистки унитазов :nunuka:
@Manuel, Снегурочка нам с тобой по значку подарила (ты же не видишь подарков), на моём надпись"Мы банда", а на твоём "Мы гей-банда"! :D
@DK, а тебе надо на жопу прицепить медаль " За участие в гейпараде" и парочку аксельбантов:Ludi_girl3:
@Manuel, я вчера твою наколку сфоткал, пока вы с генсеком во сне снюнями обменивались! :D
https://tatuli.ru/wp-content/uploads/2012/06/y_eb6dfa39.jpg
Velassaru
20.12.2014, 11:24
@DK, :unbel: тебе нельзя даавать в руки фотоаппарат!)))))
Попали русский и американец в ад, сатана их спрашивает:
— Ну что, в какой ад хотите, в русский или в американский?
Американец:
— А чем отличается?
Сатана:
— Ну в американском аду надо съесть ведро говна в день и делай что хочешь, а в русском — 2 ведра говна.
— Ну я в американский пойду, там меньше говна есть.
— А я в русский, всю жизнь в России жил, значит и в ад русский надо идти.
Проходит месяц, встречаются русский и американец, русский спрашивает:
— Ну что, как там у тебя в американском аду?
— Нормально, ведро говна в день съедаю и порядок, а ты как?
— А у нас как в России, то говна не завезут, то вёдер на всех не хватает!!
Вассалы палитровые! Не хульте вашего правителя:biggrin2: Шишкин он! И мишки его гризливые на бревнах!)
@Ray 1, Сир! Весьма когнитивно мы с Вами раскланиваемся в этой демонической теме. Но вопреки котлам -
мое почтение, Ваше Высочество! :Ludi_girl3:
Приветствую Вас синьорита, несмотря на обстоятельства@}->--
добавлено через 22 минуты
@DK, ты храни свои гомофантазии в фамильном сундуке Рэя, может они там истлеют от времени и сырости:D
Твой кумыс -скис:D
Я тоже съедаю ведро говна.
@нирубус, иногда тебя читать, принимая профессиональные подачи просто приятно, но когда ты не на диете ......... попроси добавки.
Тоже, дело
Тоже, дело
тоже съедаешь? какое говно предпочитаешь?
тоже съедаешь? какое говно предпочитаешь?
Предпочитаю пчелиное:smoke:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot