Просмотр полной версии : Будем знакомы?=)
Мечтательница
30.09.2011, 23:29
Такс, ну что сказать? Пришла к вам с целью пообщаться и хорошо провести время! Надеюсь, что смогу здесь освоиться, и так сказать "влится" в ваш дружный коллектив...
Так что заходите гости дорогие, будем знакомиться=) Ну и куда же без чая с пирогом=)))
https://www.1zoom.ru/big2/32/131325-aleni.jpg
Мечтательница
30.09.2011, 23:39
Беркут, Привет-привет=))Заходи, располагайся удобнее, будем чай пить и разговоры разговаривать=)
Партизанос
30.09.2011, 23:45
здрасте вам, чай -с это хорошо. я Евген, а вам при рождении какое имя дали родители
Мечтательница
01.10.2011, 00:16
Беркут, без проблем=))Значит вам пиво, а мне всетаки чай, мне с утра на работу=)))
евген33, Очень приятно,Женя,(можно так?) . Меня Аней зовут.
Мечтательница, привет! Обожаю чай)))
Мечтательница, привет...будем знакомы...
мне вон то блюдце с пирогом поближе...уж как-то по душе он мне)))))) особенно на ночь....пока никто с собой не уволок из наших)))
Привет).....ООО, смотрю чай в рюмки разливаете...:)
А там еще не осталось вкусного пирога? А то ить я чейта припозднился... :o
Dr.Hannibal Lecter
01.10.2011, 12:46
А я буду только вино .
https://media.pskovlive.ru/files/2009-07-01-17-13-03.jpg
Кого?))) Тебя или пирог? чаю перепила...не помню...:blush_girl:
мож кто сам отзовётся))))))))))))
Меламори
02.10.2011, 22:12
опять пьянка? меня запишите!
привет )
чаёвничаете ?)))
Меламори
02.10.2011, 22:48
чаёвничаете
да ваще..даже не позвали!))
.даже не позвали!))
Значит со своим .. https://dl.dropbox.com/u/18907309/smiles2/58ade6687e62.gif
на халяву и с краешку Абхазии видимо не хватило...
говорю же езжай обратно...
чёт я протупила...надо было узнать на чём едешь...мимо меня то проезжала...познакомились в реале то((((
Абхазии видимо не хватило...
говорю же езжай обратно...
чёт я протупила...надо было узнать на чём едешь...мимо меня то проезжала...познакомились в реале то((((
ну там на халяву,но посередине было)))))Ехала я на поезде,но через вас по темноте уже;)
Оляля, так в том и дело...что нахаляву и посередине...а тут не наливают ваащееее)))
добавлено через 15 секунд
все со своим...эт не дело!!!
а тут не наливают ваащееее)))
агде зачинщики ваще?
Им уже ооочень хорошо...второй день нет))))))
Главное... замутить)) один из банды?
Беркут, тогда должен был видеть всю банду...а ну давай рассказывай)))
Мечтательница
03.10.2011, 11:50
ЕВГЕША,
И ничего не поховались, трудимся в поте лица=)))Два дня с утра до ночи наработе, вот первый выходной=)) так что, продолжаем чаевать?Или чего покрепче?=)
Партизанос
03.10.2011, 12:06
так что, продолжаем чаевать?Или чего покрепче? ми на усе согласны, Аня наливайте пока не началось.....
Партизанос
04.10.2011, 19:12
привет знакомец
Кубик, привет, собрат по кошакам! :D
ЕВГЕША, И ничего не поховались, трудимся в поте лица))Два дня с утра до ночи наработе, вот первый выходной) так что, продолжаем чаевать?Или чего покрепче? работа эт хорошо..но она никуда не убежит...так что пора отдыхать...наливай))))))))
Кубик, приветы....а ты случайно не тот Рубик???
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot