Просмотр полной версии : Кем ты будешь после смерти?
Dr.Hannibal Lecter
16.09.2011, 18:10
https://aeterna.qip.ru/test/view/138255/
Вы... Ангел!
вы дарите душам покой… и вам это очень нравится! Это очень редкий дар… Несомненно Вы можете многое просто вы о своих талантах ещё не знаете...=)
Вы... Ангел!
вы дарите душам покой… и вам это очень нравится! Это очень редкий дар… Несомненно Вы можете многое просто вы о своих талантах ещё не знаете...=)
добавлено через 14 секунд
Интересно, а другие варианты есть?
добавлено через 14 секунд
Интересно, а другие варианты есть?
Нет... :Lips_Sealed:
ВЫ... АНГЕЛ!
вы дарите душам покой... и вам это очень нравится! Это очень редкий дар...Несомненно Вы можете многое просто вы о своих талантах ещё не знаете...=)
:angel:
После смерти я стану трупом и если меня не кремируют, то закопают и моё бренное тело съедят черви...
Борщ с майонезом
09.02.2014, 09:09
После смерти я стану трупом и если меня не кремируют, то закопают и моё бренное тело съедят черви...
Сдается мне, что так оно и будет... и со мной тоже..
Неизбежность
09.02.2014, 12:54
А я стану страшным кошмаром и буду являться по ночам некоторым врачам до конца жизни...
Ночной Гость
09.02.2014, 13:01
Прочёл первые два вопроса, и всё понял ))
Dr.Hannibal Lecter
09.02.2014, 13:32
@Ночной Гость, Тест из раздела юмор.
Я буду кошкой и отомщу! :sarcastic:
Ночной Гость
09.02.2014, 16:49
Я буду кошкой и отомщу!
Испортишь тапки? )))
Испортишь тапки? )))
Лучше, выцарапаю глаза кое-кому :sarcastic:
Так много желающих побыстрее сдохнуть?
Вы... Ангел!
вы дарите душам покой... и вам это очень нравится! Это очень редкий дар...Несомненно Вы можете многое просто вы о своих талантах ещё не знаете...=)
Котофеич
24.02.2014, 05:00
ВЫ... БУДЕТЕ РАБОТАТЬ БЕСОМ!
Вы всегда можете подложить дров под котёл. за то вас и взяли))) но накосячить Вы всегда сумеете) а если потрудитесь, может даже подниметесь по карьерной лестнице до помощника Мефистофеля...
ЕЕЕсссс!!!!!!!!!!!!.....всегда мечтал!!!!....Ух я вас!!!!!....
царапина
25.02.2014, 03:36
А я буду ангелом и всех вас придётся спасать?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot