Просмотр полной версии : Бахвальство
Уважаемы мужчины, вопрос к вам)....часто ли вы публично хвалитесь своими победами на любовном фронте), кол-вом сексуальных партнерш и разбитых сердец))....И как относитесь к подобным бахвальствам, когда слышите их со стороны))???
Девочки, ваши мнения )))
Зависит от компании, в которой общается мужчина. Есть такие, которые болтают что попало и во всех подробностях и не только при друзьях, но и при знакомых девушках. А есть мужчины, которые даже лучшего друга в подробности не посвящают.
Меламори
14.09.2011, 10:35
зависит от конкретного человека и серьезности отношений с женщиной. мне так кажется, если эти победы чисто спортивные, то почему бы не рассказать о них. а если это серьезное чувство, то не думаю, что станут особо распространяться.
если эти победы чисто спортивные, то почему бы не рассказать о них. а если это серьезное чувство, то не думаю, что станут особо распространяться.
А я думаю болтун-он и в Африке болтун, разболтает и о спортивных победах и о серьезных отношениях
Меламори
14.09.2011, 10:45
хорошо, а если женатый мужчина? он, интересно, думает мозгами, что унижает свою жену
Если в компании принято ходить в сауну с бл*дями (это я к примеру), делиться о том, как трахнул очередную дефффку, то мужик, скорее всего, ради того, чтобы не быть белой вороной, будет вести себя так же. Для мужчин важно мнение друзей о нем. Либо просто перестанет общаться с такими друзьями, но это вряд ли.
добавлено через 1 минуту
А я думаю болтун-он и в Африке болтун, разболтает и о спортивных победах и о серьезных отношениях
ну болтать о спортивных победах и новых изученных позах с очередной мамзель - это одно, а рассказывать о том, как познакомился с любимой и об отношениях с ней - это же совсем другое. Тут и там разные подробности с разным контекстом.
Меламори
14.09.2011, 11:10
как же на жену-то сосед будет смотреть? жалеть?
я могу только предполагать. я не думаю, что подобные мысли вообще придут ему в голову. ни жалости, ни сочувствия, ну, как данность и не более того. трахнул и трахнул. это ж так, просто, ничего не значит :)
Меламори
14.09.2011, 11:38
разве это подвиг кричать, что ты изменил жене, трахнул какую-то старую шлюху
не, для соседа это ничего не значит. ну трахнул - молодец пацан. -) или по-твоему надо идти и докладывать жене? или может это повод пойти трахнуть и утешить жену?)) не. тут все гораздо проще.
Изменяющим жене мужчиной никогда не восхищались
Это женщины не восхищались, а мужикам пофиг
добавлено через 1 минуту
если уж так хочется похвастаться, не лучше ли будет, когда приедит и за бутылкой пиво поделится как и что.
Если они близкие друзья, хочется побыстрее рассказать. Тем более, если переписываются постоянно, зачем ждать
Меламори
14.09.2011, 11:51
Если они близкие друзья, хочется побыстрее рассказать. Тем более, если переписываются постоянно, зачем ждать
ага. надо поделиться радостью ж!)))
ага. надо поделиться радостью ж!)))
увы...для многих это радость, подвиг, запретный плод...что-то там ещё
Меламори
14.09.2011, 12:13
увы...для многих это радость, подвиг, запретный плод...что-то там ещё
ну надо признать, многие женщины тоже делятся с подругами своими приключениями, будучи при этом замужними. -)
Девочонки, а Вы сами когда-нибудь изменяли своим половинкам?
Меламори
14.09.2011, 12:42
а вдруг этот товарищ его сдаст его жене?
вряд ли)
Меламори
14.09.2011, 13:01
поверь, сдал )))
знач виды на жену имел))
нет.. просто сдал.. )))
Значит зуб на мужа имел
это называется вопрос к мужчинам:D:D:D
как относитесь к подобным бахвальствам, когда слышите их со стороны))???
детский сад вторая группа :)
начинаю думать о хвастуне , что он отстал в развитии ....серьёзно отстал ) было бы чем хвастаться , в основе своей на быстрый секс уговариваются те дамочки о сексе с которыми лучше помалкивать , чтоб не опозорится :sarcastic:
старую, морщинистую, да еще называть ее кисой
ну отчего же фууу ? может он сфинкса кису имел ввиду ;)
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Я много с мужчинами общаюсь и по работе и вне ее, мне кажется, что как среди женщин есть сплетницы и не умеющие держать язык за зубами, так и среди мужчин такие не редкость. Ну, какие чувства он может вызывать, кроме сожаления? Баба и есть.
наблюдения со стороны говорят о том , что мужчины сплетничают чаще ;)
наблюдения со стороны говорят о том , что мужчины сплетничают чаще ;)
кстати да!И злословят
они стесняются теперь )))
я вот надеялась, что мужчины тоже будут участвовать не хотят как хотят, мы лучше нашим женским коллективом сейчас все решим с этой темой
клуб феминисток вашу мать)))Какой мущщина сюда зайдет?Решаете и решаете:D
Меламори
14.09.2011, 13:56
я вот надеялась, что мужчины тоже будут участвовать
не, онЕ только читают..))))
позвольте дамы пару слов по сабжу......мне кажется, что данное бахвальство свойственно либо парням-подросткам (из личного опыта), либо неуверенным в себе мужчинам зрелого возроста, но в чем то ущербным
мы их потеряли (((
мы вернулись))))
я ж про наших мужчин форума.. их мы потеряли )) не подают никаких признаков жизни :sarcastic:
а я то все про себя любимую)))Эх!Хорошо быть эгоцентристом:D
мой пост остался незамечен :D
когда говорят музы , пушки молчат :haha:
Меламори
14.09.2011, 14:49
мой пост остался незамечен
я заметила, ща я тебе еще и спасибо поставлю)))) один такой смелый нашелся))
добавлено через 28 секунд
Дефки, вы мужиков то не зажимайте)))
Жизель, заболталась ))))
и вообще, у нас тут не забалуешь !!!
:D
Меламори
14.09.2011, 14:52
А где пост Лего? Я что-то упустила?
ыыыыыы))))) ноу комментс)))))))))))) суперфлудер!)))
Меламори
14.09.2011, 14:55
Жизель, сама задала вопрос... сама ответ не прочла..)))
Меламори
14.09.2011, 14:58
данное бахвальство свойственно либо парням-подросткам (из личного опыта), либо неуверенным в себе мужчинам зрелого возроста
в общем людям закомплексованным и недалекого ума =)
в общем людям закомплексованным и недалекого ума умгу-умгу :yes:
Dr.Hannibal Lecter
14.09.2011, 15:08
А чё тут говорить , я если говорю только то что не унизело бы мою партнершу .
о краткость сестра таланта
это типа резюме было)))
Меламори
14.09.2011, 15:11
А чё тут говорить , я если говорю только то что не унизело бы мою партнершу
мужик!))
добавлено через 20 секунд
девачки, вот уже двое отписались..)))
девачки, вот уже двое отписались..))) прогресс налицо :)
Coup-De-Grace
14.09.2011, 16:26
Уважаемы мужчины, вопрос к вам)....часто ли вы публично хвалитесь своими победами на любовном фронте), кол-вом сексуальных партнерш и разбитых сердец))....И как относитесь к подобным бахвальствам, когда слышите их со стороны))???Победы безусловно доставляют Всегда некторое чувство удовлетворения и подтверждение того, что как мужчина ты занимаешь правильную позицию.
Хвалиться не вижу смысла, так как кроме побед бывают и НЕпобеды и их не меньше чем побед.
А вот опытом делиться можно и даже нужно)
Меламори
14.09.2011, 16:28
Жизель, третий подвалил)))
А вот опытом делиться можно и даже нужно
но ведь есть предел деления опытом? есть же вещи, которые ты никогда не расскажешь?
Coup-De-Grace
14.09.2011, 16:30
в основе своей на быстрый секс уговариваются те дамочки о сексе с которыми лучше помалкивать , чтоб не опозорится :sarcastic:Девушки не уговариваются на быстрый секс, но они сооблазняются :am:
Меламори
14.09.2011, 16:32
Девушки не уговариваются на быстрый секс
некоторые и уговаривать начинают, если не соблазняются никак...)))
Coup-De-Grace
14.09.2011, 16:34
но ведь есть предел деления опытом? есть же вещи, которые ты никогда не расскажешь?Страраюсь не рассказывать о том, что у меня было много девушек.
Поэтому рассказываю про последнюю)
добавлено через 1 минуту
некоторые и уговаривать начинают, если не соблазняются никак...)))Примерно так: дЭвушка, а дЭвушка!!!
Меламори
14.09.2011, 16:46
Поэтому рассказываю про последнюю
я понимаю, что про последнюю. я имела в виду, есть ли пределы, за которые ты не будешь выходить в рамках рассказа, какие-то подробности, которые чужим людям знать не нужно о твоей последней?
добавлено через 38 секунд
Жизель, подожди, не пори горячку, сначала нужно выяснить, насколько откровенны рассказы Купа)
Coup-De-Grace
14.09.2011, 16:49
я понимаю, когда бабу модельной внешностью трахнулДействительно - непростая задача. Вокруг таких девушек всегда много поклонников. Чтобы выделиться, надо быть особенным, иметь привлекательную внешность.
Я лично до уровня модели не дотягиваю. Хотя, были отношения и с красивыми девушками и с девушками попроще.
Coup-De-Grace
14.09.2011, 16:51
опыт? о каком опыты идет речь? если это подросток, тут соглашусь, опыт. А когда уже взрослый женатый мужчина - это блядство в прямом смысле слова! Если жена не удовлетворяет, но несмотря ни на что вы ее любите, ну хорошо, ну удовлетворите и успокойте свое либидо.Я же говорю про холостяцкую жизнь)
Изменять жене это плохо. Надо искать такую жену, которой изменять просто не захочешь.
Меламори
14.09.2011, 16:51
Бывает так, что этих блядей мужья возвышают! ставят выше своих жен! пару раз потрахались и она же королевна! она уже вкурсе всех новостей семьи.. вот это очень обидно..
да это мудаки обычные, прости Господи..)
Coup-De-Grace
14.09.2011, 16:52
Бывает так, что этих блядей мужья возвышают! ставят выше своих жен! пару раз потрахались и она же королевна! она уже вкурсе всех новостей семьи.. вот это очень обидно..Согласен, такому отношению я не вижу оправдания.
но они сооблазняются
да ладно , на самом деле любая женщина легко понимает язык жестов , искательного заискивающего взгляда и т.д.
всё это и есть мольбы о сексе , даже если разговор идёт о когнитивном диссонансе или девиантном поведении :sarcastic:
добавлено через 1 минуту
такую жену, которой изменять просто не захочешь.
сынок, это фантастика (с)
да это мудаки обычные, прости Господи..) вот и прально, мудаки....-))
Меламори
14.09.2011, 16:58
блин, а я верю в чудеса все равно))))
ещё бы мужики в это верили )))
Меламори
14.09.2011, 17:00
идеал не существует
фигли. существует. только идеальный мужчина ищет идеальную женщину
то есть меня. 8-) ))))))))))))))))))
отчего же ?
очень даже существует , продаётся в интим салонах , молчит , не мусорит , не просит кушать и всегда готов ;)
а самое главное не гуляет :sarcastic:
Меламори
14.09.2011, 17:04
не просит кушать и всегда готов
только вовремя батарейки меняй и все))
угумс ))
самое главное стерилен во всех отношениях))
Coup-De-Grace
14.09.2011, 17:06
сынок, это фантастика (с)Почему фантастика-то)
У меня уже была девушка, которой я просто не хотел изменять. На других девушек почти не обращал внимания, а если даже обращал, видел, что моя-то лучше.
И это чисто внешне. Даже без глубокой внутренней связи. А если есть ещё хорошее взаимопонимание, то больше уже ничего и не надо.
Меламори
14.09.2011, 17:06
Coup-De-Grace, так я не поняла, насколько ты откровенен в своих рассказах?
была девушка, которой я просто не хотел изменять.
а чегой то была ? )))
всё же заставили изменить ? )))
Coup-De-Grace
14.09.2011, 17:12
а чегой то была ? )))
всё же заставили изменить ? )))Я её выгнал из дома)
Во-первых в быту она была совершенно бестолковая девочка, а во-вторых занимала жизненные позиции, которые мне неприемлемы))
жжжжуть
деспот
тиран
НА КОЛ !!! :bomba:
Coup-De-Grace
14.09.2011, 17:14
Coup-De-Grace, так я не поняла, насколько ты откровенен в своих рассказах?В каких рассказах ?)
добавлено через 1 минуту
жжжжуть
деспот
тиран
НА КОЛ !!! :bomba:Ну допустим не тиран) просто я с нормальным подходом к жизни, а она нет.
чепуха
женщина - высшее сучество , значит всегда права :girl_crazy:
блин я с вами никак киношку не досмотрю))))
Coup-De-Grace
14.09.2011, 17:17
чепуха
женщина - высшее сучество , значит всегда права :girl_crazy:
))СУЧЕство, это да https://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif
хх судя по смайлику на своих зубах прочувствовал всю сучность сучеств )))))
Coup-De-Grace
14.09.2011, 17:29
Брюнетка с которой сегодня вечером познакомился:
-Ты такой наглый, такой увереный в себе))
Князь Космоса
14.09.2011, 17:36
Мои девочки и мальчики все ревнивые, ужасно. Поэтому стараюсь не хвастаться... Спасает Интернет.
...мальчики?!...:scratch:...упс
Князь Космоса
14.09.2011, 17:41
Да, я покорил уже немало ребят, даже не сосчитать... :It_Wasnt_Me:
Coup-De-Grace
14.09.2011, 17:45
Ахахаххахах
Князь Космоса
14.09.2011, 17:46
Coup-De-Grace, почему Вы смеётесь?
Меламори
15.09.2011, 00:21
В каких рассказах
рассказах о своих девушках ;)
добавлено через 36 секунд
Да, я покорил уже немало ребят, даже не сосчитать...
поделился бы что ли опытом.. тут женщин страждущих много...)))))
Coup-De-Grace
15.09.2011, 00:50
Вот-вот, внешность понимаю тоже не маловажна, но все же внутренняя красота, внутренний мир имеют большое значение. Красота нужна на свадьбе, а в жизни одной красотой "сыт" не будешь. Так что все же ваша девушка была не идеальной, для вас была, именно была до поры до времени, пока вы не изучили ее изнутри.:sarcastic: а потом она получила от вас хорошего пенка :sarcastic:Ну да...
Но вопрос был в том, чтобы найти такую, которой не будешь изменять. Я ответил, что это вполне реально, у меня такое уже было.
добавлено через 46 секунд
рассказах о своих девушках ;)
)))Откровенен на 100 % )
Вы писали об идеале ))) она ж не подошла вам, вы сами написали бестолковая была. Вряд ли от идеала так легко отказаться можно ))) Значит, была не идеал )) Да кстати, если у вас не срослось, это не значит, что она бестолковая, просто вы разные, у вас разные цели, разные мотивы, разные ценности и т.д. и т.п.
Получается так-я нашел свой идеал, но только он бестолковый оказался)))))
даже к идеальной жене у Вас со временем
появятся новые требования и пожелания.
ага..например,чтобы она помолодела и стала глупее)))Ну или хотя бы хоть что то одно)))
Меламори
15.09.2011, 13:14
Откровенен на 100 % )
т.е. какие-то нюансы, которые она бы не хотела, чтобы знали другие, ты расскажешь?
т.е. какие-то нюансы, которые она бы не хотела, чтобы знали другие, ты расскажешь?
да!Но по большооооому секрету)))
Coup-De-Grace
15.09.2011, 13:36
т.е. какие-то нюансы, которые она бы не хотела, чтобы знали другие, ты расскажешь?Нет.
добавлено через 3 минуты
Вы писали об идеале ))) Я не писал об идеале. Вернитесь на две страницы назад и почитайте тему)
А именно я писал:
Надо искать такую жену, которой изменять просто не захочешь.
На что КуКоса ответила:
Далее я привожу пример из своей жизни, что можно-таки найти девушку которой не будешь изменять. Изменять - то-есть заниматься интимом с другими девушками.
Ни о каком идеале я не писал в этой теме вообще.
добавлено через 4 минуты
Да кстати, если у вас не срослось, это не значит, что она бестолковая, просто вы разные, у вас разные цели, разные мотивы, разные ценности и т.д. и т.п.Очень разные. У меня цель - создать семью. У неё - найти спонсора и сидеть на шее)
Меламори
15.09.2011, 13:39
Нет.
вот это то, что я хотела услышать. значит, внутренний цензор все же есть!))
ну кто не хочет бохатого мужа ? ;)
Coup-De-Grace
15.09.2011, 13:52
QCosa, Все хотят, но если девушка сама вообще не в состоянии себя обеспечить и ищет богатого, она должна понимать, что всегда будет от него зависима.
А вот с зависимостью-то как раз не все девушки могут смириться.
Меламори
15.09.2011, 13:56
ну кто не хочет бохатого мужа
для меня это приятное дополнение. в первую очередь я должна хотеть создать семью с этим человеком, родить от него детей. а это для меня не на материальном уровне. если я этого не хочу, просто не вижу себя женой и матерью его детей, то никакие деньги меня не удержат. =)
всё это замечательно , рискну предположить , что из 2 возможных кандидатов в спутники жизни , при прочих равных в выигрыше всё же будет тот , кто способен обеспечить достойное будущее детям
добавлено через 1 минуту
если девушка сама вообще не в состоянии себя обеспечить
то она инвалид ...
Меламори
15.09.2011, 14:51
всё это замечательно , рискну предположить , что из 2 возможных кандидатов в спутники жизни , при прочих равных в выигрыше всё же будет тот , кто способен обеспечить достойное будущее детям
при прочих равных да, но когда эти прочие равные случаются?)
Coup-De-Grace
15.09.2011, 16:03
Хорошо, я так понимаю, вы сейчас женаты.Да нет же, я не женат. И жене не изменяю, потому что у меня её нет)
то она инвалид ...Почти)) поэтому мы с ней и расстались.
Толи глюк, толи все переехали в другую тему))))))))))
добавлено через 52 секунды
Упс
он писал что встречается с девушкой....
Coup-De-Grace, ещё то встречаешься?)))))
Coup-De-Grace
15.09.2011, 16:13
Coup-De-Grace, ещё то встречаешься?)))))C кем?)
C кем?)ты писал что собираешься переезжать к нам с девушкой...
Coup-De-Grace
15.09.2011, 16:59
ты писал что собираешься переезжать к нам с девушкой...Приеду 100%. Надо бы ещё определиться с кем ехать :yes:
прям к вам домой ну точно не к тебе))))))
Приеду 100%. Надо бы ещё определиться с кем ехать
так кто со своим самоваром едет))))
у нас тут довольно хороший выбор))))))))
Меламори
15.09.2011, 17:12
довольно хороший
довольно хороший или отличный?))
довольно хороший или отличный?))
смотря что кому по зубам)))))))
Меламори
15.09.2011, 17:36
ЕВГЕША, значит ШИРОКИЙ!))))
Coup-De-Grace
15.09.2011, 17:39
так кто со своим самоваром едет)))У вас на юге там, наверное, девушки разбалованные))
Я лучше со своей: вдвоём в новый мир окунуться интереснее. Да и даже практически - приехал домой после работы, хочется чтобы девушка еду приготовила)
Меламори
15.09.2011, 17:41
ой не.. я на наш юг в ближайшее время не...)))
Coup-De-Grace
15.09.2011, 17:46
Меламори, а мне на севере надоело жить, хочу на Юг! =)
Меламори
15.09.2011, 17:50
Меламори, а мне на севере надоело жить, хочу на Юг!
мне тоже, но я предпочту заграничный))
Coup-De-Grace
16.09.2011, 04:07
Меламори, Там ещё больше народу, чем на нашем юге))
Меламори
16.09.2011, 11:51
Меламори, Там ещё больше народу, чем на нашем юге
это смотря где))
Coup-De-Grace
16.09.2011, 12:32
А девушка не будет работать? будет у тебя на шее сидеть как предыдущая?:sarcastic:Будет либо учиться, либо работать)
Так девушке надо для начала поступить куда-нить...
а если работать, то ужин вместе..т.к. в равных условиях...но тож интересно)))
Сытоедов в помощь :)
пусть минует меня чаша сия
Coup-De-Grace
16.09.2011, 18:25
если будет учиться - время на готовку будет, если работать - то будет приходить уставшая, а ужин не готовЯ к еде неприхотлив, мне не надо каждый день готовить ужин)
Я к еде неприхотлив, мне не надо каждый день готовить ужин)
Повезет же кому-то,а тут же приходишь домой а там три мужика в три горла орут:ужин на стол!!!!!
ценный кадр пропадает )))
в еде неприхотлив , может вообще не есть каждый день )
в женщинах тоже , катя токарева - красотка )
ценный кадр пропадает )))
в еде неприхотлив , может вообще не есть каждый день )
в женщинах тоже , катя токарева - красотка )
Хошь сказать:хороша Маша -да не наша.*прослезилась,блин*
эт на словах они хорошие, да поначалу....
а потом...уууух...такими становятся....
волки в овечьей шкуре , хотя нет , в бараньей )))
Девочки,а вдруг оно прынц?????????
аха....и его свиту заодно...
он в мои края едет...так что всем по местам))))))))))))
рассредоточились )) мышь не прошмыгнёт :)
аха....и его свиту заодно...
он в мои края едет...так что всем по местам))))))))))))
Ну у меня в твоих краях сестра мужа живет и все приглашает в гости,тепереча точно поеду.
Ну у меня в твоих краях сестра мужа живет и все приглашает в гости,тепереча точно поеду :am:
сначала переедь....я то тут уже))))
Лано,лано с людями то делиться надо!Или вы алчная женщина
ЕВГЕША (https://realax.ru/member.php?u=1414), ?
такое сокровище делить )))
такое сокровище делить )))
А че нет-та?
Лано,лано с людями то делиться надо!Или вы алчная женщина
ЕВГЕША (https://realax.ru/member.php?u=1414), ?
я нет....но не дам....моёооооооо))))))))))))))):beeta:
добавлено через 1 минуту
А че нет-та?
а че да? с чего эт....
по рукам пустить...ни за что!!!
вдруг у сокровища на всех бензина не хватит ))) что с ним потом то делать ? :haha:
вдруг у сокровища на всех бензина не хватит ))) что с ним потом то делать ? :haha:
Ну а виагра уже исчезла с прилавков аптек?:D
от такого количества виагры мозг отрубит насовсем )))
от такого количества виагры мозг отрубит насовсем )))
А зачем нам его моск?
ну типа для изобретательности в плотских утехах )
мечтать не вредно))))))
:haha:
ну типа для изобретательности в плотских утехах )
Изобретать мы и сами могем,а он пусть будет стойким оловяным солдатиком сколько нужно!
вооооот не дают проявить мужчине инициативу )
ахаааа.щас.....
после вашей аренды ток на свалку....
знаю вас...поистязаетесь вдоволь над ним))))))
тогда сдайте в аренду, все как положено по договору, по истечению срока обязуюсь вернуть
вот хитрущая! а если поламаешь?))) Евгеша,не соглашайся!
Евгеша,не соглашайся! нененеее))))
ни в коем случае....по запчастям разберут)))))) а потом скажут так и было!!!!!
по запчастям разберут)))))) а потом скажут так и было!!!!!
:haha:
иль вовсе не вернут!)))
у меня же договор на аренду его будет....так что...я по-любому в выгоде останусь)))
Партизанос
17.09.2011, 12:59
анекдотец в тему:
старичек приходит к доктору и говорит
сосед Митрофаныч, говорит что на жену все еще три раза за ночь залазит,
а я уже ни разу не могу.
Доктор, а кто Вам мешает говорить как Митрофаныч....
итог-так может Жизелль ваш благоверный просто говорит, чтоб от вас быстрей избавится....
ваш благоверный просто говорит, чтоб от вас быстрей избавится....
А почему прямо нельзя сказать, если хочешь расстаться?
Чтоб лишних вопросов не задавали.
Партизанос
17.09.2011, 15:27
чтоб себя виноватым не чувствовать, скорей всего
чтоб себя виноватым не чувствовать, скорей всего
А что, мужчин потом совесть мучает, если себя виноватым почувствуют?
Партизанос
17.09.2011, 16:59
меня бы мучила, женщину низя обижать
а что тут происходит...
кто кого бросил???
эх если бы было так ))) он никак не может отстать от меня! все говорит, что можно исправить его ошибку, было бы у меня желание... а его нет...т.е желания..
ну значит для совместной жизни вы его вполне устраиваете)))
а что тут происходит...
кто кого бросил???
я тож не в теме...
мне кажется, что данная теме себя полностью исчерпала ибо сейчас здесь говорится о чем угодно только не о бахвальстве :D , нужно придумать какую нить новую животрепещущую тему про взаимоотношения полов :horry:
Меламори
18.09.2011, 11:39
мне кажется, что данная теме себя полностью исчерпала ибо сейчас здесь говорится о чем угодно только не о бахвальстве
это судьба любой темы)))
нужно придумать какую нить новую животрепещущую тему
ничего придумывать не надо. всегда актуальны темы из разряда "мужики козлы - бабы дуры")))))
"мужики козлы - бабы дуры"))))) тады создавай такую тему))
Меламори
18.09.2011, 12:01
тады создавай такую тему))
ды вон они одна на другой))))) что тут создавать)))
C удовольствием прочитал данный топик! Теперь имею представление о чем говорят женщины на девичниках :D
Меламори
18.09.2011, 13:45
Теперь имею представление о чем говорят женщины на девичниках
Блажен кто верит!))))
мне кажется, что данная теме себя полностью исчерпала ибо сейчас здесь говорится о чем угодно только не о бахвальстве , нужно придумать какую нить новую животрепещущую тему про взаимоотношения полов
точняк пойду почитаю начало - о чем хоть тема то)))
добавлено через 18 минут
вот значит чо! Жизелькин муж изменил ей в командировке и тут же похвастал соседу посредством смс, а с соседом тем они и не такие уж и друзья да и сдал тот сосед этого неверного нашей Жизельке...
н-да сплошное предательство! я бы не простила... а может и назло с соседом замутила, хотябы для видимости...
Блажен кто верит!))))
А разубеди!))))
точняк пойду почитаю начало - о чем хоть тема то)))
Даст ист фантастиш! :D
Даст ист фантастиш!
ну че язвить то! я тут давно не была и многое пропустила...
мда уж....:scratch:тема горячая получилась :horry:
мда уж....тема горячая получилась
нее вялотекущая какая-то и 200 постов еще нет... мужчина+мужчина и то активней была!)))
эт просто выходной , все отдыхают от флуда ))
надеюсь в понедельник с новыми силами и 300 и 400 постов накропаем )
Брутальная Шишига
18.09.2011, 16:03
надеюсь в понедельник с новыми силами и 300 и 400 постов накропаем )не..одна крапала на юга укатило..Прислало смсу:"Меня поит весь вагон!" Ндя..лучче напоить, чем потом всему вагону не спать!)))
нее вялотекущая какая-то и 200 постов еще нет... мужчина+мужчина и то активней была!)))думаешь в неё "хеи" живенько просочились? :-[
Ндя..лучче напоить, чем потом всему вагону не спать!)))
раскусили ))))
передавай , пусть отдыхает получше , сил набирается )))
Брутальная Шишига
18.09.2011, 16:09
раскусили )))) передавай , пусть отдыхает получше , сил набирается )))Ды ужо все передала:"Падла, имей совесть, народ еще до юга, бабло на тебя просадит!Отдыхай, девочка"))))))
Ды ужо все передала:"Падла, имей совесть, народ еще до юга, бабло на тебя просадит!Отдыхай, девочка"))))))
боюсь даже подумать что в самом Сочи будет....
останемся девоньки без Алемпеадыыыыы.....просадят все наши денюжки на неё))))))))))):cry:
:girl_crazy:
гулять так гулять)))
Дадада...всем большим Сочи)))
Брутальная Шишига
18.09.2011, 19:16
Дадада...всем большим Сочи)))Ваще-то, она в Абхазию рванула!))) К горячим горным мачо!)) Чачу жрать!)))
ааа....так там уже таке побывали...брать нечего)))))))
а вот чача ток прошлогодняя)))))
https://u.eka-mama.ru/upload/forum/upload/c3c/c3c86067050b4b7e08d63092f82b84dd
добавлено через 8 минут
https://www.verbena-travel.ru/img/umonastyrya-b8.jpg
Уважаемы мужчины, вопрос к вам)....часто ли вы публично хвалитесь своими победами на любовном фронте), кол-вом сексуальных партнерш и разбитых сердец))....И как относитесь к подобным бахвальствам, когда слышите их со стороны))???
в детстве где то, до первого полового контакта.
считаю это, неким синдромом прыщавого ПТУшника,
при полном отсутствии или скудности опыта,
на первый план выходит фантазия, и публичность этой фантазии, компенсирует отсутствие или скудность
Крупский
02.04.2020, 10:47
в детстве где то, до первого полового контакта.
считаю это, неким синдромом прыщавого ПТУшника,
при полном отсутствии или скудности опыта,
на первый план выходит фантазия, и публичность этой фантазии, компенсирует отсутствие или скудность Да. Именно так. И самое смешное, что фантазии с годами, да даже с десятилетиями не меняются. Что мы придумывали хвастаясь, что пацаны в начале двухтысячных, что сейчас. Всё одно и тоже. Разнообразием сюжетов не балуют.
Но позже, но всё же в молодости, обсуждали конечно, делились опытом.Но если разговор заходил. Не просто так заявляли.
Взрослые уже, конечно нет. И хвастаться особо нечем. И слушателей нет.))))
Да. Именно так. И самое смешное, что фантазии с годами, да даже с десятилетиями не меняются. Что мы придумывали хвастаясь, что пацаны в начале двухтысячных, что сейчас. Всё одно и тоже. Разнообразием сюжетов не балуют.
Но позже, но всё же в молодости, обсуждали конечно, делились опытом.Но если разговор заходил. Не просто так заявляли.
Взрослые уже, конечно нет. И хвастаться особо нечем. И слушателей нет.))))
для подростка, сексуальная жизнь, это нечто такое, что недавно было недоступно, а сейчас есть.
и ничего страшного, если какое то время у тебя работает "синдром обладателя", когда всем хочется рассказать, что ты имеешь.
если это происходит в зрелом возрасте, когда сложилось понимание, что секс, это само собой разумеющееся и часть жизни,
то да, либо затянувшаяся девственность, либо фиаско, которое хоть, как то нужно компенсировать, либо чего то с башкой:oh:
Incognito
02.04.2020, 12:12
У нас такого не встречалось, ну так, с дружком поболтаешь за тренировкой, мол, ночью классно с новой подругой покувыркался, не более того.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot