Просмотр полной версии : Вопрос! Есть ли жизнь после измены?
Меламори
30.08.2011, 11:15
ой, да то, что женщин в России много, много больше, чем мужчин, и без СМИ видно)))
не зря у нас все сказочки про иванушку -дурачка :haha:
Меламори
30.08.2011, 15:45
иван-дурак - это национальный герой))))
ешшо есть иван-царевич, но это как бэ все равно ваня)))
добавлено через 20 секунд
Жизель, а вот кстати о золотой-рыбке мечтают женщины)))))
женщины вообще более утонченные натуры))))))))))))))
Брутальная Шишига
30.08.2011, 15:51
иван-дурак - это национальный герой)))) ешшо есть иван-царевич, но это как бэ все равно ваня))) добавлено через 20 секунд Жизель, а вот кстати о золотой-рыбке мечтают женщины))))) женщины вообще более утонченные натуры))))))))))))))А, мне Бабя Яга в этом смысле импонирует) Всех Ивашек на лопату и в печь!)))))
Меламори
30.08.2011, 15:52
Всех Ивашек на лопату и в печь!)))))
ага. а вот хренушки! он же ее сам туда посадил)))
Брутальная Шишига
30.08.2011, 16:01
ага. а вот хренушки! он же ее сам туда посадил)))Это мутированно-продуманный Ивашка)) до этого она сколь сожрала?)) Воооооооот) надо на это равняться)))
Меламори
30.08.2011, 16:04
Брутальная Шишига, русалки ищо есть)))
Брутальная Шишига
30.08.2011, 16:27
русалки ищо есть)))Есть)) Лесовихи еще есть, Кикиморы)))) да и Шишиги еще не перевелись)))))
Меламори
30.08.2011, 16:36
Брутальная Шишига, факт))))
да и Шишиги еще не перевелись)))))
это что за скумбрия такая?
Меламори
01.09.2011, 13:47
это что за скумбрия такая
...есть женщины в русских селеньях...)))))))))))
...есть женщины в русских селеньях...)))))))))))
в Уральских горах?
Меламори
01.09.2011, 14:04
Оляля, думаю, там тоже есть)) с женщинами то у нас нет проблем...))
Оляля, думаю, там тоже есть)) с женщинами то у нас нет проблем...))
:Dих шо грязи))))
Меламори
01.09.2011, 14:05
их шо грязи))))
чеита "грязи", отличные у нас бабы!))))
чеита "грязи", отличные у нас бабы!))))
отличные от обычного))))
Меламори
01.09.2011, 14:07
Оляля, ваще отличные от обычных мужичков с животиком от пивасика и лысинкой от мыслей умных)))
Оляля, ваще отличные от обычных мужичков с животиком от пивасика и лысинкой от мыслей умных)))
:Dну...и среди женщин такие встречаются
Меламори
01.09.2011, 14:21
Оляля, только при прочих равных, мужчинок таких больше :( и при этом количественно их в принципе меньше. млииин.. надо валить..)))
ой
получилось
что
с мужчинками совсем беда :girl_impossible:
Меламори
01.09.2011, 15:51
QCosa, с мужчинками - нет, с мужчинами - да. )))
Брутальная Шишига
01.09.2011, 17:22
Мужчины различные бродят по свету
Буквально слов двести – на тему на эту.
Во-первых, мужчины есть настоящие.
Есть очень красивые, просто блестящие.
Есть ноги-как-спички. Есть тяжеловесы.
Есть очень серьезные. И просто повесы.
Мужчины-задиры, мужчины-зануды,
Мужчины-трактиры, мужчины-приблуды.
Есть супермужчины. Есть ежики в шортах.
Есть странные дяди и мастера спорта.
Есть маразматики. Есть академики
Мужчины-прагматики, мужчины-полемики.
Есть с большой буквы. Есть с большой цифры.
Есть абсолютно не ждущие рифмы.
Мужчина-женюсь и мужик ни-за-что!
Мужчина, всегда подающий пальто.
Есть одноклассники, есть одногруппники,
Мужчины - спасатели, мужчины – заступники
Манящие вечно и спящие рядом
Мужчина, способный увлечь одним взглядом.
И просто конец всему – мальчик – отличник,
Мужчина – бухгалтер, Васек – пограничник.
Но двух одинаковых нету на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.
Хихих, Бруш а реп у тя отличненько получается))))))))
Брутальная Шишига
11.09.2011, 17:22
Жизнь после измены мужане останавливается, а наоборот, может готовить Вам немало приятных сюрпризов!!!Главное, чтобы они были приятные!!!
И девиз: Ты можешь только улучшить мою жизнь!! Испортить, я тебе ее не позволю!)))))
Я теперь знаю, что жизнь после измены мужа есть!
Жизнь есть и после измены мужа и вообще без мужа. Слишком много чести им...
Меламори
11.09.2011, 23:14
короче. жизнь есть!)))
Меламори
12.09.2011, 10:52
на Марсе )
есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке пока не известно!))) (с)
Князь Космоса
14.09.2011, 17:39
Постоянно изменяю своим девушкам и парням, вот такой я ветренник... :It_Wasnt_Me:
Брутальная Шишига
14.09.2011, 20:19
Постоянно изменяю своим девушкам и парням, вот такой я ветренник...Ндя..вот это нравы))) И среди таких вот легкомысленных изменщики есть! И горды этим, сколь же Вас в наличии, что вы так легко себя подставляете?)) Избушки плин..повернись передом, задом...
Девочки, скажу по своему горькому опыту - есть!!!!
если два человека любят друг друга, то это несомненно можно простить и понять
Есть ли жизнь после измены мужа? у него точно ее не будет!!!!!
убивица короче ))))
добавлено через 1 минуту
Чем пахнет мужчина, знакомый едва?
Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой.
И кругом от этих мужчин голова,
Так пахнущих утром, зарей и росой.
Чем пахнет мужчина, идущий на штурм?
Идеями. Ужином. Клубом. Дарами.
Прибоем, несущим прохладу и шум,
Обещанным солнцем в нагрудном кармане.
Чем пахнет мужчина, согревший постель?
Доверием, силой и слабостью сразу.
Мелодией той, что играет свирель,
И ласковым сумраком в смеси с экстазом.
Чем пахнет мужчина, желанный тобой?
Бассейном из роз с тишиною на дне,
Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой,
И страхом потери, пришедшим во сне.
Чем пахнет мужчина, достойный тебя?
Надежностью. Верностью. Пылом и страстью.
Любовью, разлитой за неба края,
И круглыми сутками полного счастья
убивица короче ))))
дяяяааа!!!
marabuu,чудный стих!!! пасиб!!!
обожаю его , столько страсти без надрыва ))))
Есть ли жизнь после измены мужа? у него точно ее не будет!!!!!
Это только так представляется. Будет жизнь у обоих, вот только совершенно другая. Кто-то простит измену, а кто-то не сможет. И те, и другие все равно НИКОГДА не забудут того, что им изменили. Это как разлом нерушимой скалы.
Меламори
28.09.2011, 11:11
ваще первое правило: сходил налево - держи язык за зубами и все отрицай! ))
Партизанос
28.09.2011, 14:33
ваще первое правило: сходил налево - держи язык за зубами и все отрицай! )) слова умной женщины
ваще первое правило: сходил налево - держи язык за зубами и все отрицай! ))
правильно!
но бывает такое, что совесть, сцуко, не позволяет так жить...и тогда странно...но язык сам может развязаться!!!!
язык сам может развязаться
Значит отношения изжили себя, шелуха осталась.
Пусть отсыхает ))
сходил налево - держи язык за зубами и все отрицай! ))
неоспоримый факт!)))
Меламори
29.09.2011, 14:27
но бывает такое, что совесть, сцуко, не позволяет так жить
хуле она тебе тогда позволила изменить? раз это была твоя ошибка, так живи с ней сам/сама, зачем ради облегчения своей совесть делать больно другому? это эгоистично.
добавлено через 35 секунд
слова умной женщины
И опытной))
от язва )))))
продолжайте, господа, я вас внимательно читаю..)))
да изменить может каждый из нас, никто не уверен на сто процентов!
может быть сейчас...нет нет...никогда...а потом как торнит в голову, и все!!!!!!!!!!!
да изменить может каждый из нас, никто не уверен на сто процентов!
исключения все же есть...
исключения все же есть...
исключения...знаешь, а я не верю в эти исключения!
просто был такой момент что верила одному человеку, больше чем себе, и утверждала то, что никогда!
а он взял и изменил!!!!!!!!!!!
просто был такой момент что верила одному человеку, больше чем себе, и утверждала то, что никогда!
Согласно уменя такая же ситуация. Вот теперь живу и ":girl_cray:наслаждаюсь"
ну как это ты верила в другого то?Я вот в себе уверена-я не левачу,а за другого никогда не поручусь...
ну как это ты верила в другого то?Я вот в себе уверена-я не левачу,а за другого никогда не поручусь...
...да и за себя ручаться не стОит...)))
...да и за себя ручаться не стОит...)))
ды не!Тут не прорежешь))))
ды не!Тут не прорежешь))))
а ежели ЛЮБОВЬ? Большая такая?
а ежели ЛЮБОВЬ? Большая такая?
брошу предыдущего,но совмещать не буду:-!
Брутальная Шишига
10.10.2011, 20:12
брошу предыдущего,но совмещать не будуАплодисменты))))) Согласна на все стопитцот)))
Я бы тоже поаплодировал....если бы поверил....:rolf:
Брутальная Шишига
10.10.2011, 20:20
moh_sen, вот ты здря...я таки так же поступаю...хотя...мне не изменяли...я до этого не доводила отношения..тупо сразу рвала,чтобы потом не оказаться у разбитого корыта!)))) Изжили отношения, рви и дальше себе трахайссо))
брошу
Ни-и! )))
Пусть расцветают фсе цветы!
Брутальная Шишига
10.10.2011, 20:23
Ни-и! ))) Пусть расцветают фсе цветы!Ага..Венерины башмачки))))
Брутальная Шишига, извини за нескромный вопрос- замужем, дети есть? отвечать не надо, просто влюбиться можно и будучи замужем и имея детей, а это уже совсем другая история, там всё так сплеча не разрулишь...))
Венерины башмачки)))
А также Львиный зев и наперстянка ))
Брутальная Шишига
10.10.2011, 20:28
замужем, дети есть?Два раза и один великовозрастный балбес)) Когда в браке, то ваще не замечаю других мужчин, а, вот когда одна, то, тут мир расцветает другими красками))))
Я бы тоже поаплодировал....если бы поверил....:rolf:
а зря
Получается, вся мировая литература нас всю жизнь обманывала! Там ведь обычно молодая и красивая жена, имея старого (или больного, или страшного) мужа, влюбляется в какого-нибудь красавца и пошла трагедия...даже скучно как-то...)))
у меня не было старого и больного и страшного...
а какие твои годы- ещё будет!))) Любой муж постепенно становится старым, больным и страшным...)))
а какие твои годы- ещё будет!))) Любой муж постепенно становится старым, больным и страшным...)))
ну,если чувств нету,то будет,а если нет-то будет всегда лучшим
...теперь и я аплодирую! )))
Меламори
10.10.2011, 22:32
а вкуда подевалась Жизель?
Цитрамон
10.10.2011, 22:40
О, ужас! Даже такого не было?=-O.... Вот, к чему приводит не совсем здоровая любовь к животным.
О, ужас! Даже такого не было?=-O.... Вот, к чему приводит не совсем здоровая любовь к животным.
не было-я геронтофилией не страдаю))))
kissipyns
12.11.2011, 10:34
Ваша история напоминает всем извесный сериал Сант барбара, конец которого я так и не узнал(слишком долго и нудно)... Думаю самый оптимальный вариант покончить с этим раз и на всегда если ничто не мешает... Я бы так и поступил, хотя бы из-за того чтобы это безобразие не затянулось как этот сериал...
Дюди добрые посоветуйте как быть, мне изменил муж и это уже не впервый раз, а я все ему прощала. Я конечно сама не ангел, но я уже устала что делать?
Спасибо
Обезьянка
02.02.2012, 09:50
ната_27,
Нужно ситуацию в целом видеть.
Посоветуют допустим. Советы выполнять будете?
И раз всегда прощали, то сейчас почему нет?
Обезьянка,
я же говорю устала, а на счёт советов, почему бы и нет?
Обезьянка
02.02.2012, 10:26
ната_27,
На ты можно?
Ты уже дошла до точки не возврата? Или в пограничном состоянии?
По любому советы давать нет смысла. Или воспринимаешь мужа как есть или расходишся. Перевоспитать вряд ли выйдет.
Как жизнь с пьющим мужем. Не вылечишь уже.
у нас ребенок 4 года жалко его
Обезьянка
02.02.2012, 10:35
у нас ребенок 4 года жалко его
Ребёнок это ответственность.
Муж как объясняет свои измены?
это долгая история, но в последний раз буквально неделю назад, говорит, что со мной не интересно, скучно и т.п. В предпоследний раз договорились жить честно и не обманывать, если у кого то кто то появиться рассказать, а он не сказал. Я вообще вскипела. Я вообще хотела разъехаться, как услышала милый разговор, я все поняла и выгнала его за дверь со всеми вещами на мороз.... Потом решали, звонила опять я и решила остаться, но больно ужасно....что теперь делать не знаю-люблю и ненавижу и ребенок все три дня спрашивал когда папа придет..
Обезьянка
02.02.2012, 10:58
ната_27,
А если бы рассказал об измене, то не вскипела бы?
Боль, это да, это я хорошо понимаю. По любому выгонять на мороз не стоило. Холодно же.
Стол переговоров возможно. И спокойно, без надрыва и присутствия ребёнка.
Хотя какой из меня советчик. Сама неделю назад рассталась с любовью своей.
Обезьянка,
не думаю, что нет, ведь договаривались, вроде не детский сад уже. Былобы больно но честно, устала от лжи.А без ребенка ни как мы живем в троем
а у тебя что за беда случилось?
Обезьянка
02.02.2012, 11:05
ната_27,
Это не беда, это жизнь. Просто ушёл и всё, на ровном месте.
сочувствую:hnyk: А я за 10 лет прожитых вместе даже не знаю люблю или привязанность
Обезьянка
02.02.2012, 11:13
ната_27,
10 лет, это срок. Тоесть через все испытания уже прошли.
А кроме измен, как твой муж к тебе относится? К ребёнку как?
Мартинес
02.02.2012, 11:17
сочувствую:hnyk: А я за 10 лет прожитых вместе даже не знаю люблю или привязанностьСамый верный способ, он же самый трудный (из-за ребенка) - попробывать пожить отдельно какое-то время. Сразу становиться понятно, привычка это или что-то еще осталось.
добавлено через 1 минуту
ната_27,
Просто ушёл и всё, на ровном месте.Ровных не бывает,)) Долго вместе были?
Обезьянка
02.02.2012, 11:21
Мартинес,
Год почти.
Я не готова это обсуждать, извини.
[QUOTE=Мартинес;223539]Самый верный способ, он же самый трудный (из-за ребенка) - попробывать пожить отдельно какое-то время. Сразу становиться понятно, привычка это или что-то еще осталось.
привет, для меня нет понятия какое то время у меня есть -навсегда, я уже потом "переболею" и мне ничего будет не надо.Вот такая уж я
KupueIIIKo
02.02.2012, 11:26
Есть жизнь после измены) я же живой)
Есть жизнь после измены) я же живой)
вам проще
Обезьянка
02.02.2012, 11:29
ната_27,
Ты однолюбка?
Умеешь сжигать за собой мосты?
По любому встречаться придётся, раз общий ребёнок. И если не дружить после расстования, то хоть не ссориться при ребёнке.
ната_27,
Ты однолюбка?
Умеешь сжигать за собой мосты?
По любому встречаться придётся, раз общий ребёнок. И если не дружить после расстования, то хоть не ссориться при ребёнке.
да я не отрицаю, что придется, вот поэтому в два раза плохо
KupueIIIKo
02.02.2012, 11:34
ната_27, Просто надо ломать взгляды на жизнь! И пробивать себе путь вверх! И неважно какая проблема встречается! Слушай сердце и родителей они зла не пожелают! ну 2 не обязательно! Играй с жизнью в шахматы, тока аккуратно, а то и в дурдом могут забрать) Думаю твоя проблема не показатель! Главное упорство!
Обезьянка
02.02.2012, 11:36
KupueIIIKo,
Ты уже пережил. И вынес опыт из этого.
А у ната_27, всё это в процессе. Всё сгоряча. Вот папу ребёнка на мороз выгнала.
А ведь наверняка добрая и хорошая. Довёл просто.
KupueIIIKo,
Если не секрет ты долго проживал вместе со своей спутницей жизни?
KupueIIIKo
02.02.2012, 11:40
Нет) Я не могу долго жить с девушкой надоедает! Ищу новую) Ненавижу однообразие
Ты вообще любил когда нибудь, кого-нибудь?:hug:
KupueIIIKo
02.02.2012, 11:45
ната_27, я учусь на чужих ошибках! плюс иногда достаточно глубоко мыслить чтоб понять суть жизни и существования! Есть жизнь! которая определяеться животными инстинктами и попытками осознать что-то и не более того! Пока вам навязывают термины и понятия, люди обогащаются! Ну как бы это мое мнение и вам судить правда это или нет )
добавлено через 1 минуту
ната_27, Скажем так я многолюб) и не имея адекватного термина что такое любовь я не могу сказать любил я или нет) Ведь любовь это расплывчатый термин) у любви нет формулы)
Ведь любовь это расплывчатый термин) у любви нет формулы)
зато отчетливо видны: боль и разочерование, ты вообще тогда безчувтсвенный тогда раз тебе наплевать на тех кто рядом с тобой
Обезьянка
02.02.2012, 11:51
KupueIIIKo,
Как то даже надежду вселил. Хотя тут и не обо мне разговор.
KupueIIIKo
02.02.2012, 11:53
зато отчетливо видны: боль и разочерование, ты вообще тогда безчувтсвенный тогда раз тебе наплевать на тех кто рядом с тобой
Женский пол способствовал этому)
Женский пол способствовал этому)
не правда, это заложено изначально в человеке, если ты способен сочувствовать и любить, значит тип человека таков
KupueIIIKo
02.02.2012, 11:59
ната_27, ЛОЖЬ) вот история из жизни) у друга была девушка) орала что дождется с армии и бла бла бла бла бла! Итог: не дождалась)
ната_27, ЛОЖЬ) вот история из жизни) у друга была девушка) орала что дождется с армии и бла бла бла бла бла! Итог: не дождалась)
так это не повод всех не навидеть и не любить
добавлено через 1 минуту
Я тоже не дождалась, но со своим мужем прожила 10 лет и не могу всё так просто перечеркнуть, как ты
KupueIIIKo
02.02.2012, 12:02
:DУ меня куча таких реалий! + скажем так я знаю что можно сделать, чтоб девушка изменила)
Вопрос упорства и сил!
ResidentEvil
02.02.2012, 12:02
зато отчетливо видны: боль и разочерование, ты вообще тогда безчувтсвенный тогда раз тебе наплевать на тех кто рядом с тобойЯ щас расплАчусь... тебе скока годов то??? Какие чуйства то??? Здравый расчет правит миром! А все остальное лапша для овуляшек.... Будь самодостаточной забей х..й на все и иди по головам, если это не головы друзей... Я не приверженец фашизма, но здесь весьма подходит изречение "Совесть это химера! Я освобождаю вас от совести."(с.). Отвечай ударом на удар, а не плач на форуме.
KupueIIIKo
02.02.2012, 12:03
Я щас расплАчусь... тебе скока годов то??? Какие чуйства то??? Здравый расчет правит миром! А все остальное лапша для овуляшек.... Будь самодостаточной забей х..й на все и иди по головам, если это не головы друзей... Я не приверженец фашизма, но здесь весьма подходит изречение "Совесть это химера! Я освобождаю вас от совести."(с.). Отвечай ударом на удар, а не плач на форуме.
ЗАЧЁТ ПОДДЕРЖИВАЮ!
Я щас расплАчусь... тебе скока годов то??? Какие чуйства то??? Здравый расчет правит миром! А все остальное лапша для овуляшек.... Будь самодостаточной забей х..й на все и иди по головам, если это не головы друзей... Я не приверженец фашизма, но здесь весьма подходит изречение "Совесть это химера! Я освобождаю вас от совести."(с.). Отвечай ударом на удар, а не плач на форуме.
И все же вы жестокие все мужики...... с вами кашу не сваришь...
KupueIIIKo
02.02.2012, 12:09
ната_27, я понимаю что ты интерпретируешь) но тебе какую кашу) варить не будем я угощу своей интерпретацией ))
ната_27, я понимаю что ты интерпретируешь) но тебе какую кашу) варить не будем я угощу своей интерпретацией ))
из-за таких как ВЫ во всем мире хаус, и ни чего святого не осталось
KupueIIIKo
02.02.2012, 12:14
ната_27, о какой ты святости говоришь? не о религиозной ли )
https://demotivators.ru/media/posters/1294/485969_tserkov-biznes.jpg
ната_27, о какой ты святости говоришь? не о религиозной ли )
не остроумно.... пошло....и вообще от "вас" никакой
я имею ввиду мужчин
лапша для овуляшек....
слышь..смерматошка!?Одолел уже
Обезьянка
02.02.2012, 12:21
из-за таких как ВЫ во всем мире хаус, и ни чего святого не осталось
Правильно. И никакой ответственности.:Wait:
KupueIIIKo, ResidentEvil, Эгоисты вы хреновы. Только о себе думаете :dull:
Иоанн,
Спасибо, хоть кто то меня поддержал из вашего сообщества. Почти сразу полегчало:sharik:
ната_27, ты тоже нашла на кого внимание обращать:D
Обезьянка
02.02.2012, 12:57
ната_27,
Думаю это больше бравада у них.
Не созрели для длительных семейных отношений.
Не стоит и обижаться.
ResidentEvil
02.02.2012, 12:59
слышь..смерматошкаЭто щито?
Обезьянка, они ни для каких не созрели-несут околесину;)
добавлено через 17 секунд
Это щито?
это ты-друг овуляшки
ната_27, Мне очень жаль, что у вас всё так сложилось с мужем. Врядли он у вас изменится. Козлина человеком стать не может.
да это я понимаю прекрасно или дальше терпеть ради сына, либо рвать все к чертям собачим
ната_27, Меня и мою мать отец бросил когда мне было 4 года.
Выставил на улицу. Пришлось жить в доме на отшибе где водопровода и газа не было. Но ничего, выжили. Мать нашла себе нового мужчину и сейчас всё у неё хорошо.
ната_27, а чего ради терпеть?ведь именно,что не ради сына.Сыну от всего этого плохо и психика страдает.Так что...мое мнение-рвать.
Меня и мою мать отец бросил когда мне было 4 года.
Выставил на улицу. Пришлось жить в доме на отшибе где водопровода и газа не было. Но ничего, выжили. Мать нашла себе нового мужчину и сейчас всё у неё хорошо.
и это не единственный случай
ната_27, а чего ради терпеть?ведь именно,что не ради сына.Сыну от всего этого плохо и психика страдает.Так что...мое мнение-рвать.
Вот и я так же надумала, вот соберуюсь с духом и пойду писать заявление на развод для начала
и это не единственный случайВот почему мужики такие козлы бывают? Не понимаю...
Мартинес
02.02.2012, 13:40
Вот и я так же надумала, вот соберуюсь с духом и пойду писать заявление на развод для началаНу да, будет месяц для обдумывания. А все-таки правильней не одностороннее решение. Так думаю. Пусть он тож осознает что у вас с ним все. Потом вам с ребенком будет проще.
добавлено через 1 минуту
Вот почему мужики такие козлы бывают? Не понимаю...И тебя не минует чаша сия!)))) Усе впереди!!!
Ну да, будет месяц для обдумывания. А все-таки правильней не одностороннее решение. Так думаю. Пусть он тож осознает что у вас с ним все. Потом вам с ребенком будет проще.
добавлено через 1 минуту
И тебя не минует чаша сия!)))) Усе впереди!!!
Так он не хочет на совсем, а хочет временно, а я- либо со мной, либо без меня
Мартинес
02.02.2012, 13:44
Так он не хочет на совсем, а хочет временноКак эт понимать? Типа, давай я нагуляюсь, а потом уже вот вернусь и весь твой - люби меня???
И тебя не минует чаша сия!)))) Усе впереди!!!Изо всех сил постараюсь этого избежать
Мартинес
02.02.2012, 13:49
Изо всех сил постараюсь этого избежатьФлаг, так сказать, в клешни!))) Белого не бывает без черного!
от и я так же надумала, вот соберуюсь с духом и пойду писать заявление на развод для начала
ты расстанься для начала)))
Вот почему мужики такие козлы бывают? Не понимаю...
ды и женщины не айс бывают...все от воспитания зависит
Вот почему мужики такие козлы бывают? Не понимаю...
воспитание , нормально , адекватно воспитанный человек не бегает по велению своей мочеполовой системы
добавлено через 17 секунд
Оляля, +
Флаг, так сказать, в клешни!)))Давай флаг! Я попёр!
https://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001404246.jpg
Партизанос
02.02.2012, 13:59
Нат а какя у вас разница в возросте?
Обезьянка
02.02.2012, 14:06
воспитание , нормально , адекватно воспитанный человек не бегает по велению своей мочеполовой системы
Не соглашусь.
По Вашему папа и мама говорили сыну, вот как женишся, обязательно гуляй от жены.
Нельзя всё списывать на воспитание. Свою голову не приставить.
Я не приверженец фашизма, но здесь весьма подходит изречение "Совесть это химера! Я освобождаю вас от совести."(с.).
фашики стадо и нюни , не стоит на них равняться ;)
жизнь! которая определяеться животными инстинктами
надеюсь ты не очень удивишься , в животном мире существуют довольно крепкие семейные отношения . к примеру у тех же котов ( которых "придатки пениса" выбирают в качестве оправдания ) если у кота чувства к кошке он не станет вязать постороннюю даму .
лапша для овуляшек.
хм... то что ты есть на свете , говорит о том , что и для тебя как-то случилось чудо овуляции у мамы . надеюсь ты хоть её в ряд овуляшек не ставишь ?
добавлено через 58 секунд
Обезьянка, нет , мама и папа не привили уважения к чувствам и потакание инстинктам
Не соглашусь.
По Вашему папа и мама говорили сыну, вот как женишся, обязательно гуляй от жены.
Нельзя всё списывать на воспитание. Свою голову не приставить.
мама и папа,значит так жили
Обезьянка
02.02.2012, 14:09
да это я понимаю прекрасно или дальше терпеть ради сына, либо рвать все к чертям собачим
Рвать или смириться и не нерничать.
Смотря каким ты своё будущее видишь.
Как эт понимать? Типа, давай я нагуляюсь, а потом уже вот вернусь и весь твой - люби меня???
"говорит временно поживем отдельно, разберемся в себе"
рвать , или сын примет такое поведение отца в качестве примера и в будущем будет строить больные отношения
рвать , или сын примет такое поведение отца в качестве примера и в будущем будет строить больные отношения
именно
ResidentEvil
02.02.2012, 14:15
и это не единственный случайС таким жаром говоришь как будто бросили из за тебя, а потом бросили тебя еще из за кого то...
Обезьянка
02.02.2012, 14:15
мама и папа,значит так жили
Или наоборот.
Мама и папа вели правильно-ровный образ жизни. Но с точки зрения сына серый и занудный.
Потому и решил не дублировать родителей.
Нат а какя у вас разница в возросте?
у нас не большая, почти ни какой 1 год и 3 месяца, дни считать не буду. Ну, вообщем, как то так бывает
правильный не всегда ровный ;)
страсти внутри семьи кипят , родителям то не плевать друг на друга
С таким жаром говоришь как будто бросили из за тебя, а потом бросили тебя еще из за кого то...
ты чо доколебался?Иди в раздел ангелоподобных-тут тебе учить некого и нечему.Дай обычным людям о своем земном поговорить.
добавлено через 24 секунды
Или наоборот.
Мама и папа вели правильно-ровный образ жизни. Но с точки зрения сына серый и занудный.
Потому и решил не дублировать родителей.
так не бывает)))
правильный не всегда ровный ;)
страсти внутри семьи кипят , родителям то не плевать друг на друга
Короче я не знаю и сына жалко и себя. Он говорит что любит нас обих, но я уже не верю столько своих нерв потратила за неделю не востановишь, а он ходит и зудит что любит и чтоб не дулась.
Вот как так можно жить, я не пойму они на самом деле все пох*исты?
ResidentEvil
02.02.2012, 14:25
хм... то что ты есть на свете , говорит о том , что и для тебя как-то случилось чудо овуляции у мамы . надеюсь ты хоть её в ряд овуляшек не ставишь ?Ну так это типичный шаблон: "а если бы так думали твои родители???!!!" И что с того и не было бы меня... никто бы не расстроился... А мне так ваще было бы побоку...
ната_27, ды определиться с бабами он хочет и всех делов,потому и пожить отдельно хочет.Тест-драйв новой бабы провести
типичный шаблон: "а если бы так думали твои родители???!!!"
извини конечно , но мне абсолютно без разницы , как думали твои родители , меня волнует как раз другой вопрос - уважение к материнству в общем и в частности
добавлено через 30 секунд
И что с того и не было бы меня... никто бы не расстроился...
умничка :sarcastic:
ната_27, ды определиться с бабами он хочет и всех делов,потому и пожить отдельно хочет.Тест-драйв новой бабы провести
Ты знаешь сам он иногородний и живет он в моей (моей семьи) квартире, так что тест драйв на съемной квартире, а судя по его доходам - в комуналке помоему не очень и долго он не протянет и будет опять меня докапывать я же мать его ребенка. А я человек мягкий вдруг опять ему поверю. Вот если бы на совсем расстаться, но как ребенок у него отца то не отнимешь
Партизанос
02.02.2012, 14:31
ната_27, а вышла за него в 18 лет получается?
Ты знаешь сам он иногородний и живет он в моей (моей семьи) квартире, так что тест драйв на съемной квартире, а судя по его доходам - в комуналке помоему не очень и долго он не протянет и будет опять меня докапывать я же мать его ребенка. А я человек мягкий вдруг опять ему поверю. Вот если бы на совсем расстаться, но как ребенок у него отца то не отнимешь
ну ты же сама все наперед знаешь)))что тогда?боишься,что обманываешься?К сожалению-нет
ната_27, а вышла за него в 18 лет получается?
да
Мартинес
02.02.2012, 14:35
даВот они, ранние блин браки!
Вот они, ранние блин браки!
так любовь была, причем тут ранние, поздние.... все в жизни ни вечно
Мартинес
02.02.2012, 14:44
так любовь была, причем тут ранние, поздние.... все в жизни ни вечно Цитата: «Молодые люди, которые сами ещё не распрощались с детством, пытаются создать семью. Они с трудом представляют, что их ждёт за порогом ЗАГСа. Это горы грязной посуды, стирка, походы по магазинам и, самое главное, - катастрофическая нехватка времени.
Для девушки в скором времени обязательным монстром становится муж, а для молодого человека - жена.
Привыкший оставлять свои грязные носки где попало, супруг просто не понимает, почему жена не поступает, как его мама, то есть не несет их тут же стирать. А прекрасная половинка не может понять, почему ее благоверный не оторвется от футбола, чтобы принести ей воды, как это делал в детстве ее папуля.
Отсюда непонимание, результатом которого бывает развод».
Оптимальный возраст
То, что оптимально с точки зрения физиологии, не оптимально с точки зрения перспектив жизни. Девушке лучше всего выходить замуж в возрасте 22-28 лет, молодому человеку жениться в возрасте 27-35 лет.
ResidentEvil
02.02.2012, 14:47
извини конечно , но мне абсолютно без разницы , как думали твои родители , меня волнует как раз другой вопрос - уважение к материнству в общем и в частностиМне колени преклонить???)))
умничкаГляди ка взаимопонимание нашли))
Меламори
, что оптимально с точки зрения физиологии, не оптимально с точки зрения перспектив жизни. Девушке лучше всего выходить замуж в возрасте 22-28 лет.
ну все. жизнь кончена. ))))
Обезьянка
Вот если бы на совсем расстаться, но как ребенок у него отца то не отнимешь
Развод не означает отнимание папы у ребёнка.
ну все. жизнь кончена. ))))
да нууу!это же цикличный процесс)))
Развод не означает отнимание папы у ребёнка.
)))много лично знаешь благонадежных отцов после развода?;)
Мартинес
02.02.2012, 14:50
ну все. жизнь кончена. ))))Имелся в виду, думаю, первый брак. Так что тебе не растрайвайся!))))
добавлено через 55 секунд
)))много лично знаешь благонадежных отцов после развода?;)Каждый день его в зеркале вижу!)))
Вот они, ранние блин браки!
нинада гнать )))
мы сошлись в 19 и уже 19 лет вместе
То, что оптимально с точки зрения физиологии, не оптимально с точки зрения перспектив жизни. Девушке лучше всего выходить замуж в возрасте 22-28 лет, молодому человеку жениться в возрасте 27-35 лет.
в 18 лет ума нет - и не будет (с)
что толку ждать))
и чисто по женски , в 25 я бы уже точно не стала выходить за муж . одной комфортнее :girl_crazy:
Мне колени преклонить???)))
а чо )
преклоняй ))
Мартинес
02.02.2012, 14:55
нинада гнать )))
Это выдержка из статьи одного заслуженного и т.д. и т.п. семейного психолога. И его слова не являются законом. Это его мнение. И оно оказывается чаще правдивым чем нет. А тебя я искренне поздравляю с ранним и успешным браком!
Меламори
02.02.2012, 15:17
Имелся в виду, думаю, первый брак. Так что тебе не растрайвайся
ух! отлегло!)))
ResidentEvil
02.02.2012, 15:17
а чо ) преклоняй ))Хыхыхы))) точно нашли... А если серьёзно вот прям каждый принимает обобщенные суждения на свой счет ... весьма забавно за этим наблюдать...
Каждый день его в зеркале вижу!)))
прям вот папа-папа такой?
Мартинес
02.02.2012, 15:25
прям вот папа-папа такой?стараюсь
Меламори
02.02.2012, 15:26
Мартинес, мальчек или девочка?))
Мартинес
02.02.2012, 15:28
Мартинес, мальчек или девочка?))девочка. и вообще тема не о бо мне!)))
стараюсь
ну молодца,чо сказать:appl:но ты,к сожалению, в меньшинстве,между своих "собратьев"
Цитата: «Молодые люди, которые сами ещё не распрощались с детством, пытаются создать семью. Они с трудом представляют, что их ждёт за порогом ЗАГСа. Это горы грязной посуды, стирка, походы по магазинам и, самое главное, - катастрофическая нехватка времени.
не согласна, т.к. на почве бытовухи не было столь значительных ссор, так по мелочи
Меламори
02.02.2012, 15:38
и вообще тема не о бо мне!)))
ничо. щас мы это исправим))
косички уже научился плести?))
косички уже научился плести?))
а алименты не заменьшаешь?)))
Партизанос
02.02.2012, 15:56
Нат, а как ты определила что муж изменил? может он тебя просто злит или реакцию твою проверяет?
Меламори
02.02.2012, 15:56
Мартинес, скока дочке лет?))
Ната, гони его в шею, от себя имеется в виду..
такие не меняются!
Нат, а как ты определила что муж изменил? может он тебя просто злит или реакцию твою проверяет?
Нет уже проверять нечего, все проверено давно. А поймала, точнее услышала его разговор, когда он курил(обычно он выходит в тамбур). Короче долго его не было я звоню -где ты?, он мне- на улице(в такой то мороз, почти 1,5 часа) я пошла посмотреть может дверь захлопнулась. Вышла не никого и пошла домой, поднимаясь по лестнице услышала на 4 этаже его радостное, милое и любезное настроение(мы живем на 2-ом). Подслушав я поняла(это было не трудно) что этот разговор точно не с другом и точно не о погоде...
добавлено через 24 секунды
Ната, гони его в шею, от себя имеется в виду..
такие не меняются!
Согласна
Меламори
02.02.2012, 16:10
Нет уже проверять нечего, все проверено давно. А поймала, точнее услышала его разговор, когда он курил(обычно он выходит в тамбур). Короче долго его не было я звоню -где ты?, он мне- на улице(в такой то мороз, почти 1,5 часа) я пошла посмотреть может дверь захлопнулась. Вышла не никого и пошла домой, поднимаясь по лестнице услышала на 4 этаже его радостное, милое и любезное настроение(мы живем на 2-ом). Подслушав я поняла(это было не трудно) что этот разговор точно не с другом и точно не о погоде...
мало того что он мудак, так еще и идиот.
А до этого не поверите, когда я родила ребенка ему было примерно 2 года, он пошел с ребенком к шалаве в прямом смысле этого слова и у нее в комнате, где сидел ребенок он "упражнялись". Об этом он мне рассказал сам (естественно после того прошло пол года)
ната_27, ну вопрос,я думаю снят)))
Партизанос
02.02.2012, 16:40
он "упражнялись". Об этом он мне рассказал сам (естественно после того прошло пол года)
ну тогда точно гони, нельзя ж так((((((
еще и рассказать, клиника не лечится
Я считаю есть!Мне девушка изменила с лучшим другом,сказали были пьяные...для меня эти люди просто остались в прошлом,а я после месячного депреса продолжил жизнь.
А если серьёзно вот прям каждый принимает обобщенные суждения на свой счет ... весьма забавно за этим наблюдать...
да упаси господь )) я просто тебя подкалываю-)
добавлено через 1 минуту
клинический
Обезьянка
02.02.2012, 20:14
А до этого не поверите, когда я родила ребенка ему было примерно 2 года, он пошел с ребенком к шалаве в прямом смысле этого слова и у нее в комнате, где сидел ребенок он "упражнялись". Об этом он мне рассказал сам (естественно после того прошло пол года)
Этого тогда не хватило? Зачем было ждать ещё 2 года?
Заразу в дом что бы принёс?:Lips_Sealed:
Гони, не тяни.
добавлено через 2 минуты
Я считаю есть!Мне девушка изменила с лучшим другом,сказали были пьяные...для меня эти люди просто остались в прошлом,а я после месячного депреса продолжил жизнь.
Ты потерял сразу и девушку и друга?
Месяц всего депры, ты молодец.:clapclap:
KupueIIIKo
02.02.2012, 21:10
:)Сижу и думаю! Ну если мы такие плохие, чего вы с нами общаетесь! Женский пол вечно орет мы сможем выжить без мужиков! Мы сможем то и другое! Вперед)))
Но сами возвращаетесь, просите прощение и т. д.! Вот тока вчера спросила девушка, и что в тебе находит женский пол! Вот я бы вас и спросил почему если я такой плохой во мне что-то находят! Или может все таки мы хорошие, а так как фактический проблема вас, мы осознавая это спираете на мужской пол!
Меламори
02.02.2012, 21:28
Ну если мы такие плохие, чего вы с нами общаетесь
дуры. )))
ибо разве умная женщина свяжется с козлом? правильно, нет. вот и приходится..)))
Обезьянка
02.02.2012, 21:31
:)Сижу и думаю! Ну если мы такие плохие, чего вы с нами общаетесь!
Женский пол вечно орет мы сможем выжить без мужиков! Мы сможем то и другое! Вперед)))
Или может все таки мы хорошие, а так как фактический проблема вас, мы осознавая это спираете на мужской пол!
Так извечная война полов:zlaja_rzhaka:
Хорошо хоть ещё дети в период перемирия рождаются. А тоб вымерли совсем.:Sad:
KupueIIIKo
02.02.2012, 21:44
Радует, что я хотел не козел)
дуры. )))
ибо разве умная женщина свяжется с козлом? правильно, нет.
...вот оно!!! Меламори+++! Так что не торопитесь, девушки, мужей козлами называть!)))
Меламори
02.02.2012, 23:08
Так что не торопитесь, девушки, мужей козлами называть
не. популярно объясняю.
априори мужики - козлы. отсюда рассуждаем. что бабы дуры не потому, что дуры по жизни, а по необходимости. ибо умная женщина никогда с козлом не будет. а что делать если все козлы? правильно. всем быть дурами. )))
Мартинес
02.02.2012, 23:37
не. популярно объясняю.
априори мужики - козлы. отсюда рассуждаем. что бабы дуры не потому, что дуры по жизни, а по необходимости. ибо умная женщина никогда с козлом не будет. а что делать если все козлы? правильно. всем быть дурами. )))Тогда весь спор сводится к тому что-бы доказать кто козлее, а кто дурее. Паноктикум какой-то, цирк на выселках. ЛЮДИ!!!! надо ЛЮБИТЬ друг-дружку, или как минимум УВАЖАТЬ!!!!
априори мужики - козлы. отсюда рассуждаем....и т.д...
...а не круто ли всех мужиков априори козлами называть? :rofl:...неужели, кроме как козлов, мужиков по жизни не встречалось? Сочувствую....но поверь на слово - они бывают...))))
Коллега, а есть смысл... доказывать дурам, что они дуры?)))
Мартинес
02.02.2012, 23:51
Коллега, а есть смысл... доказывать дурам, что они дуры?)))Абсолютно согласен+++++ Как волны наморе считать!))))
Коллега, а есть смысл... доказывать дурам, что они дуры?)))...я ни в коем разе не считаю всех женщин дурами...мне встречались и умные и очень умные...и всякие...))))
...я ни в коем разе не считаю всех женщин дурами...мне встречались и умные и очень умные...и всякие...))))А мне ещё и красивые))) :blush:
А мне ещё и красивые))) :blush:...мне тоже, но чаще всё-таки "всякие"...)))
Ну типа... микс?)))...ага, женщины такие многогранные...:D
Обезьянка
03.02.2012, 07:17
Беркут,
moh_sen,
Гляди как быстро общий язык нашли, мальчишник прямо.
Слышали бы вы, не козлы (а сплошь рыцари), что про вас девушки на девичниках глаголят.
Это флуд в серьёзной теме.
Автор спрашивает гнать ей мужа козлевича или как?
Большинство за то, что бы гнать. Дальше её решение.
А не спор о козлах, козах и капусте.
Ай-яй-яй, коллега, что-то мы того....расфлудились...)))...а уж если серьёзно....да нет, невозможно это- спрашивать посторонних людей, гнать мужа-изменника или нет, пипец....автор явно из "всяких"...)))
Слышали бы вы, не козлы (а сплошь рыцари), что про вас девушки на девичниках глаголят.
...а оно мне надо? Собака лает- ветер носит...)))
Всем добрейшего утречка...
Короче девочки, мальчики я решила развестись. В середине февраля подаю на развод, тем более он не против. А дальше, если жизнь совсем не сложиться будем решать координально. Спасибо всем за моральную поддержку, мне действительно она была нужна. Я постараюсь держать Вас в курсе моих событий (если кому интересно конечно же).
Развод это всё равно дело не быстрое, т.к. у нас несовершеннолетний ребенок.
Девочки, теперь подскажите мне кто знает на алименты стоит подавать или нет? ведь во время бракопроцессного развода он будет жить с нами? и не позно ли это будет сделать потом?
Не смотря на мои года опыта в таком деле ещё пока нет. Спасибо
добавлено через 2 минуты
Этого тогда не хватило? Зачем было ждать ещё 2 года?
Заразу в дом что бы принёс?:Lips_Sealed:
А куда деваться пособие на детей в нашей далбанной России очень маленькое, он хотябы зарплату приносил
добавлено через 7 минут
Ты конечно молодец, да тебе и терять то не чего по большому счету, она тебе не жена же а просто девушка и в браке ты с ней 10 лет не жил. Да и ктому же на детское пособие в 1400 в месяц не реально прожить с ребенком.
Так что тебе повезло, что ты все во время узнал и вырубил на корню..:mega_shok:
ResidentEvil
03.02.2012, 09:41
да упаси господь )) я просто тебя подкалываю-)Ты ж взрослая женщина... следовательно мотивы и цели моих слов тебе более или менее ясны... Или не так?? Так чего же ты тады хошь??? Что за цель преследуешь? Это и ко всем относится... Каждый высказывает своё мнение не с целью его навязать другим а с целью приблизится к истине... В этом и есть отличие полемики от дискуссии, но как только его высказывают я или некоторые другие начинаются глупые(не по возрасту) насмешки издевательские замечания по поводу правых рук и начинается срач... Вы сами способствуете своим непотребным поведением развитию у мужчин козлиных качеств и сами же слезливо сетуете на то что они козлы и бесчувственные скоты... Чтобы не было рядом с вами идиотов, долб...бов и хамов пересмотрите пока не поздно своё отношение к мужскому народонаселению и, самое главное, к себе, а не лейте сопли на форуме от том какие они все сволочи, (а Резидент ваще дрочер и чмо).... Засунуть пальцы в розетку и потом обижаться что тя током ударило... Типичный путь неудачника.
Вы сами способствуете своим непотребным поведением развитию у мужчин козлиных качеств и сами же слезливо сетуете на то что они козлы и бесчувственные скоты...
Вот только не надо нас обвинять во всех "смертных грехах" у вас своя голова есть и надо думать своей головой, а не сваливать всё на нас и что мы в вас воспитываем козлиные качества. Ты уже сложившаяся личность и все вы уже взрослые люди
Девочки, теперь подскажите мне кто знает на алименты стоит подавать или нет? ведь во время бракопроцессного развода он будет жить с нами? и не позно ли это будет сделать потом?
Не смотря на мои года опыта в таком деле ещё пока нет.
Вообще,подавай сразу.Потому что мужики очень часто забывают о своих детях.Стоит появиться на горизонте какой нибудь бабе,и все,какие нахрен дети)))А так ты будешь уверена,что деньги которые нужны ребенку-не будут истрачены на какую-нибудь..........
Меламори
03.02.2012, 11:21
знач так
ЛЮДИ!!!! надо ЛЮБИТЬ друг-дружку, или как минимум УВАЖАТЬ!!!!
чеита? особенно по утрам в метро эта мантра хорошо работает. дануна. я лично всех ненавижу)))
не круто ли всех мужиков априори козлами называть?
если все бабы дуры, то приходится делать вывод, что неспроста они дуры.. козлить надо меньше))
козлам не понять..))
флудили, флудим и будем флудить ;)
ни в коем разе не считаю всех женщин дурами...мне встречались и умные и очень умные...и всякие...))))
женщина может быть какой угодно умной, но когда дело касается мужчины и любви, она теряет голову и становится дурой. :)
Девочки, теперь подскажите мне кто знает на алименты стоит подавать или нет?
Удачи. Да.
добавлено через 2 минуты
Вы сами способствуете своим непотребным поведением развитию у мужчин козлиных качеств и сами же слезливо сетуете на то что они козлы и бесчувственные скоты...
отчасти да. все это соотносится с тем, какое воспитание получает мальчик в семье. но тут тоже нельзя сводить к тому, что только мать ответственна за то, каким вырастет ее сын. где же влияние отца? делаем вывод, принимайте участие в воспитании детей своих, дабы не растить дур и козлов.
Мартинес
03.02.2012, 11:40
особенно по утрам в метро эта мантра хорошо работает. дануна. я лично всех ненавижу)))
А ты не ездь в метре, !)))А утром ваще, спать надо!)))
Меламори
03.02.2012, 12:05
ты не ездь в метре, !)))
я не езжу. но иногда приходится, и происходит приблизительно так:
https://cs303811.vk.com/u157352095/-14/x_2e67b21b.jpg
)))))))
Мартинес
03.02.2012, 12:13
я не езжу. но иногда приходится, и происходит приблизительно так:
Твое поведение: хищник или жертва?
Меламори
03.02.2012, 12:15
Мартинес, сложно сказать. но если я буду вести себя как жертва, в москве в метро мне не ездить. так что делай выводы сам)))) однако стараюсь быть вежливой: простите, голубчик, можно я вас толкну?))
Обезьянка
03.02.2012, 12:16
Всем добрейшего утречка...
Короче девочки, мальчики я решила развестись. В середине февраля подаю на развод, тем более он не против. А дальше, если жизнь совсем не сложиться будем решать координально.
Спасибо всем за моральную поддержку, мне действительно она была нужна. Я постараюсь держать Вас в курсе моих событий (если кому интересно конечно же).
Не смотря на мои года опыта в таком деле ещё пока нет. Спасибо
Дабрейшего и тебе, Натусик.:Smile:
Конечно все мы за тебя теперь переживать будем и за детку твою. Так что уж держи в курсе.
Алимменты лучше офицально думаю.
И помимо не стесняйся спрашивать на одежду, игрушки, лекарства оплату садика и т. д. у папы ребёнка.
Теперь извини, за прямые вопросы.
На что ты будешь жить после развода.?
Возможно ли ребёнка отдать в садик, что бы выйти на работу?
Если нет , то если возможность работать на дому?
Могут ли помочь тебе твои родители, если не материально, то с внуком посидеть, пока ты на работе?
Образавание хорошее у тебя?
Мужу есть где жить? Прописан он у тебя?
Мартинес
03.02.2012, 12:17
Мартинес, можно я вас толкну?))"съем", поактуальней!))))
Меламори
03.02.2012, 12:25
съем", поактуальней!))))
я подумала и решила, что есть каких-то непонятно откуда вылезших людей я не хочу)))
Мартинес
03.02.2012, 12:33
я подумала и решила, что есть каких-то непонятно откуда вылезших людей я не хочу)))Просто в моменты редких спусков в метро, замечаю что люди в большинстве не просто стараются "выгрызть" себе пространство, а сделать это с максимальным уроном (морально-физическим) для попутчиков! "Ешь" чтобы не быть "съеденным"!)))
Меламори
03.02.2012, 12:35
"Ешь" чтобы не быть "съеденным"!)))
да ну. я лучше их просто подвину))) какие-то они не аппетитные.. фу. ты мне аппетит испортил.)))
Мартинес
03.02.2012, 12:36
да ну. я лучше их просто подвину))) какие-то они не аппетитные.. фу. ты мне аппетит испортил.)))сорри:Sad:
Обезьянка
03.02.2012, 12:42
Ну это же давняя тут тема. Вот нашла.
https://realax.ru/showthread.php?t=1905
Флудом как я понимаю, все дружно Нату отвлекают от мыслей о разводе?:zlaja_rzhaka:
Меламори
03.02.2012, 12:46
Мартинес, ничего, он уже вернулся)))
добавлено через 23 секунды
Флудом как я понимаю, все дружно Нату отвлекают от мыслей о разводе?
ну тема то исчерпана - разводу быть.
а потрепаться хочеца. :)
добавлено через 18 секунд
собсна в этом и жизнь после измены
добавлено через 21 секунду
любовь приходит (сука такая!) и уходит, а кушать хочется всегда!))
Обезьянка
03.02.2012, 12:54
Любовь приходит (сука такая!) и уходит, а кушать хочется всегда!))
Голод портит нервы. Я не только про еду.:am:
Меламори
03.02.2012, 13:00
Голод портит нервы.
твоя сытость зависит в большей степени от тебя самого ;))))
Обезьянка
03.02.2012, 13:04
твоя сытость зависит в большей степени от тебя самого ;))))
От меня самой тоесть.(я вроде женского рода)
Мне не повезло, мой Тарзан с воплями свободы и радости, унёсся в джунгли прыгая по лианам.)
Мне не повезло, мой Тарзан с воплями свободы и радости, унёсся в джунгли прыгая по лианам.)
Так вот почему у тебя такая ава)))))))))))))):D
Меламори
03.02.2012, 13:11
зачем тарзан? лучше жентельмен))
Партизанос
03.02.2012, 13:14
Флудом как я понимаю, все дружно Нату отвлекают от мыслей о разводе? ну- у на форуме стиль общения такой все через флуд маскировать, привыкайте))))
дЭвушка а как вас зовут????
Обезьянка
03.02.2012, 13:41
ну- у на форуме стиль общения такой все через флуд маскировать, привыкайте))))
дЭвушка а как вас зовут????
Мартышка зовут.) Можно сокращённо Мара или Мартиша на выбор.)
добавлено через 1 минуту
зачем тарзан? лучше жентельмен))
Джентельмены они всё больше в лимузинах, а не по пальмам прыгают.)
Партизанос
03.02.2012, 13:45
Мартышка зовут.) Можно сокращённо Мара или Мартиша на выбор.)
ну а я евген33 , можно просто евген)))))))
Дабрейшего и тебе, Натусик.:Smile:
Теперь извини, за прямые вопросы.
На что ты будешь жить после развода.?
Возможно ли ребёнка отдать в садик, что бы выйти на работу?
Если нет , то если возможность работать на дому?
Могут ли помочь тебе твои родители, если не материально, то с внуком посидеть, пока ты на работе?
Образавание хорошее у тебя?
Мужу есть где жить? Прописан он у тебя?
Приветик, спасибо за поддержку.
На самом деле я уже работаю чуть больше года, а ребенок ходит в садит 2-й год. Мои родители не живут вместе причем давно, мы (муж, я, сын) живем в этой квартире одни, а они разъехались, кто куда. У мамы остался ещё мой младший брат(учится в нижегородском ручном училище). Мама соответственно работает, а от папы помощи ни какой. Муж конечно не прописан в моей хате, я же говорила, что он- нижегородская обл., так что если идти ему, то только на съёмную квартиру
так что если идти ему, то только на съёмную квартиру
Ты за него переживаешь?Если нет,то пусть валит,глядишь найдет себе быстренько женщину с квартирой))))))
Ты за него переживаешь?Если нет,то пусть валит,глядишь найдет себе быстренько женщину с квартирой))))))
привет, принимай поздравления с отпуском!!! везет тебе...
так мы почти разошлись и он нашел себе угол, а топом говорит давай расстанемся с тобой друзьями, а то все сразу не разговаривают и т.п.
Я буду приходит иногда постираться, поесть.... ну наглость, мне и так тяжело будет, а он ещё и ходить собрался, ну не тварь ли....??((
Меламори
03.02.2012, 15:00
Я буду приходит иногда постираться, поесть.... ну наглость, мне и так тяжело будет, а он ещё и ходить собрался, ну не тварь ли....??((
да ладно, если порошок обеспечит и еду, то имхо - вэлкам. +с ребенком видеться будет.
ната_27, не позволяй,чтоб он тебе еще и мозг выносил.Моя тетя разошлась с мужем прожив с ним 17лет и имея 4 детей.Он ушел к какой то тетке.Но в пакое тетю,сука не оставил.Начал приходить типо просто так,затем начал ее доставать тем,что если она с ним встречаться не будет он покончит с собой.То за веревку хватался,то уксус брал-сначала она его уговаривала не делать этого.Затем ей до того все это надоело,что как он только заикнулся о уксусе-она не теряясь налила ему полный стакан.И ты знаешь,успокоился крокодил,блин........
Кстати, и еще забыла сказать номер этой бабы он так и не удалил из телефона, говорит зачем?? мы с ней поговорили я остаюсь с тобой и она больше мне не позвонить. А удалять то зачем баба хорошая, может совет какой пригодиться? ну как вам это???:Middle_Finger: и симку он не стал менять, я конечно удалила номер, но надолго ли это?? может опять звонила и общаются
ната_27, не мотай себе нервы)))))Ты нужна ребенку здоровая,а не нервенная)))Ну удалила ты номер,встретится узнает снова.Бессмысленно))))
ната_27, не мотай себе нервы)))))Ты нужна ребенку здоровая,а не нервенная)))Ну удалила ты номер,встретится узнает снова.Бессмысленно))))
Так он говорит они не встречались
Мартинес
03.02.2012, 15:35
Кстати, и еще забыла сказать номер этой бабы он так и не удалил из телефона, говорит зачем?? мы с ней поговорили я остаюсь с тобой и она больше мне не позвонить. А удалять то зачем баба хорошая, может совет какой пригодиться? ну как вам это???:Middle_Finger: и симку он не стал менять, я конечно удалила номер, но надолго ли это?? может опять звонила и общаютсяБля!!! ну полный пздец!!! Ты сколько с ним была знакома до? По таким его поступкам, он с рожденья удод полный! Ну это не умиляет твоей вины! И вот после этого - бабы не дуры!!! Полный ахтунг!!! Тебя же не силком под венец, сама же решение принимала! И не говори: ой, он же был савсем добрый такой весь и ласковый! Вы когда познакомились разговаривали друг с другом -то или только трахались молча?
Мартинес, прав,прав,прав........
Меламори
03.02.2012, 15:40
!!! Ты сколько с ним была знакома до? По таким его поступкам, он с рожденья удод полный! Ну это не умиляет твоей вины! И вот после этого - бабы не дуры!!! Полный ахтунг!!! Тебя же не силком под венец, сама же решение принимала! И не говори: ой, он же был савсем добрый такой весь и ласковый! Вы когда познакомились разговаривали друг с другом -то или только трахались молча?
все просто - любофь. :)
Бля!!! ну полный пздец!!! Ты сколько с ним была знакома до? По таким его поступкам, он с рожденья удод полный! Ну это не умиляет твоей вины! И вот после этого - бабы не дуры!!! Полный ахтунг!!! Тебя же не силком под венец, сама же решение принимала! И не говори: ой, он же был савсем добрый такой весь и ласковый! Вы когда познакомились разговаривали друг с другом -то или только трахались молча?
Да это просто ВЫ МОЗГОЕБЫ страшные, не как Вам не живется спокойно то..., то вам вдруг не интересно стало с нами, то погулять потянуло ближе к весне.... и т.п.
до свадьбы мы жили вместе 7 месяцев и вообще причем сдесь свадьба, я говорю о вашем маразме....ну на ранних этапах это может не сильно проявлялось, а может и я не замечала..
Мартинес
03.02.2012, 15:45
все просто - любофь. :)Это не любофффь, это вьюнешеская влюбленность в 18 лет! Бред и гормоны!!! Ваще запретил бы ранние браки без предварительного совместного жития как минимум в течении года!!!! А то - давай в маму-папу поиграем, дети же блин же потом по-полной и получают!
добавлено через 1 минуту
Да это просто ВЫ МОЗГОЕБЫ страшные, не как Вам не живется спокойно то..., то вам вдруг не интересно стало с нами, то погулять потянуло ближе к весне.... и т.п.
до свадьбы мы жили вместе 7 месяцев и вообще причем сдесь свадьба, я говорю о вашем маразме....ну на ранних этапах это может не сильно проявлялось, а может и я не замечала..А ты выдели последнее "не замечала", глаза с жопы на голову натяни, так оно виднее будет!
Меламори
03.02.2012, 15:49
Мартинес, ты такой сексуальный, когда злишься. эт-то что-то!:jokingly:))))
Это не любофффь, это вьюнешеская влюбленность в 18 лет! Бред и гормоны!!! Ваще запретил бы ранние браки без предварительного совместного жития как минимум в течении года!!!! А то - давай в маму-папу поиграем, дети же блин же потом по-полной и получают!
добавлено через 1 минуту
А ты выдели последнее "не замечала", глаза с жопы на голову натяни, так оно виднее будет!
Вот не надо мне грубить... мы прожили 10 лет и у нас 6 лет детей не было и не потому что не получалось, а просто не доросли ещё тогда и всё это мы прекрасно понимали.. и не надо хамить...
Мартинес, ты такой сексуальный, когда злишься. эт-то что-то!:jokingly:))))
Меня он тоже заводит)))))))Думаешь смогем поделить????????:barbeque:
добавлено через 1 минуту
мы прожили 10 лет и у нас 6 лет детей не было и не потому что не получалось, а просто не доросли ещё тогда и всё это мы прекрасно понимали.. и не надо хамить...
Да,это срок...А чего это его налево потянуло?
Мартинес
03.02.2012, 16:00
Вот не надо мне грубить... мы прожили 10 лет и у нас 6 лет детей не было и не потому что не получалось, а просто не доросли ещё тогда и всё это мы прекрасно понимали.. и не надо хамить...Хтож тебе хамит-то, солнце ясное? НЕ БЫВАЕТ БЕСПРИЧИННЫХ УХОДОВ!!!! Валить все на козлиную мужскую сущность - искать себе оправданье! Ты же не на Луне живешь, вокруг наверняка много семей с устоявшихся, присмотрись, брак это компромиссы и терпение! По другому ни как. И с выраженьями поаккуратней, не к лицу тебе это.
MORGANA, так ему стало со мной скучно, видетели поговорить со мной вдруг стало не о чем
Меламори
03.02.2012, 16:09
Меня он тоже заводит)))))))Думаешь смогем поделить????????
думаю, договоримся)))
Мартинес
03.02.2012, 16:11
Я считаю, что если мужик пошел налево, не всегда виновата баба, бывает так, что у него с головой начались проблемы, или же проблемы тем, что находится ниже пояса. Кричать от хорошей бабы не уходят, хорошей бабе не изменяют - маразм! Бывает так, что и от хороших уходят и от плохих! Это жизнь! Если жена такая плохая, что ж ты тогда женился? где были его глаза? может тоже стоило ему жопу на глаза затянуть, чтобы было лучше видно!!!Так а я о чем???!!! Еперный театр!!! Удод, он и в Африке удод!!! Вы же начали - мозгоебы, козлы ..... В КАЖДОЙ ИЗБУШКЕ - СВОИ ПОГРЕМУШКИ!!!! Не хрен обобщать!!!
Меламори
03.02.2012, 16:19
Удод, он и в Африке удод!!! Вы же начали - мозгоебы, козлы ..... В КАЖДОЙ ИЗБУШКЕ - СВОИ ПОГРЕМУШКИ!!!! Не хрен обобщать!!
MORGANA, ты пасмари каков, а? )))))) ну прелесть же)))
Цитрамон
03.02.2012, 16:59
дуры. )))
ибо разве умная женщина свяжется с козлом? правильно, нет. вот и приходится..)))
маски шоу?
не. популярно объясняю.
априори мужики - козлы. отсюда рассуждаем. что бабы дуры не потому, что дуры по жизни, а по необходимости. ибо умная женщина никогда с козлом не будет. а что делать если все козлы? правильно. всем быть дурами. )))
но ведь и при таком раскладе "по нулям", абсурдная ваша логика@}->--
Это флуд в серьёзной теме.
Автор спрашивает гнать ей мужа козлевича или как?
Большинство за то, что бы гнать. Дальше её решение.
А не спор о козлах, козах и капусте.
)))) о капусте, кста, здесь еще не писали
если все бабы дуры, то приходится делать вывод, что неспроста они дуры..
из зависти?))
флудили, флудим и будем флудить ;)
Jedem das Seine ;)
не пережЫвай, тут всё банально: ему не понравилось в зоопарке, микроклимат нездоровый)), даже к бабке не ходи
Кстати, и еще забыла сказать номер этой бабы он так и не удалил из телефона, говорит зачем?? мы с ней поговорили я остаюсь с тобой и она больше мне не позвонить. А удалять то зачем баба хорошая, может совет какой пригодиться? ну как вам это???:Middle_Finger: и симку он не стал менять, я конечно удалила номер, но надолго ли это?? может опять звонила и общаются
коллекционер (телефонотелист):D - New Progressive Movement))
Так он говорит они не встречались
а что детектор говорит?
все просто - любофь. :)
была зла))
Меламори
03.02.2012, 17:03
абсурдная ваша логика
жизнь вообще по сути абсурдна. :)
Брутальная Шишига
03.02.2012, 17:04
Цитрамон, ты в Питере ничо не забыл? ну...там..то...се?? а, то твой друган сказал, что некада Вам....а, у тебя желания нету прокатиться в Питер??? ну там, теантры....выставки...оружия какого?)))))))) У меня тут пунктик будет))))))) собираю народ на автопробег))))
Меламори
03.02.2012, 17:05
была зла))
оченна)))
Брутальная Шишига - Цитрамон, :drama:))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot