Просмотр полной версии : Возраст форумчан
Apparition
05.08.2011, 21:50
Ясно...Женек это))))
готовить веник? :wink:
готовить веник? :wink:А я тебя предупреждал. У Шишигулички опыт. Она с полпинка Женевариусов вычисляет. Да и ты впрочем... не особо то... шифровался))
Apparition
05.08.2011, 21:59
А я тебя предупреждал. У Шишигулички опыт. Она с полпинка Женевариусов вычисляет. Да и ты впрочем... не особо то... шифровался))
главное помнят, а шифроваться.. зачем?:dull:
я узнаваемый персонаж :D
Брутальная Шишига
05.08.2011, 22:00
Apparition, а, зачем столько усилий?)))))
Apparition
05.08.2011, 22:00
Apparition, а, зачем столько усилий?)))))
ну да, за меня все сделают :D
Брутальная Шишига
05.08.2011, 22:05
Женек...хорош уже духом являться) Давай в обратку)))) И, не боиссь..веник пока в углу постоит)))
Apparition
05.08.2011, 22:06
Женек...хорош уже духом являться) Давай в обратку)))) И, не боиссь..веник пока в углу постоит)))
я же говорю - дух умершего человека... от ЖеняРа только воспоминания пусть будут..
Брутальная Шишига
05.08.2011, 22:18
я же говорю - дух умершего человека... от ЖеняРа только воспоминания пусть будут..Вот и зачем?? Хороший парниша был)))))
Apparition
05.08.2011, 22:20
Вот и зачем?? Хороший парниша был)))))
ну не знаю, да и призрак... навсегда останется вторым и не более, уж никак не основным моим проявлением...
буду искать новый поток, для моего нового ответвления :D:D:D
Партизанос
05.08.2011, 22:34
да .все ответвления лечить надо. оптом. к дохтуру Ливси на прием
добавлено через 1 минуту
архи срочно
буду искать новый поток, для моего нового ответвления :D:D:DТы только нас заранее предупреди. Ну на фига нам мозгами почём зря скрипеть.
*Лан, пойду в другую тему, Наташку-трольшу баламутить*
Apparition
05.08.2011, 22:40
Ты только нас заранее предупреди. Ну на фига нам мозгами почём зря скрипеть.
да ладно, забанят всеравно, так что может и не появлюсь тут больше... :dull:
Брутальная Шишига
05.08.2011, 22:41
Женек..не глупи....мы тебя потеряли..особо Евгеша все переживала))))
Apparition
05.08.2011, 22:44
Женек..не глупи....мы тебя потеряли..
так клонов создавать нельзя, утром меня не должно быть :)
Брутальная Шишига
05.08.2011, 22:46
Убирай своего призрака..и тащи свои новые рисунки!)))) Чего ты за последнее время наваял?))))
Apparition
05.08.2011, 22:48
Убирай своего призрака..и тащи свои новые рисунки!)))) Чего ты за последнее время наваял?))))
ну, админ скоро прочитает и забанит оба акка, думаю...
можете конечно просить его что бы хотя бы ЖеняРа оставил, я не против :D
Брутальная Шишига
05.08.2011, 22:52
Мы его слезно попросим))) Чтобы Женька оставил)))
Apparition
05.08.2011, 22:54
Мы его слезно попросим))) Чтобы Женька оставил)))
кстати, тема-то не о том, за флуд не покарают? :Smoke:
Брутальная Шишига
05.08.2011, 23:11
кстати, тема-то не о том, за флуд не покарают?Ну..новый модератор может..он у нас товарисч сурьезный))) А так..думаю, что проканает))))
Apparition
05.08.2011, 23:11
Ну..новый модератор может..он у нас товарисч сурьезный))) А так..думаю, что проканает))))
ну я-то ( призрак ) ладно, уже не жилец :D
Брутальная Шишига
05.08.2011, 23:45
ну я-то ( призрак ) ладно, уже не жилецНиче ниче..мы найдем оживляющий элексир и напьемсси напару и будем безобразия нарушать)))
самый классный возраст - инетовский :D это когда все одного возраста , разговор на практически одной волне , обожаю это ))) а старость ... да хрен с ней , что ж теперь всем и не жить ?
есть такие люди , нутро гнилое и пакостят всем в душу , потому что у самих там старая желчь - вот это душевная старость . и это ненавижу , остальное не важно , лишь бы человек хороший ))))
поправлюсь - "душевная старость несмотря на возраст" , так вернее
когда все одного возраста , разговор на практически одной волне
ты права marabuu, это классно!
это когда все одного возраста , разговор на практически одной волне , обожаю это )))
угу...вчера наблюдала картинку как пятилетняя девочка и собака одинаково следили за мимо проплывающей уткой...даже выражение лица одно было
любители прекрасного ))))
любители прекрасного ))))
ну типа того))))И понимание на одном уровне:D:D:D
И понимание на одном уровне
ой напомнила! в прошлом годе делала диплом одной девушке, самое сложное было ей объяснить написанное... а вот с моим шестимесячным(на тот моент) сыном она общалась легко - на одном языке так сказать, и ведь они понимали друг друга!))) она все говорила, конечно ума-то у нас с ним одинаково))))
кстати никогда не задумывались....почему дети чаще находят общий язык с бабушками-дедушками....а не с родителями....
родителям труднее понять оттенки чёрно-белого ))) с бабушками проще , вспомните сами - им и расскажешь , а они просто сидят или делают оладушки и слушают ... вот! они просто умеют слушать )))))
Меламори
08.08.2011, 16:21
дети чаще находят общий язык с бабушками-дедушками....а не с родителями
родители воспитывают, а бабушки и дедушки - балуют. естественно пряник вкуснее. :)
а они просто сидят или делают оладушки и слушают ... вот! они просто умеют слушать )))))
вот почему я люблю собак
сама обожаю , больше людей иногда . особенно , когда слышишь как мамаша какая-нибудь орёт над рыдающим ребёнком , а он ей говорит , что пить хочет ....... придушила бы просто
сама обожаю , больше людей иногда . особенно , когда слышишь как мамаша какая-нибудь орёт над рыдающим ребёнком , а он ей говорит , что пить хочет ....... придушила бы просто
у нас да!Такие кадры встречаются
Брутальная Шишига
08.08.2011, 17:48
Видела я такое мамашко на днях....начало такое: "Да..што ты.."лядь....бестолочь такая...вот прибью ща..или с лесницы скину..идти не можешь...." Думаю..ну баба на мужика преть....ан нет....за руку идет кнопка двух лет, ангелоподобное..просто ступеньки высокие....я чуть мамаше в табло не вписала..за такое..но..вовремя себя одернула....эх....вот таким надо сразу волчий билет на материнство выписывать!!!
Видела я такое мамашко на днях....начало такое: "Да..што ты.."лядь....бестолочь такая...вот прибью ща..или с лесницы скину..идти не можешь...." Думаю..ну баба на мужика преть....ан нет....за руку идет кнопка двух лет, ангелоподобное..просто ступеньки высокие....я чуть мамаше в табло не вписала..за такое..но..вовремя себя одернула....эх....вот таким надо сразу волчий билет на материнство выписывать!!!
ай!Кому это надо?
Брутальная Шишига
08.08.2011, 18:02
ды никому...факт
ну так чё там с возрастом ? :D мы звёзды ?
А то!!!
мне стало страшно)))))
https://www.astronet.ru/db/msg/1190778
Dr.Hannibal Lecter
11.08.2011, 17:53
Оляля, - тебе 56 лет ?
Оляля, - тебе 56 лет ?
ты что????
Щас будет истерика!!!!!!!!!!!
Прячся!!!!! Тикай!!!!!!!!!!! :haha:
Партизанос
12.08.2011, 01:40
отмажется. общипочка типа выщла. в матемтике не силен
Оляля, - тебе 56 лет ?
а ведь любовь была так возможна.....:angry::angry::angry::angry::angry::a ngry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::an gry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::ang ry::angry::angry::angry:
Брутальная Шишига
12.08.2011, 16:15
Оляля, - тебе 56 лет ?малеенько ошибся))) цифры местами переставь....и вуаля..возраст Оляляшки))))
Dr.Hannibal Lecter
12.08.2011, 16:19
Брутальная Шишига, - Значит ей 65 :flower:? :D
Брутальная Шишига
12.08.2011, 16:29
Dean.Winchester, точно...но, я тебе не говорила))))))
Значит ей 65 ?
О, юбилей! Надо отметить! :pya:
О, юбилей! Надо отметить!
а кое-кому лишь бы что отмечать)))
Брутальная Шишига
14.08.2011, 17:51
а кое-кому лишь бы что отмечать)))Или слюни попускать)))))
Или слюни попускать)))))
ахааа...во-вооооо........по кое-чьей попочке)))))))))
Брутальная Шишига
14.08.2011, 18:41
ахааа...во-вооооо........по кое-чьей попочке)))))и ведь все сразу на возраст сопрет!)))))
типа скажет "только посмотреть?" :D
Брутальная Шишига
14.08.2011, 18:53
типа скажет "только посмотреть?"Не..типо только лапы возложить))))) Як на алтарь))))
и ведь все сразу на возраст сопрет!))))) ахаа...возраст он тип сразу забудет....склероз)))))))))))))
Возраст... Алтарь... Это же ПОПОЧКА!!!! :in_love:
Это же ПОПОЧКА!!!!
Слюнявчик, сэээээээээээээр!? али покрепче что ли?
Возраст... Алтарь... Это же ПОПОЧКА!!!! :in_love:
а если я?))))
https://pics.livejournal.com/noliquid/pic/00012bx0
нифигасе зубки.....он аж взвыл))))))))))))))))))))))))))))
вкусна ? :D
вполне)))))
добавлено через 19 секунд
нифигасе зубки.....он аж взвыл))))))))))))))))))))))))))))
пусть)))А то ишь!)))
а если я?))))
Ужос! Что же так смачно то??? Как будто - кусок арбуза лопаешь! )))))))
добавлено через 29 секунд
Слюнявчик, сэээээээээээээр!? али покрепче что ли?
Дайте два! (с) :D
Ужос! Что же так смачно то??? Как будто - кусок арбуза лопаешь! )))))))
кто сказал,что женщины не любят мужских поп?)))))
Дайте два! (с)
так чтобы на каждую ягодицу))))))))))))))
котярко чёт так жалко , загрызут же ))))))))
Партизанос
15.08.2011, 13:08
Оляля, ну и садюка!!!
Оляля, ну и садюка!!!
это от чувств с)))))
Брутальная Шишига
15.08.2011, 17:07
пнятно....ложитесь жрать пожалуйста)) туда не ходи...сюда ходи...слюнавчик возьми!)))))
Меламори
13.10.2011, 23:29
а если я?))))
ахъ! как люблю кусацца!)))
Беркут, а чо вы сразу сюда полезли после афиширования Мухсеном своего возраста:D
я не афишировал- чё там афишировать? )))...и потом - не Мухсен, а Мохсен))))
Меламори
14.10.2011, 12:13
Мухсен, а Мохсен))))
а Мухсен как то мягче звучит..))
могу тебя звать просто магом:agree:
Результат озадачивает... Был уверен, что форумчане моложе....
Кубик, ага)))Взрослые тоже могут фигней страдать)))
Да особой фигни я не вижу. Просто, с первого раза показалось, что тут молодежи до 25-ти гораздо больше.
Да особой фигни я не вижу. Просто, с первого раза показалось, что тут молодежи до 25-ти гораздо больше.
мы молоды душой...душами))))
И это хорошо. Иногда, читая вас, тоже посмеиваюсь.
И это хорошо. Иногда, читая вас, тоже посмеиваюсь.
зер гуд!Жизнь продлеваем)))
Брутальная Шишига
14.10.2011, 17:34
Кубик, не слушай ты эту мамзель престарелую..он вишь тут к молодым дУшам подмазывается!! А, сама вон волосы на клей садит!)))))
Брутальная Шишига
14.10.2011, 17:36
Вечно молодые!)))Сразу вспомнился фильм "Смерть ей к лицу".....
У самого зубы в стакане... Так что клееные волосы - не страшилка.
Брутальная Шишига
14.10.2011, 17:47
У самого зубы в стакане..Может ты все тки станешь ейным музом?)) такая бы пара славная получилась))))
Может ты все тки станешь ейным музом?)) такая бы пара славная получилась))))
ды я ему предлагала стать моим музом,а он проигнорировал мой певеранс)))А я б ему перья на ночь точила))))
Брутальная Шишига
14.10.2011, 18:51
ды я ему предлагала стать моим музом,а он проигнорировал мой певеранс)))А я б ему перья на ночь точила))))И воду в стаканчике..а, последним волосом, мух отгоняла))))
И воду в стаканчике..а, последним волосом, мух отгоняла))))
я много чего полезного могла бы))))
Брутальная Шишига
14.10.2011, 18:54
я много чего полезного могла бы))))Кубик...возьмузи ея уже))))
Кубик...возьмузи ея уже))))
он человек творческий и не понимает по русски)))
Уговорили. Приезжай. Места хватит. Оляля привлекательна. Я - чертовски привлекателен.... с собакой и котом. А че? Заживем, как люди. Презжай.
Кубик, куда ехать?И собака и кот-это аллегория?))))
Брутальная Шишига
14.10.2011, 19:13
куда ехать?И собака и кот-это аллегория?))))Дудочка..там собака.....ты уже с вещами на вокзале должна стоять!!!!
Никаких аллегорий. Все, как есть
https://s001.radikal.ru/i196/1110/c3/d6ba07256f3a.jpg (https://www.radikal.ru)
добавлено через 57 секунд
А ехать - Салтыковка.
А ехать - Салтыковка.
А!Это то волшебное место!))))Жывотиков я люблю-это мне подходит))))
Партизанос
14.10.2011, 19:31
Оляля, давай уже езжай . я к вам в гости буду зезжать типа в баньке помытся. езжай прям сегодня а то сбежит.. счасте то какое :buhaem::appl::appl::buhaem:
евген33, ну куда он в зиму,да еще и на ночь глядя побежит?)))
чё то я не догоняю- кто к кому бежать собрался! )))
moh_sen, ды Кубикбудет моим музом))))
понял, Кубик будет музом, а ты будешь творить.....или вытворять? )))
а ты будешь творить.....или вытворять? )))
я не определилась еще)))Но вообще я не буйная и тихонькая)))Так что будем с ним творить)))Он стихи и прозу,я рисовать и музицировать начну)))Хор у меня есть уже,вон спят на ступенечках)))
Кубик, не теряйся, упустишь- потом жалеть будешь! Девчонка-то прям золото- тихая, работящая, да ещё с готовым хором! )))
https://revisor.od.ua/pics/apicturepicture1800_11037.jpg
Девчонка-то прям золото- тихая, работящая, да ещё с готовым хором! )))
да!Я такая!)))Только хор с его стороны))):-[Это кот и собака))):appl:
Партизанос
14.10.2011, 20:46
Хор у меня есть уже,вон спят на ступенечках))) правильно с голоду точно не помрете гастроли с жалостливыми песнями будете у трех вокзалов в Москоу давать
правильно с голоду точно не помрете гастроли с жалостливыми песнями будете у трех вокзалов в Москоу давать
это мы можем!:appl:Я их еще прихрамывать научу)))А Кубикбудет стихи жалостливые декламировать)))
да ну вас... все обсмеете. ладно. мое дело мужское - маленькое - согласиться. А там - трава не расти.
добавлено через 5 минут
(свободно как тут.... Если все это - не флуд, то я - конь вороной) извините еще раз.
да ну вас... все обсмеете. ладно. мое дело мужское - маленькое - согласиться. А там - трава не расти.
ну так и соглашайся...а там- трава не расти)))
moh_sen, он что сейчас от меня отказался?=-O
Кубик, !!!Вееернииисьььь!!!!!!!!!:'(
moh_sen, он что сейчас от меня отказался?=-O
как посмел?=-O от такой девчонки?=-O щас же пойду кляузу напишу по месту его постоянной дислокации! так и напишу- наобещал, соблазнил...практически совратил и обманул...)))
Вот и хорошо, что отказался - мне до Салыковки два шага )))
как посмел?=-O от такой девчонки?=-O щас же пойду кляузу напишу по месту его постоянной дислокации! так и напишу- наобещал, соблазнил...практически совратил и обманул...)))
а как написать?Он,вишь,хвалился,что без провожатого до него не доберёсси..уж не первый Сусанин гибнет там с тургруппой,прям на подходах-с той стороны где стройки...:'(
а как написать?Он,вишь,хвалился,что без провожатого до него не доберёсси..уж не первый Сусанин гибнет там с тургруппой,прям на подходах-с той стороны где стройки...:'(
ничё, мы с другой стороны зайдём, откуда никто не ждёт...)))
ничё, мы с другой стороны зайдём, откуда никто не ждёт...)))
*азартно*А лодка есть?)))
Никто не ждет со стороны зверсовхоза... Там пройти трудно. Буераки одни. И соболи дикие шастают. встретишь - с непривычки можно и в штанишки.... Я жду. И я не отказывался. Почитайте повнимательней.
Если я отказываюсь, то так и говорю - Ой! Ля- типа, ля, ты мне больше не нужна. Но я такого не говорил.
Кубик, я пойду со стороны зверсовхоза!Заодно и соболей набью-будет шуба мне соболья!Ээээх!Вот оно,щщщааастье!))))
добавлено через 1 минуту
Но я такого не говорил.
у меня прям самооценка обратно встала)))
8 906 777 60 81 . Звони, когда соболи нападут. Включай сразу громкую связь. Я буду орать. Больше ничем помочь в той ситуации я не смогу.
8 906 777 60 81 . Звони, когда соболи нападут. Включай сразу громкую связь. Я буду орать. Больше ничем помочь в той ситуации я не смогу.
:rofl2::rofl2::rofl2:они что с кем то в симбиозе там ходят,стаями или тупо мутировали?=-O
Оляля, вещи то собрала уже?
Иду с Лисской. По тропинке. Воруг - крапива и лес. Недалеко - поселок Зверсовхоза.... Прям на тропке сидит соболь. Маленький. Именно - сидит. И смотрит. Не на Лисску - на меня. Лисса - к нему. А он кааак прыгнет! ВВерх. На метр, наверное. Я - сел. Лисса - тоже. А он убежал в крапиву. Лисска, отойдя от шека, за ним. Я - сижу. Минут пять в крапиве возня была. Лисса пришла - как ни в чем не бывало. Пошли дальше.
В самом поселке уже встретили или его или другого. Он тоже сидел. Только на асфальте. Обошли стороной. Вместе обошли. Лисска даже не рыпнулась.... Наверное - не верите... ладно.
добавлено через 3 минуты
Это, конечно, не соболь... Это обычная чернобурая лиса, гуляющая по крыше...
https://s017.radikal.ru/i420/1110/a4/ca11e755a551.jpg (https://www.radikal.ru)
добавлено через 1 минуту
https://s41.radikal.ru/i094/1110/c6/e1a4d1ff7259.jpg (https://www.radikal.ru)
добавлено через 1 минуту
https://i021.radikal.ru/1110/95/41268564df02.jpg (https://www.radikal.ru)
добавлено через 2 минуты
https://s017.radikal.ru/i430/1110/8e/6c737873c5db.jpg (https://www.radikal.ru)
настя белая
28.10.2011, 22:33
:Time:21
Партизанос
29.10.2011, 02:57
69 не лгите
Брутальная Шишига
29.10.2011, 09:03
юля буду))Юля?))))) Эт тебя расшарашило после 69))))))
Юля?)))))
я просто протиф мата,а вы не оценили:'(
это у Юли не возраст, а любимая позиция....))))
Брутальная Шишига
29.10.2011, 09:21
это у Юли не возраст, а любимая позиция....)))Я тоже на это намЯкивала...ежели чо))))
Догадалась я, только промолчала.
Что, уже многозначительного молчания не понимаете?.. (( - надулась и уползла досыпать)
я уже большая :yeees!: ))))
marabuu, да и я уже не ребенок)
Ну да, большая :)
И ещё вырастет ))
я старше всех! ещё скажи зимой тебе удобней всех , не скользко ))))))
и людям приятно за мной ходить и безопасно)))
надёжа дворовая )))))соррь , солнц , сорвалось ))))
соррь , солнц , сорвалось ))))
ни-ко-гда!или ни-ког-да!]:->
Оляля, и сколько же тебе лет?))
ага , и все присели послушать )))))
69,я ж писала:)
добавлено через 46 секунд
ага , и все присели послушать )))))
иди уроки учи,села она тут!
а если серьезно,то 70....вот молодёжь пошла,не дадут женщине годок скинуть из кокетства:angry:
иди уроки учи,села она тут! у меня сегодня учитель проверял уроки , поставил отлично )))))))))
ну так чё там...продолжай про 69 )))))
у меня сегодня учитель проверял уроки , поставил отлично )))))))))
ну так чё там...продолжай про 69 )))))
а всё уже,деточка,окончен сказ...иди стирай свои кривые чулки:-X
Оляля, ладно бабуль, так уж и быть - поверю)))
жадина :dura:
иди,иди!А то звезду героя на воротах нарисую:appl:
добавлено через 1 минуту
Оляля, ладно бабуль, так уж и быть - поверю)))
ды уж сделай милость,милок:tired:И валерьяночки мне накапай сушняк сбить со вчерашнего:-!
ужосы какие-то в теме показывають
ужосы какие-то в теме показывають
ты пиши скаль лет тебе!Для этава тема!
дык почти 30 ужо. старый я стал. да. не внимательный чойто
и слёпенький я так гляжу...эх...давай дожывать вместе?Я тоже древняя как говно мамонта:-X
дык... это .... , я то .... уже .... ну тово .... Не ну не совсем тово этово, но к тому что я то вобщем то вроде как и не, но тут опять же... ну вот как то так
баба штоль у тебя есть?Чо мнёсси?Говори как есть-я сильная!Вены вскорою хладнокровно и упокоюсь..
дык, ну прощай что-ли, не судьба видать(((
:'(ну чтож...придёцца козу заводить...
баба штоль у тебя есть?Чо мнёсси?Говори как есть-я сильная!Вены вскорою хладнокровно и упокоюсь..
дык, ну прощай что-ли, не судьба видать((( ты думаешь она себе вскроет ? ой наивныыый :rofl: она ж тебе , прям недрогнувшей рукой по самое нихачу ...за эту , за надежду
Брутальная Шишига
02.11.2011, 20:09
Не ну не совсем тово этово, но к тому что я то вобщем то вроде как и не, но тут опять же.
баба штоль у тебя есть?Чо мнёсси?Говори как есть-я сильная!Вены вскорою хладнокровно и упокою
ты думаешь она себе вскроет ? ой наивныыый она ж тебе , прям недрогнувшей рукой по самое нихачу
за надеждуочумительно)) Бедная Надюха!)))))
ага , там ещё вера и любовь остались , бедолаги :D
Брутальная Шишига
02.11.2011, 20:29
ага , там ещё вера и любовь остались , бедолагиИ, мать их - София))))
за эту , за надежду
очумительно)) Бедная Надюха!)))))
-А жена - Надюха. -Надюха - красивое имя. (поёт) Надюха-а-а-а - мой компас земной....(с)
прям недрогнувшей рукой по самое нихачуМилые дамы:hihi:! Вы меня ... пугаете:Sad:
они чучелы-вот и пугают:-X:D
аха, аха, буду на форум ходить с гранатой ... для себя. Живым я вам не сдамся!
/*С чувством и очень проникновенно исполняет патриотическую песню "Врагунез дается наш гордый "Варяаааааг", пащааады никто не желаааае".*/
чо нам граната,когда в огороде миномет стоит:tired:
хз...вот на тебе и проверим если чо:oleole:
ну давай, стреляй в сердце коммуниста!
а ты грудь побрил?:beeta:
эй, эй, ты че задумала то? ты не в мою грудь то стреляй, а в грудь коммуниста! Не перепутай!
в коммуниста я не могу..однопартийцы мы....:censored:
это за что ты бога ща благодарил?8-)
развел бы я щас тему про расстрел коммунистов и т.д. но боюся схлопотать бан и наклейку "спамер" на гроб:izvini:
:DНе!Мы красные кавалеристы и про нас...(с)
Брутальная Шишига
03.11.2011, 14:05
они чучелы-вот и пугаютИ кто бы говорил...сама вон вместо солнца скоро своей лысиной всея реалакса освещать будешь)))))
schta, не ее не бойся...она на головенку слабая, на язык и подавно, у нее давно уже волчий былет под грудью наколот)) Так, шта..не ссы!))))
И кто бы говорил...сама вон вместо солнца скоро своей лысиной всея реалакса освещать будешь))))
уйди отсталая...это был летний вариант,а ща шибко мохнатая макушка,ага)))
Так, шта..не ссы!))))
ога!А то ф каропке и так мокро:angel:
Брутальная Шишига
03.11.2011, 14:14
это был летний вариант,а ща шибко мохнатая макушка,ага)))То то я смотрю весде весь клэй момент скуплен и иссскусвеннный мех!)) Утеплилася, родимая?)))
ну клэй и искусственный мех для многих весчей нужОн
Брутальная Шишига
03.11.2011, 14:52
ну клэй и искусственный мех для многих весчей нужОнПояс верности к зиме окультуривать?)))))
Пояс верности к зиме окультуривать?)))))
я для расширения сознания использую
Брутальная Шишига
03.11.2011, 15:21
я для расширения сознания используюМех?)))))Поджигаешь и нюхаешь?)))
это как помнишь в старом анекдоте:"тряпки жжем,смеемся")))
Брутальная Шишига
03.11.2011, 15:30
это как помнишь в старом анекдоте:"тряпки жжем,смеемся")))Эк тебя плющщит и таррращит)))
а я старалась,чтоб было хорошо!
Брутальная Шишига
03.11.2011, 19:09
а я старалась,чтоб было хорошо!Ленин в 17 тоже хорошо обещал)))
ну!Мы с ним обещания сдержали
Брутальная Шишига
03.11.2011, 19:16
ну!Мы с ним обещания сдержалиГондурас в огне?)))))
Dr.Hannibal Lecter
04.11.2011, 17:27
Девушки вам не за*бал* говорить почти не по тему , во многих темах был и вы чаще всех засоряете темы .
Прошу не нада , потом немагу прочитать начало , надо листать бред.
Оляля,
Брутальная Шишига,
да что тут читать ? пиши сколько тебе лет и всё
Оляля,
Брутальная Шишига,Ну чё? "Словили"... по жопкам? :popcorn:
Брутальная Шишига
04.11.2011, 22:42
Ну чё? "Словили"... по жопкам?Ды, чет как-то неубедительно!:witch:
добавлено через 57 секунд
Девушки вам не за*бал* говорить почти не по тему , во многих темах был и вы чаще всех засоряете темы . Прошу не нада , потом немагу прочитать начало , надо листать бред.Бери орфографический словарь, и, начинай его штудировать,студент!)))))
Ды, чет как-то неубедительно!:witch:Убеди ты меня... убеди))
Брутальная Шишига
04.11.2011, 22:49
Убеди ты меня... убеди))Возраст брат! Возраст!)))) Чет не могу я тебя сестрой назвать!)) Убедила?)))
Убедила?)))Нет. Патамушта... я тебе действительно, не сестра. :popcorn:
Брутальная Шишига
04.11.2011, 22:53
Нет. Патамушта... я тебе действительно, не сестра.Так....это и было убеждение...ШТО ты мне НЕ сестра!)))))) Че кочевряжешься?))))
НЕ сестра!))))) .. Внучка? О_о !!! )))))
КрыlО рассуди нас... а? :boy_cry:
Брутальная Шишига
04.11.2011, 23:10
КрыlО рассуди нас... а?А, она чо?? Дедка?))))
рассуди нас..
А, она чо?? Я полтергейст ! )))))
Шишига - всадница на помеле (ошибки проверила - всё на месте)))
Пусть племянницей будет.
Брутальная Шишига
04.11.2011, 23:23
Пусть племянницей будет.Че?? Инцест будет?))))
? Инцест
Ой, ошибочка вышла - "племянницей"! ))) - кавычечки позабыла ))
Брутальная Шишига
04.11.2011, 23:27
Ой, ошибочка вышла - "племянницей"! ))) - кавычечки позабыла ))От это другой коленкор!)))))
Пусть племянницей будет.Слыхала... Брушка
Ну ка... сгоняла быстренько дяде за пивком. :dance2:
Ну ка... сгоняла быстренько
Нужели послушалась? На форуме нет.. ))
Брутальная Шишига
05.11.2011, 09:41
лыхала... Брушка Ну ка... сгоняла быстренько дяде за пивком.Ды ога..сам метнесси))) Мне 21 года нету..алкоголь не продадут!))))
Нужели послушалась? На форуме нет.. ))Спасть я пошла..в обнимку с плюшавым медведом!)))))
Ды ога..сам метнесси))) Мне 21 года нету..алкоголь не продадут!))))Ну конешно. Как к мачам ломится... так она первая. А как за пивом сходить, сразу... не положено))
Брутальная Шишига
05.11.2011, 15:54
Ну конешно. Как к мачам ломится... так она первая. А как за пивом сходить, сразу... не положено))К мачам я могу с 18 ломиться))))) А, до бухашки, куришки и нюхашки не доросли мы исчо:Mooning:
мачо ? где мачо ? :flirt:
Брутальная Шишига
05.11.2011, 18:56
мачо ? где мачо ?Сходила я туда....пусто....Вафля постаралась!))))))
а чё она везде ходит ? соглядатай что ли ? :angry: кого б на неё натравить ....)))
тссс!Разорались!!!Дин Винчестер читает про возраст-это пипец как важно!
да что про него читать :D им жить нужно
да что про него читать
ды ага!Пока 24 страницы прочитаешь,вдумаешься...а тут спам сплошной.
30 с хвостиком, а размер хвоста, надеюсь, никого не интересует:hihi:
30 с хвостиком, а размер хвоста, надеюсь, никого не интересует:hihi:ааа...ну тогда мне тоже 30...с хвостиком....не- с бооольшим хвостом....:rofl:
Партизанос
15.12.2011, 14:22
30 с хвостиком, а размер хвоста, надеюсь, никого не интересует
ми ужепросчитали с другой темы, пасиб
ми ужепросчитали с другой темы, пасиб
:Head_Bang:какие вы...:Sad: пойду пачпорт новый куплю:Smoke:
Брутальная Шишига
16.12.2011, 14:46
Так..дОжили..уже и тут хвостами пораскидали..кудыть нам тут юным девам деватссо))))
Так..дОжили..уже и тут хвостами пораскидали..кудыть нам тут юным девам деватссо))))
только на завалинку-ржать и семачки кушать)))Но там ща,сцуко,холодно
Брутальная Шишига
16.12.2011, 14:50
только на завалинку-ржать и семачки кушать)))Но там ща,сцуко,холоднослышь..мандрагора ты ходячая....вот опять ты мну малину всю портишь)))))
слышь..мандрагора ты ходячая....вот опять ты мну малину всю портишь)))))
кыш отсюдова!Тут все нагретые места заняты!:angry:
Брутальная Шишига
16.12.2011, 14:59
кыш отсюдова!Тут все нагретые места заняты!а, вот шишок тебе под носок!)))))) херушки, каг говорится....идите мелкими перебежками отседова!))))
а, вот шишок тебе под носок!)))))) херушки, каг говорится....идите мелкими перебежками отседова!))))
тык что же вам без нас то ловить?;)
Брутальная Шишига
16.12.2011, 15:04
тык что же вам без нас то ловить?ты чо?? решилась ковбоя поизображать?)) ловить еще тебя)))) вот муторно это..да и не перспективно)))
сама ты лошадь от ковбоя]:->
Брутальная Шишига
16.12.2011, 15:21
сама ты лошадь от ковбояМарс...тьфу..Ариадна ты наша..раз ты сердишься...значит не права)))))
я всегда злюсь-у меня два состояния:возбуждение или злость))))
Брутальная Шишига
16.12.2011, 15:23
я всегда злюсь-у меня два состояния:возбуждение или злость))))о..давай присвоим тебе статус - возбужденная злюка!))))))
о..давай присвоим тебе статус - возбужденная злюка!))))))
ды ты меня хоть вон чем назови,только почаще облизывай:D
Брутальная Шишига
16.12.2011, 15:27
ды ты меня хоть вон чем назови,только почаще облизывайды ога..чичас..все бросила и начала тебя наяривать.....))))) у мну спецификация не та!))))
ды ога..чичас..все бросила и начала тебя наяривать.....))))) у мну спецификация не та!))))
ну да!Про тренинги я читала:D
Брутальная Шишига
16.12.2011, 15:31
ну да!Про тренинги я читалаОй..вот и нудныя ты...я уже на ролевуху перешла))) не успеваете за новостями!))))
Ой..вот и нудныя ты...я уже на ролевуху перешла))) не успеваете за новостями!))))
чо там успевать,у тя либо ролевуха,либо тренинг по ней же:-\
Брутальная Шишига
16.12.2011, 15:33
чо там успевать,у тя либо ролевуха,либо тренинг по ней жеох и завистливыя ты Оляляша....как есть вся!))))))
ох и завистливыя ты Оляляша....как есть вся!))))))
не!Я нормальная!Это подруги блиссские дюже завистливые)))
добавлено через 19 секунд
чо у меня с ником то?=-O
Брутальная Шишига
16.12.2011, 15:46
не!Я нормальная!Это подруги блиссские дюже завистливые)))Што в этот раз тебе на повестку дня поставили?? красоту твою неземную?? или ум космический?))))
Што в этот раз тебе на повестку дня поставили?? красоту твою неземную?? или ум космический?))))
прозорливость мою бесспорную:D
Брутальная Шишига
16.12.2011, 15:47
чо у меня с ником то?А чо с ником?))))
а глянь в 496 посте,где твоя цитата))))
Брутальная Шишига
16.12.2011, 16:15
Дык..это руками набрано..ты че глючишь та?))))
Меламори
16.12.2011, 16:28
только на завалинку-ржать и семачки кушать)))
а вот мы как то с падружкой с завалинки то и свалились!!))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot