Просмотр полной версии : Что используем для уборки?
Наверняка для каждого занятия у вас есть свое средство. Расскажите о них.
Для мытья посуды я использую ферри, для мытья полов доместос, окна средствами не мою (те средства, которые опробованы оставляют разводы)
чем ванную оттираете?
Shadow's Dance
08.04.2011, 00:23
Простамол у нас был. Теперь вот доместос 8)))
Спиртиком надо, спиртиком!
Я тож доместосом пользуюсь...
но вонючка скажу вам, ужасная...
Простамол у нас был. Теперь вот доместос 8)))
Спиртиком надо, спиртиком!
Не поняла сути Вашего поста. У Вас пренебрежение к данным товарам или что?
Я тож доместосом пользуюсь...
но вонючка скажу вам, ужасная...
При умеренном использовании запах не такой уж сильный, да и убирается он банальным проветриванием помещения..
Bugoga, простите пожалуйста, в своём первом посте спрашивали
чем ванную оттираете?
вам был дан ответ....
но никак не просьба коментировать его...я, как и любая хозяйка, знаю, что с этим запахом делать...
спасибо за внимание.
Shadow's Dance
08.04.2011, 19:16
Bugoga, неее...у нас тут был некий юзер, который в каждом посте рекламировал Простамол. Вынес мозг всему форуму 8))) Поэтому и засомневалась - а не рекламный ли вы тролль, несущий в массы доместосы и фейри? 8)))))
вам был дан ответ....
но никак не просьба коментировать его...я, как и любая хозяйка, знаю, что с этим запахом делать...
спасибо за внимание.
не сомневаюсь, что знаете про запах и его устранение. и я, если мне нужно, буду комментировать безо всяких просьб. спасибо за внимание.
Bugoga, неее...у нас тут был некий юзер, который в каждом посте рекламировал Простамол. Вынес мозг всему форуму 8))) Поэтому и засомневалась - а не рекламный ли вы тролль, несущий в массы доместосы и фейри? 8)))))
про юзера забавная история)) но я не рекламный тролль))) просто делюсь своим мнением
Вообще, только натур продукты:сода, уксус,металич.щетка,время и терпение.Оттирается все.
Вообще, только натур продукты:сода, уксус,металич.щетка,время и терпение.Оттирается все.
вот в том то и дело, что нужно время и терпения, с которыми у меня проблема.. поэтому для меня рациональней использовать чудо-средства быстрого действия :)
Shadow's Dance
10.04.2011, 19:13
Ага. только всякие там доместосы содержат хлор, что офигительно вредно для здоровья. уж лучше сода 8)
Coup-De-Grace
11.04.2011, 16:57
Помню я как-то электролит слил в унитаз, реально никогда ещё я не видел его такИм чистым после этого, он прям сверкал, как новенький :D
Shadow's Dance
11.04.2011, 19:22
Coup-De-Grace, а если слить раствор дрожжей в деревенский сортир - тоже будет забавно 8))))
Dr.Hannibal Lecter
12.04.2011, 17:10
Всё что у меня имееться , главный интструмент уборки всегда при мне !
Van Basten
20.04.2011, 13:03
Что используем для уборки?
женщину
Dr.Hannibal Lecter
20.04.2011, 16:55
Van Basten, - отличный ответ !
женщину
а почему бы самому не взять в руки тот же доместос и почистить что-нибудь не очень чистое? :)
Bugoga, тссссс, ты чтооо.....ему такое нельзя говорить....он ооочень злиться...проверенно... :rock:
Dr.Hannibal Lecter
03.05.2011, 00:57
ЕВГЕША, - проверено :D , надо уберать всё красиво , чтоб убрать 1 раз в неделю , а не 10 раз !
Как говорится,чисто не там где метут.А там где не сорят.
ЕВГЕША, больше не буду :)
ЕВГЕША, - проверено :D , надо уберать всё красиво , чтоб убрать 1 раз в неделю , а не 10 раз !
Эт ты к чему? :Talking:
ЕВГЕША (https://realax.ru/member.php?u=1414), у него лучше и не спрашивай все равно не поймешь.
Terrario
26.05.2011, 14:36
Пользуюсь средствами Артал Уборка. Вернее, они пользуются своими, когда проводят уборку!))
А я бы вот поиспользовала кого-нибудь мущыну.Он шуршит на кухне,а ты чаек попивешь.Кайф,даже лучше чем ...........
пылесос + руки )
сдается мне вы лукавите - ну ковры дорожки понятно... но как ванную пылесосом например почистить?)))
а может он посасульки им делает))))))))))))))
а может он посасульки им делает))))))))))))))
:haha: ну и фантазия у тебя!)))) теперь жду не дождусь когда vanya пояснит как он там и чего... убирает пылесосом!))))
не ну реально как он все одним движением руки и одним предметом такии дела вытворяет)))))))))))))
не ну реально как он все одним движением руки и одним предметом такии дела вытворяет)))))))))))))
возвратно-поступательным движением?)))))))))))))))
:haha::haha::haha:
дяяяя....а мало ли...ну подождем его)))))))))))
ну подождем его)))))))))))
ага...
vanya, ты уж извини нас болтушек, но лучше развей наши сомнения... а то ведь мы сами досочиняем)))
Ванную мою Сиф Ultra White - отлично все отмывается)))
Есть же моющие пылесосы, с парогенератором, дорогущие!!! Но все моет и чистит - хочешь гостиную, хочешь ванную, хочешь машину изнутри и снаружи))) Хочууууу!!!
ванну порошком стиральным или пемолюксом вроде ( пемо-чем-то не помню уже , сыпучка )
дом - пылесос , потом обычной горячей водой , смысла в применении всяких хлорсодержащих средств не вижу , во первых это опасно для кошек , во вторых вредно для людей , в третьих - тут же мы живём , а не общественная уборная , откуда такая зараза , которую надо травить хлоркой ?
на даче ржавчину с сантехники ( вот такая вот вода :() периодически смываю силитом
настя белая
28.10.2011, 22:22
а фери для посуды это вредно!лучше мылом
лучше мылом
Хозяйственным. Я так и делаю.
У меня в доме - немецкая овчарка. Шерсти - море. Ковровое покрытие в комнате чищу собачей чесалкой, приделанной к пластиковому черенку. Отлично вычесывает.
Кубик, а чо овчарку не вычесываешь?
Еще как! Специальной щеткой. Дочка привезла из Америки. Классная вещь. Для немцев. Она однорядная.Только зубчики в ней особенные. Особенной формы. Лисска тащится.... Я тоже сил немного трачу. От этого - тащусь. А вот для ковра - наша подходит. Многорядная, крючковатая.
ну и что,она после чеса все равно лезет?
У меня колли пылесос обожал ))
а мои все боялись пылесосов как огня:D
представляешь, сам подходил и бока подставлял - не отгонишь ))
представляю)))У знакомых такие звери были,а мои вечно глазьи вылупят и врассыпную.Последняя ваще как конь начинала копытами бить)))Прям глаза вылупит,ушами прядает,ноздри пучит и задом,задом в глубь квартиры...потом рррраз!Выскочит,быстро укусит щетку и в угол:DА ведь умное животное,а как чо зарычит дура дурой становиться))))
У меня кошка так себя ведёт - достаточно её хотя бы одну деталь от пылесоса показать -
отсутствие в течении как минимум получаса обеспечено ))
:Dили в страшный угол пойти,где пылесос живет))))
для уборки использую жену...)))
за лакомство или на страхе?)))
исключительно на сознательности...)))
ничо се!Сознательные в наше смутное время редкость)))
Мои звери к пылесосам индеферентны. Работает - и Бог с ним. Отойдет кот в сторону. Потом - в другую.Собаке тоже - пофиг. Уравновешенные попались. В отличие от меня. Я - ненавижу звук работающего пылесоса или стиральной машины. Терплю, но с трудом.
Уравновешенные попались.
а мои все нервические были))И вечно меня как голуби памятник обсядут- не скинешь
ничо се!Сознательные в наше смутное время редкость)))
не, не редкость...мне единственная досталась...)))
дам.......засовывай руку мне в левый карман брюк...он там....))))
у тебя карманная жена?А почему ты её он называешь?Ты из этих?))))))))
у тебя карманная жена?
Звоночек у него там. Чуть что - дзынь, и она прибегает ))
у тебя карманная жена?А почему ты её он называешь?Ты из этих?))))))))
а, так ты жену пошшупать хотела...а я то подумал.........так, выходит, ты из этих?=-O
так, выходит, ты из этих?
не!Я то из антиресу к раритету)))
Звоночек у него там. Чуть что - дзынь, и она прибегает ))
каблук у нас Мухсен)))
каблук у нас Мухсен)))
не Мухсен, а Мохсен... и не каблук, а экстрасекс....)))
не Мухсен, а Мохсен... и не каблук, а экстрасекс....)))
ды прям!:-\
моя новая кошка дерётся с пылесосом , гоняет его оплеухами )))
АОС, пемолюкс, доместос и мистер мускул.
Мокрую тряпку и веник использую.
Ласточка
25.12.2012, 13:32
Посуду мою Фэйри, сантехнику - Доместосом.
У меня нечсастный случай был со щенком - он хлебнул разведенный Пропер (не успели выгнать из комнаты) Я такой мучительной смерти еще не видела. Сделали все возможное тут-же - чтобы спасти, но спасти не удалось. РАЗВЕДЕННЫЙ!!! Вы представляете какая гадость там и токсины. А они еще испаряются!
Я всю квартиру мою ЛОКом Амвеевским. Очень нравится. Полы аж скрипят от чистоты и не токсичный.
добавлено через 1 минуту
Раковины и унитаз чищу Саноксом - классно отчищает.
Посуду - Пемолюксом и Фейри
AngelinaFom
19.06.2013, 21:58
а мне амвеевская продукция не нравится - у нас соседка впаривает уже столько времени!
AngelinaFom, мне тоже не нравится. Я многое пробовала - фигня. У них единственная достойная вещь - этот универсальный ЛОК. Остальное можно и не эксперементировать. Пятновыводители дак вообще развод - они только свежие пятна выводят, а остальные на своих местах остаются. Сейчас многие порошки содержат в составе вещ-ва от пятен.
Мне в этом плане очень нравится порошок АИСТЕНОК - прекрасный аромат от белья и никаких пятнышек. Я детское стираю и деликатные ткани.
Калголы - вообще развод на деньги - сейчас все порошки его содержат))). У меня АРИСТОН "МАргарита 2000" - стирает себе до сих пор. Один раз дверку меняли недавно - сами виноваты неаккуратно закрыли и замок сломали((( и лет 5 назад какую-то фигню в ней меняли - сбилась программа и переключатель режимов крутился без остановки - ремонт вышел 2 т.р. Так что труженица моя! Просто прелесть))) у многих знакомых Индезиты и др. марки уже давно сдохли)))
Открыла для себя обычное мыло "Антипятин"....отстирывает всё, даже то с чем Ваниш не справился!)
Меламори
23.06.2013, 10:13
у меня не особо отстирывало, как раз Ваниш взял.)))
У меня клубнику и кофе ваниш не отстирал((((
пришлось применять старую артиллерию...
купила себе в прошлом году вот такую швабру
https://s5.uploads.ru/t/Q5srg.jpg (https://uploads.ru/Q5srg.jpg)
суперская вещица! Так удобно ей мыть - не уборка а сплошное удовольствие.
Завтра буду полы мыть, но забыла средство купить, дак я в воду Фейри добавлю)))
добавлено через 3 минуты
пятна хорошо отстирывает вот такое мыло
https://s5.uploads.ru/t/6Ds13.jpg (https://uploads.ru/6Ds13.jpg)
https://s5.uploads.ru/t/80wQc.jpg (https://uploads.ru/80wQc.jpg)
попробуйте.
Около десяти лет пользуюсь продукцией фирмы амвей. Все отлично отмывает и отстирывает.
кошмарт, а у меня твой амвей ничего не отмывает, купила средство от жира, чтоб плитку помыть кафельную, реакции ноль, очень расстроилась
Мотылек,а что именно ты купила?
кошмарт, ой, лень идти смотреть точное название, какой-то спрей зеленого цвета фирмы амвей для удаления жира с поверностей на кухне
У меня свекровь больна Амвеем. Пыталась поодсадить меня - я не далась :)
Амвей - чудный бренд для развода, отличный способ втянуть в секту избранных.
Друг-химик скрупулезно изучил состав их продукции. Тот же Фейри по составу - идентичен их средству для посуды. Только стоит в 10 раз меньше. А если его развести воодичкой, как учат Амвейщики, отличий не видно вообще.
Не за что там платить такие деньги. Разве что за науку - как разумно и экономно пользоваться бытовой химией.
ИМХО
кошмарт, ради тебя встала пошла посмотреть и...черт! я же все вылила в пистолет-распределитель, сама баночка давно уже на мусорке, так что точное название средства я уже не скажу
doca, главное,что бы людям нравилось.У нас дома вся бытовая химия амвеевская,а у жены многое из косметики.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot